А как ваши соседи относятся к старту вашей стиралки в час ночи? Автомат не вырубают? Или у вас соседей нету, особенно с нижнего этажа?portvein777 писал(а):У меня давно на стиралке и посудомойке стоит старт на 1,30 ночи.
И духовка с автокуком тоже выручает, теплы пол тоже в этом духе запрограммирован
Мосэнергосбыт - вот тебе бабушка и "Юрьев день"
- Бывший местный
Re: Мосэнергосбыт - вот тебе бабушка и "Юрьев день"
По проверенным данным: нынешняя схема расчета сохранится до 15 сентября сего года, после "ночь" будет считаться после 23-х часов.
Писать заявление надо после 15 сентября, если до, то придут делать репрог на платной основе. Конец периода бесплатного репрога неизвестен.
Писать заявление надо после 15 сентября, если до, то придут делать репрог на платной основе. Конец периода бесплатного репрога неизвестен.
Вы плохо проверили. Наш дом (151 квартира) уже перепрограммирован. Лично проверил после 21 и 23-х.jam писал(а):По проверенным данным: нынешняя схема расчета сохранится до 15 сентября сего года, после "ночь" будет считаться после 23-х часов.
Ничего не мешает написать заявление сейчас. Я пришел, обозначил пожелание, мне дали у же готовую рыбу, вписал свои данные, расписаля. Сказали, что когда перепрограммируют на однотарифный в почтовый ящик кинут инфу с какого и как платить по новом тарифу.
-
portvein777
Свою "Эврику" я выкинул еше 1998 году, шас работает занусси, я ее по "уровню" высавил, работает тише чайника.Бывший местный писал(а):А как ваши соседи относятся к старту вашей стиралки в час ночи? Автомат не вырубают? Или у вас соседей нету, особенно с нижнего этажа?portvein777 писал(а):У меня давно на стиралке и посудомойке стоит старт на 1,30 ночи.
И духовка с автокуком тоже выручает, теплы пол тоже в этом духе запрограммирован
Автомат не вырубает, он отдельный на 25А отдельный и медный провод к нему с палец толшиной.
В понедельник написал заявку, а сегодня в обед уже перепрограммировали.
Написали акт и в акте указали последние показания по 2-х тарифному, и стартовое по однотарифному.
Хочу отметить оперативность. Молодцы.
Но, думаю, что это пока я в единичных.
Написали акт и в акте указали последние показания по 2-х тарифному, и стартовое по однотарифному.
Хочу отметить оперативность. Молодцы.
Но, думаю, что это пока я в единичных.
Им значит денег больше, а мы ещё и плати за сие удовольствие ...sem писал(а):здесь: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... l/tarif/mo
давно уже было..."...от 12.05.2011 №20-Р изменились интервалы зон суток действия тарифов в Подмосковье: ночная зона с 23.00 до 7.00, а дневная зона с 7.00 до 23.00. Теперь жители Подмосковья будут использовать многотарифный учет по тем же самым зонам, что и москвичи. При этом жителям Подмосковья не придется платить за перепрограммирование приборов учета, так как Мосэнергосбыт проведет перепрограммирование счетчиков безвозмездно в рамках программы перепрограммирования в связи с отменой перехода на зимнее время...."
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ...