А это не тот же который Ницше переводил? Живет Ленинградская 28 или 30 с женой алкоголичкой? Я как то раз с ним бухал :)мура писал(а): Ну.. не первый случай. Помниццо, известный был чел, который конспектировал в читальном зале библиотеки все собрания сочинений от Маркса до Ленина.
Мужичок из ИЧ
Re: Мужичок из ИЧ
стручконосная мразь
Вряд ли. Тот уже умер. Да и женат он по-моему уже не был.Проктолог писал(а):А это не тот же который Ницше переводил? Живет Ленинградская 28 или 30 с женой алкоголичкой? Я как то раз с ним бухал :)мура писал(а): Ну.. не первый случай. Помниццо, известный был чел, который конспектировал в читальном зале библиотеки все собрания сочинений от Маркса до Ленина.
Не надо мне туда, был я уже там достаточноtananda писал(а): Полный бардак, квадратные дома, вам в Москву надо там для вас еще красивее будет.
А какие же вам тогда дома нравятся: круглые или треугольные?
- tananda
- Контактная информация:
В Гаване есть целый район с круглыми домами (не как шар а как цилиндр), магазины вся инфраструктура в круглых зданиях.yurypus писал(а): Не надо мне туда, был я уже там достаточно![]()
А какие же вам тогда дома нравятся: круглые или треугольные?
Милейшее место)
Каждому - свое: нравится жить в спальном районе - пож-та; мне так, в ИЧ комфортно - настоящий подмосковный городок, "желтая" часть - 70-80-е г.г., соловьи, сирень и велосипеды ...yurypus писал(а):БВ - будущее Дубныmurex писал(а): Вечерняя БВ с пустующими глазницами домов, в которых квартиры куплены "впрок" или записаны уже на внуков, которые курлыкают еще в колясках - устрашающая картина, схожая с подготовкой к бомбежкам ...... Мне, например, здесь нравится
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А вы попробуйте прислонить трехстворчатый шкап к круглой стенкеtananda писал(а):В Гаване есть целый район с круглыми домами (не как шар а как цилиндр), магазины вся инфраструктура в круглых зданиях.
Милейшее место)
Не для наше мебли круглые дома
- Duymovochka
- Контактная информация:
Опустился мужичок, печально. Работал он на Ляповской площадке. Не думаю, что люди ему подающие, делают добро = пропивает он. В последние еще дни своей работы в лаборатории он шарахался по кабинетам и воровал. Шугался, правда, от каждого вздоха. В результате и поперли его. Видела, как он докапывается до прохожих. Мужик один как рявкнет, на что ему в ответ "только не бей, не бей" - услышала я. Думаю, боже...ведь правда за такие вот подходы и навалять могут...
Печально...
Печально...