Slot писал(а):На восход ладно,но на чайку по другой дороге ездят.
а че теперь нельзя через восход на чайку проехать, всегда ездили, а теперь что случилось? тоже шлагбаум поставили?
Slot писал(а):На восход ладно,но на чайку по другой дороге ездят.
Кстати,насчет вызова разных служб.Чайка это уже Тверская область,так они из Кимр будут приезжать?leonid4 писал(а):Гипотетический вопрос. Если на "Восходе" что то случается - пожар, ограбление, с человеком плохо, то какой дорогой должна ехать милиция, скорая? И кто будет открывать эту цепь? Там нет никаких объявлений, у кого храниться ключ.
Коротко - да.Slot писал(а):Кстати,насчет вызова разных служб.Чайка это уже Тверская область,так они из Кимр будут приезжать?
leonid4 писал(а):Спаибо за быдлоту. Последнее время все чаще стал замечать, что мы стали делиться на сильных мира сего и на быдло.
Цепь составляет единый архитектурный ансамбль с красивым домом и поставлена по желанию не жителей, а, вероятнее всего, одного жителя.
Установщик перед установкой цепи поговорил с правлением "Восхода" или проезжающими машинами, как они отнесуться к его затее? Так что если мы и участвуем в марше быдла, то в хвосте колонны.
Гипотетический вопрос. Если на "Восходе" что то случается - пожар, ограбление, с человеком плохо, то какой дорогой должна ехать милиция, скорая? И кто будет открывать эту цепь? Там нет никаких объявлений, у кого храниться ключ.
Вопрос не только в этом. В конце концов можно и на вертолете на "Восход" слетать. Дело, мне кажется, шире. Имеет ли право частное лицо по своему желанию перекрывать общественный проезд? Если цепь установлена по согласованию с администрацией города на это есть какая-либо официальная бумага - "В целях сохранения путей миграции мушки-дрозофиллы из дома А в дом Б в Войковском проезде, начальник по цепям постановляет "Повесить цепь", то вопросов нет.vlksm писал(а):![]()
![]()
Ты видел где эта цепь и где восход?Ищите объездные пути
а они есть...
На ваш вопрос найдете ответ здесь:leonid4 писал(а): Вопрос не только в этом. В конце концов можно и на вертолете на "Восход" слетать. Дело, мне кажется, шире. Имеет ли право частное лицо по своему желанию перекрывать общественный проезд? Если цепь установлена по согласованию с администрацией города на это есть какая-либо официальная бумага - "В целях сохранения путей миграции мушки-дрозофиллы из дома А в дом Б в Войковском проезде, начальник по цепям постановляет "Повесить цепь", то вопросов нет.
Т.е. уже все улицы и переулки на ЛБ закатаны в первоклассный асфальт и настала пора до дорог к огородам?Шеф писал(а):...Почему город не может сделать нормальную асфальтовую дорогу хотя бы до очистных, где она разделяется на Восход и Чайку?!
В самом деле надоело уже подвеску ремонтировать...
Может письмо какое в мэрию сообща напишем?
Спасибо. Я этого раньше не читал. Тогда вообще непонятно, что тут спорить.Filimon Кykyev писал(а):На ваш вопрос найдете ответ здесь:
весомая потеря
Разницы между этими двумя ситуациями никакой.
А вывод один - городской администрации это все до лампады...
Ну да, ещё посоветуйте вертолёт купитьvlksm писал(а):Ищите объездные путиа они есть...
Там кстати не только огороды, но и предприятия есть, и у Бетиза там база стройматериалов.Filimon Кykyev писал(а):Т.е. уже все улицы и переулки на ЛБ закатаны в первоклассный асфальт и настала пора до дорог к огородам?Шеф писал(а):...Почему город не может сделать нормальную асфальтовую дорогу хотя бы до очистных, где она разделяется на Восход и Чайку?!
1. А почему город, а не половина населения ЛБ + почти столько же москвичей?Шеф писал(а):Я бы вообще поставила вопрос по-другому.
На Восход и Чайку ездит почти половина населения ЛБ + почти столько же москвичей и т.д.
Почему город не может сделать нормальную асфальтовую дорогу хотя бы до очистных, где она разделяется на Восход и Чайку?!
Из материала, разобрав очень необходимую дорожку от ул. Жуковского до ДОТАШеф писал(а): Можно не асфальт, а хотя бы плиты подремонтировать.
1. А почему Вы себе до работы дорогу сами не асфальтируете? Скинулись бы...Ega23 писал(а):1. А почему город, а не половина населения ЛБ + почти столько же москвичей?Шеф писал(а):Я бы вообще поставила вопрос по-другому.
На Восход и Чайку ездит почти половина населения ЛБ + почти столько же москвичей и т.д.
Почему город не может сделать нормальную асфальтовую дорогу хотя бы до очистных, где она разделяется на Восход и Чайку?!
2. А Восход и Чайка административно в какой области находятся? И дороги к ним?
У меня нет там участка и я не состою в администрации города. Но прежде чем начинать кричать "власти скрывают" и т.п. может имеет смысл заглянуть в устав общества (ну или как оно там?) В этих документах должны все эти вопросы быть расписаны.Шеф писал(а):1. А почему Вы себе до работы дорогу сами не асфальтируете? Скинулись бы...
2. Границы города дубна в том месте проходят по Северной канаве. Этот участок дороги принадлежит городу.
Это точно? Вот прямо так и прописано?Шеф писал(а):Ega23, я не кричу. дорога, о которой идет речь не принадлежит ни одному и с/т и посему за ее состоянием должны следить городские службы.
Я не имею участка в вышеперечисленных с/о, не живу на ЛБ, не видел никаких уставных документов и понятия не имею, где это находится.Шеф писал(а):Врать не буду, не читала, но предполагаю.
А что, есть другие сведения?
Осталось закатать в асфальт улицы Войкова,Новая,Иваньковская,Шевченко, продлить до лягушатника,и будет счастье.Это чтобы жителям Войкова было не шибко обидно,как же,ести будет половина ЛБ ездить,и еще столько же москвичей.Filimon Кykyev писал(а):Т.е. уже все улицы и переулки на ЛБ закатаны в первоклассный асфальт и настала пора до дорог к огородам?Шеф писал(а):...Почему город не может сделать нормальную асфальтовую дорогу хотя бы до очистных, где она разделяется на Восход и Чайку?!
Правильное решение. Вот с этого и следует начинать.Шеф писал(а):Согласна. Для начала спрошу у нашего председателя с/т в понедельник.