Образованные на такое дерьмо вовсе не ведутся, или что это за образование должно быть у них? И при чем тут ваш ребенок - вы ведь сами можете последить , что он кушает и от кого берет хлебушек? тема сильно смахивает на какую-то глупую провокацию. Вы ведь видите, что пишут о церкви разные деятели типа Крауча и ей подобных - зачем же радовать это милую публику очередным плевком в т.н. "православие"? Дурацкий квасной хлебушек никак к нему не относится, вы ведь понимаете это? или нет? тогда Крауч вам сейчас объяснит, как она это видит своими двумя глазами.Stasy писал(а):верить можно и без "хлебушка"...сам факт вообще издевательство - поражаюсь, что образованные вроде люди на это ведутся(
я бы не хотела,чтобы кто-то из самых добрых побуждений угостил моего ребенка таким хлебушком однажды, который, пройдя через сотни рук и неизветно какого санитарного состояния кухни неизвестно чем обогатился..
Мошенничество в Дубне-"хлеб из монастыря Матроны Московской"
Re: Мракобесие в Дубне - Хлеб из монастыря Матроны Московской!
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
-
Швейк
Re: Мощенничество в Дубне-"хлеб из монастыря Матроны Московской"
Это всё "Аура" виновата.

во-во! а еще есть такая иконка, где св. Матрона благословляет Товарища Сталина на подвиги. Это все тоже крохоборы из РПЦ придумали? Не могу вас обрадовать, такого святого Иосифа в святцах не числится. А про хлебушек, испекаемый "раз в жизне", в храмах Дубны предупреждали. Чтоб не кушали всякую дрянь наивные люди.mosaika писал(а):В.В.Путин нырял в батискафе в Байкал, чтобы найти золото Колчака. Но они там ни хрена не нашли, а стали задыхаться. Тогда В.В. явилась Матрёна Московская и они всплыли.
А жаль.
Но вера у бабушки сильно укрепилась. В Путина и вообще.
Как после этого не заквасить.
вот еще:
православных здесь не очень много, всего 1-2%. Имеется в виду, в этой стране. Остальные верят себе потихоньку во что хотят, Бог в душе и прочее, но позиционируют себе православными, чтоб не заморачиваться. Если под православием вообще понимать верность именно догматам Церкви, то как православный человек сможет поверить в такую ахинею? он не сможет в нее поверить ни-ког-да.Зойдберг писал(а):Меня настораживает то, что православные христиане верят в порчу, родовое проклятье и привыкание теста к энергетике дома
Последний раз редактировалось Aliche 22 апр 2011, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Швейк, приветствую!Швейк писал(а):Это всё "Аура" виновата.
Выдай сцылки на ПРАВОСЛАВИЕ и ФГМ

"Мошенничество" - не я в названии темы написала, все остроумные вопросы к модеруz0m писал(а):Кста, StasyStasy писал(а):Люди, не будьте такими доверчивыми!!Пожалуйста, проинформируйте своих близких!!!
Этот "хлеб счастья",известный под разными названиями к православию отношения не имеет!
проинформируйте и органы!
Статья 159 Уголовного кодекса РФ.
правда Мощенничество - через Ш пишеццо, (или люди плитку мэрскую кладут несогласованно?!) но думаю КГБ поймёт ваше правописание...
Вопрос не по теме: рабята,что же вы с таким блестящим чувством юмора здесь на форуме пропадаете? Так повеселили, разрядили обстановку!
Aliche писал(а):Образованные на такое дерьмо вовсе не ведутся, или что это за образование должно быть у них? И при чем тут ваш ребенок - вы ведь сами можете последить , что он кушает и от кого берет хлебушек? тема сильно смахивает на какую-то глупую провокацию. Вы ведь видите, что пишут о церкви разные деятели типа Крауча и ей подобных - зачем же радовать это милую публику очередным плевком в т.н. "православие"? Дурацкий квасной хлебушек никак к нему не относится, вы ведь понимаете это? или нет? тогда Крауч вам сейчас объяснит, как она это видит своими двумя глазами.Stasy писал(а):верить можно и без "хлебушка"...сам факт вообще издевательство - поражаюсь, что образованные вроде люди на это ведутся(
я бы не хотела,чтобы кто-то из самых добрых побуждений угостил моего ребенка таким хлебушком однажды, который, пройдя через сотни рук и неизветно какого санитарного состояния кухни неизвестно чем обогатился..
Видимо, надо было этот форум изучить прежде чем регистрироваться и создавать тему.
В том,что православие не имеет к этому отношения, соббственно и заключалась тема. Не смотря ни на что, надеюсь, кому-то эта информация пригодится)
Странно, но всегда считалось, что, как раз отсутствие пофигизма толкает людей выяснить истину.LAPA писал(а):Да всяким Краучам это глубоко пофигу. Ведь настоящая причина этой наивной "непримиримой борьбы" не желание выяснить истину, а банальная сублимация... Бывает...Stasy писал(а):тема была не о поборах РПЦ
Но вам же, сударь, глубоко пофиг, что есть вера, а есть верования. Что есть религия и те, кто на ней наживается.
А ваша склонность к потустороннему и слепое верование в "чудеса" известна. Как и непримиримая борьба со здравым смыслом.
P.S. По теме:
Модно сейчас стало на всякую хрень наклеивать ярлычки с упоминаниями о принадлежности к т.н. православию. А учитывая, какой навар со всей этой шелупони имеют цервоши, не удивительно, что мошенники активизируются .
Законы рынка; спрос рождает предложение. Ну и ..
"Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам стало быть с руки.."(с)
Ап чём вы?Крауч писал(а): Что есть религия и те, кто на ней наживается.
Ситуейшен: приходит оччень хорошая знакомая, просто замечательный человек, от всей души отдаёт баночку с закваской, при чём - у тебя всё будет хорошо, я желаю тебе счастья, удачи, кушай хлебушек. После этих слов какой надо быть ...., чтобы отказаться принять сей подарок?
И потом. Пож-ста, поподробнее про наживу. Что, где, скока. Можно в рублях. Можно в доралах.
Пож-ста:iriska писал(а): И потом. Пож-ста, поподробнее про наживу. Что, где, скока. Можно в рублях. Можно в доралах.
"В гаражном комплексе Храма Христа Спасителя сдаются в аренду помещения для организаций, выполняющих тонирование, полировку, шиномонтаж и другие услуги по обслуживанию автомобилей. Имеется подготовленное помещение для автосервиса по электро, аудио подготовке автомобилей, площадь 122 кв.м., аренда от 200$ за кв.м. По вопросам оформления договора на хранение Вашего автомобиля можно обращаться по тел.: +7 (495) 637-40-08, +7 (495) 637-13-08, 8(916)131-03-80."
http://www.fxxc.ru/rent/parking.php
Вообще-то в ххс скрывают расценки на предоставляемые услуги, озвучивая их только при личных контактах и по указанным телефонам, а тут прокололись
Более подробно тут:
http://www.fxxc.ru/rent/
P.S. 23 ноября 2010г. Зал Церковных соборов был сдан детскому фонду за полную коммерческую стоимость в 1 млн рублей,
-
Швейк
В здешних местах с православием туговато, всего 2 (два) действующих храма на всю Чечню, поэтому лично я к данному течению христианства стараюсь относиться с уважением.z0m писал(а):Выдай сцылки на ПРАВОСЛАВИЕ и ФГМ
Да я воопще-то про нажившихся на тесте имела в виду...Крауч писал(а):Пож-ста:iriska писал(а): И потом. Пож-ста, поподробнее про наживу. Что, где, скока. Можно в рублях. Можно в доралах.
"В гаражном комплексе Храма Христа Спасителя сдаются в аренду
,
Мы просто от неожиданности обосрались. Ник "Штази" будит позывы.Stasy писал(а):[
Вопрос не по теме: рабята,что же вы с таким блестящим чувством юмора здесь на форуме пропадаете? Так повеселили, разрядили обстановку!
Re: Мошенничество в Дубне-"хлеб из монастыря Матроны Московской"
ололо пыщь пыщь. Это гросс-адмирал Дениц и евоные недобитки заслали нам тесто с сывороткой правды. Мы все умрем!
??? Стэйси, мурёночек, Стэйси! Мягшее надо быть!мура писал(а): Ник "Штази" будит позывы.
И ещё внесу свои 5 копеек - прежде чем вам придут крамольные мысли о тесте (если вообще придут) и вас потянет в интернет (О! сколько там на эту тему нарасписано!), вы принимаете это тесто со ссылкой на Святую Матрону. И каждый передающий преподносит информацию так, как усвоил и переварил сам. Кто-то делает упор на счастье и благополучие, которое вдруг свалится - тут уж письма счастья сразу на ум приходят), а кто-то говорит о тесте как о частичке чуть ли не святых мощей! И это уже несколько другой подход.
Так что не осуждайте тех, кто повёлся, а просто предупредите всех близких, кто может на это клюнуть:)
------я вовсе не колючая-------