Cделаем Дубну зоной свободной от ГМО-продуктов!

Basileos

Re: Cделаем Дубну зоной свободной от ГМО-продуктов!

#26 Сообщение Basileos » 26 июл 2012, 01:17

Швейк писал(а):
dubna_ писал(а):Уже существует женщина, у которой на руке выросла колючка, и при удалении прорастает снова.
А некоторые женщины ведут себя на сеновале, как бревно.
Наверное, они скушали что-то с геном бревна, да?
Спичками в зубах ковырялись - и вот результат. :D

мура

#27 Сообщение мура » 26 июл 2012, 01:23

удалено в связи с бестолковостью.
Последний раз редактировалось мура 26 июл 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

мура

#28 Сообщение мура » 26 июл 2012, 01:25

удален в связи с отсутствием смысловой ценности.
Последний раз редактировалось мура 26 июл 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

dubna_
Контактная информация:

#29 Сообщение dubna_ » 26 июл 2012, 01:42

to Basileos. Вот ссылки:
http://medobzor.net/.. - ген скорпиона в картошке
www.federalpost.ru/...Женщина, у которой на руке выросла колючка
Последний раз редактировалось dubna_ 27 июл 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
информация в моём профиле

LAPA

#30 Сообщение LAPA » 26 июл 2012, 02:29

В жалобы на заглавный пост топика упало исчерпывающее по формулировке сообщение, привожу дословно: "это какаято х@р@я". Согласен с автором... Вспомнилось, как в Америке какие- то шизики подали в суд с требованием запретить эксперимент на БАК, мотивируя: "чтобы избежать возникновения опасных для существования мира объектов"... )))

dubna_
Контактная информация:

#31 Сообщение dubna_ » 26 июл 2012, 04:12

Вам интересно кто именно производит продвигает ГМО-продукты и "спасает человечество" ?

Компания Монсанто из США - разработчик химического оружия "Агент Оранж", который применялся военными силами США в течение 10 лет войны во Вьетнаме.

О текущей деятельности компании больше расскажет фильм-расследование французской журналистки
«Жизнь согласно Монсанто».

Обратите внимание хотя бы на несколько минут фильма:
21я минута 30 сек. - о том как принимался закон в США об использовании ГМО-продуктов
- они были просто _приравнены_ к обычным продуктам без всяких исследований (по просьбе производителя)!

37-я минута - Правда о бычьем гормоне роста и молоке, секретные документы

40-я минута - Попытки подкупа Монсантой министерства здравоохранения Канады, суд.
(Предлагали министру миллион долларов за разрешения использования бычьего гормона роста.) В результате в Канаде он запрещён.

1ч 30 минута - Мутация растений. Бесконтрольное распространение.

Ещё пару фактов.

Тысяча фермеров в Индии покончили жизнь самоубийством после того как купили и вырастили ГМ-хлопок.

Все страны Африки (кроме одной) отказались от ГМ-семян для засева. И это самые бедные страны!, а их-то "спасти" хотели.

Компания Монсанта получает сверхприбыли.
Одна из причин - захват рынка
- семенами
- гербицидами
- сельхоз. техникой
(всё идёт в комплекте).

Другая причина бесплодность ГМ-семян. Купившие их вынуждены покупать снова и снова, т.к. своего урожая у них нет.

Экологические катастрофы в районах заводов компании и в районах посева ГМ-культур.

Меньше всего Монсанта думает о спасении человечества! А нанятые компанией люди и пиар-агентства маскируют их жадность благими целями.
Последний раз редактировалось dubna_ 26 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
информация в моём профиле

LAPA

#32 Сообщение LAPA » 26 июл 2012, 04:25

dubna_ писал(а):Обратите внимание хотя бы на несколько минут фильма:
21я минута 30 сек.
Хочешь мигом забыть эти мелкие дрязги? Посмотри ЭТО: http://www.youtube.com/watch?v=Wfvj8f-0cIw

LuckyOne

#33 Сообщение LuckyOne » 26 июл 2012, 05:42

dubna_ писал(а):Давайте сделаем Дубну зоной свободной от использования генно-модифицированных продуктов!
Ну с едой понятно, а что будем делать с хлопком? Он как бы тоже на всю голову модифицирован для защиты от насекомых и засухи, а из него одежду делают, которая с кожей соприкасается. Трусы хлопковые, например. Представляете, эти зловредные гены, встроенные в обыкновенные семейники, просочатся куда-нибудь напрямую? Нация от этого вымирает, а никому дела нету. Путину писать надо. Или Шойгу - всё поближе.

Но всё-таки, предлагаю сначала побороть дигидрогенмоноксид (ДГМО). Страшнейшая ведь вещь, а никто не протестует. Вот только недавно от этого бесцветного химиката куча людей на юге страны погибла, да и Дубне досталось - тоннель был заблокирован. А правительство и партия Единая Россия не предпринимают абсолютно никаких попыток регуляции обращения этого вещества законодательно. Подозреваю что действуют заговорщики, которые Путина держат в неведении. Он должен взять дело под личный контроль, и быстро, решительно принять какой-нибудь закон. Не так важно какой именно, просто закон, но - немедленно. Промедление смерти подобно - практически все, читающие этот пост, уже отравлены ДГМО и банально не доживут до конца текущего века, если их срочно не вылечить от ДГМО-зависимости.

Basileos

#34 Сообщение Basileos » 26 июл 2012, 09:06

dubna_ писал(а):to Basileos. Вот ссылки:
http//uadoc.com/... девушка-кактус
Вы мне, простите, какую-то пихню суете. Если хотите доказать свои слова - приводите ссылки на статьи в серьезных научных журналах. И Вы так и не ответили - Вы что заканчивали, если конечно заканчивали? Я просто не очень понимаю - есть смысл Вам что-то объяснять или просто надо подождать, пока повзрослеете? :D
Хотя, к сожалению, возраст тут тоже не подмога, есть тут у нас один в годах уже человек, психолог-водопроводчик, специалист по серым вертикальным блинам.

мура

#35 Сообщение мура » 26 июл 2012, 09:16

Ну знаем мы Монсанто.Причём давно. А автор вчера узнал, что евреи Христа распяли?

Я ж говорю - 40 лет уже жрём эту хрень. Хорошо это? Не очень. А как прокормить 7(8/9/10...) ярдов хуманов? Цена на курицу не удивляет? Цена на сахар, который просто дешевеет, вопреки инфляции и всей логике экономики, не удивляет? :D

Кстати, как курящий курящим : вы ещё думаете, что в сигаретах табак? Тогда мы идём к вам!)))

Besv

#36 Сообщение Besv » 26 июл 2012, 09:57

dubna_ писал(а):Давайте сделаем Дубну зоной свободной от использования генно-модифицированных продуктов!
ООо секта "мы против всего цивилизованного" не знает чем ей заняться. Прививки, лекарства-вред, врачи-мясники, моющие средства-убийство природы, ГМО-отрава, рожаем дома, в школу детей не водим-там разврат, одежду носим из дерюжки, игрушки детям делаем из соломы или шишек, едим фрукты-овощи без ножа (а то им больно).
dubna_ писал(а):то надеюсь на поддержку и советы – что надо в первую очередь делать ?
Накрыться белой простыней и отползать в сторону кладбища. Валим в дремучий лес, строим шалаш и едим ягоды-грибы. Сырыми. Чтоб им больно не было.
Basileos писал(а): Вы мне, простите, какую-то пихню суете. Если хотите доказать свои слова - приводите ссылки на статьи в серьезных научных журналах. И Вы так и не ответили - Вы что заканчивали, если конечно заканчивали?
+1
Basileos писал(а): Я просто не очень понимаю - есть смысл Вам что-то объяснять или просто надо подождать, пока повзрослеете? :D
Это бесполезно. Это секта.

Hypper

#37 Сообщение Hypper » 26 июл 2012, 10:19

Basileos писал(а):Давайте сделаем Дубну зоной свободной от необразованных идиотов.
Дикоадово плюсую, например.

Елисей Овальный

#38 Сообщение Елисей Овальный » 26 июл 2012, 10:21

dubna_ писал(а):to Basileos. Вот ссылки:
http//uadoc.com/... девушка-кактус
:ROFL: А про девушку-магнит, которая застряла в метро, у вас нету ссылок?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Артем

#39 Сообщение Артем » 26 июл 2012, 11:27

А там среди аур и ГМО на сайте случайно теле*как-ее-там* которая "влияние первого самца" нет еще? Если нет - это серьезное упущение. На таком сайте она обязательно должна быть.

Некто

#40 Сообщение Некто » 26 июл 2012, 12:35

Старик Вавилов переворачивается во гробу.
Лысенки снова прорвались к микрофону.
Почему, если я ем рыбу, то ген рыбы ко мне не пристаёт? То почему ген лосося в яблоке приведёт к появлению рыбьего хвоста на голове или красной икры вместо яйцеклеток у женщин.
Миллионы людей на Земле едят скорпионов. Кто-нибудь видел человека членистоногое, кроме как в фильме "Муха"?
А знаете ли вы, dubna_, что 1% человеческого генома занимают встроенные гены ретровирусов, т.е. цепочки ДНК представляют собой отдельные существа - эндогенные ретровирусы?
По составу генов мы имеем 60-процентное сходство со знаменитой плодовой мушкой дрозофилой и 90-процентное с мышью! Уникальными человеческими генами являются только 1% генов.
В геноме человека существует последовательность из 200 одинаковых генов близнецов генома кишечной палочки.
Вам не страшно? У вас в клетках мозга кишечные палочки, а вы сами на 1%вирус!
Вы наверное думаете картошку посыпают скорпионами или семя скорпиона помещают на пестики картошки.
Дурак тот, кто думает, что гены пищи, каким-то образом могут повлиять на гены съевшего её. Генная цепочка настолько крепка и сложна, что внедрить посторонний ген необычайно сложно. Так же сложно выдернуть один ген из цепочки. А сделать, чтоб он стал в нужном месте и удержался., вообще пока на уровне фантастики.
Для того, чтобы понять как это сложно представьте карточный домик из 120 тыс. карт (геном человека) вырвите одну и вставьте другую не разрушив всю цепочку.
Другой вопрос, что все работы должны быть под государственным и общественным контролем тут спору нет. Но отказываться от генетики, а именно так можно назвать призыв, просто гибельно. Человек уже не может себя прокормить традиционными способами.
Дэ факто, миллиарды людей едят ГМО, случаев стабильных мутаций, а именно одинаковых мутаций в следствии употребления одного и того же ГМО, не зафиксировано. Рог у дяди и колючка у тёти - это случайность по причине того, что дядя на 80% бык, а тётя на 30% кактус.

И ещё поменяйте ник. Он не подходит для того , чтоб давать ссылки на вселенскую глупость.

FOMINA

#41 Сообщение FOMINA » 26 июл 2012, 12:47

Besv писал(а):
ООо секта "мы против всего цивилизованного" не знает чем ей заняться. Прививки, лекарства-вред, врачи-мясники, моющие средства-убийство природы, ГМО-отрава, рожаем дома, в школу детей не водим-там разврат, одежду носим из дерюжки, игрушки детям делаем из соломы или шишек, едим фрукты-овощи без ножа (а то им больно).
Никто не против цивилизованного, обеими руками за...Но Вы что действительно не понимаете, что такими темпами через 100 лет на Земле никого не останется или вам по барабану на ваших потомков, живете здесь и сейчас? Тем более, что всему есть альтернатива (лекарствам, ГМО и т.д.). Только это никому не нужно, информация об этом замалчивается, заработать побольше бабла и неважно какими путями.

По тем же ГМО, Ермакову, которая доказала их негативное влияние на репродуктивную функцию (третье поколение уже стерильно), на физическое развитие и т.д, уволили с работы, где она занималась исследованиями. Понятно, что государство обнародовать эти факты не собирается.

Неужели вы не хотите питаться нормальными продуктами, быть здоровым, носить натуральную одежду и т.д.
Понятно, что эти проблемы не решить за один день, но их нужно поднимать, они реально существуют. Конечно, проще на все закрыть глаза и не во что не вмешиваться...

Автора темы поддерживаю.

Basileos

#42 Сообщение Basileos » 26 июл 2012, 12:51

FOMINA писал(а): Никто не против цивилизованного, обеими руками за...Но Вы что действительно не понимаете, что такими темпами через 100 лет на Земле никого не останется или вам по барабану на ваших потомков, живете здесь и сейчас?
.
Вы хоть один серьезный источник, подтверждающий Ваши слова, можете привести?

мура

#43 Сообщение мура » 26 июл 2012, 12:54

FOMINA писал(а):[Неужели вы не хотите питаться нормальными продуктами, быть здоровым, носить натуральную одежду и т.д.
.
А ещё я "Хочу ехать на красивой спортивной машине, и чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом - магнитофон и маленькая собачка."

LAPA

#44 Сообщение LAPA » 26 июл 2012, 13:07

FOMINA писал(а):через 100 лет на Земле никого не останется или вам по барабану на ваших потомков, живете здесь и сейчас?
Через сто лет потомкам просто жрать будет нечего, если не произойдет радикального удешевления производства продуктов.

Basileos

#45 Сообщение Basileos » 26 июл 2012, 13:08

И я еще всяким любителям аур, инопланетян и гороскопов хочу вопросец задать. Вы никогда не задумывались почему всякие экстрасенсы не лезут в нефтяную отрасль и в нефтедобычу в частности? Ведь, казалось бы, самая что ни на есть для них сфера - искать то, что скрыто. Ан нет, нефтяные боссы как-то больше научно обоснованные результаты предпочитают, а не камлания экстрасенсов.
А я вам даже на него и отвечу. Нефть - это серьезный бизнес. Там с экстрасенса за результат спросят и очень серьезно спросят. Это вам не блондинок окучивать, да бабушкам чудо-приборы впаривать.

FOMINA

#46 Сообщение FOMINA » 26 июл 2012, 13:09

Basileos писал(а):
FOMINA писал(а): Никто не против цивилизованного, обеими руками за...Но Вы что действительно не понимаете, что такими темпами через 100 лет на Земле никого не останется или вам по барабану на ваших потомков, живете здесь и сейчас?
.
Вы хоть один серьезный источник, подтверждающий Ваши слова, можете привести?

http://www.irina-ermakova.ru/ Вот сайт той самой Ермаковой. Одна проводила опыты с ГМО несколько лет.
Или какой Вам серьезный источник нужен? чтобы РАН подтвердила вред ГМО? они как раз скрывают этот факт и подумайте почему? Они все сидят на американских грантах. А кто крупнейший производитель ГМО - Америка, которая не прочь нам все это продавать .

И так со всем. Информации полно, благодаря интернету уже ничего не скроешь. Согласна, в интернет полно бредятины, но можно найти и правдивую информацию, которая невыгодна официальной науке и по телевизору никто об этом не скажет.

мура

#47 Сообщение мура » 26 июл 2012, 13:15

FOMINA писал(а):[. А кто крупнейший производитель ГМО - Америка, которая не прочь нам все это продавать .

.
И сама всё это ест. Монсанто - американская компания.

Бообще-то, я полностью поддерживаю питаться более лучше. Фомина, я уважаю Ваш выбор. Может сообщите стоимость экологичной продуктовой корзины? И где её приобрести? И как накормить 7 ярдов населения планеты? А 8? ))

Назовите мне, пожалуйста, где в Дубне купить суточный рацион на семью из трёх человек без ГМО? Ну пажааалста.

FOMINA

#48 Сообщение FOMINA » 26 июл 2012, 13:16

LAPA писал(а):
FOMINA писал(а):через 100 лет на Земле никого не останется или вам по барабану на ваших потомков, живете здесь и сейчас?
Через сто лет потомкам просто жрать будет нечего, если не произойдет радикального удешевления производства продуктов.
Ага, если сажать кругом ГМО, после них и почва становится стерильной и не плодоносит.

Basileos

#49 Сообщение Basileos » 26 июл 2012, 13:17

FOMINA писал(а): http://www.irina-ermakova.ru/ Вот сайт той самой Ермаковой. Одна проводила опыты с ГМО несколько лет.
Или какой Вам серьезный источник нужен? чтобы РАН подтвердила вред ГМО? они как раз скрывают этот факт и подумайте почему? Они все сидят на американских грантах. А кто крупнейший производитель ГМО - Америка, которая не прочь нам все это продавать .
Скажите, а если я сделаю сайт, на котором буду утверждать что потребление собачьего дерьмеца увеличивает продолжительность жизни, очищает верхние и нижние чакры, лечит бесплодие, импотенцию и рак мозга, нарисую графики и напишу наукоподобные статьи, а также обязательно сообщу о том, что кроваый режим и жидомасоны скрывают от православного народа живительные свойства дерьмеца - Вы побежите дерьмецо собирать? Ведь сайт же, графики, слова вумные.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#50 Сообщение Filimon Кykyev » 26 июл 2012, 13:18

Basileos писал(а):Скажите, а если я сделаю сайт, на котором буду утверждать что потребление собачьего дерьмеца увеличивает продолжительность жизни...
Опоздал с идеей - и так полно сайтов о пользе уринотерапии :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»