ВНИМАНИЕ: обновили разметку на пр. Боголюбова (часть 2)!

BMWay

Re: ВНИМАНИЕ: обновили разметку на пр. Боголюбова (часть 2)!

#26 Сообщение BMWay » 09 июн 2012, 17:02

Lolo13 писал(а):нет, не обязан, читайте пдд.
Ну что тут сказать - читайте ветку форума, относительно ПДД, Дядюшка Шу уже просветил, много знакомых букв там обнаружил...
BMWay писал(а):
Дядюшка Шу писал(а):Не верно, не обязаны:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
Из п.9.4. ПДД.
Извиняюсь, давно в правила не заглядывал. Ну тогда давайте так: если мне удобней ехать в правой полосе, то почему я не могу по ней проехать от Перика до вокзала?
:friends: До чего грамотные автолюбители пошли, молодцы! Видать автошколы не зря хлеб едят! :good:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

mechano

#27 Сообщение mechano » 09 июн 2012, 23:38

Пока не было разметки, на круг по правилам можно было въезжать по любой полосе, а вот съезжать по любому с правой. Тот же поворот направо. Но круги наши влепили на уже готовые перекрестки, двух полос на них не получилось. Так что нанесение разметки для поворота перед кругом из правого ряда - направо, вроде бы логично, меньше мешать будем друг другу. Но съезжают с круга почти все (и я тоже) на левую полосу, чтобы меньше подставляться поворачивающим направо. Вот тут нарушение вроде бы есть.

Тимьян

#28 Сообщение Тимьян » 10 июн 2012, 16:34

с правой полосы направо, с левой полосы прямо и налево
Вот мне нравится в Польше (да, впрочем, и во всей Европе тоже): ни о каких двух полосах перед кругом нет и речи - при въезде обе сходятся в одну, у водителя и выбора-то нет - направо, налево....Прямо! на круг, и только потом съезд. Т.е. не въехав на круг, свернуть просто нет возможности, потому как и сам перекрёсток построен соответствующим образом. А у нас в городе получилось, действительно, немного иначе. Воткнули круг в уже существующий перекрёсток. :(

DIMMKA

#29 Сообщение DIMMKA » 10 июн 2012, 22:19

Да не круг воткнули!!! Колеса от трактора "Беларусь" накидали!
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

mmm681

#30 Сообщение mmm681 » 12 июн 2012, 13:20

по поводу гайцев, которые "живут в этом городе" сильно - основной контингент кимряки давно, много было знакомцев среди сотрудников, где они теперь ? :unknown:

Тимьян

#31 Сообщение Тимьян » 12 июн 2012, 22:46

:lol:
DIMMKA писал(а):Да не круг воткнули!!! Колеса от трактора "Беларусь" накидали!

yurypus

#32 Сообщение yurypus » 12 июн 2012, 23:17

К@РАБАС писал(а):А вот напротив въезда к дому № 41 просто необходим.Там куча магазинов и 5 многоквартирных жилых домов. А сейчас начнётся марлезонский балет и выписывание кренделей с разворотами напротив церкви и попытками попасть в Пятёрочку поперёк движения.
+100500. Это же не какая-нибудь Варшавка, по Боголюбова в конце одна машина в минуту проезжает. Нафига такую строгую разметку делать? Польза для безопасности тоже сомнительна, что налево повернуть, что круг проехать - одинаково потенциально аварийно.

BMWay

#33 Сообщение BMWay » 13 июн 2012, 15:50

Получен ответ от администрации, будем ждать...
Изображение
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Дмитрий Исаев
Контактная информация:

#34 Сообщение Дмитрий Исаев » 13 июн 2012, 22:43

Тимьян писал(а):Вот мне нравится в Польше (да, впрочем, и во всей Европе тоже)
...
А у нас в городе получилось, действительно, немного иначе. Воткнули круг в уже существующий перекрёсток. :(
Это да. Кстати, не такая уж и Европа, а всего лишь Зеленоград (и там все круговые - такие)

Изображение

strela

#35 Сообщение strela » 13 июн 2012, 23:09

BMWay писал(а): Ну причем тут логика, у меня одна ...
Почему я не могу проехать по проспекту от Перика до вокзала Б. Волга в крайнем правом ряду (что я и обязан делать если полосы не заняты)???
Вот для таких вот, батенька, со "своей" логикой и нарисовали разметку с поворотом вправо с правой полосы, чтоб не подрезали тех, кто движется прямо или поворачивает налево по левой полосе. Лично мне уже несколько раз вот такие вот муд*ки чуть бочину не процарапали, двигаясь параллельно со мной и желая проехать также прямо, да ещё и сигналили, как будто не они меня, а я их подрезаю. :fool:
У нас в России пока не скажут где-то в правилах "запрещено", разумным способом до людей не доходит ничего :o . У каждого ведь "своя" логика :crazy:

BMWay

#36 Сообщение BMWay » 14 июн 2012, 11:14

strela писал(а):Вот для таких вот, батенька, со "своей" логикой и нарисовали разметку с поворотом вправо с правой полосы, чтоб не подрезали тех, кто движется прямо или поворачивает налево по левой полосе. Лично мне уже несколько раз вот такие вот муд*ки чуть бочину не процарапали, двигаясь параллельно со мной и желая проехать также прямо, да ещё и сигналили, как будто не они меня, а я их подрезаю. :fool:
У нас в России пока не скажут где-то в правилах "запрещено", разумным способом до людей не доходит ничего :o . У каждого ведь "своя" логика :crazy:
:friends: Есть большое подозрение, что вот такие :"": муд*ки и разметку нарисовали. Знаки разметки 1.18 им видимо было в лом нарисовать, а про то как должен автобус преодолевать нанокруги, администрация, в лице Шенцева, умалчивает.
Ну, а зимой, если не установят знаки "Направление движения по полосам", муд*ки Вам бочину запросто поцарапают.... :good:
Марк Твен

ezhik

#37 Сообщение ezhik » 14 июн 2012, 21:55

BMWay писал(а):
strela писал(а):Вот для таких вот, батенька, со "своей" логикой и нарисовали разметку с поворотом вправо с правой полосы, чтоб не подрезали тех, кто движется прямо или поворачивает налево по левой полосе. Лично мне уже несколько раз вот такие вот муд*ки чуть бочину не процарапали, двигаясь параллельно со мной и желая проехать также прямо, да ещё и сигналили, как будто не они меня, а я их подрезаю. :fool:
:friends: Есть большое подозрение, что вот такие :"": муд*ки и разметку нарисовали. Знаки разметки 1.18 им видимо было в лом нарисовать, а про то как должен автобус преодолевать нанокруги, администрация, в лице Шенцева, умалчивает.
Ну, а зимой, если не установят знаки "Направление движения по полосам", муд*ки Вам бочину запросто поцарапают.... :good:
Подозрение , переходящее в утверждение.
+100питцот!

yurypus

#38 Сообщение yurypus » 14 июн 2012, 22:00

BMWay писал(а): Ну, а зимой, если не установят знаки "Направление движения по полосам", муд*ки Вам бочину запросто поцарапают.... :good:
Еще и правы, поди, окажутся - помеха справа.

ezhik

#39 Сообщение ezhik » 14 июн 2012, 22:06

yurypus писал(а):
BMWay писал(а): Ну, а зимой, если не установят знаки "Направление движения по полосам", муд*ки Вам бочину запросто поцарапают.... :good:
Окажутся правы! без ПОДИ!

Дмитрий Исаев
Контактная информация:

#40 Сообщение Дмитрий Исаев » 15 июн 2012, 13:58

ezhik писал(а):
yurypus писал(а):
Окажутся правы! без ПОДИ!
Только если докажут в суде, что разметка нанокругов нанесена незаконно.

BMWay

#41 Сообщение BMWay » 18 июн 2012, 15:24

Дмитрий Исаев писал(а):
ezhik писал(а):
yurypus писал(а):Только если докажут в суде, что разметка нанокругов нанесена незаконно.
И доказывать ничего не надо, под снегом ее видно не будет. 8)
Марк Твен

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»