Я кажется доступно объяснил. Правила этикета здесь не особо работают.
Попробую по другому королевне объяснить. Выражение "это интернет детка..." принадлежит не мне, я даже значок копирайта поставил, в интернетах почитать сможешь, ну да ладно, мадам может не знать таких вещей. Означает сия фраза лишь то, что ты не на приеме у королевы, лично тебя я не знаю и соответственно ожидать королевского отношения к себе не стОит.
Насчет рейтинга ))) я за рейтингами не гонюсь, и в собеседники не набиваюсь. Неприятно, кнопка игнор есть. И да, повторюсь, я тебя незнаю, кто ты? Мадам или неуважаемый мной человек, например, с чего бы мне к тебе этикет проявлять? Напоследок, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти.
Так что учить матчасть общения в инете не мне нужно. И тебе не хворать.
Есть ли в Дубне нормальные кадровики?
Re: Есть ли в Дубне нормальные кадровики?
Есть, не спорю, не все правда эти правила читали.cyberbee писал(а):все-таки даже в интернете есть правила, а сейчас вообще за некоторые сообщения сажают.
меня вот за слово "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" модератор банил и предупреждал
Если модер решит, готов понести наказание, за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в взятой мной цитате.
лично я за то, чтобы интернет был свободным, анонимным и без правил.maxxx писал(а):Есть, не спорю, не все правда эти правила читали.cyberbee писал(а):все-таки даже в интернете есть правила, а сейчас вообще за некоторые сообщения сажают.
меня вот за слово "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" модератор банил и предупреждал
Если модер решит, готов понести наказание, за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в взятой мной цитате.
даже форумы.
Не, нельзя без правил. Напишете что-нибудь обидное, а потом, как уже было однажды тут с одним очень известным учёным, человека может сердечный приступ хватить.cyberbee писал(а):лично я за то, чтобы интернет был свободным, анонимным и без правил.
даже форумы.
ну...людям со слабой психикой я бы вообще не советовал подходить к кнопке браузераинфекция писал(а):Не, нельзя без правил. Напишете что-нибудь обидное, а потом, как уже было однажды тут с одним очень известным учёным, человека может сердечный приступ хватить.
Ну всё. Теперь он вообще может насмерть разобидеться.