ХимНЕчистка «Диана»

Наблюдатель

Re: ХимНЕчистка «Диана»

#26 Сообщение Наблюдатель » 11 июл 2010, 15:35

Мне вернули все!
Стоимость чистки в двойном размере и стоимость изделия с учетом износа (порядка 20%), но оставили вещь у меня. Она, если честно, не была испорчена до степени непригодности, я ее ношу! :oops:
Можно было пойти несколькими путями (двойная стоимость вещи и вещь не возвращают, возврат части суммы и следующий иск о взыскании суммы понесенных затрат на приобретение аналогичной), но меня мой расклад устраивал больше.
Чем будет больше судов по защите прав потребителей тем будет меньше косяков от организаций, будут бояться!
А так что, побазарили-поругались-поплакали и все! Они к этому привыкшие! Их бизнес на этом и построен!
Но все равно мой совет - избегайте судов, проверяйте организацию, в которую хотите обратится, будьте более избирательны, вы живете в дикой стране с дикими "правилами игры", нельзя расслабляться!

Птица
Контактная информация:

#27 Сообщение Птица » 12 июл 2010, 09:36

Уфф, начиталась ужасов. :(( А у меня как раз пуховик висит нечищеный. Ребят, а есть в городе какие-то другие химчистки, лучше себя зарекомендовавшие?

case69rus
Контактная информация:

#28 Сообщение case69rus » 12 июл 2010, 15:08

Птица писал(а):Уфф, начиталась ужасов. :(( А у меня как раз пуховик висит нечищеный. Ребят, а есть в городе какие-то другие химчистки, лучше себя зарекомендовавшие?
не так уж и много у нас химчисток.... везде и всегда про косяки расскажут
Увидел кота? Попингуй его!

evgoler

#29 Сообщение evgoler » 12 июл 2010, 15:27

Чистил костюм в Диане, все пуговицы на пиджаке обесцветились. Когда забирал - сказали, что за пуговицы ответственности не несут - если жалко - срезайте. А есть в Дубне альтернатива?

Missi

#30 Сообщение Missi » 12 июл 2010, 19:58

У меня с костюмом один из косяков как раз пуговицы были! Они были отделаны искусственной кожей. В хлам! :crazy: Заранее не предупреждали, что что-то может случиться и отпарывать не предлагали.
На мой взгляд, домашние народные советы лучше всего. По крайней мере винить и подавать в суд потом не на кого :)
Лично мне от всех видов пятен помогал карандашик ЮНИМАКС, в электричке продают. Действительно Вещь, если речь идёт о пятнах.

Гриф

#31 Сообщение Гриф » 13 июл 2010, 08:48

тогда пишите кто что знает о выведении пятен в домашних условиях и что действительно помогает в определенных ситуациях.

SunShine++
Контактная информация:

#32 Сообщение SunShine++ » 16 сен 2011, 16:42

Где можно в Дубне отчистить пиджак от винных пятен, подскажите, плиз?
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.

case69rus
Контактная информация:

#33 Сообщение case69rus » 17 сен 2011, 12:09

SunShine++ писал(а):Где можно в Дубне отчистить пиджак от винных пятен, подскажите, плиз?
пятно от химических вайнов вывести практически невозможно. увы...
реально натуральные вина лечатся описанми в интернетах методами.
пс... белая футболка, облитая фантой, была благополучноюзанной половой тряпочкой
Увидел кота? Попингуй его!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»