Йес, и "Нейтрино" к вокзалу.Santiago писал(а):Верните туда "Эврику"! И ходите туда за духовной и образовательной жратвой!
Раньше, приезжаешь в Дубну, сразу видишь кафе "Нейтрино". А сейчас - "Пицерони" какой то.
Йес, и "Нейтрино" к вокзалу.Santiago писал(а):Верните туда "Эврику"! И ходите туда за духовной и образовательной жратвой!
Пётр Никанорович вёл НВП. Классные были преподаватели, научили многому, особенно Екатерина Михайловна. И грустно, и больно..нат писал(а):Тоже училась у Екатерины Михайловны,ее муж вел у нас ВМП.Шили фартуки,варили суп,копались в теплице.....
Теперь в этом здании ателье.Грустно все это.
Исправила. НВП - начальная военная подготовка. У нас так называлось, я 84-го года выпуска.нат писал(а):НАП=ВМП (Военно-мед.подготовка).Так,вроде,называлась.
А теперь и учителей труда в 9 школе нет.Мой сын шил фартуки и варил супы-учителя приходили из другой школы,давали один урок для девочек и мальчиков.
маладёшь...Андролена писал(а):...я 84-го года выпуска.
Я 1990 года выпуска.Андролена писал(а):Исправила. НВП - начальная военная подготовка. У нас так называлось, я 84-го года выпуска.нат писал(а):НАП=ВМП (Военно-мед.подготовка).Так,вроде,называлась.
А теперь и учителей труда в 9 школе нет.Мой сын шил фартуки и варил супы-учителя приходили из другой школы,давали один урок для девочек и мальчиков.
А Вы сомневались?Fasolka писал(а):А дом-таки будет