Мне двойные квитанции носят регулярно. Не плачу.alextram писал(а):С ноября не тревожили двойными квитанциями, думал, всё, разрулили. Хрен вам, эти суки в апреле прислали свою лишнюю квитанцию снова. Давненько не было...
Просто ЖКХ
Re: Просто ЖКХ
Я звонила в Мособлеирц, чтобы получить справку о сумме по капитальному ремонту, там сказали, что ситуацию с двойными квитанциями наконец решили, теперь надо платить через ИРЦ, данные тех кто платил за капремонт в Мособлеирц передадут в ИРЦ.leonid4 писал(а): Мне двойные квитанции носят регулярно. Не плачу.
Вы по какой платили?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Мне тоже приходило письмо на днях о том, что теперь платежным агентом является только ИРЦ. С 1 марта 2016 года. На мособле висит долг порядка 7000, хотя, исправно оплачивала через ИРЦ всегда. Надо разбираться.
Мне пришла квитанция из ИРЦ что я вообще не платила.Контрольный поцелуй писал(а):Мне тоже приходило письмо на днях о том, что теперь платежным агентом является только ИРЦ. С 1 марта 2016 года. На мособле висит долг порядка 7000, хотя, исправно оплачивала через ИРЦ всегда. Надо разбираться.
Квитанции из ИРЦ приходят с 1 ноября 2014 года начинаются с нуля рублей, а я платила в Мособлеирц с 1 мая 2014 и по сегодняшний день, как положено, и теперь надо опять разбираться. С этим предметом в руках
С момента начала ношения двойных квитанций за капремонт я в квитанции ИРЦ стал зачеркивать штрихкод с капремонтом. А по квитанции Мособлеирц сдуру заплатил только один или два раза в самом начале. Потом перестал. Теперь просто тупо жду, когда кто-то из них съест один другого. Победившему в этой схватке начну платить.anliya писал(а):Я звонила в Мособлеирц, чтобы получить справку о сумме по капитальному ремонту, там сказали, что ситуацию с двойными квитанциями наконец решили, теперь надо платить через ИРЦ, данные тех кто платил за капремонт в Мособлеирц передадут в ИРЦ.leonid4 писал(а): Мне двойные квитанции носят регулярно. Не плачу.
Вы по какой платили?
В Мособлеирц мне сказали что "победил" ИРЦ.leonid4 писал(а):
Победившему в этой схватке начну платить.
Я заплатила через Мособлеирц больше 13000, а ИРЦ мне пишет долг больше 10000, потому что ИРЦ начала собирать с ноября 2014,а Мособлеирц с мая 2014.
Моей жене об этой "победе" сказали ещё в конце января, а толку-то. Как носили две квитанции, так и носят.anliya писал(а):В Мособлеирц мне сказали что "победил" ИРЦ.leonid4 писал(а):
Победившему в этой схватке начну платить.
Я заплатила через Мособлеирц больше 13000, а ИРЦ мне пишет долг больше 10000, потому что ИРЦ начала собирать с ноября 2014,а Мособлеирц с мая 2014.
Я бы на вашем месте перестал платить и Мособлеирц, и ИРЦ. Дождался пока пока Ваш долг ИРЦ сравняется с суммой выплаченной Вами Мособлеирц. После этого начал оплачивать текущие взносы на капремонт по квитанции ИРЦ, не погашая ИРЦ тело основного "долга" равное сумме, которую Вы заплатили Мособлеирц.
Потерял ключ от почтового ящика
как никому не платил - так и не собираюсь, за 3 года владения квартирой счета приходят на имя старой хозяйки, которая почила в прошлом году, ей и повестки наверно шлют.. эххх
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Когда отопление планируют выключать? На улице плюсы давно, а до батарей не дотронешься, как будто морозы -30. В квартире сауна.
Пар костей не ломит. Посмотрите прогноз погоды на следующую неделю. Днём плюс 10, ночью плюс 2.
поменяйте батареи, чтобы регулировать можно было, всего-то делов
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Уже и так всё завёрнуто — всё равно жарко. Трубы-то (стояки) горячие, от них жар идёт. И от соседних квартир.
Боголюбова, 20, сегодня отключили! У кого ещё?
- Бывший местный
У вас там Женя Углов самолично краны закручивает, никого не спрашивая. Все остальные ждут-с команды.Серафима писал(а):Боголюбова, 20, сегодня отключили! У кого ещё?
Да, мы уж тоже поняли, кто и что крутит. Достал уже своим самоуправством! Видать жарко стало, вообще отключил! Подумаешь, что в распоряжении отопительный сезон велено закончить 29.04.16... Так что, ещё и призадумаешься, нужно ли это ТСЖ?..
и действительно: зачем собственникам самим что-либо решать?Серафима писал(а):Достал уже своим самоуправством! Видать жарко стало, вообще отключил! Подумаешь, что в распоряжении отопительный сезон велено закончить 29.04.16... Так что, ещё и призадумаешься, нужно ли это ТСЖ?..
усовы с мухиными гораздо лучше знают, когда надо топить, а когда не надо...
- Бывший местный
Очень правильно написано: собственниками! Только в этом доме всё решает ОДИН собственник. По разумению своей жены. Вот ей стало жарко - он всё и отключил.вернова3а писал(а):и действительно: зачем собственникам самим что-либо решать?Серафима писал(а):Достал уже своим самоуправством! Видать жарко стало, вообще отключил! Подумаешь, что в распоряжении отопительный сезон велено закончить 29.04.16... Так что, ещё и призадумаешься, нужно ли это ТСЖ?..
усовы с мухиными гораздо лучше знают, когда надо топить, а когда не надо...
Ну я собственник, и причём здесь Мухин, Усов? Меня 29 апреля вполне устраивает и соседей тоже. Не у всех же, как у Углова, окна на солнечной стороне да на верхнем этаже. А если каждый будет настраивать автоматику, как ему вздумается или вовсе отключать?! Надоел уже, как-будто в частном доме живет.
- johncorner
Сами себе придумали, сами интриги-расследования провели.Серафима писал(а):Да, мы уж тоже поняли, кто и что крутит. Достал уже своим самоуправством! Видать жарко стало, вообще отключил! Подумаешь, что в распоряжении отопительный сезон велено закончить 29.04.16... Так что, ещё и призадумаешься, нужно ли это ТСЖ?..
Распоряжение об окончании отопительного сезона подписано - с 27.04.2016 снизить нагрузки и системы отключить.
Квартира у меня на втором этаже, самом верхнем в доме, вы правы. Окна на юг - проспект Боголюбова. И в ней сейчас 24 градуса. Позвонил по 1-2 подъезду. У тех, у кого окна выходят на запад (во двор) - тоже 24 градуса, на восток (на рынок) - 23 градуса. Дом теплый и за два дня физически не успевает остыть.
Теперь про регулирование.
У нас в доме автоматика в ИТП. Я туда последний раз больше месяца назад заходил. Работает хорошо, сама справляется. Два дня как клапан тепла на отопление практически полностью закрытый, т.к. ночью температура ниже 12 градусов не опускается. Для любознательных хороший сайт: dubna.tk
Физически задвижки никто ещё не отключал, насос циркуляционный работает (приложите ухо к трубе отопления или рукой возьмитесь - будет легкая вибрация).
Как придет официальный документ - выключим.
Но вот вопрос на засыпку - прогноз на майские праздники - похолодание. Нагрузку в теплосетях снизят, и даже если запускать ИТП опять, то не хватит на отопление. Только на подогрев горячей воды. Так что готовьтесь к очередному переходному периоду. К сожалению, переход теплая весна и хорошее лето не одномоментный. И это каждый год происходит. А переход на личности - на Вашей совести.

1 подъезд, окна на бриз - нам вы не звонили! Знакомым во втором - тоже! В соседних новых домах такая же автоматика, но батареи тёплые. А вам уже сразу интриги замерещились?
Последний раз редактировалось Серафима 27 апр 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
А в мае т. н. возвратные холода опять будут. И дубак в хате.
Что за неучи сидят наверху, что каждый год вырубают тепло накануне похолодания?!
Что за неучи сидят наверху, что каждый год вырубают тепло накануне похолодания?!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
А в Москве МОЗГАМИ думают, а не Мозелем на 5м месте....
http://www.interfax.ru/moscow/505890
Погодные условия пока не позволяют отключить отопление в Москве, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков "Интерфаксу" в среду.
"По существующим нормативам мы отключаем отопление, если среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток держится на показателе плюс 8 градусов, и есть тенденция к ее повышению. Сейчас в городе чуть холоднее", - сказал Бирюков.
Он добавил, что городская система теплоснабжения до конца недели будет работать в штатном режиме.
По прогнозу синоптиков, в ночь на 30 апреля и 1 мая температура воздуха в столице опустится до значений 2 и 4 градуса соответственно.
Процесс отключения отопления в Москве происходит поэтапно, сначала это промышленные предприятия, потом жилой сектор, и лишь затем социальные объекты - детские сады, школы и медучреждения.
http://www.interfax.ru/moscow/505890
Погодные условия пока не позволяют отключить отопление в Москве, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков "Интерфаксу" в среду.
"По существующим нормативам мы отключаем отопление, если среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток держится на показателе плюс 8 градусов, и есть тенденция к ее повышению. Сейчас в городе чуть холоднее", - сказал Бирюков.
Он добавил, что городская система теплоснабжения до конца недели будет работать в штатном режиме.
По прогнозу синоптиков, в ночь на 30 апреля и 1 мая температура воздуха в столице опустится до значений 2 и 4 градуса соответственно.
Процесс отключения отопления в Москве происходит поэтапно, сначала это промышленные предприятия, потом жилой сектор, и лишь затем социальные объекты - детские сады, школы и медучреждения.
Это называется эффективный менеджмент, проводимый успешными манагерами.Святой писал(а):А в мае т. н. возвратные холода опять будут. И дубак в хате.
Не успешным, не место в Городе успешных людей.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
А кто у нас в городе отвечает за время выключения отопительного рубильника?
Кто подсказывает Мухину, когда пора?
Кто подсказывает Мухину, когда пора?
За людей без намордников.
По правилам эксплуатации энергоустановок правомерность отключения отопления определяется повышением температуры воздуха – она должна быть не менее +8 градусов в течение 5 полных суток. И если нет прогноза на похолодание в ближайшие дни.
Чиновники Дубны плюют на эти правила и прогнозы, а дубненцы продолжат оплачивать огромные счета за отопление, которого нет.
Чиновники Дубны плюют на эти правила и прогнозы, а дубненцы продолжат оплачивать огромные счета за отопление, которого нет.
Последний раз редактировалось radiks 28 апр 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.