Общественный транспорт Дубны в следующие три года

автобусник

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#2401 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 15:58

Shaman писал(а):Интересно,доколе МТА будет игнорировать требования к указателям маршрута и пускать по городу автобусы непонятно откуда и куда идущие? Месяц прошёл уже,частника бы уже давно вздрючили. Раз не могут запустить свои электронные табло,за месяц можно было фанерные таблички под ГОСТ сделать.
5.7 На боковых указателях транспортных средств городского и пригородного сообщений указывают номера маршрутов и наименования начальных, конечных и основных промежуточных остановочных пунктов.

В автобусах междугородного сообщения на боковом указателе наносят наименования начальных и конечных остановочных пунктов маршрута. Допускается наносить наименования одного или двух основных промежуточных остановочных пунктов.

В автобусах для экспрессных маршрутов на боковом указателе наносят их номера, наименования начальных и конечных остановочных пунктов и (над ними) надпись «Экспресс».

Боковой указатель устанавливают в специальной нише, освещаемой в темное время суток, предусмотренной конструкцией транспортного средства, расположенной возле передней входной двери.

При отсутствии ниши боковой указатель устанавливают в специальном держателе снаружи у нижней окантовки оконного проема или внутри салона за боковым стеклом.
Вот нас за это штрафовали, а этих не трогают. А раз нет наказания, то и делать не обязательно. Ни трафаретов на многих нет, ни инструктажи не проводятся (не знают маршрутов), автобусы почти не проверяются перед выездом, билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются....Транспортная с ГИБДД "спят" или получили команду "не трогать"....А штрафы там на юр. лица не хилые до 100 тыс руб

автобусник

#2402 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 16:00

TheDark писал(а):Мало у нас Дубне общественного транспорта, очень мало... :)
Шустрая маршрутка как обычно перед выездом автобуса пытает собрать кэш, а то потом ничего не достанется.
Изображение
ха, газель по 7-ке. :D Новая конструкция низкопольника :D

TheDark

#2403 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 16:11

ха ха ха как смешно пошутил, слона то не заметил? Сотрудник Рата детектед...
резервный вообще не выйдет на рейс, на конечке он может стоять с любым номеров, хоть с 37

РАТА часто забывала сзади менять номер маршрута, много штрафов заплатили?

> билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются
наглая ложь, все карманы в этих билетах

автобусник

#2404 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 16:24

TheDark писал(а): резервный вообще не выйдет на рейс, на конечке он может стоять с любым номеров, хоть с 37
Какой резервный? По контракту на наших маршрутах (талдомских) Газели не предусмотрены ВООБЩЕ!!! Что она делает в Дубне???
Как штрафовали РАТА и за что, Вам рассказывать бесполезно, все равно не поверите, у вас своя правда. Коротко, транспортная не раз стояла и смотрела из за угла, проверяются ли у нас автобусы перед выездом? Часто ГИБДД приезжало на выпуск и проводило проверку техсостояния автобусов. В Талдоме так делают контролирующие органы? Вот по этому они и ездят с неисправностями, при которых ЗАПРЕЩЕНА эксплуатация ТС
Последний раз редактировалось автобусник 26 янв 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

автобусник

#2405 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 16:25

TheDark писал(а): > билеты, после пробития "стрелки" на руки не даются

автобусник

#2406 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 16:29

А у Вас все, что горят плохого про МТА= ложь. Я лично ТРИ раза писал Бульде, с указанием номеров автобусов и времени, когда водитель не давал билеты не только мне, но и другим пассажирам, обещал разобраться

Robin Hood

#2407 Сообщение Robin Hood » 26 янв 2019, 16:39

Shaman писал(а):
Robin Hood писал(а):... Очевидно, что первоначальная актуальность темы городских автобусных перевозок сходит на нет.
Очевидно,нет перевозок,нет и актуальности темы. У меня с утра,в час пик,двор машинами такси,друг за другом подъезжают-отъезжают,никогда такого не наблюдал,а вот в январе 2019-го такси стало актуально как никогда.
Дело в том, что сейчас после Н.года народ, наверное, стал чаще на работу-с работы с берега на берег в складчину на такси ездить напрямую через мост. Непосредственно от дома за те же деньги, а то и дешевле явно выходит. Да и так семьёй или компанией. По-моему, в этом сейчас возросшая востребованность такси.

TheDark

#2408 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 16:42

автобусник писал(а):
TheDark писал(а): резервный вообще не выйдет на рейс, на конечке он может стоять с любым номеров, хоть с 37
Какой резервный? По контракту на наших маршрутах (талдомских) Газели не предусмотрены ВООБЩЕ!!! Что она делает в Дубне???
Как штрафовали РАТА и за что, Вам рассказывать бесполезно, все равно не поверите, у вас своя правда. Коротко, транспортная не раз стояла и смотрела из за угла, проверяются ли у нас автобусы перед выездом? Часто ГИБДД приезжало на выпуск и проводило проверку техсостояния автобусов. В Талдоме так делают контролирующие органы? Вот по этому они и ездят с неисправностями, при которых ЗАПРЕЩЕНА эксплуатация ТС
Контракт не запрещает им ездить в Дубну и вы запретить не можете.
Раз штрафовали - значит тоже нарушали, значит не о чем говорить
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 16:46, всего редактировалось 2 раза.

TheDark

#2409 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 16:43

автобусник писал(а):
А у Вас все, что горят плохого про МТА= ложь. Я лично ТРИ раза писал Бульде, с указанием номеров автобусов и времени, когда водитель не давал билеты не только мне, но и другим пассажирам, обещал разобраться
Не только когда в наглую врут сотрудники Рата про своих конкурентов.
По вашим показаниям вы не ездите на автобусах, я езжу. Терминал печатает билет автоматом.

Shaman

#2410 Сообщение Shaman » 26 янв 2019, 16:46

А все кто говорят что-то супротив МТА-сотрудники Раты! В итоге у нас в городе три гражданина,Дарк,РобинХут и Мардюк8 довольные пассажиры,работающие в сторонних организациях,остальные несколько тысяч пользователей-соьрудники Раты. Это мы ещё дедушек и бабушек,далёких от интернетов и гаджетов не слышали,они то вообще не сном не духом о изменениях часами сидели на остановках,тож работники Раты,им бы ща Дарк разъяснил как в тырнетах искать куда завтра автобус с утра пойдёт.
Изображение

TheDark

#2411 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 16:49

Shaman писал(а):А все кто говорят что-то супротив МТА-сотрудники Раты! В итоге у нас в городе три гражданина,Дарк,РобинХут и Мардюк8 довольные пассажиры,работающие в сторонних организациях,остальные несколько тысяч пользователей-соьрудники Раты. Это мы ещё дедушек и бабушек,далёких от интернетов и гаджетов не слышали,они то вообще не сном не духом о изменениях часами сидели на остановках,тож работники Раты,им бы ща Дарк разъяснил как в тырнетах искать куда завтра автобус с утра пойдёт.
Пусть газеты читают и тв смотрят, или гутарят на лавочке, Ну хоть какое то сми.

Далеко не все, Но есть. 200 человек где то не знают чем заняться

Я не говорю ни хорошо ни плохо, только факты
String msg = True/False;
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 16:53, всего редактировалось 3 раза.

Robin Hood

#2412 Сообщение Robin Hood » 26 янв 2019, 16:51

Единственный недостаток от новых автобусов - противный звук, когда они сдают назад. Но это моё мнение. Зато повышенная безопасность.

TheDark

#2413 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 16:54

Они еще кланяться входящим пассажирам умеют ;)
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

автобусник

#2414 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 16:56

TheDark писал(а):
автобусник писал(а):
Не только когда в наглую врут сотрудники Рата про своих конкурентов.
По вашим показаниям вы не ездите на автобусах, я езжу. Терминал печатает билет автоматом.
Я ездил на автобусе четыре раза, с НГ. И в ТРЕХ случаях билеты не давались. Они мне НЕ КОНКУРЕНТЫ!!!. Мне пофиг на них. Вы так и не поняли, про что я все это время говорил. Уж если пришли в Дубну, будьте добры работать как положено, выполнять все инструкции, приказы, как и Минтранса, так и Постановления Правительства РФ, регламентирующих правила перевозки пассажиров автобусами.

TheDark

#2415 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 16:57

Я ездил более 40 раз...
До кондукторов, Да не давали, теперь все желающие получают билет.
С Раты вы такого Что тут никогда не требовали, только с других.
Было бы пофиг - не тратили бы щаз столько времени на них.
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

автобусник

#2416 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 17:02

TheDark писал(а):До кондуктора, Да не давали, теперь все желающие получают билет.
С Раты вы такого Что тут никогда не требовали, только с других.
Ооооо, Вы много обо мне не знаете, в отличии от ШАМАНА. Вы же сами тут не раз говорили, что тема про автобусы, личности не обсуждаем, а сами уже не раз переходите на обсуждение личностей, особенно моей :smile:

TheDark

#2417 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 17:04

Вашей личности никто и пальцем не касался...
Разве Что по имени назвали... ;)
Не путайте. Обращение к собеседнику и его словам, Не касаются личного и личности
Последний раз редактировалось TheDark 26 янв 2019, 17:09, всего редактировалось 2 раза.

автобусник

#2418 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 17:06

TheDark писал(а): Контракт не запрещает им ездить в Дубну и вы запретить не можете.
В Дубну пускай ездят, на экскурсии, а на маршрутах им делать нечего. Это автобусы не среднего класса, а тем более не большого класса

TheDark

#2419 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 17:07

Когда выложите фотку на маршруте тогда и обсудим...
Еще контракт читать нужно, может ли быть замена другого типа.

автобусник

#2420 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 17:12

TheDark писал(а):Когда выложите фотку на маршруте тогда и обсудим...
Еще контракт читать нужно, может ли быть замена другого типа.
Больно надо, фотками заниматься. Для меня и так все понятно и по вашей фотке, в отличии от Вас.

Robin Hood

#2421 Сообщение Robin Hood » 26 янв 2019, 17:13

Но вот до Н.года по правому берегу ходили автобусы более старых марок, чем нынешние. Не маленькие и неудобные зеленые, конечно, которые ездили через плотину, но особого доверия не внушали. Сейчас солидные, такие и в Москве ездят.

TheDark

#2422 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 17:14

Юра, Вот сейчас вы перешли на личность и нарушили правила форума.
Значит нервничать начали.
По уму посоревнуйтесь с программистом...

В Москве ездил в 1992 на рейсовых автобусах Мерседес, Вот это было солидно.

Тема про автобусы, про автобусы...

автобусник

#2423 Сообщение автобусник » 26 янв 2019, 17:24

TheDark писал(а): Тема про автобусы, про автобусы...
Я про них и так почти все знаю и вижу.

TheDark

#2424 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 17:28

Я - последняя буква в алфавите и вы вроде не хотели обсуждать себя в теме....
Закончили флудить

Kisska

#2425 Сообщение Kisska » 26 янв 2019, 17:32

автобусник писал(а): Уж если пришли в Дубну, будьте добры работать как положено, выполнять все инструкции, приказы, как и Минтранса, так и Постановления Правительства РФ, регламентирующих правила перевозки пассажиров автобусами.
Действительно, после РАТы, новые перевозчики, какая то "банда" с непонятными автобусами, водителями, которые творят при езде, что хотят и никакого выполнения приказов и постановлений. Вот и пришла в город МТА. Многие тут жаждали этого перевозчика. А оказалось, эта такая задрипанная контора, в которую никто и работать то не идет. Объявления о приемке водителей на работу наклеены везде. Но видать люди там наработались.
Рукопашный бой.
Боевое самбо.

avirasport@yandex.ru

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»