Патриот - это для Нашего молодежного крыла_DOK писал(а):так вот зачем в Дубне отрыли "Патриот"
Смена места акции 10-го декабря
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Смена места акции 10-го декабря
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
пиво на собрание проносить разрешается? в банках, не ловенбрау.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
-
Pulcinella
В Stone Bridge регулярно женщины выступают, вполне возможно, что и орально.Filimon Кykyev писал(а):Можно так перевести ?mosaika писал(а):Я бы с удовольствием вместо тупого ящика под пиво оратора послушал, а лучше ораторшу.
- я вместо просмотра телевизора с удовольствием бы послушал выступление женщины, под пивко'с
Il teatro continua sempre!
Я думаю это госдеп вмешался в подсчёт голосов. Без американцев явно не обошлось. Ну и без Моссада, разумеется.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
и в перенос собрания с улицы в помещение. наверняка поступил e-mail из Пентагона.Твистер писал(а):Я думаю это госдеп вмешался в подсчёт голосов. Без американцев явно не обошлось. Ну и без Моссада, разумеется.
хотя, тут может и Хезболла руку приложить
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Стопудов! И человек с ником Марк - абсолютно точно нам на это намекаэ!Твистер писал(а): Ну и без Моссада, разумеется.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Когда погромов ждать?мура писал(а):Стопудов! И человек с ником Марк - абсолютно точно нам на это намекаэ!Твистер писал(а): Ну и без Моссада, разумеется.
Американцы украли голоса за Яблоко! Теперь-то всё стало ясно! Ну Твистер, молодец, как же я сам-то....
правельный евреец ждёт их всегда!Filimon Кykyev писал(а):Когда погромов ждать?мура писал(а):Стопудов! И человек с ником Марк - абсолютно точно нам на это намекаэ!Твистер писал(а): Ну и без Моссада, разумеется.
Ник "Mark" - ерунда. Хуже, что и имя такое же!!!
А поводу пива, Моссад попросил приходить все же по возможности трезвыми, не говоря уже о распитии спиртных напитков в общественном месте. А вот после я с удовольствием пропью свежеполученные 30 серебренников в указанном вами месте
А поводу пива, Моссад попросил приходить все же по возможности трезвыми, не говоря уже о распитии спиртных напитков в общественном месте. А вот после я с удовольствием пропью свежеполученные 30 серебренников в указанном вами месте
Коллеги, согласитесь, что будучи сказанной в инете, эта фраза не звучит. Как-бы правильно, но чувства мало. Но под пиво после третьей! Это же может поднять массы на столы!Я думаю это госдеп вмешался в подсчёт голосов. Без американцев явно не обошлось. Ну и без Моссада, разумеется.
Нет, на вопрос: "С чего начать?" я положительно отвечаю: надо начать с создания политической пивной, причём без ограничений на взгляды, партийность и количество выпитого. Это будет хит! Представьте бренд: "Дубна - город мирного атома и колыбель перманентной революции."
-
Pulcinella
Да-да! Как в Hungry Duck в прошлые годы!mosaika писал(а):Но под пиво после третьей! Это же может поднять массы на столы!

Il teatro continua sempre!
Это же прекрасно.Да-да! Как в Hungry Duck в прошлые годы!
И представьте, что у девушки в центре, в дополнение к кофте из знамени будет браунинг на изящной портупее, а у юноши слева, вместо пошлых очков и вылезшей
из штанов рубашки - пенсне, бородка, косоворотка, кожанка и автомобильные краги.
Воспоминания египетского революционера. "Там на площади Тахыр, я много раз думал - сюда фуру водки, и мы возьмём Вашингтон"
Нет я несогласный!
Еще бы дворницкую предложили
Я на площадь, давно не виждел доски почета
Еще бы дворницкую предложили
Я на площадь, давно не виждел доски почета
mosaika писал(а):на вопрос: "С чего начать?" я положительно отвечаю: надо начать с создания политической пивной, причём без ограничений на взгляды, партийность и количество выпитого. Это будет хит! Представьте бренд: "Дубна - город мирного атома и колыбель перманентной революции."
Таки где я могу получить свою долю?ИС писал(а):Ни для кого уже не секрет, что вся эта либеральная «тусовка» существует на деньги Госдепа США и ЦРУ
Я что хочу сказать. Организаторы революций измельчали в последнее время. В интернет-комиксах есть такой персонаж с лицом "o'kay". Вот примерно так.
Людей на автобусной остановке можно забрать по причине того, что они объединились и собрались в группу для ожидания автобуса.
Мы будем в скверике на Площади Мира в 13.00. Скверик он для того, чтоб там отдыхать, гулять и разговаривать. Мы будем там разговаривать о жизни, о нынешней обстановке в стране, о выборах и перевыборах, а также о кино и книгах - короче кто о чём хочет, о том и разговаривает. Ближе к 14.00 мы пойдем по тротуару/дворами/на автобусе/такси/личном авто (кому как удобней) к Администрации, чтобы послушать, чего там хорошего и интересного в зале теплом скажут. Просто пойдём, соблюдая правила дорожного движения и исключительно по зебрам, ходить у нас вроде не запрещено.
Приходить в скверик поговорить я никого не призываю, но и запретить не могу. Однако, замечу, что лучше даже не приходите, коли боитесь репрессий, привидений, снежного человека, буку за печкой и чего-то еще. Не приходите. Это не митинг, не пикет, не шествие и даже не собрание. Мы просто гуляем и балаболим о том о сём.
Муре вон никто не запретил у Мещерякова собираться после выборов, даже с коньячком.
Людей на автобусной остановке можно забрать по причине того, что они объединились и собрались в группу для ожидания автобуса.
Мы будем в скверике на Площади Мира в 13.00. Скверик он для того, чтоб там отдыхать, гулять и разговаривать. Мы будем там разговаривать о жизни, о нынешней обстановке в стране, о выборах и перевыборах, а также о кино и книгах - короче кто о чём хочет, о том и разговаривает. Ближе к 14.00 мы пойдем по тротуару/дворами/на автобусе/такси/личном авто (кому как удобней) к Администрации, чтобы послушать, чего там хорошего и интересного в зале теплом скажут. Просто пойдём, соблюдая правила дорожного движения и исключительно по зебрам, ходить у нас вроде не запрещено.
Приходить в скверик поговорить я никого не призываю, но и запретить не могу. Однако, замечу, что лучше даже не приходите, коли боитесь репрессий, привидений, снежного человека, буку за печкой и чего-то еще. Не приходите. Это не митинг, не пикет, не шествие и даже не собрание. Мы просто гуляем и балаболим о том о сём.
Муре вон никто не запретил у Мещерякова собираться после выборов, даже с коньячком.
какой моссад, братцы? какие масоны? они только прикриваются именами,
а сами не отличат пышец от пицуц
стыдно, господа - товарищи
а сами не отличат пышец от пицуц
стыдно, господа - товарищи