Просто ЖКХ

smk

Re: Просто ЖКХ

#2426 Сообщение smk » 11 авг 2016, 12:55

Святой писал(а):
инфекция писал(а):Как раз потому, что документы куда-то делись. Кто их уничтожил? Вот ikin durtos пишет, что Клипиков.
Да, думаю, что и сотрудники, которые получали у него повышенные зарплаты к этому ручки приложили.
Да ну что вы. Если бы органы хотели изъять эти документы, они бы это сразу сделали. Времени на это было ПРЕДОСТАТОЧНО!
Согласен полностью со Святым. Даже слишком много. А потом если КВН такой плохой и Вы об этом знали, что Вам мешало провести собрание и уйти в другую УО? ГЕУК, Домострой, Управдом, Дубна на 30-ке они тогда уже работали. Создать ТСЖ?
Многие дома собирались переходить в УО Содружество.
Получается все видя, что ЖКУ-2 творит "не хорошие дела" позволяли это делать и не чего не делали, чтобы уйти от УК. А потом когда уже все, ой ой, какой плохой.
Сочувствую. Советую просто поискать бывших сотрудников КВН и неформально пообщаться с ними.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

smk

#2427 Сообщение smk » 11 авг 2016, 12:56

Святой писал(а):
smk писал(а):На сколько я помню брали его и его сотрудников не ожиданно для многих.
По ЖКУ -2 весь персонал как я лично помню со всеми документами перешли в УК ГЕУК.
Те же люди. И они отвечали за документы. И они все здесь в городе. Они должны были лично отвечать за документы. Типа мат. отв. . Как Вы себе это представляете? пришел КВН собрал у всех все документы и уничтожил? По моему бред. Извините конечно.
Брали, да. Вот только не тех. А те, у кого "нога кого надо нога", под раздачу почему-то не попали, а успешно разъехались. Это опять вопрос к органам. И за документы надо спрашивать с этих "не попавших".
Здесь тоже согласен.

инфекция

#2428 Сообщение инфекция » 11 авг 2016, 13:00

А собрания проходили, кстати, в домах. Пытались дергаться.
Так вот сотрудники-то как раз, ходили и агитировали, чтоб народ оставался в ЖКУ-2, потому что "Мы ж с вами уже 100 лет работаем, вы нас всех знаете, мы свои, местные, с вами на одних горшках сидели, разве мы вас обманем!" и т.д. и т.п. А народ у нас доверчивый, послушный и покладистый.
Так что один Клипиков наворовать бы не смог без поддержки, ну или молчаливого (рот заткнули повышенными окладами) согласия коллектива.
Последний раз редактировалось инфекция 11 авг 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#2429 Сообщение Святой » 11 авг 2016, 13:01

smk писал(а):А потом если КВН такой плохой и Вы об этом знали, что Вам мешало провести собрание и уйти в другую УО? ГЕУК, Домострой, Управдом, Дубна на 30-ке они тогда уже работали. Создать ТСЖ?
Получается все видя, что ЖКУ-2 творит "не хорошие дела" позволяли это делать и не чего не делали, чтобы уйти от УК. А потом когда уже все, ой ой, какой плохой.
Сочувствую. Советую просто поискать бывших сотрудников КВН и неформально пообщаться с ними.
Тут ведь какая хрень: жители видели лишь верхушку айсберга и тонны пиара. А насколько гнилым оказалось нутро этого холдинга, поняли (да и то не все до сих пор) много позже. До сих пор понимание приходит.
Остап опять всех поимел.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

smk

#2430 Сообщение smk » 11 авг 2016, 13:09

Святой писал(а):
smk писал(а):А потом если КВН такой плохой и Вы об этом знали, что Вам мешало провести собрание и уйти в другую УО? ГЕУК, Домострой, Управдом, Дубна на 30-ке они тогда уже работали. Создать ТСЖ?
Тут ведь какая хрень: жители видели лишь верхушку айсберга и тонны пиара. А насколько гнилым оказалось нутро этого холдинга, поняли (да и то не все до сих пор) много позже. До сих пор понимание приходит.
Остап опять всех поимел.
Вопрос в другом. Почему жители не поверили "отцам города"?
Пиар шел с двух сторон. Только Остап его делами подтверждал (хотя бы визуально). Если все так плохо, куда смотрели те органы, которые должны были все это безобразие прекратить? И почему все это было сделано под начало отопительного сезона?
А может было выгодно, чтобы Остап долго всех имел?
В любом случае Остап в выигрыше.

smk

#2431 Сообщение smk » 11 авг 2016, 13:13

инфекция писал(а):А собрания проходили, кстати, в домах. Пытались дергаться.
Так вот сотрудники-то как раз, ходили и агитировали, чтоб народ оставался в ЖКУ-2, потому что "Мы ж с вами уже 100 лет работаем, вы нас всех знаете, мы свои, местные, с вами на одних горшках сидели, разве мы вас обманем!" и т.д. и т.п. А народ у нас доверчивый, послушный и покладистый.
Так что один Клипиков наворовать бы не смог без поддержки, ну или молчаливого (рот заткнули повышенными окладами) согласия коллектива.
А потом те же сотрудники ходили и за УК НАША, агитировали)))))))))))))))))))))))))))))) Сначала за ЖКУ-2 против УК НАША, а потом за УК НАША, против всех остальных.

так причем тут КВН? Вопросы задайте, этим сотрудникам. Не буду писать как их называют в народе. Но так не красиво.
И меня даже не удивляет, почему некоторые из них остались без з.п за несколько месяцев.

инфекция

#2432 Сообщение инфекция » 11 авг 2016, 13:16

smk писал(а):Вопрос в другом. Почему жители не поверили "отцам города"?
Потому что слишком много "отцы города" врут жителям. Что те тогда, что эти сейчас. Нет доверия жителей к власти.
Об этом уже тут писали сто раз. Что лучше отдаться незнакомому, вдруг порядочным окажется, чем заведомо непорядочным своим, которые жителей уже столько раз нае..обманывали.

smk

#2433 Сообщение smk » 11 авг 2016, 13:29

инфекция писал(а):
smk писал(а):Вопрос в другом. Почему жители не поверили "отцам города"?
Потому что слишком много "отцы города" врут жителям. Что те тогда, что эти сейчас. Нет доверия жителей к власти.
Об этом уже тут писали сто раз. Что лучше отдаться незнакомому, вдруг порядочным окажется, чем заведомо непорядочным своим, которые жителей уже столько раз нае..обманывали.
Вот и ответ. Так и Вы и ответили кто виновники ситуации.

инфекция

#2434 Сообщение инфекция » 11 авг 2016, 13:40

Тут можно сказать и "Сам дурак", (о жителях), но с другой стороны "А куда бедному крестьянину податься?" и "Куда ни кинь, везде клин".

llg

#2435 Сообщение llg » 18 авг 2016, 10:29

Уважаемые форумчане! В период неразберихи по передаче домов от ЖКУ-2 в ГЕУК у меня образовался долг по квартплате перед ГЕУК(я платила по квитанциям ЖКУ-2). Сейчас начали начислять пени на этот долг. При обращении в ГЕУК для урегулирования этого долга, они отправляют в суд. Кто-нибудь пытался решить этот вопрос? И каковы результаты?

fill007

#2436 Сообщение fill007 » 18 авг 2016, 20:32

llg писал(а):Уважаемые форумчане! В период неразберихи по передаче домов от ЖКУ-2 в ГЕУК у меня образовался долг по квартплате перед ГЕУК(я платила по квитанциям ЖКУ-2). Сейчас начали начислять пени на этот долг. При обращении в ГЕУК для урегулирования этого долга, они отправляют в суд. Кто-нибудь пытался решить этот вопрос? И каковы результаты?
Похожая ситуация, мне ответили что принесите квитанции за тот период и все урегулируем. Сделаем перерасчет.

llg

#2437 Сообщение llg » 18 авг 2016, 20:43

fill007 писал(а):
llg писал(а):Уважаемые форумчане! В период неразберихи по передаче домов от ЖКУ-2 в ГЕУК у меня образовался долг по квартплате перед ГЕУК(я платила по квитанциям ЖКУ-2). Сейчас начали начислять пени на этот долг. При обращении в ГЕУК для урегулирования этого долга, они отправляют в суд. Кто-нибудь пытался решить этот вопрос? И каковы результаты?
Похожая ситуация, мне ответили что принесите квитанции за тот период и все урегулируем. Сделаем перерасчет.
И что? Пересчитали?

Юленька

#2438 Сообщение Юленька » 31 авг 2016, 21:19

Всем здравствуйте. Вопрос на засыпку: прислали квитанцию долговую. Якобы имеется у дома! задолженность за отопление за 2012 и 2014 года. Лично у меня все оплачено по счетам. Правомерно ли такое действие со стороны УК (у нас Управдом-Дубна)???

Святой

#2439 Сообщение Святой » 31 авг 2016, 21:23

Юленька писал(а):Всем здравствуйте. Вопрос на засыпку: прислали квитанцию долговую. Якобы имеется у дома! задолженность за отопление за 2012 и 2014 года. Лично у меня все оплачено по счетам. Правомерно ли такое действие со стороны УК (у нас Управдом-Дубна)???
За 12-й год по-любому можете их послать--срок исковой давности 3 года.

Gost'ya

#2440 Сообщение Gost'ya » 31 авг 2016, 21:32

Юленька писал(а):Всем здравствуйте. Вопрос на засыпку: прислали квитанцию долговую. Якобы имеется у дома! задолженность за отопление за 2012 и 2014 года. Лично у меня все оплачено по счетам. Правомерно ли такое действие со стороны УК (у нас Управдом-Дубна)???
Мне тоже прислали долг на 4 с лишним тысячи. Срок исковой давности 3 года. Непонятно почему именно я им должна, а не они мне. Если почитать википедию, то в Московском регионе в 2014 году практически не было зимы. Только прислали не квитанцию, а бумажку. Якобы собрание кредиторов "ЖКУ-ДУБНА" приняло решение собрать эти деньги.

vez

#2441 Сообщение vez » 31 авг 2016, 22:12

Gost'ya писал(а):
Юленька писал(а): Якобы собрание кредиторов "ЖКУ-ДУБНА" приняло решение собрать эти деньги.
Тем более у нас уже рег-строй вместо "ЖКУ-ДУБНА"

Святой

#2442 Сообщение Святой » 31 авг 2016, 22:19

Gost'ya писал(а):Якобы собрание кредиторов "ЖКУ-ДУБНА" приняло решение собрать эти деньги.
Там вроде та гопота, с которой Клипиков тут торчал. Вот они-то баблецо и собирают. Почему-то менты их не тронули...
Среди них, кстати, ЕдРиснец пензенский. Достойные все люди, чо...

Gost'ya

#2443 Сообщение Gost'ya » 31 авг 2016, 23:55

Святой писал(а):
Gost'ya писал(а):Якобы собрание кредиторов "ЖКУ-ДУБНА" приняло решение собрать эти деньги.
Там вроде та гопота, с которой Клипиков тут торчал. Вот они-то баблецо и собирают. Почему-то менты их не тронули...
Там те, которые были до Клипикова, много украли, но отделались условными сроками и штрафами 250тыс. и 150 тысяч. Давно банкроты, а вот ликвидироваться никак...

radiks

#2444 Сообщение radiks » 01 сен 2016, 08:52

Нам тоже прислали от ЖКУ-Дубна написано - Коррекция за отопление 2012 г.
Если есть тут юридически грамотные люди, подскажите что делать.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Святой

#2445 Сообщение Святой » 01 сен 2016, 08:54

radiks писал(а):Нам тоже прислали от ЖКУ-Дубна написано - Коррекция за отопление 2012 г.
Ничего не делать. По Закону они пролетают, три года-то прошли. Мошенники они.

smk

#2446 Сообщение smk » 01 сен 2016, 09:09

Святой писал(а):
radiks писал(а):Нам тоже прислали от ЖКУ-Дубна написано - Коррекция за отопление 2012 г.
Ничего не делать. По Закону они пролетают, три года-то прошли. Мошенники они.
+1 В лес их пошлите за дровами. Будут надоедать жалобу в ГЖИ и Прокуратуру.

smk

#2447 Сообщение smk » 01 сен 2016, 09:11

Святой писал(а):
Вчера ролик показывали, ЕР - партия Президента. А в партии Президента не может быть ни достойных людей.

selen

#2448 Сообщение selen » 01 сен 2016, 17:55

На ЛБ перерасчет за отсутствие горячей воды, у кого нет индивидуальных ПУ, не сделали. А должны были.. Сами. Хотя бы за превышение нормативного срока отключений. Забыли, наверное))). Ладно, хоть не забыли с 1 августа тариф на содержание и ремонт повысить)).

Романс

#2449 Сообщение Романс » 01 сен 2016, 18:04

И по капремонту снова долги рисуют. Когда они уже разберутся с данными, которые им передали? Клипиков, клипиков..... Че там тетки в ИРЦ делают? Чаи гоняют целыми днями? Когда наконец приведут в соответствие реальность, блин, с действительностью?

smk

#2450 Сообщение smk » 01 сен 2016, 18:11

selen писал(а):На ЛБ перерасчет за отсутствие горячей воды, у кого нет индивидуальных ПУ, не сделали. А должны были.. Сами. Хотя бы за превышение нормативного срока отключений. Забыли, наверное))). Ладно, хоть не забыли с 1 августа тариф на содержание и ремонт повысить)).
Идите в УК и пишите на перерасчет.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»