И вы тоже, прошу, продолжайте как можно больше Владимира Владимировича защищать, и его стабильную, феодальную чиновничью Россию. Чтобы сегодняшняя обнаглевшая прохерация вам когда-нибудь верхом законности показалась.Варяг писал(а):Уничтожение инфраструктуры (очень дорогой!!!!!) в угоду комфорту.
У меня даже слов нет какое это преступление перед потомками и предками. Управленец от одной мысли об этом должен застрелиться. Точнее даже просто умереть от такой мысли.
Собираю подписи за сохранение вокзала Дубна.
Re: Собираю подписи за сохранение вокзала Дубна.
Граждане! Мы Путина во все темы вставлять будем?и.кульков писал(а):И вы тоже, прошу, продолжайте как можно больше Владимира Владимировича защищать, и его стабильную, феодальную чиновничью Россию. Чтобы сегодняшняя обнаглевшая прохерация вам когда-нибудь верхом законности показалась.Варяг писал(а):Уничтожение инфраструктуры (очень дорогой!!!!!) в угоду комфорту.
У меня даже слов нет какое это преступление перед потомками и предками. Управленец от одной мысли об этом должен застрелиться. Точнее даже просто умереть от такой мысли.
Есть где нибудь тема без ЕР, без Путина? Вы вообще день можете прожить ни разу про него не вспомнив?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Дык им за это деньги платятВаряг писал(а):Граждане! Мы Путина во все темы вставлять будем?и.кульков писал(а):И вы тоже, прошу, продолжайте как можно больше Владимира Владимировича защищать, и его стабильную, феодальную чиновничью Россию. Чтобы сегодняшняя обнаглевшая прохерация вам когда-нибудь верхом законности показалась.Варяг писал(а):Уничтожение инфраструктуры (очень дорогой!!!!!) в угоду комфорту.
Есть где нибудь тема без ЕР, без Путина? Вы вообще день можете прожить ни разу про него не вспомнив?
Поверьте, я бы первый забыл про него с удовольствием, но выстроенный паханом феодальный понятийный беспредел отравляет жизнь каждый день.Варяг писал(а):Вы вообще день можете прожить ни разу про него не вспомнив?
Просто чем дольше вы это будете отказываться признать, тем же хуже для вас.
proof or gtfoEga23 писал(а):[Дык им за это деньги платят
Т.е. до Путина Прох и Рац были величайшими государственными деятелями, а в Дубне было невероятное благоденствие?и.кульков писал(а): Поверьте, я бы первый забыл про него с удовольствием, но выстроенный паханом феодальный понятийный беспредел отравляет жизнь каждый день.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
и.кульков писал(а):Поверьте, я бы первый забыл про него с удовольствием, но выстроенный паханом феодальный понятийный беспредел отравляет жизнь каждый день.Варяг писал(а):Вы вообще день можете прожить ни разу про него не вспомнив?
Не поверю, нельзя забыть того на что подсел конкретно.
п.с. жду не дождусь когда отравление перейдет в необратимый процесс...
до путина и иже с ними он был по возрасту мал еще, лещей от одноклассников получал, не до путина ему былоВаряг писал(а): Т.е. до Путина Прох и Рац были величайшими государственными деятелями, а в Дубне было невероятное благоденствие?
Ещё чего, бисер перед кульковым метать. Мне заняться больше нечем?и.кульков писал(а):proof or gtfo
В последние несколько лет они потеряли всякий страх, почувствов свою безнаказанность.Варяг писал(а):Т.е. до Путина Прох и Рац были величайшими государственными деятелями, а в Дубне было невероятное благоденствие?
А сейчас, когда Вова короновался ещё на 12 лет, вообще всё вразнос пойдёт, и так по всей России.
Не согласен. Это происходит от того, что они давно у руля. Кто там сверху им абсолютно по . Хоть каждый год новый президент.и.кульков писал(а): В последние несколько лет они потеряли всякий страх, почувствов свою безнаказанность.
-
Ugliestus Magnus
Откуда такая уверенность что он умрет через 12 лет?и.кульков писал(а): А сейчас, когда Вова короновался ещё на 12 лет,
Рад, что вы признали, что длительное пребывание у руля чудовищно развращает. Теперь спроецируйте это на царя Вову.Варяг писал(а):Это происходит от того, что они давно у руля.
У меня всё.
Спроецировать не получится. Совсем. Но поменять его на что-то вменяемое конечно надо было в 2012.и.кульков писал(а):Рад, что вы признали, что длительное пребывание у руля чудовищно развращает. Теперь спроецируйте это на царя Вову.Варяг писал(а):Это происходит от того, что они давно у руля.
У меня всё.
На верхнем уровне главное сохранение общего курса. Если будет такой политик, будет хорошо.
Я вот не верю в 12 лет. Можно даже попробовать заспорить на что-нибудь.
Будет 6. За 6 лет подготовят замену. Если не подготовят, то будет печальный финал.
Давайте все таки в муниципальных темах не писать про Россию вообщем, а про нас конкретно.
- Мирный Атом
ВОКЗАЛ "ДУБНА" НЕ НУЖЕН, Ж/Д и Ж/Д переезды НЕ НУЖНЫ ХОЧУ ПБ без Ж/Д ТРАНСПОРТА!!!
-
ФармацеVT
Пусть будет. Мне нравится.
Загруженная дорога без переездов лучше загруженной с переездами.fgv5705 писал(а):На первый взгляд, плюсы конечно, серьезные, но.DOKA писал(а):Плюсы закрытия вокзала:
+ Не нужно будет пересекать эти чертовы пути на авто и томиться на светофорах
+ Не будет шума от электричек
+ Можно будет облагородить территорию путей: посадить деревья, например
+ Можно снести эту ужасную заволжскую базу и прочие трущобы околопромышленного типа и использовать землю под что-то хорошее. Лично я не понимаю, что вы все имеете против элитной малоэтажной застройки там, поясните. Мусор и развалины смотрятся лучше?
Минус:
- Жители ИЧ будут ездить на БВ на электричку
* Пересекать «лежащих полицейских» и томиться на светофорах все равно придется и без ЖД.
* Шума от электричек не сильно больше, чем от авто и ночных байкеров, которые будут гонять по трассе на месте ЖД.
* На территории путей посадят деревья, говорите. Это вряд ли. :)
* Сносу заволжской базы и использованию этой территории, под что-то хорошее, ЖД не мешает. Элитная малоэтажная застройка – это «что-то хорошее» только для тех, кто там будет жить. Для остальных доступ на берег будет ограничен, а со временем и вообще прекращен. Как пить дать.
Кстати, городской ЦПКиО с колесом обозрения, пляжем и прочими аттракционами лучше бы смотрелся на берегу Волги, на территории заволжской базы, а не у ТЦ Маяк.
Байкеров, нарушающих ПДД нужно ловить. Иначе это логика на уровне "зачем нам хорошие дороги - по ним гонять будут".
Шум я слышу даже на ЛБ. Что уж говорить про ПБ.
Деревья - не факт, но как-то же облагораживать территорию будут.
Многоэтажной застройки на такой земле не может быть в принципе.Варяг писал(а):Примеры из жизни можно. Дубненские желательно. Люди менее наивные знают не понаслышке "точечная застройка".
И много грузов доставляют нам по жд путям? (Спойлер: почти не доставляют). Так или иначе, между вокзалами БВ и ИЧ всего несколько км. Это совершенно несущественно - везти груз 3 или 5 км на авто после разгрузки вагона.Варяг писал(а):А грузовое движение?
Уничтожение инфраструктуры (очень дорогой!!!!!) в угоду комфорту.
Ну когда там рельсы, то да, не может.DOKA писал(а): Многоэтажной застройки на такой земле не может быть в принципе.
Не могу к сожалению предоставить статистику. Но грузовые составы вижу.DOKA писал(а): И много грузов доставляют нам по жд путям? (Спойлер: почти не доставляют).
Существенно, через весь город считай.DOKA писал(а): Так или иначе, между вокзалами БВ и ИЧ всего несколько км. Это совершенно несущественно - везти груз 3 или 5 км на авто после разгрузки вагона.
Грузовые составы могут заезжать непосредственно к месту назначения. Автотранспорт не нужен.
По аналогии могу сказать, что в Москве никому в голову не пришло убирать рельсы от курчатовского... И поезда там бывают, и дорогу перекрывают и стоят бедные несчастные москвичи. Но что-то я не вижу гневных московских форумов, с требованием убрать рельсы.
на нафиГ он нужен-то кому.Да и нафиГ кому нужны эти подписи? 
наскока мне известно там и будит чето типо такогоjam писал(а):И правда, пусть вокзал то стоит. Как киоск газетный пусть будет, ну и дискотеку там забабахать со стриптизершами.
-
Smotryashchiy
Для тех кто верит в то что на месте жд построят прекрасные парки и фонтаны с бесплатным бухлом, обещаю что на месте жд в 2020 году построят монорельс и космопорт.
Для эксперимента предлагаю всем кто хочет разобрать жд доезжать на автобусе Москва-Дубна только до вокзала БВ, а оттуда идти домой пешком. Начинайте благоустраивать город с себя так сказать
То есть дубненцы как и у жителей остальных городов, разборы, разломы и развалы ассоциируются с чем то хорошим? типа разбилось зеркало - жди удачи? и давайте что-нибудь поскорее разберём, АВОСЬ повезёт?
Для эксперимента предлагаю всем кто хочет разобрать жд доезжать на автобусе Москва-Дубна только до вокзала БВ, а оттуда идти домой пешком. Начинайте благоустраивать город с себя так сказать
То есть дубненцы как и у жителей остальных городов, разборы, разломы и развалы ассоциируются с чем то хорошим? типа разбилось зеркало - жди удачи? и давайте что-нибудь поскорее разберём, АВОСЬ повезёт?
Эдуардович?Eddy_Zero писал(а):на нафиГ он нужен-то кому.Да и нафиГ кому нужны эти подписи?
В Дмитрове вообще один вокзал,и никто не жалуется. Не умрут от тяжести жители институтской части доехать на БВ. Я за снос вокзала. Пусть там лучше волотрассу построят например.
Волотрассы там никакой не будет, Вы же сами прекрасно понимаете.Parvus писал(а): Пусть там лучше волотрассу построят например.
ПСО даже не сохранят в изначальных размерах. Кусок отрезали на Маяк, кусок под жилой дом, что в конечном итоге там останется?
А сегодня уже по ДубТВ показывали репортаж, что оказывается вредные бобры, поглощают дорогостоящую древесину и всех мучают. Так сказать информационный смягчитель возможного будущего жёсткого отстрела и травли бобров.
В Дубне зарегистрировано 28000 авто. Такси до вокзала - 50р. Что за кайф ездить по городу на электричке и товарняки гонять. А то, что построят, будет явно лучше ж/д путей. И безопасней. А на вокзал переселить часть администрации (лучшую).
-
Smotryashchiy
Копейки Дубна-лайн с оторваными дверцами безопасней чем жд? 50р по городу и 150р до москвы? А давайте за 500р дубналайн до вербилок вас будет возить и 2 переезда в мельдино ликвидируем? А грузовые фуры постоянно лежат в кювете под карманово. Они безопасней чем грузовая жд?
там построят не велотрассы а монорельс. В 2020 году
И вообще я думал что если вдруг действительно решат построить через волгу вантовый мост, то ванты будут подвозить по жд. А тут оказывается жд разбирают. Да и институт если захочет строить новый суперколайдер будет подвозить части коллайдера по жд. А тут вот сказали что не нужна им больше жд.
там построят не велотрассы а монорельс. В 2020 году
И вообще я думал что если вдруг действительно решат построить через волгу вантовый мост, то ванты будут подвозить по жд. А тут оказывается жд разбирают. Да и институт если захочет строить новый суперколайдер будет подвозить части коллайдера по жд. А тут вот сказали что не нужна им больше жд.