КРАТКО ПРО НОВЫЙ ДИЗАЙН (кто проспал)
Re: КРАТКО ПРО НОВЫЙ ДИЗАЙН (кто проспал)
Вот, к примеру, как бухой мура продолжает вставлять ссылки на ютьюб. А не мучить людей кортинкоме.
да просто к вопросу зачем-зачем...
за шкафом :)
за шкафом :)
Они есть, и они очень требовали и возрадовались появлению такой возможности, это хорошо наблюдается в соседней ветке по допиливанию внешнего вида форума. Потом бесконечным потоком будут плодиться эти окошки засоряя страницы, с каким ни будь колхозным юмором, понятным только самим авторам постов.
Ещё предвижу появления таких вставок, в вялобурлящих, сугубо политических темах, где давно ведётся не диалог, а сплошное заполнение копипастами на 2 экрана. Вот туда ещё и видосики добавятся.
Александр, спасибо тебе за длинное предложение. Его вставит кошка в "цитаты форума". Это самое длинное предложение на сегодняшний вечер. Ты молодец, ты опять протроллил меня по названию темы. Извини, я объяснил тем, кто н и ху я ничего не понял.Fduch писал(а): ↑07 янв 2020, 18:08Они есть, и они очень требовали и возрадовались появлению такой возможности, это хорошо наблюдается в соседней ветке по допиливанию внешнего вида форума. Потом бесконечным потоком будут плодиться эти окошки засоряя страницы, с каким ни будь колхозным юмором, понятным только самим авторам постов.
Ещё предвижу появления таких вставок, в вялобурлящих, сугубо политических темах, где давно ведётся не диалог, а сплошное заполнение копипастами на 2 экрана. Вот туда ещё и видосики добавятся.
Во. Блин! Как же я сам не допер. Убежал реализовывать

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.