Граница

Гидр

Re: Граница

#26 Сообщение Гидр » 27 июн 2019, 17:32

мура писал(а):Вот в моем детстве они были Черной речкой. Сейчас это не так.
В моем детстве граница была по железке. А моё детство от твоего отделяет пара лет и география проживания. Я на Строителей жил, а ты?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#27 Сообщение Гидр » 27 июн 2019, 17:37

Зойдберг писал(а):
АЗИЗА писал(а):Ну так Александровка вполне отдельная.
В Александровке есть почтовое отделение?

Я про те пять, которые в городе - на Молодежной, Сахарова, Свободы и два на Боголюбова
Было. Располагалось в КПП училища. Если я ничего не путаю. Но индекс у них точно свой был
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

GFO

#28 Сообщение GFO » 27 июн 2019, 17:58

Года два назад почтовое отделение было в универе. В общаге. как щяс не знаю. Мб закрылось. Индекс ЕМНИП 141982
Последний раз редактировалось GFO 27 июн 2019, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Удав

#29 Сообщение Удав » 27 июн 2019, 17:59

Оно сейчас в универе располжено, кажется....

мура

#30 Сообщение мура » 27 июн 2019, 18:55

Гидр писал(а):
мура писал(а):Вот в моем детстве они были Черной речкой. Сейчас это не так.
В моем детстве граница была по железке. А моё детство от твоего отделяет пара лет и география проживания. Я на Строителей жил, а ты?
Я жил на Мичурина и на Мира. И для меня Строителей было не ИЧ. Чтобы сходить в гости на Строителей к дяде и тете мы заранее договаривались, парадно одевались, брали вино и к чаю что-то и шли чинно всей семьёй в гости. А когда играли коробка на коробку в футбол, то это называлось "сыграем с Черной речкой". Это имелась в виду коробка на 50 лет. Так что вот именно так. Мы уже спорили об этом. Нет смысла продолжать. Потому, что я помню этот спор, и где ты жил. А ты не запоминаешь эти мелочи.

Проктолог

#31 Сообщение Проктолог » 27 июн 2019, 19:33

Границы районов вопрос не спорный а очевидный, еще со времен горкома. БВ до Вернова (Семерки), затем ЧР до Джелепова и затем ИЧ от Джелепова и далее. 30ка то что за Волгой - все.
Есть типа "мнение" что ИЧ это после ОРСа - нет, все кто так считает тупое понаехавшее быдло, поясню, этот бред породил один из самых бестолковых социальных классов - таксисты, с целью просто брать больше денег, чтоб пол километра проехал и вот тебе другой район, покатавшись с ними понаехавшие кимряки и просто малолетки решили что так оно и есть, а ввиду небольшого ума (по сравнению с советским дубнинцем) еще и доказывают подобную позицию - короче всех у кого границы другие - посылайте сразу на х. Вернова и Джелепова (новые названия) разделяющих улиц, другого нет и быть не может.
стручконосная мразь

АЗИЗА

#32 Сообщение АЗИЗА » 27 июн 2019, 19:44

Проктолог писал(а):...по сравнению с советским дубнинцем...
Не было никогда советских дубнинцев. Эти перерожденцы только недавно в природе появились. Выблядки. Всегда были, есть и будут во веки веков дубненцы.

Проктолог

#33 Сообщение Проктолог » 27 июн 2019, 19:52

АЗИЗА писал(а):
Проктолог писал(а):...по сравнению с советским дубнинцем...
Не было никогда советских дубнинцев. Эти перерожденцы только недавно в природе появились. Выблядки. Всегда были, есть и будут во веки веков дубненцы.
Кимрячку задел? Мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= у меня 3 по русскому.
стручконосная мразь

АЗИЗА

#34 Сообщение АЗИЗА » 27 июн 2019, 20:36

Проктолог писал(а): Кимрячку задел? Мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= у меня 3 по русскому.
И мысли подобной не было. Просто у меня на дубнинца такая реакция. Сдержаться никак не могу, просто аж зубы сводит. Так что извините, если зацепил. :pardon:

Проктолог

#35 Сообщение Проктолог » 27 июн 2019, 20:54

АЗИЗА писал(а):
Проктолог писал(а): Кимрячку задел? Мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= у меня 3 по русскому.
И мысли подобной не было. Просто у меня на дубнинца такая реакция. Сдержаться никак не могу, просто аж зубы сводит. Так что извините, если зацепил. :pardon:
Ну да, на самом деле я знаю как пишется это слово, но у меня есть привычка не перечитывать и не проверять свои посты. И да, я безграмотен и это не отрицаю.
стручконосная мразь

Максим (дед)

#36 Сообщение Максим (дед) » 29 июн 2019, 00:48

Проктолог писал(а):Границы районов вопрос не спорный а очевидный, еще со времен горкома. БВ до Вернова (Семерки), затем ЧР до Джелепова и затем ИЧ от Джелепова и далее. 30ка то что за Волгой - все.
Есть типа "мнение" что ИЧ это после ОРСа - нет, все кто так считает тупое понаехавшее быдло, поясню, этот бред породил один из самых бестолковых социальных классов - таксисты, с целью просто брать больше денег, чтоб пол километра проехал и вот тебе другой район, покатавшись с ними понаехавшие кимряки и просто малолетки решили что так оно и есть, а ввиду небольшого ума (по сравнению с советским дубнинцем) еще и доказывают подобную позицию - короче всех у кого границы другие - посылайте сразу на х. Вернова и Джелепова (новые названия) разделяющих улиц, другого нет и быть не может.
Архимед в ЧР засунул, молодца, чо!
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

Проктолог

#37 Сообщение Проктолог » 29 июн 2019, 01:00

Максим (дед) писал(а):Архимед в ЧР засунул, молодца, чо!
Архимед был и будет ЧР всегда.
стручконосная мразь

Максим (дед)

#38 Сообщение Максим (дед) » 29 июн 2019, 01:14

Проктолог писал(а):
Максим (дед) писал(а):Архимед в ЧР засунул, молодца, чо!
Архимед был и будет ЧР всегда.
Эх, дубнянец ты наш. :crazy:
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»