отсюда http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129 ... 0.jpg.html
Я думаю, что сумму - то наберём, заранее спасибо. А вот обращаться в администрацию за скульптором - наверное странно. Тем более, что городские художники в одной заметке ( тут недалеко) опубликовали своё видение цен на обустройство города. Столько мы с Вами не набёрём.weltschmerz писал(а):Готов скинуться на это дело. Скульпторов знакомых не имею, но думаю стоит обратиться в администрацию, у них точно есть.
Пасько Александр Владимирович, директор худ. школыих телефоны
Ну, вот у ж вопрос о работе фонтана - уж точно не мирян. Это бюджетная статья расхода. Либо есть в бюджете города - либо нет.stevie писал(а):мура: одного голубя мало. Надо шоб фантан заработал и все время фигачил, для этого надобно его ремонтировать.
Штоб ремонтировать нужно:
а) воля со стороны администрации. Это самая жопа, они шевелиться не любят.
б) деньги. Разумные деньги можно собрать. Пару тыщ готов пожертвовать. Писят человек как я - по паре тонн - уже сотэн.
в) раб. сила. Покрасить - нивапрос.Собраться - и покрасить. Забетонить (там, надо полагать, спец. бетон нужен - вода, как-никак) - уже строитель. По крайней мере, руководить мной (любым волонтером) в процессе заливки/ заделки дырдочек должен спец.
Тащем-та вот.
Не надо здесь это обсуждать,case69rus писал(а):мура! а тебе администрация-то даст приделать птица? а то скажут- нарушение архитектурного облика, подмена концепции, несоответствие правилам техники безопасности при эксплуатации фонтана.... и кирдык.....
Здесь только инициатива г-на Пасько. Он этот фонтан из кабинета видит не первый год.Мандула писал(а):Пасько Александр Владимирович, директор худ. школыих телефоны
рабочий 2122553, мобильный 8-905-7976237
Не видит! Из его кабинета фонтан не виден, а на машине он от школы уезжает в сторону ДК. Если навалиться миром (форумом и газетами), может быть сумеем вынудить проявить ту самую инициативу за разумные деньги.Он этот фонтан из кабинета видит не первый год.
Человек этим зарабатывает. Наваливаться - то на него зачем? Он может просто зайти в тему и написать мне в личку. Исключительно частная коммерческая история.Мандула писал(а):Не видит! Из его кабинета фонтан не виден, а на машине он от школы уезжает в сторону ДК. Если навалиться миром (форумом и газетами), может быть сумеем вынудить проявить ту самую инициативу за разумные деньги.Он этот фонтан из кабинета видит не первый год.
ОК.Lolo13 писал(а):мура смотрите ПМ
В смысле радиации?Некто писал(а):А если двуглавого голубя? Актуальна...
Я ж не в смысле изнасилования, а до совести достучаться. Ведь не налево заказ, а для родного города, для восстановления исторического облика.Человек этим зарабатывает. Наваливаться - то на него зачем?
Это его частное дело. Совесть тут , мне кажется ни при чём. Может он день и ночь пишет полотно "Мистерия 21 века" про наш родной город ( нет иронии) и считает голубя низкопробной скверной ( от слова "сквер"Мандула писал(а):Я ж не в смысле изнасилования, а до совести достучаться. Ведь не налево заказ, а для родного города, для восстановления исторического облика.Человек этим зарабатывает. Наваливаться - то на него зачем?