Бесплатный клуб скидок "Скидки даром!"

мура

Re: Аналог клуба "Сливки" - клуб "Скидки даром!"

#26 Сообщение мура » 27 окт 2009, 07:28

DOKA писал(а):
мура писал(а): Вопрос : как ограничить директора магазика, чтоб он всю партию предъявил мне по 5 рублей? Распечатав неограниченное кол-во флаеров-купонов....

Написать скрипт который на визитку будет наклеивать уникальный номер. Тогда не зарядишь на печать 100 штук - придётся ведь каждый вручную скачивать и подавать на печать, умучаешься. Такой вариант, правда, требует отдельного сайта.

А так вообще - все принтеры по-разному печатают, если купоны будут одинаковыми, это будет видно.

Тут вопрос должен быть суперочевидным. суть - не зажопить недобросовестного владельца,.. посраццо с ним.... а чоб ему было очевидно, что этого делать - низзя, что зажопистость будет стопудовой.

Кстати уже убедился, что ЛЮБОЕ мало-мальские усложняющее действие для покупателя губит акцию к чертям собачьим.

Например : на собачьей выставке предложили людям заполнить анкеты ( набор клиентской базы), а взамен выдавали купон на 20-ти % скидку, одноразовую, в доставочной службе. Кто знает - тот поймёт, что гешефт - солидный. Скажем с мешка Роял Канин стоимостью в 3 000 рублей , скидка составить 600 рубликов! А можно купить и два и три...

Но! Купон имел уникальный номер, который нужно было сообщить оператору, чтобы он выбил накладную со скидкой, после чего номер участвовать в дисконте уже не мог.

Собрали 4 000 анкет. Знаете, сколько было новых клиентов? 400 ! Это очень хороший результат. А знаете, сколько из них воспользовалось скидкой? 25....... остальные : не знаю, где купон.... да ну вас, какой номер... а я думала, что просто так скидку дают....

Проще, максимально проще надо делать... это я к себе заклинание применяю. ага...

Gosha

#27 Сообщение Gosha » 27 окт 2009, 19:37

проще каждый магазин сам может делать скидки, как им захочеться и когда захочеться, вот например у меня из всех компаний участников клуба сливки есть скидки и поболее чем по карточке сливок.
Если я являюсь постоянным покупателем какого нить магазина то в нем и так скидка будет.

мура

#28 Сообщение мура » 27 окт 2009, 20:02

Gosha писал(а):проще каждый магазин сам может делать скидки, как им захочеться и когда захочеться, вот например у меня из всех компаний участников клуба сливки есть скидки и поболее чем по карточке сливок.
Если я являюсь постоянным покупателем какого нить магазина то в нем и так скидка будет.
Тогда ты будешь получать скидки в основном на неликвид. А я, как производитель, предлагаю компенсировать скидки владельцу магазина. В моём случае бабло теряет ( потом находит, надеюсь...) ТОЛЬКО производитель. Как и должно быть.Я это гарантирую.

_DOK

#29 Сообщение _DOK » 27 окт 2009, 20:39

мура писал(а):Мысль, кстати , неплохая.Немного , чучка , додумать так, чтобы скидку предоставляли единоразово, акционно.... не пожизненно.....
Ага: школьник Петя Пупкин регит ник "Pyatiorochka", постит купон скидки 50 пр0центов на водку "Путинка"... и пошли митинги от Петиного маркПетинга :D
Сайт должен быть специализированный, например для животно-держателей типо pitomec.dubna.ru, и Вы на этом сайте должны быть официальным содержанцем.

Салоны красоты на своём специализированном дубненском сайте о здоровом образе жизни давно эту технологию купонов скидок юзают :wink:

мура

#30 Сообщение мура » 27 окт 2009, 21:19

_DOK писал(а):
мура писал(а):Мысль, кстати , неплохая.Немного , чучка , додумать так, чтобы скидку предоставляли единоразово, акционно.... не пожизненно.....
Ага: школьник Петя Пупкин регит ник "Pyatiorochka", постит купон скидки 50 пр0центов на водку "Путинка"... и пошли митинги от Петиного маркПетинга :D
Сайт должен быть специализированный, например для животно-держателей типо pitomec.dubna.ru, и Вы на этом сайте должны быть официальным содержанцем.

Салоны красоты на своём специализированном дубненском сайте о здоровом образе жизни давно эту технологию купонов скидок юзают :wink:
Ну.... я абсолютно наверняка конечно недопонимаю схемы.... ибо = лошара...

Но у меня мысль така : есть Тема. За которой следит модер. Которому велели её держать..... ибо есть профит для сайта = рост посещаемости.. хучь и за скидки... И этот модер ДОЛЖОН следить за флудом, недобросовестной рекламой, антирекламой ( например :" Купил горошег "Офигительный", а он не офигительный, потому , что я не офигеваю, а мои занкомые , хоть и офигевают, но не так часто, как положено офигевать сожрав "Офигительного").
Этот модер аккуратно удаляет Акции ( по их завершении), наказывает гоблинов, которые не по теме.

И имеет лично стопудов горошега "Офигительного" ! Я это гарантирую! :lol:

Потому и спрашиваю.... хде дока, хвост пушыстый?

DOKA

#31 Сообщение DOKA » 28 окт 2009, 01:06

klumba писал(а):Аукцион никто там не устраивает, насколько я знаю.
Почитайте внимательно их правила. Это не устраивают, пока не более 15% от отрасли участвовать возжелало. Будет больше - будет аукцион.

Лыжник года!
Контактная информация:

#32 Сообщение Лыжник года! » 28 окт 2009, 09:29

DOKA писал(а):... Т.е. и продавец и покупатель платят черт знает кому за то, чтобы один мог сделать скидку другому. Это какая-то несусветная глупость, по-моему.

Идея в том, чтобы то же самое происходило без участия лишних посредников, невыгодных ни тем ни другим.
Как я буду "распечатывать" предлагаемую вами "визитку" дома? Специально принтер для этого покупать, бумагу и краску? Или сохранять на flash и идти в комп.клуб? Может быть перерисовывать фломастерами?
А тут у меня уже есть долговечная пластиковая карточка. Одна, а не 15, что тоже очень даже хорошо!
Это со стороны покупателя.
Со стороны продавца: он платит за рекламу, которая не раздражает и находится в удобном покупателю месте. Если человек взял в руки журнальчик, то он готов нормально воспринимать рекламу пополам с развлечением (статьи, тесты, гороскопы etc.)
Это один из аргументов.

Анже

#33 Сообщение Анже » 28 окт 2009, 17:15

1. Никто никому ничего не платит.

бесплатный сыр все знают, где лежит.
я вот не жалею потраченных денег на карту, а стараюсь экономить

Pulcinella

#34 Сообщение Pulcinella » 28 окт 2009, 21:31

мура писал(а):Кстати уже убедился, что ЛЮБОЕ мало-мальские усложняющее действие для покупателя губит акцию к чертям собачьим.
100%. В букварь маркетологу.
Il teatro continua sempre!

мура

#35 Сообщение мура » 29 окт 2009, 06:14

Pulcinella писал(а):
мура писал(а):Кстати уже убедился, что ЛЮБОЕ мало-мальские усложняющее действие для покупателя губит акцию к чертям собачьим.
100%. В букварь маркетологу.
и в голову бухгалтеру вбить.алмазными гвоздиками да серебряным молоточком.....

Артур

#36 Сообщение Артур » 29 окт 2009, 19:29

На загнивающем западе, особенно в Новом Свете, потребитель приучен к тому, что информация о скидках печатается в местных газетах в виде объяв и купонов. Профессиональные домохозяйки только тем и занимаются, что вырезают эти купоны и в означенный день мчаться в означенное место, чтобы поиметь горошек "Офигительный" по одноименной цене. У рачительной хозяйки за неделю такая пачка купонов получается, что в руках не удержишь. Типа реальная экономия семейного бюджета, было бы желание и внимание. В ихних киношках частенько мелькают дамочки с ножницами и газеткой... Просто и со вкусом.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

мура

#37 Сообщение мура » 29 окт 2009, 19:44

Артур писал(а):На загнивающем западе, особенно в Новом Свете, потребитель приучен к тому, что информация о скидках печатается в местных газетах в виде объяв и купонов. Профессиональные домохозяйки только тем и занимаются, что вырезают эти купоны и в означенный день мчаться в означенное место, чтобы поиметь горошек "Офигительный" по одноименной цене. У рачительной хозяйки за неделю такая пачка купонов получается, что в руках не удержишь. Типа реальная экономия семейного бюджета, было бы желание и внимание. В ихних киношках частенько мелькают дамочки с ножницами и газеткой... Просто и со вкусом.

А у нас не работает. Пробовали. Мой мнение по этому случаю : у нас западло искать профит, вырезать, запоминать числа и говорить : я себе сэкономил (а) пицот рублей, не зря ножницами вырезал(а)... фииии... какой меркантильный и мелочный.. скупой и скаредный...

Вот если тебе дадут ( а лучше РАЗРЕШАТ) за твоё же бабло вступить в КЛУБ... и дадут "платиновую карту".. тады ....

Анже

#38 Сообщение Анже » 29 окт 2009, 21:01

ну конечно всегда приятно покупать товар со скидкой, это где-то подсознательно сидит, причем порой понимаешь, что даже со скидкой дорого, но сам факт скидки как-то странно влияет на мозг женщины в магазине :lol:

Shourique

#39 Сообщение Shourique » 30 окт 2009, 11:27

Анже писал(а):ну конечно всегда приятно покупать товар со скидкой, это где-то подсознательно сидит, причем порой понимаешь, что даже со скидкой дорого, но сам факт скидки как-то странно влияет
Когда я хотя бы вижу слово "скидка", я уже знаю, что тут что-то впаривают. Не люблю, когда впаривают. Нормально отношусь к скидкам только на сезонных распродажах. Всё остальное - крайний негатив.
Анже писал(а):на мозг женщины в магазине :lol:
:shock: :pardon:

Анже

#40 Сообщение Анже » 30 окт 2009, 19:31

Shourique писал(а):
Анже писал(а):ну конечно всегда приятно покупать товар со скидкой, это где-то подсознательно сидит, причем порой понимаешь, что даже со скидкой дорого, но сам факт скидки как-то странно влияет
Когда я хотя бы вижу слово "скидка", я уже знаю, что тут что-то впаривают. Не люблю, когда впаривают. Нормально отношусь к скидкам только на сезонных распродажах. Всё остальное - крайний негатив.
Анже писал(а):на мозг женщины в магазине :lol:
:shock: :pardon:
ну вот в перекрестке часто бывают скидки на овощи/фрукты, это что - значит, что все тухлое? почему негатив?

мура

#41 Сообщение мура » 30 окт 2009, 20:11

Можно от производителя ляпну?

Спасибо.

Так вот. Скидка даёццо ВСЕГДА ( я гарантирую это) в пользу покупателя. Не надо думать о хорошем. Думайте о лучшем.

Это не нае*алово. Это = надо. Это взаимовыгодно.

Много кушаешь нямки с маянезиком? Ищи профит. Я вам дам. Больше нямки = дешевле маянезик. И так далее.

Научите меня , как к пройти к Вам домой и дать скидку? Попахивает маркетологами? Ну да..... Научите.. у меня пицот тыщ ( более 9 000) нарисовато Вам отдать.... я отдам.. научите, как вам дать...

У меня иногда полпицот тыщ остаёццо бабла, которое Вам готов отдать.. а вы не берёте....

Я бы сам себе сцопил... да не могу....

PGrigory

#42 Сообщение PGrigory » 30 окт 2009, 21:09

DOKA писал(а):Итак, учитывая абсурдность мероприятия под названием "Сливки" (продавец и покупатель платят третьему лицу за право первому предоставить скидку последнему), организовывается альтернативный клуб продавцов и покупателей.

Альтернативный клуб "Cкидки даром!".
Буду первым!

Компания Webis Group сделала качественные динамические сайты доступными для всех желающих. Пакет «Универсальный сайт» для малого и среднего бизнеса позволяет получить управляемый динамический сайт с богатой функциональностью и неограниченными возможностями для роста – всего за 15 000 рублей.
Подробности тут: http://webisgroup.ru/articles/391.htm

Для того, чтобы получить скидку в 10% на «Универсальный сайт», не нужно ничего печатать! Нужно просто сослаться на тему в форуме :)

DOKA

#43 Сообщение DOKA » 30 окт 2009, 21:42

PGrigory писал(а): Компания Webis Group ...
скидку в 10% на «Универсальный сайт»
Добавил в свой первый пост. Буду его обновлять по мере поступления новый участников.

Shourique

#44 Сообщение Shourique » 01 ноя 2009, 00:07

Анже писал(а):ну вот в перекрестке часто бывают скидки на овощи/фрукты, это что - значит, что все тухлое? почему негатив?
Это значит, что надо быстрее продать.
Негатив оттого, что почти всегда пытаются тупо впарить любыми способами. Скидки - один из самых неуклюжих способов.

vlksm

#45 Сообщение vlksm » 01 ноя 2009, 05:09

Shourique писал(а):
Анже писал(а):ну вот в перекрестке часто бывают скидки на овощи/фрукты, это что - значит, что все тухлое? почему негатив?
Негатив оттого, что почти всегда пытаются тупо впарить любыми способами. Скидки - один из самых неуклюжих способов.
:ROFL: :lol: Можно еще в ШТАНИШкаХ =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.... :lol: :ROFL:

мура

#46 Сообщение мура » 01 ноя 2009, 06:18

спать иди.... расхулиганилсо :smile: пора на бочок....

Анже

#47 Сообщение Анже » 01 ноя 2009, 15:13

Shourique писал(а):
Ну не знаю, у меня иное восприятие. К тем же скидкам в Sela отношусь очень положительно. Хотя порой бывает обидно, когда там что-то купить за 2000, а через два месяца этот же товар уже за 1000 продается. Чувствуешь себя идиотом, переплатившим за товар.

мура

#48 Сообщение мура » 01 ноя 2009, 15:46

К посту про вырезки из газет:

- как же некошерно прийти в ... ...... и достать из бумажника .. из кармашка... купончик , вырезанный ножничками с закруглёнными краями , со скидочкой в 3 процента.... а сзади стоят люди , у которых купончика нетю.... которые плОтют по полной.... а ты такой нищеброд и плюшкин твоя фамилиё....

Просто констатирую факт...

"Хвост у коровы растет книзу. Я не могу объяснить, почему коровий хвост растет книзу. Я только констатирую факт". (с) Джек Лондон "Конец сказки".

Артур

#49 Сообщение Артур » 01 ноя 2009, 21:10

А что, речь идет о поголовной "купонизации" населения? Или о глобальной "картизации"? По-моему, и то и другое - для определенных слоев общества. Так и на западе это - для неработающих дам-с, для домохозяек, которым на художественное вырезание купонов времени не жалко. Понятное дело, что для нас, риальных пацанов, такие занятия не слишком годятся. Но я и скидочными картами как-то не щеголяю, потому что забываю, да и не настолько пока кризис ударил. А матушка оченно довольна, когда какая-нибудь скидочка обламывается. Считает потом, скока это в рублях, и сообщает с удовлетворением в голосе: молоко сегодня бесплатно получила... В общем, всё как всегда не для всех. А на сайт Сливок (название не ахти) интереса ради зашел, мне из этого перечня совсем никто не нужен. Ни со скидкой, ни без.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Shourique

#50 Сообщение Shourique » 02 ноя 2009, 00:17

Анже писал(а):Чувствуешь себя идиотом, переплатившим за товар.
Так и есть. Я не видел ни одного продавца, который бы снизил цену без выгоды для себя или себе в убыток.
Наши цены чудовищны.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»