Осторожно тухлая форель в Перекрестке!!!

Виття

Re: Осторожно тухлая форель в Перекрестке!!!

#26 Сообщение Виття » 25 мар 2012, 01:13

К сожалению, там продается тухлой не только форель, на днях купил жаренную курицу (грудки), дома обнаружился запашок, прожарили ее, но есть не хочется. Форель и семга очень пересоленные, явно - тухлятина, пробовал звонитиь указанному на упаковке производителю, но, естественно не дозвонился.
Кстати, регулярно покупаю в вакуумной упаковке семгу (форель) в Женеве, абсолютно без соли, даже приходится присаливать по Дубненской привычке.
Общаться с персоналом магазина надоело, много раз возвращал тухлятину. Это же не вина прдавщиц - это маркетинг, политика руководства компании, звонить по горячим линиям - смешно, но , наверное надо.
Стараюсь не посещать этот магазин. Единственное удобство для меня в Перекрестке - возможность расплачиваться картой.
Честно говоря не знаю где покупать продукты. С опаской хожу в АТАК, пока нареканий на свежесть продуктов нет. В январе отравился копченной горбушей на "белорусском" рынке на ЧР. Получил выговор от врача, полежал под капельницей (2 литра).
Кстати, кто-нибудь подскажет, где можно покупать гриль-кур в Дубне?
Омерзительнай магазин.
Последний раз редактировалось Виття 25 мар 2012, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
Одна надежда на Гондурас

Fduch

#27 Сообщение Fduch » 25 мар 2012, 01:34

Кур гриль покупать вообще нигде нельзя. Вроде как это даже дети знают.

Fduch

#28 Сообщение Fduch » 25 мар 2012, 01:40

Если очень хочется то готовить самостоятельно. Если самостоятельно--черезмерно трудоёмко, то лучше уж потерпеть. Гриль-- самый простой и дешёвый способ маскировки тухлятины.
Что бы не соврать, вот, что скажу. Как только открылся магаин Волга на Ленинградской. Только, только с самого начала там была неплохая курица гриль. Но очень быстро всё скатилось до уровня всех остальных магазинов, где зажаривают тухлятинку.

Smotryashchiy

#29 Сообщение Smotryashchiy » 25 мар 2012, 03:33

у них действительно под яблоками и картошкой были аккуратно сложены какие то мешки со смесями для выведения мышей, кротов и насекомых. а в упаковки мороженых креветок с этикетками производителя вес нетто 1000г, были набросаны куски льда и сверху наклеяны местные ценники вес 1130г

но это до того как спар и атак открыли. а потом когда началась жёсткая конкуренция между этими магазинами, я туда ходить перестал и не в курсе что у них и как.

starko

#30 Сообщение starko » 25 мар 2012, 04:12

Ну сколько можно писать?!
Не нравится тебе этот магазин - не ходи туда! Друзьям скажи чтоб не ходили! В чем проблема-то?
Если взять всем и перестать посещать эти магазины, о которых вы пишете - то я думаю, что через неделю-другую руководство магазина задумается "Отчего прибыль упала?" А пока вы продолжаете горлопанить о том, как там плохо, и ужасно, но продолжаете ходить по этим магазинам, толку никакого не будет. Спрос рождает предложение. Простая истина...
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.

Поручик

#31 Сообщение Поручик » 25 мар 2012, 06:16

Yurchell писал(а): им так лень было помочь своей коллеге или им мешает религия взвешивать на другом прилавке :unknown:
не берусь утверждать, но кроме лени и религии (как останавливающих факторов) не исключаю наличие неких пунктов в должностной инструкции или в корпоративной этике...

а может туплю... глаза слипаются.. :beer:

Jenaro

#32 Сообщение Jenaro » 26 мар 2012, 14:39

Виття писал(а):Единственное удобство для меня в Перекрестке - возможность расплачиваться картой.
Кстати, я частенько затариваюсь в Перекрёстке исключительно по этой причине.
А кто-нибудь может подсказать ещё продуктовые магазины, где карты принимают? Или Перекрёсток в Дубне такой единственный?
заклинания и молитвы работают у тех, кто живёт лицензионную версию жизни

Besv

#33 Сообщение Besv » 26 мар 2012, 14:57

Jenaro писал(а): А кто-нибудь может подсказать ещё продуктовые магазины, где карты принимают? Или Перекрёсток в Дубне такой единственный?
Спар

Noname™
Контактная информация:

#34 Сообщение Noname™ » 26 мар 2012, 15:09

Jenaro писал(а):
Виття писал(а):Единственное удобство для меня в Перекрестке - возможность расплачиваться картой.
Кстати, я частенько затариваюсь в Перекрёстке исключительно по этой причине.
А кто-нибудь может подсказать ещё продуктовые магазины, где карты принимают? Или Перекрёсток в Дубне такой единственный?
В "Волге" карты принимают.

castro

#35 Сообщение castro » 26 мар 2012, 15:12

Besv писал(а):
Jenaro писал(а): А кто-нибудь может подсказать ещё продуктовые магазины, где карты принимают? Или Перекрёсток в Дубне такой единственный?
Спар
Магнолия
Дорожный (!)

Smotryashchiy

#36 Сообщение Smotryashchiy » 28 мар 2012, 21:25

Кстати говоря не видел у Перекрестка ни контейнера куда они выбрасывают просроченые товары ни мусорной машины

Noname™
Контактная информация:

#37 Сообщение Noname™ » 28 мар 2012, 21:35

Smotryashchiy писал(а):Кстати говоря не видел у Перекрестка ни контейнера куда они выбрасывают просроченые товары ни мусорной машины
Видимо, всё идёт в переработку.... например в салаты...

vakrushin

#38 Сообщение vakrushin » 29 мар 2012, 00:50

Еще в магазинах охлажденные цыплята бройлеры вес набирают, ну прям как живые)) Вот этот, на 10 грамм поправился, а некоторые и 30 прибавляют.
Изображение

Олегыч

#39 Сообщение Олегыч » 29 мар 2012, 00:53

Noname™ писал(а):
Smotryashchiy писал(а):Кстати говоря не видел у Перекрестка ни контейнера куда они выбрасывают просроченые товары ни мусорной машины
Видимо, всё идёт в переработку.... например в салаты...
Без отходное производство там.Как в Спаре.Впрочем как и везде.

Smotryashchiy

#40 Сообщение Smotryashchiy » 29 мар 2012, 01:10

vakrushin писал(а):Еще в магазинах охлажденные цыплята бройлеры вес набирают, ну прям как живые)) Вот этот, на 10 грамм поправился, а некоторые и 30 прибавляют.
Изображение
небось на упаковке вообще написано вес нетто 1000г

Smotryashchiy

#41 Сообщение Smotryashchiy » 29 мар 2012, 01:34

что-то подсказывает мне что эта ваша комиссия по инспекции качества никаких нарушений там не найдёт....

Dimon

#42 Сообщение Dimon » 29 мар 2012, 01:37

Besv писал(а):
Спар
в спаре можно купить разве что пиццу, пиво стоит ровно в 1.5 раза дороже чем через дорогу в пятерочке, салаты дороже перекрестка, молочные продукты опять же такие же и прилично дороже
и это при том, что цены я редко смотрю) но вот пару поездок туда хватило заметить + еще всегда очередь на кассе

Ronin

#43 Сообщение Ronin » 29 мар 2012, 08:34

Dimon писал(а): в спаре можно купить разве что пиццу, пиво стоит ровно в 1.5 раза дороже чем через дорогу в пятерочке, салаты дороже перекрестка, молочные продукты опять же такие же и прилично дороже
и это при том, что цены я редко смотрю) но вот пару поездок туда хватило заметить + еще всегда очередь на кассе
Спар по моему единственный магазин в Дубне где можно купить хорошее пиво типа O'Haras, Murphys, Berliner kindl и т.д., и еще нравится, что чисто и аккуратно, а цены на продукты, как и в московских Спарах.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»