Ночные звонки
Re: Ночные звонки
...
Последний раз редактировалось sem 15 янв 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Методику расследования мошенничества преподают в полицейских вузах.sem писал(а):про "терпилу" всем понятно, "алгоритм действий" "ЗК" при получении эл.$-обнал(через кого?)-товар-ЗОНА скажете?
Рассказывать здесь ДСПшные сведения - у меня нет никакого желания.
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27
-
Швейк
Очередной лохотронЪ:
Полный текст: http://mobile-review.com/articles/2012/mega-1010.shtmlНомер 1010: Спортивный развод
Очередной лохотро... ой, извиняюсь, «Стимулирующая лотерея «Универсиада 2013», на этот раз со спортивным уклоном. Ничего нового, опять активно «стимулируют» расставание с деньгами. Не попадайтесь сами и детишкам растолкуйте бессмысленность пустых трат.
Апну тему. Вчера часов в 11 вечера был звонок родителям на городской телефон. Некто сообщил маме что я (от первого лица) в милиции задержан за драку. На вопрос: "Ты кто?" повесили трубку. Будьте бдительнее.
мне кажется, что полиция будет реагировать только уже после передачи денег.
но если бы была задача поймать мошенников, то можно было бы приготовить помеченные купюры и "на живца" взять с поличным, после звонка назначить встречу перед скрытой камерой и т.п.
т.е. вопрос техники и не более.
но если бы была задача поймать мошенников, то можно было бы приготовить помеченные купюры и "на живца" взять с поличным, после звонка назначить встречу перед скрытой камерой и т.п.
т.е. вопрос техники и не более.
К сути: Вас можно в данном контексте рассматривать в качестве чоткого сподвижника в борьбе с криминалом? Или - как всегда - в качестве бесполезного интернет-звиздабола, и не терять времени на обращение?мура писал(а):Вот и суть : съездить с чоткими сподвижниками на стрелку.