Приезд Президента

Печальный Роджер

Re: приезд Президента

#26 Сообщение Печальный Роджер » 21 апр 2008, 10:46

Прошла информация ( источник не проверен) , что счёт за оформление балкончиков
выставят жильцам (речь шла о сумме примерно 800р.)
Кто нибудь в курсе?

Skob

#27 Сообщение Skob » 21 апр 2008, 10:49

Может, впишемся?
Я могу заборы красить )))
:good:
А могу пойти в анимацию - изображать "молодого специалиста", еще есть старый лысый сосед в очках он может изображать "профессора"

VAN

#28 Сообщение VAN » 21 апр 2008, 10:50

Печальный Роджер писал(а):Прошла информация ( источник не проверен) , что счёт за оформление балкончиков
Кто нибудь в курсе?
А может городу счет за моральный вред - балконы делали так скверно, что (дальше придумайте сами :) )
И это пройдет...

raDovSKi

#29 Сообщение raDovSKi » 21 апр 2008, 10:57

LAPA писал(а):
souljah писал(а):думается какие-то люди серьезно наварились на этом, интересно связаны ли они каким-либо образом с мерией :smile:
Блин, вот не хотел регистрироваться на новом форуме, но по привычке просматриваю. И не сдержался. Что бы сказать всем вам: а ваше какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= собачье дело, кто с кем связан? Да связаны, конечно, чай не дураки бизнесом занимаются! И они уж точно не тратят время на трындёж на форумах вместо того, что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ! И чего вы привязались к мэрии? Да правильно они всё делают, ПРАВИЛЬНО! Даже машины, пусть битые и то подкрашивают и моют прежде чем покупателю показывать. Да почему же город- то не подкрасить!? Ведь неспроста заседание госсовета в Дубне проводят, значит так или иначе речь идёт об ИНВЕСТИЦИЯХ в город, что бы вам, всем "сашкам" работу можно было получить нормальную, или по крайней мере что б ваши дети не мотались в вонючую Москву на заработки! Так почему город должен выглядеть как захолустье перед глазами тех, кто принимает окончательное решение, пусть даже в какой- то мере это так и есть?! Не какой- нить трижды несчастный банкир же приехал, а президент, пусть и назначенный! И эти мильёны, которые грохнули в потёмкинскую деревню (кстати, мне лично нравиться!) это же просто вложение денег, они отобьются десятки раз! Неужели это не очевидно?! :evil:
Со всем уважением к Вм, но пора бы снять уже розовые очки. Издавна повелось, что если в Дубну приходит "Рубль", то 60 копеек точно оседает там "где нужно". И правильно ранее было сказанно, что этот театр - лиш беспонтовый точечный ремонт для отвода глаз. Насущные проблемы не решаются.

-PG-

#30 Сообщение -PG- » 21 апр 2008, 11:02

Неужели... и через сто лет будет также? Когда у нас закончится эпоха феодализма, крашеных газонов в в/ч и потемкинских хуторов?
LAPA, с тобой согласен, но ты кажется преувиличиваешь возможности развития родного болотца. Хотя я тоже разделяю твою мечту ;-)

Мюмла

#31 Сообщение Мюмла » 21 апр 2008, 11:45

Прошла информация ( источник не проверен) , что счёт за оформление балкончиков
Кто нибудь в курсе?
Не дай бог! За такой "ремонт" еще с них деньги надо требовать. У меня свекрови пол балкона разнесли и непонятно, собирается кто-нибудь его восстанавливать или нет.

ksolo

#32 Сообщение ksolo » 21 апр 2008, 12:18

LAPA

«Да правильно они всё делают, ПРАВИЛЬНО! Даже машины, пусть битые и то подкрашивают и моют прежде чем покупателю показывать. Да почему же город- то не подкрасить!? ……Неужели это не очевидно?»
Т.е. предпродажная подготовка уже проведена?
А может нас уже и продали?

«Бизнес полюбому потянется туда, где минимальны издержки. Если льготы будут, то и работа будет. Дубна не так далеко от "крупного города, куда стекаются деньги" и народа с головой тут законсервированно, благодаря бешенным ценам на съём жилья в Москве, достаточно. Медведев на РИФе, если не вру, выступал, намекнул, что будет на уровне госполитики поддерживать отечественных софтописателей, именно так им и было сказано: "хорош кормить мелкомягких, надо писать и внедрять своё". Так что проекту РПЦ просто не дадут загнуться. Хотя, конечно, когда всё начиналось, вопрос "нафига это всё нужно" оставался без вразумительного ответа.»

Все это очень пугает. Здесь либо вырастят очередного уродца в пробирке, который вне инкубатора и жить то не сможет. Либо выращивается очередной монополист, со всеми вытекающими отсюда последствиями: в РФ всем будет навязан ублюдочный софт с наклейкой «MADE IN DUBNA».
Ни первого ни второго варианта нехочится.

При чтении официальных отчетов:

«В работе заседания приняли участие заместитель
председателя правительства Алексей Кудрин,
полномочный представитель президента России
в ЦФО Георгий Полтавченко, министр экономического
развития и торговли РФ Эльвира Набиуллина.
Министр информационных технологий и связи
Леонид Рейман, министр образования и науки
Андрей Фурсенко, директор ОИЯИ Алексей
Сисакян, мэр Дубны Валерий Прох. Губернатор
Московской области Борис Громов, главы других
регионов России.»

В вспоминаются строки Владимира Маяковского:

Оглушить бы
их
трехпалым свистом
в бабушку
и в бога душу мать!
Чтобы разнеслась
бездарнейшая погань,
раздувая
темь
пиджачных парусов...

godzilla

#33 Сообщение godzilla » 21 апр 2008, 21:35

Интересно на каком основании ты Рейнмана, Кудрина и Наиббулину в бездарнейшую погань записал.
Сам то кто?

И когда в Индии начинали строить свою ИТ, там все на ослах ездили. И ничо, теперь диктуют.

watcher

#34 Сообщение watcher » 21 апр 2008, 21:50

/
Последний раз редактировалось watcher 06 ноя 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

КакТяТам
Контактная информация:

#35 Сообщение КакТяТам » 21 апр 2008, 22:16

Skob писал(а):
Может, впишемся?
:good:
А могу пойти в анимацию - изображать "молодого специалиста", еще есть старый лысый сосед в очках он может изображать "профессора"
Подозреваю,что скоро буишь гордиться тем,что жил по соседству с "лысым" соседом...У него,как раз,вопросов ни к кому нет...А спецы там ждействительно все исключительно молодые.Причем и по возрасту тоже))И заслуги их заценены на уровне медвежьем)
VAN писал(а):
Mammy Bear писал(а):Может, впишемся?
За 300 рублей в день (минимум 12 часов) ?
Да,Уш..наши,Дубненские понты на 300р в день явно не идут...Даже столице,порой трудно тягаться.Уж что-что,а себя ценить мы умеем...(нет,что бы быть объективными,и смотреть на жизнь реально,изучив рынок спроса-предложения)....
Да ваще,чего там,на 300 р лучче банок-бутылок-цветмета по помойкам пошукать-вот это-ДЕЛО...
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

souljah

#36 Сообщение souljah » 21 апр 2008, 23:16

А вот насчет Индии особо обольщаться не надо, их "взяли под крыло" англичане
не англичане а америкосы, потому как вывод капиталов из америки очень выгодное дело!

см. передачу "бесценный доллар"

PS кстати аутсорсеры билайна - индусы!
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Профессор

#37 Сообщение Профессор » 22 апр 2008, 09:03

В России городков с населением в 70 тысяч ... десятки тысяч.
В Подмосковье таких городков тоже десятки.
Сомневаюсь, что г-н Медведев будет посещать все такие поселения. Например, в Коломне, где есть и 850-летняя история, и Кремль, и трамвай, и еще много чего Медведев не побывал, а сюда приехал, где из достопримечательностей один загаженный птицами большой стул. Раз приехал, значит было зачем. Значит, инвестиции сюда пойдут.
А вот хорошо это или плохо - время покажет. :bad:

ksolo

#38 Сообщение ksolo » 22 апр 2008, 10:24

«Интересно на каком основании ты Рейнмана, Кудрина и Наиббулину в бездарнейшую погань записал.»

Я давно никого никуда не записываю. Для меня все итак ясно. Просто вспомнились стихи В. Маяковского. И вспомнились потому, что нам уже лет двадцать с хвостиком рассказывают сказку о светлом будущем. Труппа пополнилась молодыми артистами, но пьеса все та же. Все это уже порядком надоело.

«Сам то кто?» - Гражданин Союза Советских Социалистических Ресублик.
Мой ответ ясен, или требуются еще какие либо пояснения?

east_in

#39 Сообщение east_in » 22 апр 2008, 16:21

КакТяТам писал(а): Да ваще,чего там,на 300 р лучче банок-бутылок-цветмета по помойкам пошукать-вот это-ДЕЛО...
Заработок примерно одинаков
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

godzilla

#40 Сообщение godzilla » 22 апр 2008, 20:28

watcher писал(а):
godzilla писал(а):Интересно на каком основании ты Рейнмана, Кудрина и Наиббулину в бездарнейшую погань записал.
Сам то кто?

И когда в Индии начинали строить свою ИТ, там все на ослах ездили. И ничо, теперь диктуют.
Действительно, мы же их не знаем, зачем так обобщать.
А вот насчет Индии особо обольщаться не надо, их "взяли под крыло" англичане,
понятно из каких побуждений, поэтому подталкивают немного. А вот нас-то
никто не подтолкнет, если что, скорее наоборот =@ :P :(

И вообще, не Наибуллина, а Набиуллина
Если бы ты знал, как они делали экономику, ты бы знал, опять же, что на первой стадии была пора жоского протекционизма, когда они поперли из страны большинство внешних компаний.
Так что индусы сами всё сделали. И японцы туда же.

watcher

#41 Сообщение watcher » 23 апр 2008, 15:12

/

Дождь

Re: Приезд Президента

#42 Сообщение Дождь » 15 май 2016, 16:00

demon писал(а):Доброго времени суток!

у меня вопрос: где был наш президент в Дубне?
в смысле - куда заходил, какие организации и места посетил?

ps. а то сижу на работе, ТВ нет, никаких новостей тоже... :(
Он был на форуме, инкогнито, под ником СЕДЬМОЙ...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

makaka

Re: Приезд Президента

#43 Сообщение makaka » 16 май 2016, 16:24

Дождь писал(а):
demon писал(а):Доброго времени суток!

у меня вопрос: где был наш президент в Дубне?
в смысле - куда заходил, какие организации и места посетил?

ps. а то сижу на работе, ТВ нет, никаких новостей тоже... :(
Он был на форуме, инкогнито, под ником СЕДЬМОЙ...:))))

Посмотрел евровидение и с горя на форум....

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»