И у главного бугра.фдуч112 писал(а): Но приоритет у авто.
Вот же ж хулиганы. Тут такая идея, чОрт возьми...
И у главного бугра.фдуч112 писал(а): Но приоритет у авто.
как вариант еще снять асфальт вообще (ну или год не чинить) за год разнесет так, что авто будут не ползать, а переваливатьсяфдуч112 писал(а):Ещё решение, сейчас много бугров наделали, плюс пешеходники. Предложение такое, сделать весь проспект из бугров, а пешеходники убрать.
Тогда авто будут ездить медленнее пешеходов и народ будет спокойно лавировать между елеползущими тачанками. Но приоритет у авто.
Сие есть ошибка. На Дмитровке есть пара таких переходов. Служат они исключительно для плевания ( и не только!) с них по проезжающим авто местными пацанами. И у нас будет ровно так же.Ex-human писал(а):м.б. тогда уж надземный переход сделать ?
И никогда бы мы с тобой не встретились. ((Ge Or Ge писал(а): но если бы мне дали выбор- я бы сам в подземный пошёл.
мура писал(а):И никогда бы мы с тобой не встретились. ((Ge Or Ge писал(а): но если бы мне дали выбор- я бы сам в подземный пошёл.
Furious писал(а):Есть еще маленький психологический моментик - подземный переход предлагает спуститься в него, а надземмный подняться, что подсознательно напрягает.
Или эСкаватар поставить на краю дороги. В ковш народу насажать и перекидывать туда-сюда. А с тридцатки - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B3%D0%B0 до маяка и обратно.Santiago писал(а):Выбор должен быть! Надо оба строить. И сверху и снизу. Внизу "все идет по плану", а сверху- поплевать. И разрешить меняться. Или заставлять. По дням недели, например. И акции можно мутить. "Верхний переход" - сегодня вход только для белых! Или просто нижний сделать платным, если он популярнее и комфортней для большинства по статистике. Цветочки там поставить, кортинко всяко, швейцара... Типа бизнес-класс.

Более реалистичная картинкаFduch писал(а): А картинке норм! Мне нравится как смотрится. Если бы ещё вместо лужи слева от моста начиналась бы "поклонка" то было бы совсем восхитительно!

Именно к этому дело и идет.фдуч112 писал(а):Более реалистичная картинкаFduch писал(а): А картинке норм! Мне нравится как смотрится. Если бы ещё вместо лужи слева от моста начиналась бы "поклонка" то было бы совсем восхитительно!![]()
это Нижний походуFduch писал(а): Фото похоже на Тверь. Она, нет?
Да, Нижний. Тока у нас наоборот будет (если смотреть с ПБ), т.е. тоненький ручеек продравшихся на ЛБ и толпа пытающихся съехать с моста на пр-т Боголюбоваflint писал(а):это Нижний походуFduch писал(а): Фото похоже на Тверь. Она, нет?
видок ничего, ток куда "колечко" дистрофичное на этом перекрестке делось?))))фдуч112 писал(а):Общий вид будет безвозвратно испорчен вот этим
А махонький "стеклянный" переход может и ничего был бы. Но надземные неудобны просто потому что в большинстве случаев
перепад высот много больше чем у подземного.
Его просто не было когда исходное фото делалось.Гидр писал(а): видок ничего, ток куда "колечко" дистрофичное на этом перекрестке делось?))))
То есть мост уже когда то был, просто его временно снесли?фдуч112 писал(а):Его просто не было когда исходное фото делалось.Гидр писал(а): видок ничего, ток куда "колечко" дистрофичное на этом перекрестке делось?))))
Это макет 1:1, надувной. Сфоткали, сдули.Fduch писал(а): То есть мост уже когда то был, просто его временно снесли?
Фотка прошлогодняя наверное, вона забор вокруг болота. Судьба Вернова-Станционная не понятна мне. Вродь развязку со Спортивной из проекта убрали, а со Станционной обещали оставить, какие-то ручейки нарисованы по бокам насыпи, но как-то сSlot писал(а):А новую дорогу Вернова-Станционная тоже раздолбают?))Или фото делалось, когда и той дороги не было))