Забастовка в школе №9?
Re: Забастовка в школе №9
Да такой локальной пихни полно в городе если что. Конечно с разной степенью организации. Но школы дружат со школами. 6я с 9й и т.д. вся школотень это обсуждает. Все жужжат. И это не так важно, что какой-нибудь пажилой укв или тридцатошный гадзила не в теме. Главное в теме те, кто скоро нас заменят. Скоро.
да, и у меня правильная мысль, почему 6 с 9 дружат?
ну я имею ввиду, то что первое в голову приходит
ну я имею ввиду, то что первое в голову приходит
- Piligrim Sakha
Может это шутка? Подготовленный тренинг для активизации избирательных навыков к предстоящим выборам?
И спать хочется, и Родину жалко
Может это товарищ майор группу создал.
Так обычно и ловят тех, кто экстремизмом занимается. А мура подталкивает наших детей под статью, распространяя это.
Так обычно и ловят тех, кто экстремизмом занимается. А мура подталкивает наших детей под статью, распространяя это.
У них сейчас модно и сексуально быть недовольными скрепами. Это трудно побороть даже силой. Даже визгом завучей. Это только помогает еще больше утвердиться в своей правоте. Это как херачить ракетами по люкбессоновской планете из абсолютного зла. Оно только разрастается.
Дядя Зигмунд во многом был прав, хотя он про гормоны ничего не знал...УКВ писал(а): ↑14 мар 2021, 22:27В самую точку. Левацкая история, борьбы бедных, но физически здоровых неопределившихся неудачников с больными, кривыми нафталиновыми, устроенными в жизни, угнетателями. Левая доктрина - это всегда биология. Поэтому, тот же Лозовой это левак, как ни крути.
А если при этом учитель неинтересная озлобленная неосталинистка, то тут отягощающие эффекты отторжения. Авторитетом ему точно не быть. По сути такие учителя детей могут только гнобить и унижать. Под это заточены. Но чтобы замотивировать через заинтересованность. Через позитивную повестку. Нет, это про сильных. Но никак не про разнообразных ренбоу.
Вот и эта завуч из постов. Она, как выяснилось, ненавидит детей. Орет, как резанная, оскорбляет, унижает. Нахрена она в школе? Вопрос к коллегам-педагогам. Вы нахрена в школах, если вы этих прыщавиков-хулиганов ненавидите? Неужели из-за зп, пенсии и соцпакета? Не стоит оно того, жизнь коротка. Езжайте на огороды и орите на календулу.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Как можно быть на чьей-то стороне, если ничего не понятно? Нужно знать всю предисторию. Сдается мне, что не в школьной форме тут дело! Школьная форма сейчас везде в моде (имею ввиду модно делать в школах свои дресс-коды для понтов и дисциплины). Многих достает (хотя плюсы тоже есть в этом), но забастовку из-за одного только этого делать - абсурд! Значит явно там проблема в этом учителе. Тем более часть учителей поддерживают детей.
Не оказалось бы это только спланированной взрослыми травлей неугодного педагога.
Интересно было бы мнение родительского комитета по данному вопросу.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Еще мне интересно, какие это классы? Это важно. 5-е - одно, 9 - 11-е - другое.
Вообще если они хотят резонанса, то где развернутая предыстория? Требования сформулированы хорошо, но нужна какая-то полноценная петиция.
Вообще если они хотят резонанса, то где развернутая предыстория? Требования сформулированы хорошо, но нужна какая-то полноценная петиция.
- romansyone
Видно плохо в 9 школе с учебой, раз у детей есть время на забастовки)))
Я склонна была думать, что это относится к его не лицеприятным высказываниям в адрес этих самых "бабуль". А я же вопрошаю в общем. Хотелось бы подробностей этой истории, прежде, чем у каждого пойдут свои логики.
Логика крайне незатейлива. Но ща будет понос. Кошка эта железная сама напросилась. Я точно не в курсе, что хуже, анархия 90х, когда в школьных туалетах курили, ауешка 2000х, когда на бабки ставила кимрско-тридцаточная четвертьпокерная поросль ичешных мажориков-скрипачей, или как сейчас, когда толстенная бабка с завивкой вбивает гнев и страх во всех этих отпрысков, не забывая мелких ауешных ватников. Я точно не знаю, что лучше. Я соткан из мульена сомнений. Но я точно знаю, что ее наезды можно спокойно игнорить или отвечать "соответствующе" конъюнктурно. Вежливо, но с объяснениями, что тут, тут и тут - это не ее ума вопрос. А ее ума вопрос например - это качество образования и положительная селекция посредь педагогов. Чтобы учебный процесс не сводился на таких фоновых уроках, как биология, к тупому переписыванию учебников. Учителя маюцо дурью не от лени, а от сосредоточения на "галочках". А не на процессе. Это как в регистратуре поликлиники, где пациенты мешают персоналу работать с бумагами. Если бы учителя были сосредоточены только на знаниях учеников, то им бы не хватило времени ни на политоту, ни на антипедагогические выпады в адрес детей. Хороший учитель, никогда не погонит детей топить за едро, шантажируя оценками например. Мы уже кучу лет на качелях между махновщиной и гулагом. Школа это лакмус-срез к такой же пихни, т.к. учителя зависят полностью (в голове) от верховного начальства. Они еще туже силовиков в этом смысле. Ща медленный движ к гулагу, судя по всему, смена ледниковых периодов. Но я бы и не хотел движ в сторону лгбт-халифата, и в стонону мест, где жирафов расчленяют перед яслями, и где ювеналка детей отбирает и передает х пойми кому, по щелчку. Много нехорошего на планете и не из зомбоящика, поверьте. Варюсь во вражьем логове плотно с головой уже. И наши эти злыдни с завивкой крашенной - далеко не самое зло. Я так вижу. Школьная форма? Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ваще нипраблема! Орущий тупой завуч? Да это же щоу! Смешно и прикольна! Тестостероновая физручка, которая терпеть не может девочек - это же как в зоопарк сходить! Нужно уметь прикалываться с этого. Ловить лузлы и каефы. Вот почему я "за бабуль". Я не за них, я за балланс светло-темных сил. Это был эльфинг в основном.
Это два федеральных полюса. Но есть и третий вариант: школы, которые на 100% финансируются из муниципального бюджета. В этом случае сам город и его жители решают что и как реализовывать в школе.
Вы страной не ошиблись? Тут все деньги "вертикальные". Если это не некоторые республики со своими "вертикальными" деньгами. Много мы за наши налоги хотя бы где-то спрашиваем? А за пенсионный грабеж? Ну и т.д. Перекреститесь, прошу, вас бес попутал.
Не ошибся. В России муниципальное финансирование школ вполне себе разрешено и много где практикуется. Скорее всего и в Дубне часть школьных денег - муниципальная, т.е. из бюджета города поступает. Вопрос исключительно в пропорции между федеральными и муниципальными деньгами. Чем больше муниципальных денег, тем больше возможностей местного контроля.
Вы подтруниваете что ли?
Вы частные школы дубненские знаете? Их около 5ти кажись. Так вот в трех из них всяко разного едротства поболее, чем в той же 9й школе. Они еще больше из кожи показушной лезут, чтобы не оказаться "не на том счету". Все сидят в вертикали этой сраной. А ведь там платят большую часть родители помимо субсидий государства. Родители НИЧЕГО не решают. Учителя шушушу пошушукались и вылепили то, что нужно "там". И все. Шито-крыто.
Вы частные школы дубненские знаете? Их около 5ти кажись. Так вот в трех из них всяко разного едротства поболее, чем в той же 9й школе. Они еще больше из кожи показушной лезут, чтобы не оказаться "не на том счету". Все сидят в вертикали этой сраной. А ведь там платят большую часть родители помимо субсидий государства. Родители НИЧЕГО не решают. Учителя шушушу пошушукались и вылепили то, что нужно "там". И все. Шито-крыто.
Вы путаете констатацию с утверждением о том, как надо. В родительских чатах в воцапах большинство таких, как пользователь док (это в лучшем случае). ГМ им. Ворошилова.
Но даже их дети уже подают много надежд. Т.к. они уже насмотрелись "как не надо" и куда движемся. Родителей уже не поменять, дети же со скрипом чутка меняются. Спасибо всем этим "педагогам" за их рвение в процессе вакцинации.
Но даже их дети уже подают много надежд. Т.к. они уже насмотрелись "как не надо" и куда движемся. Родителей уже не поменять, дети же со скрипом чутка меняются. Спасибо всем этим "педагогам" за их рвение в процессе вакцинации.
Кто платит тот и заказывает музыку. Дети ничего не поменяют потому что они не платят.
-
NoCorruption!
скромно как-то они..
7. дискотека два раза в неделю,
8. легализовать спайс на территории школы,
9. увеличить количество часов на футбол и уроки танцев за счёт физики и математики.
7. дискотека два раза в неделю,
8. легализовать спайс на территории школы,
9. увеличить количество часов на футбол и уроки танцев за счёт физики и математики.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
О. Неожиданно. Но абсолютно логично укладывается в существующую действительность. Не думал об этом. Спасибо.