Агитация в детских садах!
Re: Агитация в детских садах!
Теща сегодня на митинг идет... Зааю вопрос, зачем? в такой мороз.
Говорит что в обязательном порядке, сказали прийти, найти Мадфеса и расписаться в участии. Работает в Муниципальном учереждении. За участие еще и приплачивают 500 р.
Говорит что в обязательном порядке, сказали прийти, найти Мадфеса и расписаться в участии. Работает в Муниципальном учереждении. За участие еще и приплачивают 500 р.
-
Robin Hood
Эта проблема гораздо глубже. Идёт постоянное давление на учителей и работников детских садов. Спускают цу на руководителей, а те нажимают на подчинённых - не подводите меня, для учреждения будет лучше. А руководителей, которые имеют стержень и не будут пресмыкаться, в бюджетных организациях города становится всё меньше(если вообще есть).
учитывая зарплату воспитателя в д/c, пугать их увольнением довольно рискованоинфекция писал(а):Рассказываю. Госпожа Виноградова, (посмотрите на еённый партрет) один в один Голикова, госпожа. Ну так и вот, получила она сверху указание - вступить в народный фронт всем воспитательницам и нянечкам в ДС. И велено было всем детским садикам и школам бороться и голосовать за Путина. Нет, не за деньги! А за то , чтоб не уволили!
-
life-style
Не, интересно, чем это им угрожают - и без того нищенской зарплатой, или увольнением - так и так воспитателей крайне не хватает, или финансированием детсада? так простите родители и так на все деньги собирают. А насильно заставлять идти на митинг - это попахивает лишением свободы - добро пожаловать в прокуратуру с заявлением.
Простите, накипело.
Простите, накипело.
-
Robin Hood
Наивные вы люди. Воспитатели и нянечки дет. садов - святые люди. Они и очень доверчивы, и очень пугливы. А в школах ситуация немного другая. Они становятся автономными учреждениями, где директор царь и бог. В его руках вся власть(включая финансовую). И за это он для своей вышестоящей инстанции готов сделать всё, что потребуют.life-style писал(а):Не, интересно, чем это им угрожают - и без того нищенской зарплатой, или увольнением - так и так воспитателей крайне не хватает, или финансированием детсада? так простите родители и так на все деньги собирают. А насильно заставлять идти на митинг - это попахивает лишением свободы - добро пожаловать в прокуратуру с заявлением.
Простите, накипело.
Вот если появится в коллективах какое-то количество независимых и принципиальных сотрудников, тогда другое дело. Но это уже другая история.
Дорогие мои, да Вы с ума посходили чтоли?
На митинги насильно загоняют, голосовать заставляют?
Хорошо! Если так, кто тогда те люди (массово ходящие на митинги в поддержку власти), которые не противятся? Похоже, что Вы их считаете безвольными овцами, унылыми овнами, которые только повинуются. И это массово, под угрозами, типа увольнения?
Да Вы с ума сошли.
Какой нормальный здоровый руководитель пойдёт на открытый конфликт с подчинёнными?!! Окститесь, дорогие мои.
Любой нормальный руководитель не будет лишний раз ставить под угрозу целостность своей организации - никогда. Никому не нужно искать замену на место уволенных и подрывать производственный процесс.
Давайте в студию хоть одного смелого, кто подал заявление в прокуратуру! Нету? Ну, не мутите воду тогда пустым беспочвенным трёпом о запуганных учителях, военных, бюджетниках.
Хорошо! Если так, кто тогда те люди (массово ходящие на митинги в поддержку власти), которые не противятся? Похоже, что Вы их считаете безвольными овцами, унылыми овнами, которые только повинуются. И это массово, под угрозами, типа увольнения?
Да Вы с ума сошли.
Какой нормальный здоровый руководитель пойдёт на открытый конфликт с подчинёнными?!! Окститесь, дорогие мои.
Любой нормальный руководитель не будет лишний раз ставить под угрозу целостность своей организации - никогда. Никому не нужно искать замену на место уволенных и подрывать производственный процесс.
Давайте в студию хоть одного смелого, кто подал заявление в прокуратуру! Нету? Ну, не мутите воду тогда пустым беспочвенным трёпом о запуганных учителях, военных, бюджетниках.
------------------
Хороший кот всегда мартовский
-
Robin Hood
Вы не очень чётко представляете компетенции трёх структур, прокуратура - только одна из них.Мартыныч писал(а):Дорогие мои, да Вы с ума посходили чтоли?
Да Вы с ума сошли.
Есть такое понятие, как нарушение личных прав, против которое другое лицо не может бороться без соответствующих полномочий.
Повеселили с запуганными военными.
По поводу обещанных денег за приход на митинг не в курсе (но и не исключаю). Но про обязалово явится учителям знаю из первых уст.
Кстати поведали сегодня одну историю как совсем недавно Прох приехал к Виктор Анатольевичу (директор ОИЯИ) и спрашивает Академика мол выборы накануне, за кого голосовать думаете Вы и Ваш коллектив, и типо с намеком что поддержать бы надо
На что его Академик РАН Виктор Матвеев его в аккурат отшил. Сказав что ни он ни его коллектив в такие игры не играет.
Источник ОБС (из третьих уст) но Если правда то РЕСПЕКТ и Уважение Академику.
Кстати поведали сегодня одну историю как совсем недавно Прох приехал к Виктор Анатольевичу (директор ОИЯИ) и спрашивает Академика мол выборы накануне, за кого голосовать думаете Вы и Ваш коллектив, и типо с намеком что поддержать бы надо
На что его Академик РАН Виктор Матвеев его в аккурат отшил. Сказав что ни он ни его коллектив в такие игры не играет.
Источник ОБС (из третьих уст) но Если правда то РЕСПЕКТ и Уважение Академику.
-
Швейк
Должности и фамилии запуганных - предъявите в студию.Robin Hood писал(а):Идёт постоянное давление на учителей и работников детских садов.
тут пообщался с разным народом, выяснилось, что такие же "агитлистовки" были развешены и в школах. я так понимаю, что на президентских выборах, стараниями местной администрации, кандидат от ОНФ наберет в Дубне как минимум 146%
-
Robin Hood
Вероятнее всего, наоборот - эффект получится обратный.янчик писал(а):тут пообщался с разным народом, выяснилось, что такие же "агитлистовки" были развешены и в школах. я так понимаю, что на президентских выборах, стараниями местной администрации, кандидат от ОНФ наберет в Дубне как минимум 146%
А, может быть, в этом и состоит цель местной власти.
сурок?ivevg писал(а):<Удалено>
пукин, кстати, в отличие от вас делом занят!!! Амфоры достает со дна, тиграм лапы бинтует и т.п.
"А чего добился ты?"

Демотиваторы - глас народа, лучшая агитация и источник информации. Ура!
Может на официальные источники информации всё-таки перейдём, ради интереса?
Может быть всё-таки будут некие более конкретные данные о нарушениях Ваших уважаемых прав? Ну, хоть фамилии или заявления какие с жалобами.
Или считаете, что безлико, но эмоционально вбросили и все должны поверить и сказать: окай - власть гамно?
Ну, вот честно скажу: встречал разные проявления коррупции и всяких там несправедливостей, но лично мне и всем моим знакомым стало жить лучше за последние годы. Несмотря на встречающуюся кривизну и не справедливость, многое, а точнее большинство инфраструктур работает весьма сносно и постоянно улучшается.
Может быть всё-таки будут некие более конкретные данные о нарушениях Ваших уважаемых прав? Ну, хоть фамилии или заявления какие с жалобами.
Или считаете, что безлико, но эмоционально вбросили и все должны поверить и сказать: окай - власть гамно?
Ну, вот честно скажу: встречал разные проявления коррупции и всяких там несправедливостей, но лично мне и всем моим знакомым стало жить лучше за последние годы. Несмотря на встречающуюся кривизну и не справедливость, многое, а точнее большинство инфраструктур работает весьма сносно и постоянно улучшается.
------------------
как написано выше, к сожалению, поздно заметил все это хозяйство. пятница, 10 февраля, под закрытие. митинг был 11го. в дальнейшем, буду приглядывать за такими вещами и если будет что-то подобное, то будет и реакция, в виде заявлений и жалоб. еще раз говорю, мне не интересны политические пристрастия ни ваши, ни работников детских садов и школ. так же, я думаю и вам глубоко наплевать на мои взгляды. но давайте вместе, вне зависимости от того хуже вам стало жить или лучше, за путина вы, за пупкина или за ололошу, оградим наших детей от взрослых игрищ. вырастут - сами разбирутся.Мартыныч писал(а):Демотиваторы - глас народа, лучшая агитация и источник информации. Ура!![]()
Стали известные некоторые подробности изменений, которые в ближайшее время ожидают "Единую Россию". В частности, в партии власти будет введена система оценки эффективности ее членов, пишет сегодня газета "РБК daily". Согласно ее критериям, идеальный партиец должен быть максимально активным в публичном пространстве, а именно вести Twitter и регулярно общаться с прессой.Мартыныч писал(а):Демотиваторы - глас народа, лучшая агитация и источник информации. Ура!![]()
"Мы будем оптимизировать структуру, осовременивая ее, делать ее более подвижной, более чутко реагирующей на нынешние изменения", - заявил изданию замруководителя ЦИК "Единой России" Андрей Ильницкий.
По его словам, ЦИК партии станет "менее инерционным и более мобильным". Принято решение на наиболее важные позиции выводить людей, занимающихся коммуникативными технологиями. Тот же подход распространится и на региональные отделения.
Для этого, как выяснила газета, в партии приступили к внедрению новой системы оценки партийцев. Актив партии, все партийные функционеры будут оцениваться по активности в публичном пространстве. "Есть у тебя Twitter - получаешь плюс. Нет - извини, ничего личного, ноль. Провел круглый стол, дал интервью - два плюса", - объясняет основы системы А.Ильницкий.
Ага. Например, плотина!Ну, вот честно скажу: встречал разные проявления коррупции и всяких там несправедливостей, но лично мне и всем моим знакомым стало жить лучше за последние годы. Несмотря на встречающуюся кривизну и не справедливость, многое, а точнее большинство инфраструктур работает весьма сносно и постоянно улучшается.
Тем более есть проект моста! Можете посмотреть и подрочить на него. Но денег на него не дадут, т.к. Дубна слила едрастов (печалька
Завхоз, ты не всех здесь знаешь, я тебе скажу : ты кормишь политботовтипа мартыныча и ivevg. А им за это капает звонкая монетка ( см. почту потупчека). От всех партий и кандидатов, в том числе от моего. Не корми их, лукмор, Завхоз!ЗавХоз писал(а):Ага. Например, плотина!Ну, вот честно скажу: встречал разные проявления коррупции и всяких там несправедливостей, но лично мне и всем моим знакомым стало жить лучше за последние годы. Несмотря на встречающуюся кривизну и не справедливость, многое, а точнее большинство инфраструктур работает весьма сносно и постоянно улучшается.Она постоянно улучшается под воздействием колес! За "последние" годы (с 37го
) она стала намного лучше.
Тем более есть проект моста! Можете посмотреть и подрочить на него. Но денег на него не дадут, т.к. Дубна слила едрастов (печалька).
Ну и велкам на нашу полянку.
Дык, я ж ими питаюсь!Завхоз, ты не всех здесь знаешь, я тебе скажу : ты кормишь политботовтипа мартыныча и ivevg. А им за это капает звонкая монетка ( см. почту потупчека). От всех партий и кандидатов, в том числе от моего. Не корми их, лукмор, Завхоз!
Ну и велкам на нашу полянку.![]()
Тролль я...
А , ну тада я спокоен.
так эта система оценки давно в школы города внедрилась. один к одному. и все б ничего, да только вот этому передовому процессу дети мешают. надо ж их "сопровождать в мире знаний". современная школа именно этим сейчас и занимается. до боли родные слова: учить, учиться, учитель - настойчиво вытесняются из жизни наших детей, да и нашей тоже.Popser писал(а):Стали известные некоторые подробности изменений, которые в ближайшее время ожидают "Единую Россию". ... Принято решение на наиболее важные позиции выводить людей, занимающихся коммуникативными технологиями. ... в партии приступили к внедрению новой системы оценки ... по активности в публичном пространстве. "Есть у тебя Twitter - получаешь плюс. Нет - извини, ничего личного, ноль. Провел круглый стол, дал интервью - два плюса", ...Мартыныч писал(а): ... честно скажу: ... лично мне и всем моим знакомым стало жить лучше за последние годы. Несмотря на встречающуюся кривизну и не справедливость, многое, а точнее большинство инфраструктур работает весьма сносно и постоянно улучшается.
ПБП
А может едрастам наоборот попробовать? Сначала мост (не бабла на мост, а именно мост), а потом уже ждать голосов на выборах? У власти-то едрасты, и если Дубна их сливает на выборах, то видимо, это оценка их деятельности?ЗавХоз писал(а):Тем более есть проект моста! Можете посмотреть и подрочить на него. Но денег на него не дадут, т.к. Дубна слила едрастов (печалька).
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
serg_k писал(а):А может едрастам наоборот попробовать? Сначала мост (не бабла на мост, а именно мост), а потом уже ждать голосов на выборах?
Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги , вечером — стулья или вечером — деньги , а на другой день утром — стулья .
А может быть, сегодня — стулья , а завтра — деньги ? — пытал Остап.
- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает...
Что в стране происходит знаем? Инет бороздим?serg_k писал(а):А может едрастам наоборот попробовать? Сначала мост (не бабла на мост, а именно мост), а потом уже ждать голосов на выборах? У власти-то едрасты, и если Дубна их сливает на выборах, то видимо, это оценка их деятельности?ЗавХоз писал(а):Тем более есть проект моста! Можете посмотреть и подрочить на него. Но денег на него не дадут, т.к. Дубна слила едрастов (печалька).
У нас губернаторов за коррупцию снимают али за хреновую работу? Или все-таки за плохой результат едрастов на выборах?
За что сняли губернаторов Архангельской и Волгоградской областей?
Власть коррумпирована, так было всегда.
Вы говорите о частных случаях проявления той коррупции в виде виртуального моста, например, и плотины - согласен, что-то тут как-то не чисто. Но, вы посмотрите вокруг, оцените обстановку и развитие страны в общем, а не частном.
Понимаете, частные случаи - это не значит, что "всепросралиполимеры, нада валить из Рашки". Понимаете Вы это или нет, честно скажите?
Именно рассматривая картину в целом, в том числе и положение нашей с Вами Родины на международной арене, я прихожу к выводу, что всё идёт как надо, с косяками, но в правильном направлении.
Я Вас не призываю голосовать за Путина, я призываю подумать, посмотреть историю, выявить логику происходящих сейчас процессов. Лет за 20 посмотрите, кто и что делал, какие силы противоборствовали, какие последствия противоборств - вполне всё понятно станет. Голосуйте за того, за кого считаете нужным.
Кстати, Мура, если бы мне платили за посты на форуме я бы только рад был, а так мне зарплату на работе платят за инженерный труд.
Вы говорите о частных случаях проявления той коррупции в виде виртуального моста, например, и плотины - согласен, что-то тут как-то не чисто. Но, вы посмотрите вокруг, оцените обстановку и развитие страны в общем, а не частном.
Понимаете, частные случаи - это не значит, что "всепросралиполимеры, нада валить из Рашки". Понимаете Вы это или нет, честно скажите?
Именно рассматривая картину в целом, в том числе и положение нашей с Вами Родины на международной арене, я прихожу к выводу, что всё идёт как надо, с косяками, но в правильном направлении.
Я Вас не призываю голосовать за Путина, я призываю подумать, посмотреть историю, выявить логику происходящих сейчас процессов. Лет за 20 посмотрите, кто и что делал, какие силы противоборствовали, какие последствия противоборств - вполне всё понятно станет. Голосуйте за того, за кого считаете нужным.
Кстати, Мура, если бы мне платили за посты на форуме я бы только рад был, а так мне зарплату на работе платят за инженерный труд.
------------------