89262556297. только я вам его не давал)))нат писал(а):А где это находится? И телефон дайте,пожалуйстаГалчонок писал(а):+1000 И я рекомендую только её!Кися писал(а):Наташа Соловьева the best! Раньше работала в "Стиле" на ЧР, сейчас в "Нувиэль" (кажется так называется). Не первый год у нее стригусь, крашусь, мелируюсь. В восторге! Рекомендую!
хороший парикмахер
Re: хороший парикмахер
а что , с налоговой не все в порядке?verkn писал(а): только я вам его не давал)))
Большое спасибо!
Хм. А в смысле парикмахерского искусства тоже умелый?kolibry писал(а):Мне нравится Алексей Автор - дизайн-студия "Тихий лис" на ОРСе
очень смелый и умелый =)
Нифертити на БВ 
+100, аккуратная девочканат писал(а):Мне нравится Света из "Времена года!",
Никто не кого не палил., сейчас так практически все мастера работают, многие сами это при стрижке озвучивают и дают визитки.Разве ата-та дают за то, что ты в свое личное время хочешь подработать?! )))verkn писал(а):Ну вот и спалила Свету из Ириды))) Теперь начальство может а-та-та Свете сделать, что она клиентов в обход кассы стрижет))) Я работал администратором в одном из салонов красоты и могу сказать, что у каждого свой мастер "золотые руки". Нельзя сказать однозначно, что один лучше, другой хуже. тут только опытным путем. Сходите в салоны, посмотрите на мастеров, на сами салоны и выбирайте. Не понравилось, в следующий салон))Клюква писал(а):Я стригусь у Светы из Ириды,только не в самом салоне, она на дом выезжает, гораздо дешевле получается.Мастер она достойный, стрижемся всем семейством. кстати, она и реснички наращивает.
А еще парикмахеров и стоматологов НЕ МЕНЯЮТ. Поэтому если стрижетесь у кого-то, то и стригитесь у него
у меня прививка от неприятностей )))
Лена из "Линды" на БВ

Всем огромное спасибо за ответы. Только недавно переехала в Дубну, сижу дома с маленьким, в Москву ездить возможности нет. А стрижка у хорошего мастера даст возможность не думать о парикмахерской еще месяца 3-6. Будет отрастать классно и не мешать.
-
Medvedka-Z
Длинные волосы - вообще классно! Вариантов причесок с длинными волосами очень много. И не паришься каждый месяц со стрижками, и красиво! При соответствующем уходе, естественно.
А еще есть Рома,который приезжает из Москвы по выходным в парикмахерскую на Попова,я была 2 раза,все хорошо,но за стрижку и мелирование на средние волосы(чуть ниже ушей) я заплатила 2800,мне показалось дорого.
А я долгие годы ходила в салон при гостинице Дубна к Галине Соловьевой. Красит великолепно, цвета подбирает очень хорошо (были длинные волосы). Решила коротко подстричься, попробовала, по совету знакомой, сходить в Лорексинию к Светлане. ОЧЕНЬ понравилось. Пришла, села, говорю-не знаю чего хочу... Говорит: ща поглядим, чего нибудь придумаем. Хожу теперь только к ней! Она, я так поняла, приезжает из Москвы, и красит хорошо, и стрижки всякими способами (горячие ножницы и т.п.). Хорошего мастера действительно тяжело найти.
Лена Жук из салона "СОФИ" ул.Боголюбова, 21 не только стрижёт и красит, но делает спа-процедуры на голову.И мужикам тоже... Класс!!! 2170753 Кто у неё побывал - ходит постоянно!!! Встречаемся там иногда...
подскажите хорошего мастера, который на дом выезжает
and I wish you all harmony and love!
Согласна. Мне тоже очень нравится. Она и специалист хороший и очень тактичный человек. Посоветует, какая стрижка подойдет, оценит в каком состоянии волосы. Никогда не навязывает свое мнение. Ухожу от нее только в хорошем настроении.ZWET писал(а):А я долгие годы ходила в салон при гостинице Дубна к Галине Соловьевой. Красит великолепно, цвета подбирает очень хорошо (были длинные волосы).
До этого встречались "специалисты" от которых выходишь как оплеванная, волосы очень плохие, моетесь вы не тем шампунем и средства для укладки плохие используете, вот я вам советую такие-то средства, купить можете прямо у меня... и т.д.
НАДЯ ИЗ СТИЛЯ НА 30-КЕ СУПЕР КЛАССНЫЙ ПАРИКМАХЕР
я один раз сходил в стиль на 30-ке..так чуть лысым оттуда не вышел,просил чуть чуть волосы укоротить)хорошо что остановил во время)а так обычно стригусь у Ирины из Акцента)очень хороший мастер,и беседу подержать может и совет дать по поводу ухода за кожей головы и волос..всем советую)
У нас, насколько я знаю, горячими ножницами работают в одном-двух местах? Кто-то делал? Как впечатления от мастеров?
Только что от Светланы из Времен Года. Очень достойная стрижка получилась. Пожалуй, можно в Москву не ездить теперь.
Забыла фамилию мастера, к сожалению : ( Но парикмахеров по имени Света там больше нет.
Забыла фамилию мастера, к сожалению : ( Но парикмахеров по имени Света там больше нет.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Там только Света и Оля,я тоже у Светы стригусь и крашусьTet писал(а):Только что от Светланы из Времен Года. Очень достойная стрижка получилась. Пожалуй, можно в Москву не ездить теперь.
Рассмотрела еще раз стрижку со всех сторон -- суперкруто, хоть фото выкладывай ))
http://www.vk.com/mamelegko
говорят, что определить лучшего парикмахера в салоне просто: он сам должен бытъ пострижен хуже всех.
Парикмахер
Слова и музыка: Пушной А.Б.
Исполняет: Толоконников А.А.
Em-C-G-H
Fm H
Жизнь, казалось, удалась:
Em C
Лучше всех учился в классе,
Fm H
С дипломом школу кончил красным,
Em C
Всё, казалось, так прекрасно!
Теперь друзей не помню лица.
Кто бизнесмен, кто за границей,
У всех профессии крутые,
Квартиры, жёны молодые...
Am
Ну а я вот парикмахер -
H7
Никому не нужен на хер!..
Em-C-G-H
Конечно, можно стать банкиром
Или на стройке бригадиром,
Стать артистом попытаться,
А на диване не валяться.
Но остальные, я признаюсь,
Живут, не сильно напрягаясь.
Но почему-то все в округе
Всегда нуждаются друг в друге.
Только я вот парикмахер -
Никому не нужен на хер!..
G D
Все работы хороши,
Hm Em
Выбирай себе на вкус.
G D
Кто придумал эту чушь!?
Hm A#
Кто придумал эту чушь?..
И вот живу я, как придётся,
Стригу, что в руки попадётся.
Вчера синица залетела -
Побрил её, аж посинела.
В нашем деле – я-то знаю –
Конкуренция большая.
И тот у них там больше значит,
Кто ориентирован иначе...
А нормальный парикмахер
Никому не нужен... на хер...
Http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushn ... kmaxer.mp3
-
ЗУ
- Контактная информация:
Велкам)Будет интересно.Tet писал(а):Рассмотрела еще раз стрижку со всех сторон -- суперкруто, хоть фото выкладывай ))
Tet, а по ценам, озвучите? Стрижка и покраска?
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
У меня стрижка,покраска ,укладка у Светы ("Времена года") -1800 руб.ЗУ писал(а):Велкам)Будет интересно.Tet писал(а):Рассмотрела еще раз стрижку со всех сторон -- суперкруто, хоть фото выкладывай ))
Tet, а по ценам, озвучите? Стрижка и покраска?