Теперь электрички ходят через одну?
- Белоснежка
Re: Теперь электрички ходят через одну?
Понаставив "диагнозов" автору, Вы, граждане (почти что цитата) тупые паяцы, родом из глухой деревни шмякнулись пятой точкой в лужу. Добрее надо быть и чувство юмора пытаться развивать, если природа обделила.
Белоснежка жена ТС?Белоснежка писал(а):Понаставив "диагнозов" автору, Вы, граждане (почти что цитата) тупые паяцы, родом из глухой деревни шмякнулись пятой точкой в лужу. Добрее надо быть и чувство юмора пытаться развивать, если природа обделила.
Имхо, некрасиво как то звучит "Весело было сегодня наблюдать за часовым мытарством народа на вокзале...
Видимо электричку отменили...." Дескать вот вам и электричка, а я продуманный на автобусе\машине...
2Ашер, наблюдать не учавстовать, не так ли?
Оказывается вчера моя сестра с маленьким ребенком ездила в Москву и хорошо, что изначально они поехали на автобусе. На БВ их автобус чуть перевернула толпа замерзших пассажиров. Хорошо, что водитель позвонил и сказал, что сейчас подойдет пустой автобус. Из Москвы она ехала на экспрессе и ей в кассе продали билет в вагон №8, а вагонов было всего 6.
- Белоснежка
А вступится за форумчанина может только муж-женаmaxxx писал(а): Белоснежка жена ТС?Чего Вы то взъелись? Неужто человек сам ответить не может?
Имхо, некрасиво как то звучит "Весело было сегодня наблюдать за часовым мытарством народа на вокзале...
Видимо электричку отменили...." Дескать вот вам и электричка, а я продуманный на автобусе\машине...
2Ашер, наблюдать не учавстовать, не так ли?
Не ну точно, как в той пословице "на одном конце деревне пукнули, на другом сказали: "Обос*ались". Ярлыков понавесили, напридумавали, кто с головой дружит-тот все правильно прочел и понял.
Что есть "ТС" не в курсе.
Кто-нибудь в курсе, завтра электричка 5.42 с БВ идет в Москву? Никак не можем узнать, телефоны на вокзалах не работают, а у нас самолёт... Подскажите, где узнать, плиз!
Не вдаваясь в полемику, один пример:
Мой знакомый купил билет в Европу из Шереметьево-2. Там у него была стыковка с рейсом в Африку.
Купил за ...сот рублей билет в "Аэроэкспресс". Тот доехал пол-пути и встал с формулировкой "обрыв контактного провода". Почти все пассажиры опоздали на регистрацию своих рейсов. Стали кричать, "требовать", ругать сотрудников станции...
Мой знакомый, к счастью, юрист. Он пошел и купил билет на ближайший рейс в нужный аэропорт, чтобы не опаздать на самолет в Африку. Разница между первым и вторым билетом получилась ок. 600 баксов. (чем ближе к вылету берешь билет, тем дороже, при прочих равных условиях). Плюс еще что-то там он потерял при сдаче первого билета после окончания регистрации.
В кассе "Аэроэкспресса" Ш-2 ему дали справку об "обрыве контактного провода" и укаханием времени с точностью до минуты.
Вернувшись из Африки, он написал (юридически грамотно) претензию в ОАО РЖД, приложив копии билетов, справки и т.п. Предлолжил им компенсировать ему затраты "в досудебном порядке". Тамошние юристы посмотрели и... выплатили ему деньги.
---------------
Так учимся мы жить в Правовом государстве или нет?!
Мой знакомый купил билет в Европу из Шереметьево-2. Там у него была стыковка с рейсом в Африку.
Купил за ...сот рублей билет в "Аэроэкспресс". Тот доехал пол-пути и встал с формулировкой "обрыв контактного провода". Почти все пассажиры опоздали на регистрацию своих рейсов. Стали кричать, "требовать", ругать сотрудников станции...
Мой знакомый, к счастью, юрист. Он пошел и купил билет на ближайший рейс в нужный аэропорт, чтобы не опаздать на самолет в Африку. Разница между первым и вторым билетом получилась ок. 600 баксов. (чем ближе к вылету берешь билет, тем дороже, при прочих равных условиях). Плюс еще что-то там он потерял при сдаче первого билета после окончания регистрации.
В кассе "Аэроэкспресса" Ш-2 ему дали справку об "обрыве контактного провода" и укаханием времени с точностью до минуты.
Вернувшись из Африки, он написал (юридически грамотно) претензию в ОАО РЖД, приложив копии билетов, справки и т.п. Предлолжил им компенсировать ему затраты "в досудебном порядке". Тамошние юристы посмотрели и... выплатили ему деньги.
---------------
Так учимся мы жить в Правовом государстве или нет?!
где-то на туту.ру висело сообщение о том, что ответственности за правильность расписания админы сайта не несут...
было дело, несколько раз сталкивался с несоответствием расписания на сайте и фактическим
было дело, несколько раз сталкивался с несоответствием расписания на сайте и фактическим
Увидел кота? Попингуй его!
тем не менее информация обновляется оперативно. третий год езжу в мск сверяясь с ними - ни одной плановой смены расписания они не упустили.
Дык за Вами защиты других "несправедливо оскорбленных" не замечено, потому и сделал такой вывод.Белоснежка писал(а): А вступится за форумчанина может только муж-жена![]()
Че к человеку прицепились?
![]()
Ярлыков понавесили, напридумавали, кто с головой дружит-тот все правильно прочел и понял.
Что есть "ТС" не в курсе.
П.С. ТС=ТопикСтартер
- Белоснежка
Вы следите з атем что я и кому пишу?maxxx писал(а): Дык за Вами защиты других "несправедливо оскорбленных" не замечено, потому и сделал такой вывод., в 1 сообщении, не исправленном, показалось некое, хм, злорадство.
А когда кажется-сами знаете что делать надо.
Я слежу за последними камментами (всеми) всех тем, лично Вы мне не интересны.Белоснежка писал(а):Вы следите з атем что я и кому пишу?
А когда кажется-сами знаете что делать надо.
Да, да знаю, а еще я знаю "не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам пойти".
- Белоснежка
иmaxxx писал(а): Дык за Вами защиты других "несправедливо оскорбленных" не замечено, потому и сделал такой вывод.
Сами себе противоречите. Раз так любопытно-прочтите весь архив форума. Может найдете и возрадуетесь.maxxx писал(а): Я слежу за последними камментами (всеми) всех тем, лично Вы мне не интересны.
Умный человек бы извинился перед автором за свои "как мне кажется, как мне подумалось и показалось", а вы еще петухом вокруг ходите. Успокойтесь уже.
Ну-с и развели тут историю. Максимальный, фраза уже как третий день как в первоначальном варианте! Че тебя так задело? Кого ты пытаешься защищать? Показалось? Перекрестился? Помогло? Модер, три тему, а то наш максималист полфорума переженит :)maxxx писал(а):
С головой я дружу, но мне лично, в 1 сообщении, не исправленном, показалось некое, хм, злорадство.
Надо билет проверять не отходя от кассы. Я всегда проверяю, ибо был прецедент - передо мной парень брал билет на 2 дня вперёд и кассирша дату забыла переключить на сегодняшнюю.Gost'ya писал(а): и ей в кассе продали билет в вагон №8, а вагонов было всего 6.
Нигде я не противоречу, следить за последними камментами всех и следить за Вашими камментами разные вещи. Весь архив читать незачем, я же сказал, Вы мне не интересны.Белоснежка писал(а):Сами себе противоречите. Раз так любопытно-прочтите весь архив форума. Может найдете и возрадуетесь.
Умный человек бы извинился перед автором за свои "как мне кажется, как мне подумалось и показалось", а вы еще петухом вокруг ходите. Успокойтесь уже.
Извиняться за что? Я вижу (раз Вас слово "показалось" коробит) человек злорадствовал, он попал на автобус, другие нет. К чему это надо было? Кто то на работу не попал, кто то с ребенком в больницу, кто то на самолет... Кстати я спокоен, меня тяжело вывести из себя, тем более если это виртуал.
Besv, что задело, я отписал, Ваше непонятное злорадство. Защищать я никого не пытаюсь, Вас защищают.
Кстати плохая у Вас "защита", видимо действительно Белоснежка требуется, раз сами ничего придумать не можете разве как цепляться за чужие слова, это насчет "показалось", "перекрестился" и т.д. коверкать ники.
Ну да ладно, не буду мешать Вашей солидарности, откланиваюсь.
А она точно вагоны посчитала? Или просто помнит, что их там обычно 6? Потому как на кассах висит объявление с извинениями за причиненные неудобства, что-то типа: "уважаемые граждане, по таким-то числам экспресс ходит без вагона 1-го класса, но зато с 8-ю вагонами 2-го класса".Gost'ya писал(а):Из Москвы она ехала на экспрессе и ей в кассе продали билет в вагон №8, а вагонов было всего 6.
Возможно она попала на белый лобненский экспресс, который выдавали Дубне взамен ремонтируемого нашего. Ездил я на нём, кстати,- редкое убожество. Наш поезд по сравнению с ним- как мерседес против жигулей.Crow писал(а):А она точно вагоны посчитала? Или просто помнит, что их там обычно 6? Потому как на кассах висит объявление с извинениями за причиненные неудобства, что-то типа: "уважаемые граждане, по таким-то числам экспресс ходит без вагона 1-го класса, но зато с 8-ю вагонами 2-го класса".Gost'ya писал(а):Из Москвы она ехала на экспрессе и ей в кассе продали билет в вагон №8, а вагонов было всего 6.
Ну... Лобненский экспресс предназначен для 20 минутной поездки с кучей шмоток. Для этого он оборудован прекрасно.
-
Pantograph
Который? ЭМ2И или ЭД4М-0236?Возможно она попала на белый лобненский экспресс, который выдавали Дубне взамен ремонтируемого нашего. Ездил я на нём, кстати,- редкое убожество. Наш поезд по сравнению с ним- как мерседес против жигулей.
Первый - это точно убожество, кузова для изготовления вагонов, скажу по секрету, брали от списанных поездов, которые 30-40 лет отходили.
Второй - это не лобненский, пригнали на подмену из Железнодорожной. ЭД4МК-0076 ушел на капитальный ремонт, а 0078 каждые несколько дней проходит ТО-2 в Лобне, вот в эти дни и ходит подменный поезд.
Ну это Спутник, ближний экспресс с повышенным комфортом и стоимостью проезда, ходит такой в Раменское, Мытищи, Железнодорожный, Лобню.Ну... Лобненский экспресс предназначен для 20 минутной поездки с кучей шмоток. Для этого он оборудован прекрасно.
А по поводу отмены - скорее всего действительно был обрыв контактной сети, лет 10 назад было подобное, тоже утром, автомобилисты помогли - оборвали провод КАМАЗом на переезде в Дмитрове, в итоге поставили раком участок Дмитров-Каналстрой, полдня все электрички возили тепловозами со скоростью велосипеда.
Билет она проверила, но кассир ее убедил, что вагонов будет 8. Было 6 вагонов. В этот злополучный день было много пассажиров с билетами в 7, 8 вагоны. Проводники сначала разместили пассажиров с детьми (сестра ехала в 1-ом классе, вместо 2-ого), а потом запустили всех остальных.Ega23 писал(а):Надо билет проверять не отходя от кассы. Я всегда проверяю, ибо был прецедент - передо мной парень брал билет на 2 дня вперёд и кассирша дату забыла переключить на сегодняшнюю.Gost'ya писал(а): и ей в кассе продали билет в вагон №8, а вагонов было всего 6.
-
Pantograph
Ну если это экспресс на 17-11, состав которого подается под посадку из депо, могло произойти так, что планировался 8-вагонный состав, а из депо выдали 6-вагонный.
Лет 15 назад, когда ходили 3 старых экспресса(ЭР2Т-7098,7099,7100), во время их ремонта(тогда по частям) в составы вцепляли по 1-2 вагона от обычных электропоездов, в то время они нередко были засранные и раскуроченные внутри и с разбитыми стеклами. Хорошо, билеты были без мест.
Лет 15 назад, когда ходили 3 старых экспресса(ЭР2Т-7098,7099,7100), во время их ремонта(тогда по частям) в составы вцепляли по 1-2 вагона от обычных электропоездов, в то время они нередко были засранные и раскуроченные внутри и с разбитыми стеклами. Хорошо, билеты были без мест.