Вот нас за это штрафовали, а этих не трогают. А раз нет наказания, то и делать не обязательно. Ни трафаретов на многих нет, ни инструктажи не проводятся (не знают маршрутов), автобусы почти не проверяются перед выездом, билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются....Транспортная с ГИБДД "спят" или получили команду "не трогать"....А штрафы там на юр. лица не хилые до 100 тыс рубShaman писал(а):Интересно,доколе МТА будет игнорировать требования к указателям маршрута и пускать по городу автобусы непонятно откуда и куда идущие? Месяц прошёл уже,частника бы уже давно вздрючили. Раз не могут запустить свои электронные табло,за месяц можно было фанерные таблички под ГОСТ сделать.
5.7 На боковых указателях транспортных средств городского и пригородного сообщений указывают номера маршрутов и наименования начальных, конечных и основных промежуточных остановочных пунктов.
В автобусах междугородного сообщения на боковом указателе наносят наименования начальных и конечных остановочных пунктов маршрута. Допускается наносить наименования одного или двух основных промежуточных остановочных пунктов.
В автобусах для экспрессных маршрутов на боковом указателе наносят их номера, наименования начальных и конечных остановочных пунктов и (над ними) надпись «Экспресс».
Боковой указатель устанавливают в специальной нише, освещаемой в темное время суток, предусмотренной конструкцией транспортного средства, расположенной возле передней входной двери.
При отсутствии ниши боковой указатель устанавливают в специальном держателе снаружи у нижней окантовки оконного проема или внутри салона за боковым стеклом.
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
- автобусник
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
- автобусник
ха, газель по 7-ке.TheDark писал(а):Мало у нас Дубне общественного транспорта, очень мало... :)
Шустрая маршрутка как обычно перед выездом автобуса пытает собрать кэш, а то потом ничего не достанется.
ха ха ха как смешно пошутил, слона то не заметил? Сотрудник Рата детектед...
резервный вообще не выйдет на рейс, на конечке он может стоять с любым номеров, хоть с 37
РАТА часто забывала сзади менять номер маршрута, много штрафов заплатили?
> билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются
наглая ложь, все карманы в этих билетах
резервный вообще не выйдет на рейс, на конечке он может стоять с любым номеров, хоть с 37
РАТА часто забывала сзади менять номер маршрута, много штрафов заплатили?
> билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются
- автобусник
Какой резервный? По контракту на наших маршрутах (талдомских) Газели не предусмотрены ВООБЩЕ!!! Что она делает в Дубне???TheDark писал(а): резервный вообще не выйдет на рейс, на конечке он может стоять с любым номеров, хоть с 37
Как штрафовали РАТА и за что, Вам рассказывать бесполезно, все равно не поверите, у вас своя правда. Коротко, транспортная не раз стояла и смотрела из за угла, проверяются ли у нас автобусы перед выездом? Часто ГИБДД приезжало на выпуск и проводило проверку техсостояния автобусов. В Талдоме так делают контролирующие органы? Вот по этому они и ездят с неисправностями, при которых ЗАПРЕЩЕНА эксплуатация ТС
Последний раз редактировалось автобусник 26 янв 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- автобусник
TheDark писал(а): > билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются
- автобусник
А у Вас все, что горят плохого про МТА= ложь. Я лично ТРИ раза писал Бульде, с указанием номеров автобусов и времени, когда водитель не давал билеты не только мне, но и другим пассажирам, обещал разобратьсяTheDark писал(а): > билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются
-
Robin Hood
Дело в том, что сейчас после Н.года народ, наверное, стал чаще на работу-с работы с берега на берег в складчину на такси ездить напрямую через мост. Непосредственно от дома за те же деньги, а то и дешевле явно выходит. Да и так семьёй или компанией. По-моему, в этом сейчас возросшая востребованность такси.Shaman писал(а):Очевидно,нет перевозок,нет и актуальности темы. У меня с утра,в час пик,двор машинами такси,друг за другом подъезжают-отъезжают,никогда такого не наблюдал,а вот в январе 2019-го такси стало актуально как никогда.Robin Hood писал(а):... Очевидно, что первоначальная актуальность темы городских автобусных перевозок сходит на нет.
Контракт не запрещает им ездить в Дубну и вы запретить не можете.автобусник писал(а):Какой резервный? По контракту на наших маршрутах (талдомских) Газели не предусмотрены ВООБЩЕ!!! Что она делает в Дубне???TheDark писал(а): резервный вообще не выйдет на рейс, на конечке он может стоять с любым номеров, хоть с 37
Как штрафовали РАТА и за что, Вам рассказывать бесполезно, все равно не поверите, у вас своя правда. Коротко, транспортная не раз стояла и смотрела из за угла, проверяются ли у нас автобусы перед выездом? Часто ГИБДД приезжало на выпуск и проводило проверку техсостояния автобусов. В Талдоме так делают контролирующие органы? Вот по этому они и ездят с неисправностями, при которых ЗАПРЕЩЕНА эксплуатация ТС
Раз штрафовали - значит тоже нарушали, значит не о чем говорить
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Не только когда в наглую врут сотрудники Рата про своих конкурентов.автобусник писал(а):А у Вас все, что горят плохого про МТА= ложь. Я лично ТРИ раза писал Бульде, с указанием номеров автобусов и времени, когда водитель не давал билеты не только мне, но и другим пассажирам, обещал разобратьсяTheDark писал(а): > билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются
По вашим показаниям вы не ездите на автобусах, я езжу. Терминал печатает билет автоматом.
А все кто говорят что-то супротив МТА-сотрудники Раты! В итоге у нас в городе три гражданина,Дарк,РобинХут и Мардюк8 довольные пассажиры,работающие в сторонних организациях,остальные несколько тысяч пользователей-соьрудники Раты. Это мы ещё дедушек и бабушек,далёких от интернетов и гаджетов не слышали,они то вообще не сном не духом о изменениях часами сидели на остановках,тож работники Раты,им бы ща Дарк разъяснил как в тырнетах искать куда завтра автобус с утра пойдёт.
Пусть газеты читают и тв смотрят, или гутарят на лавочке, Ну хоть какое то сми.Shaman писал(а):А все кто говорят что-то супротив МТА-сотрудники Раты! В итоге у нас в городе три гражданина,Дарк,РобинХут и Мардюк8 довольные пассажиры,работающие в сторонних организациях,остальные несколько тысяч пользователей-соьрудники Раты. Это мы ещё дедушек и бабушек,далёких от интернетов и гаджетов не слышали,они то вообще не сном не духом о изменениях часами сидели на остановках,тож работники Раты,им бы ща Дарк разъяснил как в тырнетах искать куда завтра автобус с утра пойдёт.
Далеко не все, Но есть. 200 человек где то не знают чем заняться
Я не говорю ни хорошо ни плохо, только факты
String msg = True/False;
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 16:53, всего редактировалось 3 раза.
-
Robin Hood
Единственный недостаток от новых автобусов - противный звук, когда они сдают назад. Но это моё мнение. Зато повышенная безопасность.
Они еще кланяться входящим пассажирам умеют 
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- автобусник
Я ездил на автобусе четыре раза, с НГ. И в ТРЕХ случаях билеты не давались. Они мне НЕ КОНКУРЕНТЫ!!!. Мне пофиг на них. Вы так и не поняли, про что я все это время говорил. Уж если пришли в Дубну, будьте добры работать как положено, выполнять все инструкции, приказы, как и Минтранса, так и Постановления Правительства РФ, регламентирующих правила перевозки пассажиров автобусами.TheDark писал(а):Не только когда в наглую врут сотрудники Рата про своих конкурентов.автобусник писал(а):А у Вас все, что горят плохого про МТА= ложь. Я лично ТРИ раза писал Бульде, с указанием номеров автобусов и времени, когда водитель не давал билеты не только мне, но и другим пассажирам, обещал разобратьсяTheDark писал(а): > билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются
По вашим показаниям вы не ездите на автобусах, я езжу. Терминал печатает билет автоматом.
Я ездил более 40 раз...
До кондукторов, Да не давали, теперь все желающие получают билет.
С Раты вы такого Что тут никогда не требовали, только с других.
Было бы пофиг - не тратили бы щаз столько времени на них.
До кондукторов, Да не давали, теперь все желающие получают билет.
Было бы пофиг - не тратили бы щаз столько времени на них.
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- автобусник
Ооооо, Вы много обо мне не знаете, в отличии от ШАМАНА. Вы же сами тут не раз говорили, что тема про автобусы, личности не обсуждаем, а сами уже не раз переходите на обсуждение личностей, особенно моейTheDark писал(а):До кондуктора, Да не давали, теперь все желающие получают билет.
Вашей личности никто и пальцем не касался...
Разве Что по имени назвали...
Не путайте. Обращение к собеседнику и его словам, Не касаются личного и личности
Разве Что по имени назвали...
Не путайте. Обращение к собеседнику и его словам, Не касаются личного и личности
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
- автобусник
В Дубну пускай ездят, на экскурсии, а на маршрутах им делать нечего. Это автобусы не среднего класса, а тем более не большого классаTheDark писал(а): Контракт не запрещает им ездить в Дубну и вы запретить не можете.
Когда выложите фотку на маршруте тогда и обсудим...
Еще контракт читать нужно, может ли быть замена другого типа.
- автобусник
Больно надо, фотками заниматься. Для меня и так все понятно и по вашей фотке, в отличии от Вас.TheDark писал(а):Когда выложите фотку на маршруте тогда и обсудим...
-
Robin Hood
Но вот до Н.года по правому берегу ходили автобусы более старых марок, чем нынешние. Не маленькие и неудобные зеленые, конечно, которые ездили через плотину, но особого доверия не внушали. Сейчас солидные, такие и в Москве ездят.
Юра, Вот сейчас вы перешли на личность и нарушили правила форума.
Значит нервничать начали.
По уму посоревнуйтесь с программистом...
В Москве ездил в 1992 на рейсовых автобусах Мерседес, Вот это было солидно.
Тема про автобусы, про автобусы...
Значит нервничать начали.
По уму посоревнуйтесь с программистом...
В Москве ездил в 1992 на рейсовых автобусах Мерседес, Вот это было солидно.
Тема про автобусы, про автобусы...
- автобусник
Я про них и так почти все знаю и вижу.TheDark писал(а): Тема про автобусы, про автобусы...
Я - последняя буква в алфавите и вы вроде не хотели обсуждать себя в теме....
Закончили флудить
Закончили флудить
Действительно, после РАТы, новые перевозчики, какая то "банда" с непонятными автобусами, водителями, которые творят при езде, что хотят и никакого выполнения приказов и постановлений. Вот и пришла в город МТА. Многие тут жаждали этого перевозчика. А оказалось, эта такая задрипанная контора, в которую никто и работать то не идет. Объявления о приемке водителей на работу наклеены везде. Но видать люди там наработались.автобусник писал(а): Уж если пришли в Дубну, будьте добры работать как положено, выполнять все инструкции, приказы, как и Минтранса, так и Постановления Правительства РФ, регламентирующих правила перевозки пассажиров автобусами.