Скворцова Министр здравоохранения в Дубне

Виття

Re: Скворцова Министр здравоохранения в Дубне

#26 Сообщение Виття » 31 июл 2017, 10:49

мура писал(а):Я вот помню Роднина ДО выборов Ледовый дворец обещала. Ошибаюсь? Или может уже строят где-то?
Не на мосту ли?
Одна надежда на Гондурас

ya11111

#27 Сообщение ya11111 » 31 июл 2017, 12:39

мура писал(а):Я вот помню Роднина ДО выборов Ледовый дворец обещала. Ошибаюсь? Или может уже строят где-то?
Строят.
https://riamo.ru/article/220300/novyj-l ... prudnom.xl

Гидр

#28 Сообщение Гидр » 31 июл 2017, 12:41

ya11111 писал(а):
Строят.
https://riamo.ru/article/220300/novyj-l ... prudnom.xl
Это нога, кого надо нога))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#29 Сообщение Гидр » 31 июл 2017, 12:50

Виття писал(а):
АЗИЗА писал(а):
Prorab писал(а):Теперь "скорые" всю область к нам? А КТО лечить-та будеть?!..
Доктора появятся, если им нормальные условия создадут для жизни и работы. Зато скольких людей можно будет спасти, в том числе и из ближайших поселков, даже может быть и кимряков тоже...
Кто-нибудь верит, что это будет реализовано. МРТ в Дубне давно освоили, делают быстро, дают "качественные" описания, но даже дубненские врачи им не доверяют. Знаю примеры ошибочных заключений.
Меня дважды посылали на МРТ и консультацию в Москву в 83-больницу, ныне это ФНКЦ ФМБА. К ним есть какое-то доверие...
Не появятся доктора, это грибы могут появиться в Дубне просто-так, от сырости. И даже деньги и другие матблага слабо помогают в этом. Что такое хороший специалист? Это сложнейший процесс его формирования (образование, опыт, школа), личность в конце концов...

Кто бы возражал против такого центра дома...

Хорошо помечтать. Хотя чем черт не шутит, иногда маниловские мечты могут сбыться - вон уже мост начали строить, поставят палатки для тверских фермеров, леденцы бабы будут продавать...
Мечтать - удел лоха. Цели достигаются там, где над этим работают. Школа это прежде всего Мастера-Гуру. Вот им надо создать условия (загородный домик, или домик в ИЧ - например можно расширить квартал "профессорских дач" смахнут двухэтажки на горке, а можно создать новый "профессорский поселок" на ЛБ, например за Юностью), а талантливая молодежь, которая хочет учиться у мастеров, подтянется сама собой. Для районного центра кардиологии достаточно 1-2 докторов наук, не надо профессоров и академиков. Можно подумать над медицинским факультетом в МУДе. И начнут возить и от соседей и из Дмитрова :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

maxmonch

#30 Сообщение maxmonch » 31 июл 2017, 12:54

Ну тут, как бы, все понятно:
Чудак из госдуры писал(а): «Да, не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да — это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи. Я абсолютно с вами согласен, для этого делается всё возможное. Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы. Но мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты. Выбрал Сирию — да простят меня врачи», — сказал он.

Anthony

#31 Сообщение Anthony » 31 июл 2017, 14:11

Гидр писал(а):Можно подумать над медицинским факультетом в МУДе.
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

АЗИЗА

#32 Сообщение АЗИЗА » 31 июл 2017, 16:27

maxmonch писал(а):Ну тут, как бы, все понятно:
Чудак из госдуры писал(а): «Да, не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да — это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи. Я абсолютно с вами согласен, для этого делается всё возможное. Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы. Но мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты. Выбрал Сирию — да простят меня врачи», — сказал он.
Неужели этот бред написал депутат ГД? Полный северный пушной зверек :fool:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»