Водный стадион им. В.Нехаевского снесут!
Re: Водный стадион им. В.Нехаевского снесут
Я чего-то не понял. Водный стадион... был "леваком"?
Плучается и "чемпионаты" - левые.
Но властям не надо унывать... Ещё не "окучены" площадки ОИЯИ.
Вот и в здании синхрофазотрона можно устроить "Ашан" или "Macdonalds".
Плучается и "чемпионаты" - левые.
Мура, см. на два поста выше. Еще тогда наша власть родные земли просир...отдавала-передавала 
Собственно - вот нам урок про передачу земель. Спасибо, старый.starikov писал(а):Мать... Мать... Мать...
Ну, попробуйте вы все-таки осилить текст судебного постановления. Там четко написано: в 1997 г. наш мэр подмахнул бумажку о передаче в бессрочное пользование этого участка Каналу. Все. Собственник участка с тех пор - Канал. Захочет - даст временное согласование о предоставлении участка под конкретные соревнования, захочет - яхтклуб замутит. А захочет - и запретку сделает![]()
Спасибо дальновидному мэру. А он теперь в прямом эфире ДубТВ призывает жителей встать на защиту водного стадиона (находящегося на чужой территории), и еще заявляет, что к разрушению школы Нехаевских ни он, ни администрация города вообще не причастны
-
dimkagood
Ну давайте попробуем так,кто плотно знаком с Нехаевским Юрием Леонидовичем?Предложить ему что Дубна соберёт подписи в защиту стадиона.Я думаю что все подпишутся! Только это тему надо грамотно юридически оформить.Может мы что то и решим все вместе!
Респект, Андрюха, тебе и двойная уважуха за твою позицию (я бы так не смогла)! Я свою подпись тоже поставлю! В юности занималась у братьев Нехаевских!
Респект - это выражение уважения и признательности к собеседнику; как правило, не к личности как таковой в целом, а к конкретному действию, сказанной мысли, мнению и тому подобным проявлениям личности, с которой протекает беседа как непосредственно (тет-а-тет), так и опосредованно (по телефону, общение в чате и т.п.).
Респект - это выражение уважения и признательности к собеседнику; как правило, не к личности как таковой в целом, а к конкретному действию, сказанной мысли, мнению и тому подобным проявлениям личности, с которой протекает беседа как непосредственно (тет-а-тет), так и опосредованно (по телефону, общение в чате и т.п.).
А вот это - мимо. Здесь вопрос решённый.Хотя.. у меня есть надежда на здравый смысл.dimkagood писал(а):Ну давайте попробуем так,кто плотно знаком с Нехаевским Юрием Леонидовичем?Предложить ему что Дубна соберёт подписи в защиту стадиона.Я думаю что все подпишутся! Только это тему надо грамотно юридически оформить.Может мы что то и решим все вместе!
-
dimkagood
Мур,ну почему мимо, бумага с подписями может пойти в Министерство спорта РФ.А может ещё куда.Есть же в России здравомыслящие люди,пусть и чиновники.Можно давить на аренду аппендецита на 49 лет(это если совсем туго будет) Но помочь мы должны,хоть подписями но должны, вернее обязаны.
Теперь понятно почему никому ненужный трамплин валяется у берега запретки.
если насрали на запрет проезда по плотине, с таким же успехом и на это положат болт при желании, другой вопрос будет ли оно - желание
Совместно подпишусь.Сниму с души тяжёлый груз.dimkagood писал(а):Мур,ну почему мимо, бумага с подписями может пойти в Министерство спорта РФ.А может ещё куда.Есть же в России здравомыслящие люди,пусть и чиновники.Можно давить на аренду аппендецита на 49 лет(это если совсем туго будет) Но помочь мы должны,хоть подписями но должны, вернее обязаны.
-
dimkagood
Ждём конкретного места где надо будет собирать подписи(я думаю всё же до этого дойдёт).Лишь бы тему не утопили в дебрях форума.Но ни чё есть тв Дубна.Будем следить.
Мне кажется просто денег хотят срубить с города, вот и предъявляют !
Не снесут, если чьи-то "финансовые желания" совпадут с чьими-то "финансовыми возможностями"....
ну, а если не совпадут, то снесут :)))
Россия - мать наша!

Не снесут, если чьи-то "финансовые желания" совпадут с чьими-то "финансовыми возможностями"....
Россия - мать наша!
-
dimkagood
Жить в России,значит быть героем!Ксю писал(а):Мне кажется просто денег хотят срубить с города, вот и предъявляют !
Россия - мать наша!
Вы, видимо, не совсем в курсе, что Нехаевского Юрия Леонидовича уже "отправили на пенсию", не без помощи городской администрации, еще в 2006-м году. И "отправили на пенсию" - это мягко сказано, очень мягко.dimkagood писал(а):Ну давайте попробуем так,кто плотно знаком с Нехаевским Юрием Леонидовичем?Предложить ему что Дубна соберёт подписи в защиту стадиона.Я думаю что все подпишутся!
-
dimkagood
Честно не в курсе.Ващщщщще беспредел.yurka писал(а):Вы, видимо, не совсем в курсе, что Нехаевского Юрия Леонидовича уже "отправили на пенсию", не без помощи городской администрации, еще в 2006-м году. И "отправили на пенсию" - это мягко сказано, очень мягко.dimkagood писал(а):Ну давайте попробуем так,кто плотно знаком с Нехаевским Юрием Леонидовичем?Предложить ему что Дубна соберёт подписи в защиту стадиона.Я думаю что все подпишутся!
На форуме обсуждалось в свое время довольно активно :) Но не будем об этом здесь - если интересно, позиция самого Ю.Л. здесь:dimkagood писал(а):Честно не в курсе.Ващщщщще беспредел.
http://waterskiworld.ru/istoriya/no-por ... t#konflikt
По теме. ИМХО, Администрация обидела Канал в чем-то более крупном, вот Канал и вспомнил про стадион. Ломать, конечно, плохо. Но в стоянку яхт не очень верю - дебаркадер-то с детской муниципальной воднолыжной школой они оставили:
http://naukograd-dubna.ru/news/4856/
Кому, кстати, принадлежит сейчас стадион - в свое время, если не ошибаюсь, он был на балансе МУП "Дирекция спортивных программ", который чуть ли не приватизировать собирались. Чем закончилось?
Светлый человек.CNN писал(а):Я чего-то не понял. Водный стадион... был "леваком"?
Получается и "чемпионаты" - левые.
Изначально все это было леваком, и в коем ужасе пострадал светлый человек, Нехаевский В.Л. вечная память ему.
Теперь о больном.
Какие подписи?? В поддержку чего?? Какой размен по запрету проезда по плотине??!!
Люди ВЫ вообще о чем, что, за бред тут полный? Читайте постановление там все черным по белому, разжевано и понятно.
Во-первых, вопрос о сносе был поставлен еще аж в 01.09.2010 http://kad.arbitr.ru/?id=f95e5337-25fc- ... 259904f92a (заявление в суд), тогда вопроса по предписанию «Управления государственного автодорожного надзора» о введении ограничения проезда транспорта еще в помине не было. И город использовал все юридические ресурсы, чтобы оттянуть этот вопрос, и провести чемпиона 2011 года, уже тогда администрация знала, чем все кончится, и поэтому денег в Чемпионат мира и не ввалила.
Какое выделение земли Каналу?!! Это ФГУП «Канал им. Москвы» они всегда владели этими землями, еще с 1935 года так сказать, а теперь читаем постановление - В связи с этим ФГУП «Канал имени Москвы», как эксплуатирующая организация гидротехнического сооружения - крепления 213 правого берега р. Волга, письмом от 17.05.2004 года № 05-09-538/5 согласовало Администрации г. Дубны Московской обл. эскизный проект организации стадиона в нижнем барельефе Иваньковского гидроузла на А41-31436/10 6 правом старого русла р. Волги временно – лишь на период проведения в июле 2004 года этапа Кубка мира по воднолыжному спорту. а потом демонтировать, на все как обычно забили болт, а теперь кричат ёмаё куда наше, и бучу подминают, скоро пресс-конференцию созовут, народ так сказать на баррикады, а народ что он мало мало слышал слух, а что как, почем, не понимает, да и незачем.
По поводу яхт-клубов и прочей нечисти, все дамбы, шлюза плотины и пр. это СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ, они охраняются законом, в особом порядке, и строительство, ведение прочей хоз. деятельности, ЗАПРЕЩЕНО. Все выше сказанное относится в том числе и к озеру Лебяжье, и все эти супер проекты, воровство денег) на проекты) правда как говорится одним проектом сыт не будешь.
-
dimkagood
Администрации г. Дубны сейчас готовит кассационную жалобу в федеральный арбитражный суд. Международное сообщество спортсменов - воднолыжников также озабочено решением суда о сносе одного из лучших в мире воднолыжных стадионов и уже готовит обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву и Президенту олимпийского комитета А.Д. Жукову в защиту воднолыжного стадиона в Дубне. Ну значит не всё так плохо как я думал.Будем надеяться на лучшее.
Прошу Вас - сообщите.andywake писал(а):[
По поводу яхт-клубов и прочей нечисти, все дамбы, шлюза плотины и пр. это СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ, они охраняются законом, в особом порядке, и строительство, ведение прочей хоз. деятельности, ЗАПРЕЩЕНО. Все выше сказанное относится в том числе и к озеру Лебяжье, и все эти супер проекты, воровство денег) на проекты) правда как говорится одним проектом сыт не будешь.
уже тогда администрация знала, чем все кончится, и поэтому денег в Чемпионат мира и не ввалила.
Как раз и ввалила 6,5 млн рублей из городского бюджета, хотя знала, что ЧМ - последнее мероприятие на стадионе. Кстати, все спортсмены, тренеры и ВИПы проживали и питались в Дубне за свой счет.
В последние годы (с 2008 года точно) на стадионе паслись только гуляки: шашлыки у судейской, катание на водных лыжах, снятие воднолыжного домика под дни рождения и прочие праздники. Тренировок нормальных два года уже никто не проводит, дети так потусить приходят. И кому он нужен этот стадион? Кому-то бабки на шоу и чемпионатах отмывать? Конечно, администрация народ поднимает: помогите, напишите обращение, выйдите на митинг протеста - только с какой целью? За свое бабло трясутся, а не за наше культурное развитие.
Как раз и ввалила 6,5 млн рублей из городского бюджета, хотя знала, что ЧМ - последнее мероприятие на стадионе. Кстати, все спортсмены, тренеры и ВИПы проживали и питались в Дубне за свой счет.
В последние годы (с 2008 года точно) на стадионе паслись только гуляки: шашлыки у судейской, катание на водных лыжах, снятие воднолыжного домика под дни рождения и прочие праздники. Тренировок нормальных два года уже никто не проводит, дети так потусить приходят. И кому он нужен этот стадион? Кому-то бабки на шоу и чемпионатах отмывать? Конечно, администрация народ поднимает: помогите, напишите обращение, выйдите на митинг протеста - только с какой целью? За свое бабло трясутся, а не за наше культурное развитие.
Стандартная тема подать кассацию и быстренько подать- Заявление о признании решений и действий (бездействий) незаконными, простым языком оттянуть снос еще на годик полтора, пока кутерьма судебная идет, а потом и в страсбургский суд подадим.dimkagood писал(а):Администрации г. Дубны сейчас готовит кассационную жалобу в федеральный арбитражный суд. Международное сообщество спортсменов - воднолыжников также озабочено решением суда о сносе одного из лучших в мире воднолыжных стадионов и уже готовит обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву и Президенту олимпийского комитета А.Д. Жукову в защиту воднолыжного стадиона в Дубне. Ну значит не всё так плохо как я думал.Будем надеяться на лучшее.
Кстати стандартный прием нашей администрации в судебных делах смотрим суда http://kad.arbitr.ru/?id=bc0db75d-4b08- ... 1fefc32410, и думаем, когда пешком ходить через плотину будем.
А зачем вперед забегать то. Давно ли построен КРУПНЫЙ КОМПЛЕКС ВОДНЫХ ВИДОВ СПОРТА. http://www.bpn.ru/publications/13932/, http://www.amant.ru/oficy/nw_prn.php?id=194 и прочее.мура писал(а):Прошу Вас - сообщите.andywake писал(а):[
Только не один разумный инвестор денег не даст, под филькину грамоту,земля, то какая? И Канал рядом, ай что делать что делать, что, что ПИАРИТЬСЯ.
И не этот ли участочек отдали области уважаемый Мура. http://www.kprf-dubna.su/sovet%203%20noyabry%202011.htm, за номером 50:40:0020101:7 ??? http://maps.rosreestr.ru/Portal/
А 6,5 млн рублей из городского бюджета, и немножко из Области и совсем немножко из Федерального, но все как-то я говорю маловато будет, много людей недовольны остались.
Вы, милгосударь, по-человечески говорить извольте. Мне номера указов на дряблой двуглавой мышице, как у Анжелины , нашей Джоли, не выбивать.andywake писал(а): И не этот ли участочек отдали области уважаемый Мура. .
Попробуйте по-русски, как на духу.А я Вам,глядишь, и перепост на ланполис попробую соорудить. Ибо нишкни!
Кстати отличный повод для митинга со сбором подписей. Это в интересах мэрских, наверное должный пойти навстречу
Зойдберг, палмфейс... какой, к чОрту, повод? Ты сам-то подумай? Пчёлы против мёду?Зойдберг писал(а):Кстати отличный повод для митинга со сбором подписей. Это в интересах мэрских, наверное должный пойти навстречу