Осторожно: SPAR!
Re: Осторожно: SPAR!
А много народу отстаивают свои права до конца? Небось половина, выслушавшие сказку, что не успели сменить цены, уходят ни с чем домой. Не поленитесь потратить больше времени. Доводите дело до конца. Главное побольше таких случаев, да ещё и привлечение всевозможных инстанций и освещение происходящего в СМИ, и глядишь потихонечку всё исправится, или управляющую заменят.
Эх шопоголики - ну не ходите вы в этот Спар, проголосуйте так сказать рублем, раз даже жалобу лень писать. 
-
Швейк
+ стопитцот мильёнов.alex11 писал(а):ну не ходите вы в этот Спар, проголосуйте так сказать рублем
Но дубненцы - они ведь такие дубненцы...
-
Butter-fly
Про разные цены на ценнике и кассе. Столкнулась однажды с таким в Пятёрочке. Позвонила в отдел защиты прав потребителей, рассказала, что вот, незадача какая вышла. Мне выдали телефон отдела в ОВД, который по телефонным звонкам граждан имеет право нагрянуть в магазин с неплановой проверкой. Позвонила туда. Там очень обрадовались возможности пошерстить в Пятёрочке, на будущее рассказали, что да, не имеют права продавать по разным ценам, зовём администратора и спокойно разбираемся. Телеыон не помню, записан где-то, всё хотела в мобильник записать, чтоб если чё - звоним с места происшествия прям сразу
Так, на всякий случай:
Отдел торговли, услуг и защиты прав потребителей
Начальник Тихонова Вера Владимировна 4-77-42
Специалист по защите прав потребителей Тималина Лидия Васильевна 21-2-27-16 Мож, кто не поленится, позвонит? Я не могу, потому как в Спаре ни разу ещё не была
и вообще, сижу в глубокой деревне...
Так, на всякий случай:
Отдел торговли, услуг и защиты прав потребителей
Начальник Тихонова Вера Владимировна 4-77-42
Специалист по защите прав потребителей Тималина Лидия Васильевна 21-2-27-16 Мож, кто не поленится, позвонит? Я не могу, потому как в Спаре ни разу ещё не была
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Давеча та же ситуация была в Перекрестке. Покупала сыр. На ценнике 1299р./кг, в реале на 100 руб.дороже. На кассе мне вернули разницу!RomanSalmin писал(а):Покупал сегодня баранью лопатку в Спаре, на ценнике 329.9р/кг пробили за 469.9 р/кг. Подошедший через 15 минут администратор извинился, объяснил всё тем что не успевают менять ценники, но продать за 329.9 р/кг (ибо магазин по закону обязан продавать по ценам которые весят на ценниках) отказались.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А ведь как ждали ентого чуда, как благоговели перед открытием....
Опять купились на яркую упаковку, под которой пихнули некачественный товар
Сюда вам, всем несчастным пострадавшим - http://www.vgneve.ru/tags/spar/
Опять купились на яркую упаковку, под которой пихнули некачественный товар
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
История "разочарований" длится с открытия уже почившего в Бозе Эльдорадо.. кстати уж больно подходы похожиFilimon Кykyev писал(а):А ведь как ждали ентого чуда, как благоговели перед открытием....
Опять купились на яркую упаковку, под которой пихнули некачественный товар![]()
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А мне вернули разницу в цене, правда пришлось подождать и побегать и это всего за рублей 15. Администраторов в топку, если посылают требуйте директора, покупатель всегда прав! Обязаны продать по цене ценника!!! Покупали тухлые грибочки, вернули 200% цены, правда после минут 20 простоя. Сейчас пишу сообщение, подходит жена понюхать сало, только что купленное в СПАРЕ, воняет рыбой и аппетит пропал. Завтра пойдем им его всучим.
Может быть магазин сам и хороший, но уж больно часто накалывают, причем ходим не так часто или просто берем не то что нужно...
Может быть магазин сам и хороший, но уж больно часто накалывают, причем ходим не так часто или просто берем не то что нужно...
-
alexoid2005
SPAR! Дадим прoсраться покупателям!alexoid2005 писал(а):Вчерась прикупили спаржу в этом говно спаре..Отравились всей семьей..отравились это мягко говоря. До сих пор херово. Больше я туда ни ногой.
![]()
![]()
Да уж реально народ ведется на яркую упаковку.Вот и мы повелись.Лучше уж старые добрые проверенные магазины.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Если свежую спаржу раскладывать узбеку с купленной медкнижкой, но грязными руками - очистительный эффект гарантирован....еженощный автохтон писал(а):Может, салат из спаржи? Или прям вот свежей спаржей траванулись?
-
alexoid2005
Маринованную спаржу.Может, салат из спаржи? Или прям вот свежей спаржей траванулись?
- Frizze
- Контактная информация:
Недавно был в Spar`е в Москве пока жифф так как взял тока пиво (осортимент его там огромен) и салат из морской капусты (жутко жрать хотелось) но вот в салат крабовых палочек явно не доложили хотя кот вроде мордой нормально тыкался в салат но жрать не стал ...
В след раз кода пойду в Москве возьму что нить сырно-мясное но почитав сей топик буду вначале тэстить оттуда продукты на коте ... Жрет значит жрать мона :)
В след раз кода пойду в Москве возьму что нить сырно-мясное но почитав сей топик буду вначале тэстить оттуда продукты на коте ... Жрет значит жрать мона :)
из танка!!
лучше сразу брать домашних животных с собой, пусть пробуют прямо в магазине
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Супруг (а) домашнее животное или нет.
Вроде спит дома, питается не на помойке?
думаю что прокатит за животное, я сто раз так делалFilimon Кykyev писал(а):Супруг (а) домашнее животное или нет.
вот кстати по поводу животных (передача по телику была кажется в выходные):
Тестировали корма с различным количеством мяса и ароматизаторов. Собаки выбрали корм с наименьшим содержанием мяса и с наибольшим содержанием ароматизаторов! Ничто человеческое им не чуждо! Так что наши зверушки тоже могут ошибиться.
Тестировали корма с различным количеством мяса и ароматизаторов. Собаки выбрали корм с наименьшим содержанием мяса и с наибольшим содержанием ароматизаторов! Ничто человеческое им не чуждо! Так что наши зверушки тоже могут ошибиться.
М.б. поэтому мой собак жрет только ЧАППИ (из сухих кормов) и голуби так от него тащатся, что сами потрошат сумку, где лежит чаппи и у собаки чуть ли не изо рта его вынимают. Наркотик, что ли.Эльфийка писал(а):вот кстати по поводу животных (передача по телику была кажется в выходные):
вчера были в Спаре и муж решил себе взять крылышки гриль.Долго он после этих крылышек с туалетом общался.
Надо спару такой слоган перед входом повесить.Te Quiero писал(а):SPAR! Дадим прoсраться покупателям!
И что интересно, никогда не пробивается меньшая сумма, чтобы нам в плюс.

Хм, на сыр за 1300 денех нашлось, а за стольник загрызут...Лыжник года! писал(а):...Давеча та же ситуация была в Перекрестке. Покупала сыр. На ценнике 1299р./кг, в реале на 100 руб.дороже. На кассе мне вернули разницу!
И прямо тут же продажу одноразовых горшков организоватьСтАсЯ писал(а):вчера были в Спаре и муж решил себе взять крылышки гриль.Долго он после этих крылышек с туалетом общался.Надо спару такой слоган перед входом повесить.Te Quiero писал(а):SPAR! Дадим прoсраться покупателям!
Re: Осторожно СПАР.
Так это же последнее веение в области маркетинга! "Если покупателю что-то не нравится, мы его ненавидим!"Filimon Кykyev писал(а):Покупателя ваще замочат в немытом сортире....
В общем - завышенные ожидания. Ну сетка и сетка. Недешёвая.Все эти болезни роста именно в Дубне - предсказуемы были. В Атаке или Магните , наверняка, вопросов было и есть не менее, просто туда ходит народ , который не имеет интернета, ну или я - за макаронами и пивком по правильным ценам , которому западло бухтеть плохо про дискаунтер.Как-то так.
Ну и я туда хожу(в Атак),мне все нравится.конечно сроки годности я проверяю всегда,а вот цены всегда попадались те,что и на ценнике.Правда один раз кассир пробила помидоры не по той цене,но когда ей об этом сказал,то она без вопросов и возмущения все заново пробила.в Магните была один раз и магазин очень не понравился.мура писал(а):В общем - завышенные ожидания. Ну сетка и сетка. Недешёвая.Все эти болезни роста именно в Дубне - предсказуемы были. В Атаке или Магните , наверняка, вопросов было и есть не менее, просто туда ходит народ , который не имеет интернета, ну или я - за макаронами и пивком по правильным ценам , которому западло бухтеть плохо про дискаунтер.Как-то так.
Последний раз редактировалось СтАсЯ 16 авг 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
и памперсы всех размеров, на всякий случай, случай ведь может быть всякий)ausolo писал(а):И прямо тут же продажу одноразовых горшков организоватьСтАсЯ писал(а):вчера были в Спаре и муж решил себе взять крылышки гриль.Долго он после этих крылышек с туалетом общался.Надо спару такой слоган перед входом повесить.Te Quiero писал(а):SPAR! Дадим прoсраться покупателям!