Междусобойчик в ДК Октябрь был омрачен...
Re: Междусобойчик в ДК Октябрь был омрачен...
Врешь ты, брат. АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ РАЦ. И чо?
Спасибо за информацию.truvo писал(а):Врешь ты, брат. АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ РАЦ. И чо?
Сценария не было. Точнее, сценарий был, но Дедушка его круто поменял.jimjimjim писал(а):а почему не угадал? по-моему сообщение доставлено по адресу)Дескать писал(а):Дед не угадал с аудиторией.
По какому адресу? Депутаты были в курсе информации, которую сообщил Мороз.
Сообщение было то что депутаты не должны отдаляться от народа наверно? и что такие решения как серьезное повышение стоимости жкх очень сильно влияют на некоторые группы населения и нужно искать другие, адекватные решения существующих проблем. И даже если такие решения принимаются - депутаты должны это как минимум четко обосновать, а не так все тайком, как сейчас, все принимать и постфактум оповещать. потому что на данный момент, меня, как жителя города, такая ситуация совершенно не устаивает, и я рад, что хотя бы дед мороз поднял этот вопрос. депутаты сами против системы у нас ведь идти не могут - от кормушки отлучат. и зачем тогда нам такие депутаты?Дескать писал(а):Сценария не было. Точнее, сценарий был, но Дедушка его круто поменял.jimjimjim писал(а):а почему не угадал? по-моему сообщение доставлено по адресу)Дескать писал(а):Дед не угадал с аудиторией.
По какому адресу? Депутаты были в курсе информации, которую сообщил Мороз. Они же сами это инициировали.
так что все более чем по адресу.
Страшно подумать, что теперь скажет Снегурочка.
-
Ronin
Куликов бедный, аж побледнел там, думали сейчас приступ хватит нашего Доктора наук из Едросни...
Скорее к 2000м, в середине 90х с ними отдыхали и никаким баблом там не пахло особо. Статья в вестях Дубны была или во встрече?. Время не в пользу печатных изданий.truvo писал(а):Вспоминаю 1990-е, ближе к середине. В газете "Вести Дубны", тиражом, на минуточку, 8,5 тысяч экземпляров (сейчас таких тиражей в городе нет и быть не может) напечатана статья на целую страницу с подробным изложением истории о том, как и поныне уважаемый человек, второе лицо в мэрии, совершив некие хитромудрые махинации, присвоил, ни много ни мало, ЕМНИП, миллиард рублей или два (в тех деньгах, наверное).
Картофочку будеш?
Не хватит--если слухи про то, что он вошел в состав совета директоров (или как там) "Энергии-Тензор" (при их-то проблемах с деньгами), правда, то ему вообще должно быть всё рОвно.Ronin писал(а):Куликов бедный, аж побледнел там, думали сейчас приступ хватит нашего Доктора наук из Едросни...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
"История города Неглупова" от журналистов АиФ в 2003 куда круче все живописует. Кточегокак и т. д.Батька писал(а):Скорее к 2000м, в середине 90х с ними отдыхали и никаким баблом там не пахло особо. Статья в вестях Дубны была или во встрече?. Время не в пользу печатных изданий.truvo писал(а):Вспоминаю 1990-е, ближе к середине. В газете "Вести Дубны", тиражом, на минуточку, 8,5 тысяч экземпляров (сейчас таких тиражей в городе нет и быть не может) напечатана статья на целую страницу с подробным изложением истории о том, как и поныне уважаемый человек, второе лицо в мэрии, совершив некие хитромудрые махинации, присвоил, ни много ни мало, ЕМНИП, миллиард рублей или два (в тех деньгах, наверное).
За людей без намордников.
Странно, что никого из приглашенных не взволновало, что ради их междусобойчика, как здесь назвали данное мероприятие, перекрыли главный вход в ДК, гардеробы и второй этаж атриума. Всех родителей и детей прямо в верхней одежде загнали в крошечные "раздевалки" при кружках. Это кому повезло хоть какие-то раздевалки иметь)). Некоторые прямо в коридорах стенки подпирали. Вполне покорно, надо заметить. Культурный всё-таки, народ, дубненцы, понимающий.
А я не поняла, ни чего ради это было сделано, ни почему все молчали. Приезжая, что с меня взять...
Но что-то это мне напомнило. Что-то нехорошее.
А я не поняла, ни чего ради это было сделано, ни почему все молчали. Приезжая, что с меня взять...
Но что-то это мне напомнило. Что-то нехорошее.
Думаю, Дед Мороз был еврей. В хорошем смысле. Именно для представителей этого народа характерны подобные эпатажные поступки, желание привлечь к себе внимание, блеснуть на публике удачной фразой, невзирая на последствия. Знаю не понаслышке.mediana писал(а):А я не поняла, ни чего ради это было сделано, ...
Может быть, не по крови еврей, но порой любой вятич-кривич под настроение ненадолго может превратиться в еврея. Может быть, Деда Мороза перед вечеринкой укусил какой-нибудь рабинович незаметно? Замечены в мэрии кусачие?
Ну...надо же с чего то начинать! Хоть кто то проявил мужество и смелость. А вам бы хотелось чтоб как при Л.И. Брежневе - одобрямс 99,9%? Персону Деда Мороза хотелось бы знать пофамильно! Город должен знать своих героев! А то на слуху другие "герои". М.б. таких надо в депутаты? А то сидят там "Широковы" да "Рацы"... А Снегурочка тоже что нибудь поведала народным избранникам? Иль Дедушка Мороз не дал слово молодому поколению, боясь что оно еще более жестко выступит?!
Кимрячка?mediana писал(а): Приезжая, что с меня взять...
стручконосная мразь
Вот теперь прям жалею, что не пошёл)
Господин Vaso, вы вообще читаете посты, на которые отвечаете? Попробуйте, это полезно. Зачем цитировать то, что к вашему бреду не имеет отношения?
Мне плевать, что сказал там Дед мороз.
Ах, как это смело, пошутить про едро. Ахахах...
А вот тенденция закрывать "парадные подъезды" для посетителей не радует.
Последний раз редактировалось mediana 23 дек 2018, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
нет.Проктолог писал(а):Кимрячка?mediana писал(а): Приезжая, что с меня взять...
экспром или импровизация ... согласованно и одобрено.mediana писал(а):...
о какой неожиданности вообще сейчас можно говорить.
То, что на таком мероприятии зимой не допустили до гардероба, и вправду странно и неуместно. Но почему сразу "тенденция"? У вас найдется десяток аналогичных примеров за последнее время?mediana писал(а):А вот тенденция закрывать "парадные подъезды" для посетителей не радует.
это как бы сыворотку правды через укус ввел?Vaso писал(а):... Может быть, Деда Мороза перед вечеринкой укусил какой-нибудь рабинович незаметно? Замечены в мэрии кусачие?
Ошибку свою понял, признаю. Серьёзно.mediana писал(а):Господин Vaso, вы вообще читаете посты, на которые отвечаете? Попробуйте, это полезно. Зачем цитировать то, что к вашему бреду не имеет отношения?
Надо подумать, как привязать еврейскую тему к закрыванию парадных подъездов. Чтобы хорошая тема зазря не пропадала.
Снегурочка поблагодарит депутатов за то, что выписали господину Данилову годовой бонус в размере 12 окладов. Могли бы 20, но спасибо, что только 12truvo писал(а):Страшно подумать, что теперь скажет Снегурочка.
Не. Просто рабиновичем сделал на пару часов. Смелым бескомпромиссным рабиновичем. Ярким, бесшабашным, успешным Дедом (Давидом) МорозОвичем. Да, через укус, но правда здесь ни при чём.murex писал(а):это как бы сыворотку правды через укус ввел?Vaso писал(а):... Может быть, Деда Мороза перед вечеринкой укусил какой-нибудь рабинович незаметно? Замечены в мэрии кусачие?
Позже Деда отпустило скорее всего и сегодня он горько раскаивается в содеянном. Но слово - не воробей.
Слышал сегодня описание этого действа от одного из очевидцев. По его словам, зал был, практически, в ступоре от произошедшего 
Это и есть настоящий успех артиста. За это можно многое отдать. Даже пострадать слегонца. В качестве гарнира к успеху. Чтобы знали и помнили и детям потом показывали на улице: видишь, Петенька - это идет Дед Мороз, который умеет ступор залу делать.В. А. писал(а):Слышал сегодня описание этого действа от одного из очевидцев. По его словам, зал был, практически, в ступоре от произошедшего
Тут легко переборщить, и тогда будут на детям рассказывать: был тут один, выеживался, так знатно по рогам получилVaso писал(а): Это и есть настоящий успех артиста. За это можно многое отдать. Даже пострадать слегонца. В качестве гарнира к успеху. Чтобы знали и помнили и детям потом показывали на улице: видишь, Петенька - это идет Дед Мороз, который умеет ступор залу делать.