Свиньи нашего города....

Gost'ya

Re: Свиньи нашего города....

#26 Сообщение Gost'ya » 20 сен 2010, 22:00

Гриф писал(а):а так и будет всегда, у нас че в городе много помоек? вдоль ул. центральная например их практически нет, у многих подъездов (я сейчас имею ввиду ЛБ, не знаю как точно на ПБ) тоже их нет вообще, да не то что у подъездов, а у всего двора нет ни одной помойки. Яркий пример это двор напротив Белого мага. А там и детская площпдка и лавки, а мусор то по сути некуда выкинуть. И этот двор не единственный я думаю, просто он мне запомнился почему то.
Давайте бросим клич ПОМОЙКУ В КАЖДОМ ДВОРЕ! или ПРЕВРАТИМ КАЖДЫЙ ДВОР В ПОМОЙКУ!
В былые времена старались делать так, чтобы помоек нигде не было. Все зависит от воспитания. В советское время урн было не больше, просто мусор не бросали, другой менталитет у народа был менталитет. И пьяным на улице было не прилично на улице появляться и материться было тоже неприлично. А сейчас у нас полная свобода во всем.

polkov

#27 Сообщение polkov » 20 сен 2010, 22:15

Чёта интересно стало все культурные такие. А когда масло в машине меняете или жидкости разные тоже в мусорку утилизируете. Просто промолчу что делаю совсем этим я :D

LAPA

#28 Сообщение LAPA » 20 сен 2010, 23:06

Gost'ya писал(а):Давайте бросим клич ПОМОЙКУ В КАЖДОМ ДВОРЕ! или ПРЕВРАТИМ КАЖДЫЙ ДВОР В ПОМОЙКУ!
В былые времена старались делать так, чтобы помоек нигде не было. Все зависит от воспитания. В советское время урн было не больше, просто мусор не бросали, другой менталитет у народа был менталитет. И пьяным на улице было не прилично на улице появляться и материться было тоже неприлично. А сейчас у нас полная свобода во всем.
А вот не надо. В "советские времена" алкашня и "замученные" и орущие на них жёны в драных халатах на улицах и дворах были ОБЫЧНЫМ явлением, как и вечно "соображающие" работяги на детских площадках. То что раньше было "лучше"- иллюзии, по кр мере лично я к ним не склонен, и очччень хорошо всё это помню. Впрочем, это касается рабоче- крестьянской тридцатки где мы тогда жили, с очевидным преобладанием соответствующего социального слоя.

ausolo

#29 Сообщение ausolo » 20 сен 2010, 23:15

maxxx писал(а):
Tet писал(а):
Гм. Бумажки в сознательном возрасте ни разу не бросила.
Билеты, обертки, упаковки -- все складывается в карман одежды или спец-отделение в сумке-рюкзаке,
а потом массово выбрасывается в урну или дома в мусорное ведро.
Семечек не употребляю. Собаки нет.
Ангелы, ангелы...
Грешен я, бывает бросаю бычок, если в пределах видимости урны не наблюдаю, стыдно...
Это как голубой воришка из "12 стульев"..."Он крал всё подряд....и ему за это было ужасно стыдно..." :oops:

graf bez grafina

#30 Сообщение graf bez grafina » 20 сен 2010, 23:42

При чём тут окурки и семечки когда, извиняюсь за выражение срут и ссут в подъездах,лифтах и везде где по идее это делать не положено, но там как раз и наложено!!! Там же пьют и едят и детей делают прямо посреди мусора и говна. А потом все удивляются, откуда быдло появилось. При этом все мимо проходят и улыбаются, типа их это не касается до того момента пока не наступят на мину на своем приквартирном коврике. Но и законы у нас к таким дибилоидам очень гуманные, ведь они такие несчастные

LAPA

#31 Сообщение LAPA » 20 сен 2010, 23:53

graf bez grafina писал(а):При чём тут окурки и семечки когда, извиняюсь за выражение срут и ссут в подъездах,лифтах и везде где по идее это делать не положено, но там как раз и наложено!!! Там же пьют и едят и детей делают прямо посреди мусора и говна. А потом все удивляются, откуда быдло появилось.
А вы про кого сейчас говорили?

graf bez grafina

#32 Сообщение graf bez grafina » 21 сен 2010, 00:01

LAPA писал(а):
graf bez grafina писал(а):При чём тут окурки и семечки когда, извиняюсь за выражение срут и ссут в подъездах,лифтах и везде где по идее это делать не положено, но там как раз и наложено!!! Там же пьют и едят и детей делают прямо посреди мусора и говна. А потом все удивляются, откуда быдло появилось.

Про тех кто этим занимается и считает это правильным

Гриф

#33 Сообщение Гриф » 21 сен 2010, 08:48

А в подъездах ссут - это потому что в городе практически ни в одном месте большого скопления народа нет туалета! ПОЭТОМУ И ССУТ ГДЕ ПРИДЕТСЯ. бардак вообще!

serjant

#34 Сообщение serjant » 21 сен 2010, 09:37

Вместо штендеров надо было лучче урны вкопать (по цене, навскидку тоже самое). А "Экосистеме" контейнеров поставить поболе. Возле сквера в ИЧ где музыкалка поставили. Сам видел, мОлодежь мусор со сквера туда несет.
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)

Гриф

#35 Сообщение Гриф » 21 сен 2010, 09:38

а на бутырке надо у каждой лавки контейнер ставить в выходные....а то поставили урны, смех да и только, на 5 пивных бутылок.....

Bumer_X5

#36 Сообщение Bumer_X5 » 21 сен 2010, 09:58

Проктолог писал(а):Ой и не говори! Вчера на Дмитровке в пробке стоял, так какая то свинья из окна машины... !окурок! выбросила прямо на дорогу. Ужас какой! А если у кого из окрестных Газелей баллон травит газовый?!
это еще фигня...
в четверг возвращался из москвы так из впередиидущей машины летели банки бутылки тарелки и даже детские игрушки...

soshnikovo

#37 Сообщение soshnikovo » 21 сен 2010, 10:32

Bumer_X5 писал(а):
Проктолог писал(а):Ой и не говори! Вчера на Дмитровке в пробке стоял, так какая то свинья из окна машины... !окурок! выбросила прямо на дорогу. Ужас какой! А если у кого из окрестных Газелей баллон травит газовый?!
это еще фигня...
в четверг возвращался из москвы так из впередиидущей машины летели банки бутылки тарелки и даже детские игрушки...
Дети, видимо, пристегнуты были...
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

soshnikovo

#38 Сообщение soshnikovo » 21 сен 2010, 10:33

polkov писал(а):Чёта интересно стало все культурные такие. А когда масло в машине меняете или жидкости разные тоже в мусорку утилизируете. Просто промолчу что делаю совсем этим я :D
Так флаг вам в руки и барабанные палочки...
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

maxxx

#39 Сообщение maxxx » 21 сен 2010, 10:53

ausolo писал(а):
maxxx писал(а): Ангелы, ангелы...
Грешен я, бывает бросаю бычок, если в пределах видимости урны не наблюдаю, стыдно...
Это как голубой воришка из "12 стульев"..."Он крал всё подряд....и ему за это было ужасно стыдно..." :oops:
Какой есть. Дюже не люблю бычки в карманы складывать.
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

Asher

#40 Сообщение Asher » 21 сен 2010, 11:22

maxxx писал(а):Дюже не люблю бычки в карманы складывать.
есть способ избежать данной проблемы, стопроцентная пожизненная гарантия - не курить (как ни верти, а минусов у этого способа нет :twisted: )
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

maxxx

#41 Сообщение maxxx » 21 сен 2010, 11:25

Asher писал(а):
maxxx писал(а):Дюже не люблю бычки в карманы складывать.
есть способ избежать данной проблемы, стопроцентная пожизненная гарантия - не курить (как ни верти, а минусов у этого способа нет :twisted: )
Есть, рабочий день длинее станет :lol:

"Брось курить, спаси природу!" :D

LAPA

#42 Сообщение LAPA » 21 сен 2010, 13:14

graf bez grafina писал(а):
LAPA писал(а):
Про тех кто этим занимается и считает это правильным
Возможно вся проблема в том, что у вас весьма специфический круг общения. Или вы не из Дубны. По крайней мере я "таких" не встречал.

elephant

#43 Сообщение elephant » 21 сен 2010, 19:59

Ну нет толчка поблизости. Тогда какаю, куда придётся. И виноваты все, но не я.
Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!

Птица
Контактная информация:

#44 Сообщение Птица » 21 сен 2010, 20:10

maxxx писал(а):
Asher писал(а):есть способ избежать данной проблемы, стопроцентная пожизненная гарантия - не курить (как ни верти, а минусов у этого способа нет :twisted: )
Есть, рабочий день длинее станет :lol:
А пасьянс "косынка" на что? :D

graf bez grafina

#45 Сообщение graf bez grafina » 21 сен 2010, 23:00

LAPA писал(а): Возможно вся проблема в том, что у вас весьма специфический круг общения. Или вы не из Дубны. По крайней мере я "таких" не встречал.
Ну во первых я из Дубны и здесь родился. А специфическим кругом вы называете тех кто не гадит, где не положено и не является зависимым от алкоголя? И что значит "таких"?

maxxx

#46 Сообщение maxxx » 22 сен 2010, 09:51

elephant писал(а):Ну нет толчка поблизости. Тогда какаю, куда придётся. И виноваты все, но не я.
Неужто елефант в штаны? Таки да, зачет, обосранный(ая), зато гордый(ая), что в кусты не сходил(а). Это как там, все свое ношу с собой? :lol:
Птица писал(а): А пасьянс "косынка" на что? :D
А пообщаться? Решить рабочие моменты? Не, "косынка" не катит. :D

BRW

#47 Сообщение BRW » 24 сен 2010, 11:41

Гриф писал(а):А в подъездах ссут - это потому что в городе практически ни в одном месте большого скопления народа нет туалета! ПОЭТОМУ И ССУТ ГДЕ ПРИДЕТСЯ. бардак вообще!
Это оправдание свинства? Стопудово ссыт молодняк после пива,причем в лифтах в доме где живут ихние же подруги. Общественных сортиров,действительно в стране мало,зато кустов много:) Да и вапще кафешек разных тоже хватает,было бы желание.
Как там Филлип Филлипыч: "Разруха не в клозетах,а в головах..."
Я ,кстати,как и fant пойду за пирожком,ибо таскаю разного рода мусор до урны или до дома. Как то воспитание не позволяет по-другому.
Проект BRW закрыт.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#48 Сообщение Pavel Sokolov » 24 сен 2010, 12:03

Гриф писал(а):а на бутырке надо у каждой лавки контейнер ставить в выходные....а то поставили урны, смех да и только, на 5 пивных бутылок.....
Вот вот.. И еще... Не знаю как в других подъездах но в моем мусоропроводом пользоваться невозможно... точнее можно если туда не пакет с мусором а отдельно одну баночку, бутылочку, коробку... Там до невозможности мелкие карманы для приема мусора. Приходится выносить в контейнер на улицу.. Когда было обсуждение с ЖЭКовскими капремонта дома я задал вопрос о замене мусоропровода (ну хотя бы замене мусороприемников на мусороприемники большего размера) мне дали гениальный ответ - мол тогда всякие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= туда начнут сваливать строительный мусор и мол мусоропровод будет засорятся.. Во первых на то и ЖЭК и существует что бы решать подобные проблемы.. Во вторых если все делать ориентируяся не на нормальных людей а на неадекват - этак и дома строить не стоит - вдруг какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= его подожжет..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

LAPA

#49 Сообщение LAPA » 24 сен 2010, 13:07

Pavel Sokolov писал(а):
Гриф писал(а):а на бутырке надо у каждой лавки контейнер ставить в выходные....а то поставили урны, смех да и только, на 5 пивных бутылок.....
Вот вот.. И еще... Не знаю как в других подъездах но в моем мусоропроводом пользоваться невозможно... точнее можно если туда не пакет с мусором а отдельно одну баночку, бутылочку, коробку... Там до невозможности мелкие карманы для приема мусора. Приходится выносить в контейнер на улицу..
В чём проблема? Какой вредитель вообще придумал этот идиотизм- мусоропровод? А ведь в сталинских домах его ставили прямо в кухне! Наш дом как построили, так сразу мусоропровод наглухо забанили. И никто не переживает- никаких проблем не составляет довести пакет с мусором на лифте до контейнера С КРЫШКОЙ у подъезда. (Кстати, забавно, при этом жилкомсервис регулярно меняет перегорающие лампочки в закутках с заделанной мусорной трубой.)

Все квартиры купленные жильцами. Не только не ссут в лифте, но и ни одной надписи на стенах не появилось за пять лет. Крючок, согнутый из прутка и просто повешенный кем- то на перила в лифте для того что бы пристроить сумки и достать ключи, просуществовал полгода до того как его таки стащили. Картина, собранная из пазлов висела год, прежде чем первый квадратик из неё отковыряли. Тёща живёт недалеко, в "тензоровском" доме. Так она когда из Женевы вернулась (несколько лет там прожила), несколько дней сидела дома- попросту не могла выйти из подъезда, до чего там нагажено! Потом ничего, как говорится, втянулась... Социально адаптированные люди уважают себя, а следовательно и окружающих. Гадят только люмпены и мелкая гопота. К вопросу о "специфическом круге".
Последний раз редактировалось LAPA 24 сен 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#50 Сообщение Pavel Sokolov » 24 сен 2010, 14:10

LAPA писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
Вот вот.. И еще... Не знаю как в других подъездах но в моем мусоропроводом пользоваться невозможно... точнее можно если туда не пакет с мусором а отдельно одну баночку, бутылочку, коробку... Там до невозможности мелкие карманы для приема мусора. Приходится выносить в контейнер на улицу..
В чём проблема? Какой вредитель вообще придумал этот идиотизм- мусоропровод? А ведь в сталинских домах его ставили прямо в кухне! Наш дом как построили, так сразу мусоропровод наглухо забанили. И никто не переживает- никаких проблем не составляет довести пакет с мусором на лифте до контейнера С КРЫШКОЙ у подъезда. (Кстати, забавно, при этом жилкомсервис регулярно меняет перегорающие лампочки в закутках с заделанной мусорной трубой.)

Все квартиры купленные жильцами. Не только не ссут в лифте, но и ни одной надписи на стенах не появилось за пять лет. Крючок, согнутый из прутка и просто повешенный кем- то на перила в лифте для того что бы повесить сумки и достать ключи, провисел полгода до того как его таки стащили. Картина, собранная из пазлов висела год, прежде чем первый квадратик из неё отковыряли. Тёща живёт напротив, в "тензоровском" доме. Так она когда из Женевы вернулась (несколько лет там прожила), несколько дней сидела дома- попросту не могла выйти из подъезда, до чего там нагажено! Потом ничего, как говорится, втянулась... Социально адаптированные люди уважают себя, а следовательно и окружающих. Гадят только люмпены и мелкая гопота. К вопросу о "специфическом круге".
Ну мусоропровод в кухне это конечно идиотизм (представляю какие там ароматы) но есть одно НО. Мы за обслуживание мусоропровода расположеного в подъезде платим часть квартплаты и при этом нет возможности им полноценно пользоваться. Тут или навязывание бесполезной услуги либо предоставление некачественной услуги - и то и другое если я не ошибаюсь наказуемо..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»