Агитация в детских садах!

Solomon

Re: Агитация в детских садах!

#26 Сообщение Solomon » 11 фев 2012, 11:19

Теща сегодня на митинг идет... Зааю вопрос, зачем? в такой мороз.
Говорит что в обязательном порядке, сказали прийти, найти Мадфеса и расписаться в участии. Работает в Муниципальном учереждении. За участие еще и приплачивают 500 р.

Robin Hood

#27 Сообщение Robin Hood » 11 фев 2012, 11:31

Эта проблема гораздо глубже. Идёт постоянное давление на учителей и работников детских садов. Спускают цу на руководителей, а те нажимают на подчинённых - не подводите меня, для учреждения будет лучше. А руководителей, которые имеют стержень и не будут пресмыкаться, в бюджетных организациях города становится всё меньше(если вообще есть).

Dimon

#28 Сообщение Dimon » 11 фев 2012, 11:32

инфекция писал(а):Рассказываю. Госпожа Виноградова, (посмотрите на еённый партрет) один в один Голикова, госпожа. Ну так и вот, получила она сверху указание - вступить в народный фронт всем воспитательницам и нянечкам в ДС. И велено было всем детским садикам и школам бороться и голосовать за Путина. Нет, не за деньги! А за то , чтоб не уволили!
учитывая зарплату воспитателя в д/c, пугать их увольнением довольно рисковано

life-style

#29 Сообщение life-style » 11 фев 2012, 11:35

Не, интересно, чем это им угрожают - и без того нищенской зарплатой, или увольнением - так и так воспитателей крайне не хватает, или финансированием детсада? так простите родители и так на все деньги собирают. А насильно заставлять идти на митинг - это попахивает лишением свободы - добро пожаловать в прокуратуру с заявлением.
Простите, накипело.

Robin Hood

#30 Сообщение Robin Hood » 11 фев 2012, 11:49

life-style писал(а):Не, интересно, чем это им угрожают - и без того нищенской зарплатой, или увольнением - так и так воспитателей крайне не хватает, или финансированием детсада? так простите родители и так на все деньги собирают. А насильно заставлять идти на митинг - это попахивает лишением свободы - добро пожаловать в прокуратуру с заявлением.
Простите, накипело.
Наивные вы люди. Воспитатели и нянечки дет. садов - святые люди. Они и очень доверчивы, и очень пугливы. А в школах ситуация немного другая. Они становятся автономными учреждениями, где директор царь и бог. В его руках вся власть(включая финансовую). И за это он для своей вышестоящей инстанции готов сделать всё, что потребуют.
Вот если появится в коллективах какое-то количество независимых и принципиальных сотрудников, тогда другое дело. Но это уже другая история.

Мартыныч

#31 Сообщение Мартыныч » 11 фев 2012, 15:27

Дорогие мои, да Вы с ума посходили чтоли?

На митинги насильно загоняют, голосовать заставляют?

Хорошо! Если так, кто тогда те люди (массово ходящие на митинги в поддержку власти), которые не противятся? Похоже, что Вы их считаете безвольными овцами, унылыми овнами, которые только повинуются. И это массово, под угрозами, типа увольнения?

Да Вы с ума сошли.
Какой нормальный здоровый руководитель пойдёт на открытый конфликт с подчинёнными?!! Окститесь, дорогие мои.
Любой нормальный руководитель не будет лишний раз ставить под угрозу целостность своей организации - никогда. Никому не нужно искать замену на место уволенных и подрывать производственный процесс.

Давайте в студию хоть одного смелого, кто подал заявление в прокуратуру! Нету? Ну, не мутите воду тогда пустым беспочвенным трёпом о запуганных учителях, военных, бюджетниках.
------------------
Хороший кот всегда мартовский

godzilla

#32 Сообщение godzilla » 11 фев 2012, 16:53

Изображение

Robin Hood

#33 Сообщение Robin Hood » 11 фев 2012, 17:30

Мартыныч писал(а):Дорогие мои, да Вы с ума посходили чтоли?

На митинги насильно загоняют, голосовать заставляют?

Хорошо! Если так, кто тогда те люди (массово ходящие на митинги в поддержку власти), которые не противятся? Похоже, что Вы их считаете безвольными овцами, унылыми овнами, которые только повинуются. И это массово, под угрозами, типа увольнения?

Да Вы с ума сошли.
Какой нормальный здоровый руководитель пойдёт на открытый конфликт с подчинёнными?!! Окститесь, дорогие мои.
Любой нормальный руководитель не будет лишний раз ставить под угрозу целостность своей организации - никогда. Никому не нужно искать замену на место уволенных и подрывать производственный процесс.

Давайте в студию хоть одного смелого, кто подал заявление в прокуратуру! Нету? Ну, не мутите воду тогда пустым беспочвенным трёпом о запуганных учителях, военных, бюджетниках.
Вы не очень чётко представляете компетенции трёх структур, прокуратура - только одна из них.
Есть такое понятие, как нарушение личных прав, против которое другое лицо не может бороться без соответствующих полномочий.
Повеселили с запуганными военными. :smile:

Геббельс

#34 Сообщение Геббельс » 11 фев 2012, 18:30

По поводу обещанных денег за приход на митинг не в курсе (но и не исключаю). Но про обязалово явится учителям знаю из первых уст.
Кстати поведали сегодня одну историю как совсем недавно Прох приехал к Виктор Анатольевичу (директор ОИЯИ) и спрашивает Академика мол выборы накануне, за кого голосовать думаете Вы и Ваш коллектив, и типо с намеком что поддержать бы надо
На что его Академик РАН Виктор Матвеев его в аккурат отшил. Сказав что ни он ни его коллектив в такие игры не играет.
Источник ОБС (из третьих уст) но Если правда то РЕСПЕКТ и Уважение Академику.

Швейк

#35 Сообщение Швейк » 11 фев 2012, 19:03

Robin Hood писал(а):Идёт постоянное давление на учителей и работников детских садов.
Должности и фамилии запуганных - предъявите в студию.

янчик

#36 Сообщение янчик » 12 фев 2012, 15:15

тут пообщался с разным народом, выяснилось, что такие же "агитлистовки" были развешены и в школах. я так понимаю, что на президентских выборах, стараниями местной администрации, кандидат от ОНФ наберет в Дубне как минимум 146%

Robin Hood

#37 Сообщение Robin Hood » 12 фев 2012, 20:53

янчик писал(а):тут пообщался с разным народом, выяснилось, что такие же "агитлистовки" были развешены и в школах. я так понимаю, что на президентских выборах, стараниями местной администрации, кандидат от ОНФ наберет в Дубне как минимум 146%
Вероятнее всего, наоборот - эффект получится обратный.
А, может быть, в этом и состоит цель местной власти. :smile:

ЗавХоз

#38 Сообщение ЗавХоз » 12 фев 2012, 22:25

ivevg писал(а):<Удалено>
сурок? :bad:

пукин, кстати, в отличие от вас делом занят!!! Амфоры достает со дна, тиграм лапы бинтует и т.п.

"А чего добился ты?" :D

Изображение

Мартыныч

#39 Сообщение Мартыныч » 13 фев 2012, 01:55

Демотиваторы - глас народа, лучшая агитация и источник информации. Ура! :lol:

Может на официальные источники информации всё-таки перейдём, ради интереса?
Может быть всё-таки будут некие более конкретные данные о нарушениях Ваших уважаемых прав? Ну, хоть фамилии или заявления какие с жалобами.

Или считаете, что безлико, но эмоционально вбросили и все должны поверить и сказать: окай - власть гамно?

Ну, вот честно скажу: встречал разные проявления коррупции и всяких там несправедливостей, но лично мне и всем моим знакомым стало жить лучше за последние годы. Несмотря на встречающуюся кривизну и не справедливость, многое, а точнее большинство инфраструктур работает весьма сносно и постоянно улучшается.
------------------

янчик

#40 Сообщение янчик » 13 фев 2012, 06:55

Мартыныч писал(а):Демотиваторы - глас народа, лучшая агитация и источник информации. Ура! :lol:

Может быть всё-таки будут некие более конкретные данные о нарушениях Ваших уважаемых прав? Ну, хоть фамилии или заявления какие с жалобами.

Или считаете, что безлико, но эмоционально вбросили и все должны поверить и сказать: окай - власть гамно?

Ну, вот честно скажу: встречал разные проявления коррупции и всяких там несправедливостей, но лично мне и всем моим знакомым стало жить лучше за последние годы. Несмотря на встречающуюся кривизну и не справедливость, многое, а точнее большинство инфраструктур работает весьма сносно и постоянно улучшается.
как написано выше, к сожалению, поздно заметил все это хозяйство. пятница, 10 февраля, под закрытие. митинг был 11го. в дальнейшем, буду приглядывать за такими вещами и если будет что-то подобное, то будет и реакция, в виде заявлений и жалоб. еще раз говорю, мне не интересны политические пристрастия ни ваши, ни работников детских садов и школ. так же, я думаю и вам глубоко наплевать на мои взгляды. но давайте вместе, вне зависимости от того хуже вам стало жить или лучше, за путина вы, за пупкина или за ололошу, оградим наших детей от взрослых игрищ. вырастут - сами разбирутся.

Popser

#41 Сообщение Popser » 13 фев 2012, 10:05

Мартыныч писал(а):Демотиваторы - глас народа, лучшая агитация и источник информации. Ура! :lol:

Стали известные некоторые подробности изменений, которые в ближайшее время ожидают "Единую Россию". В частности, в партии власти будет введена система оценки эффективности ее членов, пишет сегодня газета "РБК daily". Согласно ее критериям, идеальный партиец должен быть максимально активным в публичном пространстве, а именно вести Twitter и регулярно общаться с прессой.

"Мы будем оптимизировать структуру, осовременивая ее, делать ее более подвижной, более чутко реагиру­ющей на нынешние изменения", - заявил изданию замруководителя ЦИК "Единой России" Андрей Ильницкий.

По его словам, ЦИК партии станет "менее инерционным и более мобильным". Принято решение на наиболее важные позиции выводить людей, занима­ющихся коммуникативными технологиями. Тот же подход распространится и на региональные отделения.

Для этого, как выяснила газета, в партии приступили к внедрению новой системы оценки партийцев. Актив партии, все партийные функционеры будут оцениваться по активности в публичном пространстве. "Есть у тебя Twitter - получаешь плюс. Нет - извини, ничего личного, ноль. Провел круглый стол, дал интервью - два плюса", - объясняет основы системы А.Ильницкий.

ЗавХоз

#42 Сообщение ЗавХоз » 13 фев 2012, 10:23

Ага. Например, плотина! :D Она постоянно улучшается под воздействием колес! За "последние" годы (с 37го :lol: ) она стала намного лучше.

Тем более есть проект моста! Можете посмотреть и подрочить на него. Но денег на него не дадут, т.к. Дубна слила едрастов (печалька :( ).

мура

#43 Сообщение мура » 13 фев 2012, 10:32

ЗавХоз писал(а):
Ага. Например, плотина! :D Она постоянно улучшается под воздействием колес! За "последние" годы (с 37го :lol: ) она стала намного лучше.

Тем более есть проект моста! Можете посмотреть и подрочить на него. Но денег на него не дадут, т.к. Дубна слила едрастов (печалька :( ).
Завхоз, ты не всех здесь знаешь, я тебе скажу : ты кормишь политботовтипа мартыныча и ivevg. А им за это капает звонкая монетка ( см. почту потупчека). От всех партий и кандидатов, в том числе от моего. Не корми их, лукмор, Завхоз!

Ну и велкам на нашу полянку. :smile:

ЗавХоз

#44 Сообщение ЗавХоз » 13 фев 2012, 10:40

Завхоз, ты не всех здесь знаешь, я тебе скажу : ты кормишь политботовтипа мартыныча и ivevg. А им за это капает звонкая монетка ( см. почту потупчека). От всех партий и кандидатов, в том числе от моего. Не корми их, лукмор, Завхоз!

Ну и велкам на нашу полянку. :smile:
Дык, я ж ими питаюсь! :D Как на ланполисе питался, так и тутта питаться буду. Ну, нравится мне им жисть портить, НРАВИЦЦО.

Тролль я... :oops:

мура

#45 Сообщение мура » 13 фев 2012, 11:00

А , ну тада я спокоен.

гримм

#46 Сообщение гримм » 13 фев 2012, 11:58

Popser писал(а):
Мартыныч писал(а): ... честно скажу: ... лично мне и всем моим знакомым стало жить лучше за последние годы. Несмотря на встречающуюся кривизну и не справедливость, многое, а точнее большинство инфраструктур работает весьма сносно и постоянно улучшается.
Стали известные некоторые подробности изменений, которые в ближайшее время ожидают "Единую Россию". ... Принято решение на наиболее важные позиции выводить людей, занима­ющихся коммуникативными технологиями. ... в партии приступили к внедрению новой системы оценки ... по активности в публичном пространстве. "Есть у тебя Twitter - получаешь плюс. Нет - извини, ничего личного, ноль. Провел круглый стол, дал интервью - два плюса", ...
так эта система оценки давно в школы города внедрилась. один к одному. и все б ничего, да только вот этому передовому процессу дети мешают. надо ж их "сопровождать в мире знаний". современная школа именно этим сейчас и занимается. до боли родные слова: учить, учиться, учитель - настойчиво вытесняются из жизни наших детей, да и нашей тоже.
ПБП

serg_k

#47 Сообщение serg_k » 13 фев 2012, 12:16

ЗавХоз писал(а):Тем более есть проект моста! Можете посмотреть и подрочить на него. Но денег на него не дадут, т.к. Дубна слила едрастов (печалька :( ).
А может едрастам наоборот попробовать? Сначала мост (не бабла на мост, а именно мост), а потом уже ждать голосов на выборах? У власти-то едрасты, и если Дубна их сливает на выборах, то видимо, это оценка их деятельности?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#48 Сообщение Filimon Кykyev » 13 фев 2012, 13:17

serg_k писал(а):А может едрастам наоборот попробовать? Сначала мост (не бабла на мост, а именно мост), а потом уже ждать голосов на выборах?
Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги , вечером — стулья или вечером — деньги , а на другой день утром — стулья .
А может быть, сегодня — стулья , а завтра — деньги ? — пытал Остап.
- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает...
:smile:

ЗавХоз

#49 Сообщение ЗавХоз » 13 фев 2012, 13:36

serg_k писал(а):
ЗавХоз писал(а):Тем более есть проект моста! Можете посмотреть и подрочить на него. Но денег на него не дадут, т.к. Дубна слила едрастов (печалька :( ).
А может едрастам наоборот попробовать? Сначала мост (не бабла на мост, а именно мост), а потом уже ждать голосов на выборах? У власти-то едрасты, и если Дубна их сливает на выборах, то видимо, это оценка их деятельности?
Что в стране происходит знаем? Инет бороздим?

У нас губернаторов за коррупцию снимают али за хреновую работу? Или все-таки за плохой результат едрастов на выборах? :roll:

За что сняли губернаторов Архангельской и Волгоградской областей? :twisted:

Мартыныч

#50 Сообщение Мартыныч » 13 фев 2012, 13:38

Власть коррумпирована, так было всегда.

Вы говорите о частных случаях проявления той коррупции в виде виртуального моста, например, и плотины - согласен, что-то тут как-то не чисто. Но, вы посмотрите вокруг, оцените обстановку и развитие страны в общем, а не частном.

Понимаете, частные случаи - это не значит, что "всепросралиполимеры, нада валить из Рашки". Понимаете Вы это или нет, честно скажите?

Именно рассматривая картину в целом, в том числе и положение нашей с Вами Родины на международной арене, я прихожу к выводу, что всё идёт как надо, с косяками, но в правильном направлении.

Я Вас не призываю голосовать за Путина, я призываю подумать, посмотреть историю, выявить логику происходящих сейчас процессов. Лет за 20 посмотрите, кто и что делал, какие силы противоборствовали, какие последствия противоборств - вполне всё понятно станет. Голосуйте за того, за кого считаете нужным.

Кстати, Мура, если бы мне платили за посты на форуме я бы только рад был, а так мне зарплату на работе платят за инженерный труд.
------------------

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»