Совсем не интересно.Вы еще эвакуацию объявите.Valio писал(а):интересно вода высоко поднимется?
Затопило тоннель!
Re: Затопило тоннель!
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Бегущая строка по Дуб ТВ сообщает, что перегорели насосы откачивающие воду, поэтому залило тунель, но движение уже начало восстанавливаться.
Если три качели не могут поставить, то куда уж там до моста и тоннеляValio писал(а):на самом деле смешно, если бы не было так грустно![]()
Шойгу выносит мозг Мадфесу за недоделанные детские площадки в Дубне, а на тоннель и плотину внимания не обращает.. этого следовало ожидать ((( Тоннель всегда был в упадочном состоянии... интересно вода высоко поднимется?
А радио наше только бред из пальца высасывают, никаких реальных событий не освещают
leonid4 писал(а): перегорели насосы откачивающие воду
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
По Дуб ТВ вместе с бегущей строкой картинкой идет какой балет и умиротворяющая классическая музыка.
-
whiteeagle
Стояла в пробке час-потом развернулась поехала через Кимры.Те,кто ближе к плотине стоял ,позвонили на мобильный,сказали,что плотину затопило.И это все от 15-минутного дождя!Как эта проблема уже задолбала!Да все у нас хорошо-скоро открытие Макдональдса.Нет проблем!
-
whiteeagle
Света не будет -какое телевидение с балетом?!
whiteeagle писал(а):сказали,что плотину затопило.
- Staropramen
Классическая музыка явно не к добру. Может на Балдина всё же кто-то застрелился ? 
Как во времена путча...leonid4 писал(а):По Дуб ТВ вместе с бегущей строкой картинкой идет какой балет и умиротворяющая классическая музыка.
Staropramen писал(а):Классическая музыка явно не к добру. Может на Балдина всё же кто-то застрелился ?
Последний раз редактировалось Gorgeous 12 июл 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Хихи, хаха, да. Как-то было не очень смешно через тоннель с его ещё более поредевшей облицовкой ехать, когда воды по капот. Совсем не смешно. И смотреть на пробку длиной до начала ИЧ-набережной — тоже. Штуки четыре городских автобуса там стояло, а могла быть и скорая, например.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
А что, в тоннеле общак был и его затопило? Довольно неожиданное местоStaropramen писал(а):Классическая музыка явно не к добру. Может на Балдина всё же кто-то застрелился ?
Кто-то уже ролик из тоннеля выложил:
http://www.youtube.com/watch?v=ys3h9YcoBYU

Все пляшут. Внизу продолжает идти одна и та же информация. Хотелось бы вместо этого кого-нибудь из властей с подробным разъяснением ситуации, на худой конец просто журналиста из ТВ.
-
whiteeagle
Дождетесь....аха....а вот в пробке людей, уже находящихся несколько часов, все может быть...не дай бог!
Я ничего не собираюсь объявлять! Вам поругаться хочется? Это не ко мнеBLATTA писал(а):Совсем не интересно.Вы еще эвакуацию объявите.Valio писал(а):интересно вода высоко поднимется?
Мне интересно, как жителю Ла-кросса - дойдет до нас вода или нет?
- Staropramen
Да это уже истерический смех на самом деле (((Tet писал(а):Хихи, хаха, да. Как-то было не очень смешно через тоннель с его ещё более поредевшей облицовкой ехать, когда воды по капот. Совсем не смешно. И смотреть на пробку длиной до начала ИЧ-набережной — тоже. Штуки четыре городских автобуса там стояло, а могла быть и скорая, например.
leonid4 писал(а):
Все пляшут. Внизу продолжает идти одна и та же информация. Хотелось бы вместо этого кого-нибудь из властей с подробным разъяснением ситуации, на худой конец просто журналиста из ТВ.
А что ещё разжевывать надо? Древние как гуано мамонта насосы наелись. Вполне правдоподобная версия.
Про возможную диверсию едва ли кто будет озвучивать.
Житель Ла-Кросса по любому должен иметь спасательное оборудование под рукой и датчик наводнения.Valio писал(а):
Я ничего не собираюсь объявлять! Вам поругаться хочется? Это не ко мне![]()
Мне интересно, как жителю Ла-кросса - дойдет до нас вода или нет?
- Staropramen
Так Ла Кросс только если Миссисипи из берегов выйдет может затопить.фдуч112 писал(а): Житель Ла-Кросса по любому должен иметь спасательное оборудование под рукой и датчик наводнения.
на велописеде полчаса ехать
ну или пешком
я хожу регулярно. гг
я хожу регулярно. гг
вот мое видео, в пробке не стоял, проскочил сразу после ливня
- Staropramen
А на следующую неделю сплошные дожди прогнозируют((( Сколько сейчас велописед стоит ?)godzilla писал(а):на велописеде полчаса ехать
- Entropiou[S]
Уже все откачали.