Обменяют ли мелочь на купюры в Сбербанке?
Re: Обменяют ли мелочь на купюры в Сбербанке?
Несите в макдональдс. У них корпоративное правило о приеме любых монет и купюр РФ в обязательном порядке.Счетных монетных машинок у них нет, вот и порадуете продавцов и взадистоящих в очереди персонажей. Подождите открытия макдака в Дубне и идите первыми. Скопите побольше и, надеюсь, сорвете им открытие.
можно этой "мелочью" за коммуналку заплатить (опробовано) в сбербанке в китайке
Hotnik!
На "пятаки" посмотрите внимательно:
Вдруг найдёте 5 руб. ММД 1999 г. - будет Вам щастье (от 100000,00 на нумизматическом аукционе)
найдёте 5 руб. СПМД 1999 г. - будет Вам щастье вдвойне (от 200000,00)
А что такого необычного в этих монетах?
Вдруг найдёте 5 руб. ММД 1999 г. - будет Вам щастье (от 100000,00 на нумизматическом аукционе)
-
vlksm
http://mai2polov.narod2.ru/Цены на современные монеты россии. 1 рубль 2003 года СПМД — цена достигает 10 – 25 тысяч рублей; 2 рубля 2003 года СПМД — цена 8 – 10 тысяч рублей; 5 рублей 2003 … Вот ещё редкая монета 5 рублей 1999 года. Её найти в обороте практически нереально.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Я сама меняла. Была 5-литровая бутылка на 3/4 полная монетами от 1 копейки до 5 рублей.Макбук писал(а):Разбили копилку, монетки там по ПЯТЬ и ДЕСЯТЬ рублей
Монеток много, на 13 тыщ
Поменяют ли на бумажные деньги или только как оплату за что-либо примут, кто сталкивался?
В сбербанке меня попросили рассортировать монеты по номиналу. На следующий день пришла с несколькими пакетиками. Они засыпают все по очереди в машинку, прокручивают, она выдает сумму.
Все поменяли на купюры. Комиссию с меня не брали. Да и за что?
Это было в 2009 году. Получилось 3,5 тыщщи. Купила пылесос ))
В Москве, на Фрунзенской наб. меняют мелочь на купюры за достаточно умеренную комиссию:
http://www.ribank.ru
http://www.ribank.ru
До сегодняшнего дня в обращении была найдена всего ОДНА! монета достоинством 5 руб. выпуска 1999 г., чеканки СПМД. Но! Монетные дворы не чеканят монеты по-штучно... Ищите и обрящите.cognac писал(а):Hotnik!
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Потому что 10 человек из 100 000, в лучшем случае, высматривают в монетах дату и название монетного двораHotnik писал(а): До сегодняшнего дня в обращении была найдена всего ОДНА! монета достоинством 5 руб. выпуска 1999 г., чеканки СПМД.
Вот я и говорю:maxxx писал(а):Потому что 10 человек из 100 000, в лучшем случае, высматривают в монетах дату и название монетного двора
Hotnik писал(а):Ищите и обрящите.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Ребят, а на площади Мира в Сбере уже есть опыт обмена?
Обменяли мешок мелочи пятаков и десяток (расфасованных по номеналу) в сбере на ЛБ
засыпали по частям в счетную машину, причем действительно, при обмене комиссия была бы 5 процентов, в моем случае 700 рублей, поэтому я сказала положить мне на карту)))
Все без проблем, правда долго

засыпали по частям в счетную машину, причем действительно, при обмене комиссия была бы 5 процентов, в моем случае 700 рублей, поэтому я сказала положить мне на карту)))
Все без проблем, правда долго
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А я с дитенком наверное по весне соберу все копеюшки, российские и совейские, найдем какую-нибудь крынку и закопаем клад где-нибудь.
Пущай пра-пра-пра-внуки дедушки Фарзоя порадуются
Идти надо с паспортом в Сбер в Китайской стене.
Нужно будет написать заявление на приём.
И нести нужно все монеты разобранными по разным номиналам, иначе не примут.
Счётные машинки у них там есть.
И нести нужно все монеты разобранными по разным номиналам, иначе не примут.
Счётные машинки у них там есть.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А если просто оплатить железом квартплату за месяц неужели нужен паспорт и предварительная сортировка монет?Танк писал(а):Идти надо с паспортом в Сбер в Китайской стене.
И нести нужно все монеты разобранными по разным номиналам, иначе не примут....
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Filimon Кykyev писал(а):А я с дитенком наверное по весне соберу все копеюшки, российские и совейские, найдем какую-нибудь крынку и закопаем клад где-нибудь.
Вообще конечно удивительно что эта ниша у нас совсем никем не занята. А ведь так удобно: в супермаркете ставится простой аппаратик (видео), который выдает чек на покупки в данном супермаркете. Количество покупателей в магазине увеличивается, народ тоже доволен - не надо копить железо в банках.. Вопрос к Юрку: доколе? :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Чето не открылся сайтLuckyOne писал(а):А ведь так удобно: в супермаркете ставится простой аппаратик (видео)...
Странно, у меня работает. Ну вот есть еще ссылка на ю-тюб, эта точно должна работать.
Согласен. Но надо будет шибко почесать голову, где это сделать чтобы это не сделали дачники уже в следующем году. Но это часть интересного мероприятия по схоронению кладов, согласен.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Filimon Кykyev писал(а):А я с дитенком наверное по весне соберу все копеюшки, российские и совейские, найдем какую-нибудь крынку и закопаем клад где-нибудь.
Пущай пра-пра-пра-внуки дедушки Фарзоя порадуютсяотличная идея!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Где нибудь у статуи Ленина, самой большой в городе.мура писал(а): Но надо будет шибко почесать голову, где это сделать чтобы это не сделали дачники уже в следующем году...
-
vlksm
СгниютFilimon Кykyev писал(а):А я с дитенком наверное по весне соберу все копеюшки, российские найдем какую-нибудь крынку и закопаем клад где-нибудь.
А где щас можно поменять мелочь рубль-два на купюры?
В Красном и Белом
И вообще по заявленной теме: пару лет назад на почте (на Молодежной) у меня приняли и обменяли на купюры кучу слегка рассортированных монет вплоть до пятикопеечных с огромным удовольствием. Банку копеек нести постеснялся. Они при оплате всякой коммуналки и прочего наличными оперируют. Считали только долго... вручную.
Последний раз редактировалось igors 23 янв 2020, 15:10, всего редактировалось 1 раз.