Мне как раз надо до обеда успеть )Furious писал(а): Сомневаюсь, что простые "работяги" ездят каждый день Дубну из Мск. Обычно наоборот. Под это дело и расписание заточено![]()
Кстати, Вы указали крайний срок - к 12.00. А в это время (с 12 до 13), ЕМНИП, в институте обеденный перерыв.
Как доехать из Москвы в Дубну?
Re: Как доехать из Москвы в Дубну?
Спасибо большое. И... что потратили на меня свое личное время! Очень полезная информация.Ржавый писал(а): Люди на работу едут в геометрально противоположную сторону - в москву. В дубну они едут домой.![]()
Если не получицо уехать на автобусе Москва-Кимры(что врятли), то можно на электричке Москва-Савелово(оно же Кимры), от туда до дубны каждые полчаса маршрутка ходит, но это геморно.
Поэтому предлагаю доехать до Дмитрова на электричке, ам там на маршрутке до Дубны, вот расписание: http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=-7448827
ЗЫ. Только уточняйте какой автобус на Кимры идет через Дубну. Билетная касса автобусов находиться справа от центрального входа на савеловский вокзал, там же и автобусы.
Угу, тем более, что как минимум
Апрель: 26-28;
Май: 3-5
до Дубны на 7:47 вы не доедете, а до Дмитрова - да. А до Дубны - нет. А до Дмитрова - да.
http://rutube.ru/tracks/823780.html?v=6 ... 56ac7e6733
до Дубны на 7:47 вы не доедете, а до Дмитрова - да. А до Дубны - нет. А до Дмитрова - да.
Весна...обострение...ya11111 писал(а):Угу, тем более, что как минимум
Кто его за комп пустил???
Чё надо?
Насколько я помню от Савёловского в 7:00 или что-то в этом роде отходит маршрутка до Дубны или до Кимр. Я прибывал на Казанский, с открытием метро сразу дул на Савёльник. Успевал. Если чемоданов нет - это лучший вариант.
Как я понимаю, в 5:30 на Ленинградском - это тот же самый случай.
Едет быстро, поскольку пробок нет. Немного страшно, но привыкаешь. Где-то 1:40 до Дубны.
Едет быстро, поскольку пробок нет. Немного страшно, но привыкаешь. Где-то 1:40 до Дубны.
Чет я не слышал про такую...на дубну во всяком случае!mosaika писал(а):Насколько я помню от Савёловского в 7:00 или что-то в этом роде отходит маршрутка до Дубны или до Кимр. Я прибывал на Казанский, с открытием метро сразу дул на Савёльник. Успевал. Если чемоданов нет - это лучший вариант.
В 5:50 на Ленинградском. Спасибо за такой вариант. Буду его тоже рассматривать уже на вокзале в Москве ))mosaika писал(а):Насколько я помню от Савёловского в 7:00 или что-то в этом роде отходит маршрутка до Дубны или до Кимр. Я прибывал на Казанский, с открытием метро сразу дул на Савёльник. Успевал. Если чемоданов нет - это лучший вариант.
Только я бы на вашем месте через Кимры не ехал, без лишней надобности, лучше на электроне до дмитрова, а там на маршрутке до дубны.HammerSpb писал(а): В 5:50 на Ленинградском. Спасибо за такой вариант. Буду его тоже рассматривать уже на вокзале в Москве ))
Да ,скорее всего, туда поеду через Дмитров, а обратно прямым из Дубны.Ржавый писал(а):Только я бы на вашем месте через Кимры не ехал, без лишней надобности, лучше на электроне до дмитрова, а там на маршрутке до дубны.HammerSpb писал(а): В 5:50 на Ленинградском. Спасибо за такой вариант. Буду его тоже рассматривать уже на вокзале в Москве ))
Вообще же можно с поезда в Твери слезть, потом от Твери на автобусе до Конаково и от Конаково на автобусе до парома, а там через канал на пароме переправиться - и уже Дубна. Если в это время (когда вы Тверь на поезде проезжаете) автобусы есть - то получится быстрее, чем через Москву.
В 7.30 должен быть кимрский автобус или маршрутка из Москвы, который идет через Дубну. Он может уйти и раньше указанного в расписании времени (если все билеты проданы и пассажиры-на местах).
Несколько месяцев назад ездил на маршрутке (Форд Транзит) с Савеловского в 7 с чем-то утра (врать не буду, но скорее всего в 7:30).
Приезжай чуть раньше 7 на Совок и ищи белую маршрутку с надписью Москва-Дубна на лобовом. Едет порядка один час сорок минут, т.е. быстро. Удачно доехать!
Кстати Питер - прикольный город. Надеюсь, у нас тебе тоже понравится.
Приезжай чуть раньше 7 на Совок и ищи белую маршрутку с надписью Москва-Дубна на лобовом. Едет порядка один час сорок минут, т.е. быстро. Удачно доехать!
Кстати Питер - прикольный город. Надеюсь, у нас тебе тоже понравится.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
100% есть утренний автобус из Москвы, кимрский, через Дубну, в 6-30 или 7-30 - не помню, возвращалась на нем с отпуска
С ленинградского вокзала (Каланчевская) идет электричка на Савеловский и далее в 5.27 (5.39), 7.13(7.25), 7.51(7.55). Насчет автобусов не знаю. Есть смысл ехать на электричке в 7.15 (9.40) до Савелова (если нет автобуса через Дубну), а там каждые 30 минут ходят автобусы до вокзала Дубна (рядом с ОИЯИ), ехать примерно 40 минут, т.е. к 11 часам будете в ОИЯИ. Можно даже на любом Савеловском (кимрском) автобусе ехать, а далее автобусом до Дубны. Они ходят в 00 и в 30 минут.
Нашла на Кимрском сайте есть автобус №965 через Дубну в 7.30, 8.30 и есть автобус №966 в 7.00 без заезда в Дубну и есть автобус №967 в 7.30 (пн,ср,пт) без заезда.так что до обеда доехать можно.
Нашла на Кимрском сайте есть автобус №965 через Дубну в 7.30, 8.30 и есть автобус №966 в 7.00 без заезда в Дубну и есть автобус №967 в 7.30 (пн,ср,пт) без заезда.так что до обеда доехать можно.
-
Kornelyk779
В 7-30 каждое утро с Савеловского вокзала идет автобус или маршрутка Москва-Дубна-Савелово,7-47 идет эл-ка до Дубны,если вы не сядите ни на один из этих видов транспорта,гулять по Савеловскому вокзалу придется до 10-30-следующий автобус Москва-Дубна-Савелово. УДАЧИ!!!
И бестолковые. Только запутали человека. Похоже на Одессу. Не дай бох спросить там в людном месте дорогу...Морква писал(а):Вот, оказывается, какие мы, дубненцы, гостеприимные. :)
А ибо нефига. Понаехали. Здесь вам не тут! 
Не все так просто, я тоже купил один раз билет до Твери на поезд Архангельск-СПб.Морква писал(а):Вообще же можно с поезда в Твери слезть, потом от Твери на автобусе до Конаково и от Конаково на автобусе до парома, а там через канал на пароме переправиться - и уже Дубна.
(Шабашили на архангельских лесоповалах.)
Проснулся ни свет ни заря, подхожу к проводнице - "Когда Тверь?",
"Наш поезд в Твери не останавливается" - был её ответ.
(Зато бесплатно доехал до культурной столицы.)
Со мной ехали еще два парня, один в СПб
(тот честно купил билет до СПб), второй москвич.
Петроградец попал еще раз, когда мы ему сказали, что денег
до Москвы у нас не хватит, и пришлось ему раскошелиться по-полной.
Чуть там не зависли.
Путин, чеченцы, ФСБ.
Несколько раз приезжал в 4-5 утра в Москву по пути в Дубну и сталкивался с подобной проблемой.
Пункт первый и однозначный - жать на Савёловский! Ждать открытия метро нудно. Таксисты просят 1000(!), но везут и за 300.
На стоянке перед Савёловским вокзалом можно встретить случайный автобус, маршрутку или частника.
Если ничего нет, то электричка до Дмитрова или Вербилок 5:18, 5:46(р), 6:10(в), 6:28(в), 6:50(р), 7:19(р),
если не в лом подождать, то 7:47 будет до Дубны. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=28604&st2=30804
Из Дмитрова очень удобная маршрутка в Дубну примерно через 30 мин после прибытия поезда.
Варианты через Савёлово и Конаково считаю весёлыми и не для деловой поездки... :)
Пункт первый и однозначный - жать на Савёловский! Ждать открытия метро нудно. Таксисты просят 1000(!), но везут и за 300.
На стоянке перед Савёловским вокзалом можно встретить случайный автобус, маршрутку или частника.
Если ничего нет, то электричка до Дмитрова или Вербилок 5:18, 5:46(р), 6:10(в), 6:28(в), 6:50(р), 7:19(р),
если не в лом подождать, то 7:47 будет до Дубны. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=28604&st2=30804
Из Дмитрова очень удобная маршрутка в Дубну примерно через 30 мин после прибытия поезда.
Варианты через Савёлово и Конаково считаю весёлыми и не для деловой поездки... :)
Вариант через Конаково действительно "веселый", к вечеру можно и добраться, а через Савелово нормально. Автобус из Савелово до Дубны идет быстрее чем автобус с 30-ки в ИЧ или наоборот.
Конечно! Человек уже давно в дубне, а народ все распинается...мура писал(а):И бестолковые.
Ещё сказали бы "к вечеру следующего дня", ага. Я сам так ездил - нормально всё. Первый автобус из Твери в Конаково в 6:40, идёт около 2-х часов. В Конаково пересадка на автобус до парома - в 8:40 или в 10:40 (если не успели на 8:40). До парома идёт минут 40. Итого, максимум, в Дубну приезжаете в 11:20. До 12-ти в любое место Дубны можно добраться, и даже не по одному разу. Если у вас 12 часов дня - это вечер, то тут, как говорится, медицина бессильна...Gost'ya писал(а):Вариант через Конаково действительно "веселый", к вечеру можно и добраться
Силён!dmitry120 писал(а):Не все так просто, я тоже купил один раз билет до Твери на поезд Архангельск-СПб. (Шабашили на архангельских лесоповалах.)
Проснулся ни свет ни заря, подхожу к проводнице - "Когда Тверь?",
"Наш поезд в Твери не останавливается" - был её ответ.