Даниловщина.мура писал(а):Это потеряеццо. Надо чонить для поиска простое.
просто.
Даниловщина.мура писал(а):Это потеряеццо. Надо чонить для поиска простое.
"Прогнозы от Ковалёва" за триста!Robin Hood писал(а):Проект будет осуществлен. Достаточно участия Внешэкономбанка, что уже озвучено. Во всяком случае, разумно верить в него и желать успеха.
Перестаньте оказывать мне знаки внимания. Это неприлично - приставать к незнакомым мужчинам.Зойдберг писал(а):"Прогнозы от Ковалёва" за триста!Robin Hood писал(а):Проект будет осуществлен. Достаточно участия Внешэкономбанка, что уже озвучено. Во всяком случае, разумно верить в него и желать успеха.
Ты же мне, помнится, по собственным многократным утверждениям сопли вытирал в песочнице у "Тензора", за что уже который год коньяк торчишь, какие же незнакомые после всего этого.Robin Hood писал(а): Перестаньте оказывать мне знаки внимания. Это неприлично - приставать к незнакомым мужчинам.
И не отдал проспоренный коньяк, малоуважаемый Александр Ковалёв.Robin Hood писал(а):Достойный стиль общения журналиста Андрея Кухарева из газеты "Вести Дубны", которого я когда-то ошибочно посчитал за товарища детства моего сына.
По теме у меня есть сообщить, что ты подлец и лгун, который проиграл спор и должен мне коньяк уже лет шесть.Robin Hood писал(а):А по теме есть что у Вас сообщить форуму?
Ты ж коммерсант, хоть и наемный. Любая фигня, без нормального обоснования не вызывает ничего, кроме отторжения.мура писал(а):Можете пояснить, чем проект не понравился? Вот на трицатке как построят за три ярда такой мегаобучающийбизнесцентр в чистом поле - так наступит полный парадиз и сразу подорожают квартиры. И построят икею и леруамерлен заодно. И персональный макдоналдс. Что за негатифф такой?
Слова против не услышишь от меня. Хоть в Лабытнанги. И я, глядя на недостроенную дамбу на лб, понимаю вполне, что происходит. Одной стройкой закрывают недоделанную вторую. Как закрывают сейчас (наложением друг на друга) недоделанный "дендропарк" новым "благоустройством". Как точно также будет накрыта недоделанная предыдущим мэром новая набережная (комсомольская) следующим проектом "благоустройства".Kvadratniy Enot писал(а): Давайте такую же штуку в Кимрском районе забабахаем. Назовем Кимриум или еще как.
...непонятный человек уже который год клянчит у меня коньяк за пари, которое я предлагал, но оно не было заключено. По поводу клонов и фейков успокоился даже главный форумный клавиатуромаратель, поняв свою тупизну. Да прибудет число подписчиков газеты «Вести Дубны», в которой трудится Андрей Кухарев, человек в высшей степени прозорливый и деликатный, видящий насквозь форум dubna.net. Если нет никакой доп.инфы по проекту DUBNIUM, то идите, Андрей, сами знаете куда. Я за проект и левобережную дамбу с набережной.Зойдберг писал(а):По теме у меня есть сообщить, что...Robin Hood писал(а):А по теме есть что у Вас сообщить форуму?