Округ 17 – район, прилегающий к набережной. Кого поддержим?

mals

Re: Округ 17 – район, прилегающий к набережной. Кого поддерж

#26 Сообщение mals » 30 авг 2019, 21:35

Да он хочет чтобы остальные кандидаты в депутаты по 17 округу, которые по каким либо причинам не открыли отдельный топик о себе, презентовались здесь и вступили с ним в дебаты, раз нет теледебатов.

evgoler

#27 Сообщение evgoler » 30 авг 2019, 22:04

mals писал(а):Да он хочет чтобы остальные кандидаты в депутаты по 17 округу, которые по каким либо причинам не открыли отдельный топик о себе, презентовались здесь и вступили с ним в дебаты, раз нет теледебатов.
Если бы он этого хотел, то так и написал бы в стартовом сообщении, причем от своего имени. А так получается, что автор стесняется или боится подписываться под своим текстом - не самая уверенная позиция для дебатов.

Независимый эксперт

#28 Сообщение Независимый эксперт » 30 авг 2019, 22:28

mals писал(а):Да он хочет чтобы остальные кандидаты в депутаты по 17 округу, которые по каким либо причинам не открыли отдельный топик о себе, презентовались здесь и вступили с ним в дебаты, раз нет теледебатов.
Тролли, которые здесь развели пустую болтовню, не мои избиратели. В своих постах я не скрывал своего имени и придираться к форме подачи агитационного материала – пустое дело. Сами прикрылись НИКами, суть поста их не интересует - как бы я не назвал тему, они будут недовольны…. И было бы странным, если бы такие пустомели себя не проявили в данной теме... Однако и польза от них есть - будут держать тему в ТОПе
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

WingRabbit

#29 Сообщение WingRabbit » 30 авг 2019, 22:33

Отэтаяпонимаю, уровень!
Хз только как так получилось, что кто пишет из по ника "независимый эксперт" я узнаю впервые (причем из муторных формулировок от третьего лица), а остальных отписавшихся в топике практически всех знаю лично. Но да, это мы тут "прикрылись никами", ололо.

Ernest Tagirov

#30 Сообщение Ernest Tagirov » 30 авг 2019, 23:47

Всё правильно Борис сделал. Содержательно. И в названии темы четко обозначено расположение округа. И статистика это показывает: уже намного больше 20 уникальных просмотров/на каждый ответ за 10 часов в не самый подходящий день. При том, что мало кто заходит по второму разу в такую тему, чтобы посмотреть , что там очередной дудак ответил.

Из всех 100 кандидатов, он несомненно самый опытный и в общественой деятельности и как профессионал подходящего для работы в Совете профиля. Кто это понимает, должен помочь ему. Ну и сам он не должен останавливаться только на этой публикации.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

витаня

#31 Сообщение витаня » 31 авг 2019, 09:42

Поддержим в 17 округе Багиняна А.С.!
Взаимодействуем по работе в ЖКХ: ответственный, внимательный, вдумывающийся, порядочный.
Я считаю критерий проживания/регистрации в своем округе для кандидата - не самое главное, совсем не. Ну что же Шестов/Независимый эксперт так уж делает на этом акцент. Мы в Дубне живем, в каждом округе свои же родственники, друзья, знакомые. Вот это вот голосование по округам в маленьком городе больше похоже на условность и привычность. Как уже в родственной теме писали: 95% обсуждения в Совете - это общегородские вопросы.
Надо понимать, что выборы в Совет депутатов - это выбор команды, такие как Багинян нам в ней нужны!

iron-cat

#32 Сообщение iron-cat » 31 авг 2019, 09:46

Независимый эксперт писал(а):
Тролли, которые здесь развели пустую болтовню, не мои избиратели. В своих постах я не скрывал своего имени и придираться к форме подачи агитационного материала – пустое дело. Сами прикрылись НИКами, суть поста их не интересует - как бы я не назвал тему, они будут недовольны…. И было бы странным, если бы такие пустомели себя не проявили в данной теме... Однако и польза от них есть - будут держать тему в ТОПе
Вы можете обратиться к Дмитрию Лапаеву, и вам поменяют ник на ваше ИФ.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Независимый эксперт

#33 Сообщение Независимый эксперт » 31 авг 2019, 09:51

WingRabbit писал(а):Отэтаяпонимаю, уровень!
Хз только как так получилось, что кто пишет из по ника "независимый эксперт" я узнаю впервые (причем из муторных формулировок от третьего лица), а остальных отписавшихся в топике практически всех знаю лично. Но да, это мы тут "прикрылись никами", ололо.
В том и проблема, что далеко не всех на этом форуме волнует судьба Менделеевской набережной, которая является частично территорией моего избирательного округа. Потому и апеллирую, прежде всего, к его жителям, у которых забыли спросить, нужна ли им такая реконструкция. Все, кто проявлял активность в темах о ремонте набережной, хорошо знают и меня, и мою гражданскую позицию. Можете проверить: последняя тема «Реконструкция Набережной: ожидания и реальность» начинается с моего аналитического материала под моим именем Борис Шестов

А НИК «Независимый эксперт» полностью отвечает моему профи как независимого журналиста, пишущего аналитические материалы на злободневные темы (на форуме с 2013г. и еще раньше на старом форуме с 2003г.). Если я его сменю, то начинать придется с нуля – зачем?
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

WingRabbit

#34 Сообщение WingRabbit » 31 авг 2019, 09:55

Тогда зачем вот такое писать?
Независимый эксперт писал(а):Шестова будет избирать не весь город, поэтому я привлекаю внимание избирателей своего округа...
Явно же подразумевается, что вы пишете о стороннем человеке, хотя сами этим человеком и являетесь. Мне только это резануло. Я вообще не из Дубны как бы, судьба города и депутатские тёрки меня не особо волнуют.

Независимый эксперт

#35 Сообщение Независимый эксперт » 31 авг 2019, 10:08

До потому что выборы у нас проходят по одномандатным округам и не все, особенно молодые, знают об этой системе. К примеру, избиратель выбрал на этом форуме понравившуюся кандидатуру – пришел на участок, а там этого кандидата нет, поскольку он проходит по другому округу. Придется выбирать из тех, кто есть. Путаница уже отразилась в комментариях на форуме: кто-то обратил внимание, что на домах его округа 17 висит агитация за кандидата, баллотирующегося от округа 18, т.е. чужого…

Andrew K

#36 Сообщение Andrew K » 31 авг 2019, 10:09

Независимый эксперт писал(а):До потому что выборы у нас проходят по одномандатным округам и не все, особенно молодые, знают об этой системе. К примеру, избиратель выбрал на этом форуме понравившуюся кандидатуру – пришел на участок, а там этого кандидата нет, поскольку он проходит по другому округу. Придется выбирать из тех, кто есть. Путаница уже отразилась в комментариях на форуме: кто-то обратил внимание, что на домах его округа 17 висит агитация за кандидата, баллотирующегося от округа 18, т.е. чужого…
Это не повод писать о себе в третьем лице

iron-cat

#37 Сообщение iron-cat » 31 авг 2019, 10:14

Можно в заглавии написать "Борис Шестов (округ № 17)".

Независимый эксперт

#38 Сообщение Независимый эксперт » 31 авг 2019, 10:15

Зойдберг писал(а): Это не повод писать о себе в третьем лице
Каждый имеет право на свое мнение. Если проблема только в этом, то в будущем обещаю исправиться...

WingRabbit

#39 Сообщение WingRabbit » 31 авг 2019, 10:20

Только в этом. Я как сторонний наблюдатель прореагировал так:
- о, очередная тема про выборы, но со странным названием
- лол, так тут агитация за конкретного кандидата. А чо этот кандидат тогда сам за себя не пришел писать?
- а так это он и есть, но шифруется и пишет о себе в третьем лице

WingRabbit

#40 Сообщение WingRabbit » 31 авг 2019, 10:21

При этом если бы сразу писали от первого лица, реакция была бы "о, ничоси, чувак, который давно пишет на форуме, собирается стать депутатом! Надо поддержать!"

Независимый эксперт

#41 Сообщение Независимый эксперт » 31 авг 2019, 10:41

iron-cat писал(а):Можно в заглавии написать "Борис Шестов (округ № 17)".
А Вы уверены, что все избиратели знают номер своего округа? Многие даже о выборах ничего не слышали - вся агитация бесполезна, если не будет явки. Поэтому я объясняю в своем агитационном материале, зачем нужен Совет депутатов и как изменилась его роль в связи с отменой выборов главы города...

Oki

#42 Сообщение Oki » 31 авг 2019, 11:13

WingRabbit писал(а):Только в этом. Я как сторонний наблюдатель прореагировал так:
- лол, так тут агитация за конкретного кандидата. А чо этот кандидат тогда сам за себя не пришел писать?
А после двух страниц флуда и нежелания играть по правилам форума моя реакция такая: "О, старый зануда! Втопку! Он не сможет в команде играть"

WingRabbit

#43 Сообщение WingRabbit » 31 авг 2019, 11:21

В точку)

Независимый эксперт

#44 Сообщение Независимый эксперт » 31 авг 2019, 12:01

Oki писал(а): Он не сможет в команде играть"
Извините, а Вы из какой команды будете? Тоже не дубненской? И учите нас правилам.
Последний раз редактировалось Независимый эксперт 31 авг 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

iron-cat

#45 Сообщение iron-cat » 31 авг 2019, 12:07

Независимый эксперт писал(а):
iron-cat писал(а):Можно в заглавии написать "Борис Шестов (округ № 17)".
А Вы уверены, что все избиратели знают номер своего округа? Многие даже о выборах ничего не слышали - вся агитация бесполезна, если не будет явки. Поэтому я объясняю в своем агитационном материале, зачем нужен Совет депутатов и как изменилась его роль в связи с отменой выборов главы города...
В агитационном материале и прочтут - кто не знает. А так большинство уже знает номер своего округа. А вот всех депутатов не упомнишь. Например у нас в 20 их много, я все фамилии наизусть не помню.

гримм

#46 Сообщение гримм » 31 авг 2019, 12:39

iron-cat писал(а): ... всех депутатов не упомнишь. Например у нас в 20 их много, я все фамилии наизусть не помню.
Всех и не надо, достаточно двух: Madfes и Широков. Вот из них и следует выбирать.
Партия-то одна, а кто лучший партиец - интрига в наше серо-постное время.
А вот "Бас - с заботой о вас" - просто лозунг и совершенно ни о чем конкретно.
ПБП

iron-cat

#47 Сообщение iron-cat » 31 авг 2019, 13:33

Насчет Широкова вы серьезно?

Kisska

#48 Сообщение Kisska » 31 авг 2019, 13:47

Батюшки мои, как же люди хотят в "депутатство". И рвут и мечут, на карачках ползут. Выберите, выберите, выберите..... я вам это, я вам то...и это тоже будет. Лезут к кормушке всеми правдами и неправдами. Тошно читать все ваши листовки и все ваши обещания пустые.
Рукопашный бой.
Боевое самбо.

avirasport@yandex.ru

a_supergirl

#49 Сообщение a_supergirl » 31 авг 2019, 14:09

WingRabbit писал(а):Только в этом. Я как сторонний наблюдатель прореагировал так:
Плюс один.
Написал бы "Предлагаю поддержать меня - Бориса Шестова" - вопросов бы не было
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

гримм

#50 Сообщение гримм » 31 авг 2019, 14:16

iron-cat писал(а):Насчет Широкова вы серьезно?
Про его, как и Madfеsa загашники хотя бы знаем. А что такое - забота Баса?!!
Понятно, что все Они врушки. На поверку - пустой брех будет без сомнения.
ПБП

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»