Осторожно тухлая форель в Перекрестке!!!
Re: Осторожно тухлая форель в Перекрестке!!!
К сожалению, там продается тухлой не только форель, на днях купил жаренную курицу (грудки), дома обнаружился запашок, прожарили ее, но есть не хочется. Форель и семга очень пересоленные, явно - тухлятина, пробовал звонитиь указанному на упаковке производителю, но, естественно не дозвонился.
Кстати, регулярно покупаю в вакуумной упаковке семгу (форель) в Женеве, абсолютно без соли, даже приходится присаливать по Дубненской привычке.
Общаться с персоналом магазина надоело, много раз возвращал тухлятину. Это же не вина прдавщиц - это маркетинг, политика руководства компании, звонить по горячим линиям - смешно, но , наверное надо.
Стараюсь не посещать этот магазин. Единственное удобство для меня в Перекрестке - возможность расплачиваться картой.
Честно говоря не знаю где покупать продукты. С опаской хожу в АТАК, пока нареканий на свежесть продуктов нет. В январе отравился копченной горбушей на "белорусском" рынке на ЧР. Получил выговор от врача, полежал под капельницей (2 литра).
Кстати, кто-нибудь подскажет, где можно покупать гриль-кур в Дубне?
Омерзительнай магазин.
Кстати, регулярно покупаю в вакуумной упаковке семгу (форель) в Женеве, абсолютно без соли, даже приходится присаливать по Дубненской привычке.
Общаться с персоналом магазина надоело, много раз возвращал тухлятину. Это же не вина прдавщиц - это маркетинг, политика руководства компании, звонить по горячим линиям - смешно, но , наверное надо.
Стараюсь не посещать этот магазин. Единственное удобство для меня в Перекрестке - возможность расплачиваться картой.
Честно говоря не знаю где покупать продукты. С опаской хожу в АТАК, пока нареканий на свежесть продуктов нет. В январе отравился копченной горбушей на "белорусском" рынке на ЧР. Получил выговор от врача, полежал под капельницей (2 литра).
Кстати, кто-нибудь подскажет, где можно покупать гриль-кур в Дубне?
Омерзительнай магазин.
Последний раз редактировалось Виття 25 мар 2012, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
Одна надежда на Гондурас
Кур гриль покупать вообще нигде нельзя. Вроде как это даже дети знают.
Если очень хочется то готовить самостоятельно. Если самостоятельно--черезмерно трудоёмко, то лучше уж потерпеть. Гриль-- самый простой и дешёвый способ маскировки тухлятины.
Что бы не соврать, вот, что скажу. Как только открылся магаин Волга на Ленинградской. Только, только с самого начала там была неплохая курица гриль. Но очень быстро всё скатилось до уровня всех остальных магазинов, где зажаривают тухлятинку.
Что бы не соврать, вот, что скажу. Как только открылся магаин Волга на Ленинградской. Только, только с самого начала там была неплохая курица гриль. Но очень быстро всё скатилось до уровня всех остальных магазинов, где зажаривают тухлятинку.
-
Smotryashchiy
у них действительно под яблоками и картошкой были аккуратно сложены какие то мешки со смесями для выведения мышей, кротов и насекомых. а в упаковки мороженых креветок с этикетками производителя вес нетто 1000г, были набросаны куски льда и сверху наклеяны местные ценники вес 1130г
но это до того как спар и атак открыли. а потом когда началась жёсткая конкуренция между этими магазинами, я туда ходить перестал и не в курсе что у них и как.
но это до того как спар и атак открыли. а потом когда началась жёсткая конкуренция между этими магазинами, я туда ходить перестал и не в курсе что у них и как.
Ну сколько можно писать?!
Не нравится тебе этот магазин - не ходи туда! Друзьям скажи чтоб не ходили! В чем проблема-то?
Если взять всем и перестать посещать эти магазины, о которых вы пишете - то я думаю, что через неделю-другую руководство магазина задумается "Отчего прибыль упала?" А пока вы продолжаете горлопанить о том, как там плохо, и ужасно, но продолжаете ходить по этим магазинам, толку никакого не будет. Спрос рождает предложение. Простая истина...
Не нравится тебе этот магазин - не ходи туда! Друзьям скажи чтоб не ходили! В чем проблема-то?
Если взять всем и перестать посещать эти магазины, о которых вы пишете - то я думаю, что через неделю-другую руководство магазина задумается "Отчего прибыль упала?" А пока вы продолжаете горлопанить о том, как там плохо, и ужасно, но продолжаете ходить по этим магазинам, толку никакого не будет. Спрос рождает предложение. Простая истина...
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
-
Поручик
не берусь утверждать, но кроме лени и религии (как останавливающих факторов) не исключаю наличие неких пунктов в должностной инструкции или в корпоративной этике...Yurchell писал(а): им так лень было помочь своей коллеге или им мешает религия взвешивать на другом прилавке
а может туплю... глаза слипаются..
Кстати, я частенько затариваюсь в Перекрёстке исключительно по этой причине.Виття писал(а):Единственное удобство для меня в Перекрестке - возможность расплачиваться картой.
А кто-нибудь может подсказать ещё продуктовые магазины, где карты принимают? Или Перекрёсток в Дубне такой единственный?
заклинания и молитвы работают у тех, кто живёт лицензионную версию жизни
СпарJenaro писал(а): А кто-нибудь может подсказать ещё продуктовые магазины, где карты принимают? Или Перекрёсток в Дубне такой единственный?
В "Волге" карты принимают.Jenaro писал(а):Кстати, я частенько затариваюсь в Перекрёстке исключительно по этой причине.Виття писал(а):Единственное удобство для меня в Перекрестке - возможность расплачиваться картой.
А кто-нибудь может подсказать ещё продуктовые магазины, где карты принимают? Или Перекрёсток в Дубне такой единственный?
МагнолияBesv писал(а):СпарJenaro писал(а): А кто-нибудь может подсказать ещё продуктовые магазины, где карты принимают? Или Перекрёсток в Дубне такой единственный?
Дорожный (!)
-
Smotryashchiy
Кстати говоря не видел у Перекрестка ни контейнера куда они выбрасывают просроченые товары ни мусорной машины
Видимо, всё идёт в переработку.... например в салаты...Smotryashchiy писал(а):Кстати говоря не видел у Перекрестка ни контейнера куда они выбрасывают просроченые товары ни мусорной машины
Без отходное производство там.Как в Спаре.Впрочем как и везде.Noname™ писал(а):Видимо, всё идёт в переработку.... например в салаты...Smotryashchiy писал(а):Кстати говоря не видел у Перекрестка ни контейнера куда они выбрасывают просроченые товары ни мусорной машины
-
Smotryashchiy
-
Smotryashchiy
что-то подсказывает мне что эта ваша комиссия по инспекции качества никаких нарушений там не найдёт....
в спаре можно купить разве что пиццу, пиво стоит ровно в 1.5 раза дороже чем через дорогу в пятерочке, салаты дороже перекрестка, молочные продукты опять же такие же и прилично дорожеBesv писал(а):СпарJenaro писал(а): А кто-нибудь может подсказать ещё продуктовые магазины, где карты принимают? Или Перекрёсток в Дубне такой единственный?
и это при том, что цены я редко смотрю) но вот пару поездок туда хватило заметить + еще всегда очередь на кассе
-
Ronin
Спар по моему единственный магазин в Дубне где можно купить хорошее пиво типа O'Haras, Murphys, Berliner kindl и т.д., и еще нравится, что чисто и аккуратно, а цены на продукты, как и в московских Спарах.Dimon писал(а): в спаре можно купить разве что пиццу, пиво стоит ровно в 1.5 раза дороже чем через дорогу в пятерочке, салаты дороже перекрестка, молочные продукты опять же такие же и прилично дороже
и это при том, что цены я редко смотрю) но вот пару поездок туда хватило заметить + еще всегда очередь на кассе