Общественный транспорт Дубны в следующие три года

plump

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#2351 Сообщение plump » 25 янв 2019, 15:39

расписание[/url] лучше проверьте[/quote]

Расписание что привел TheDark на соответствует действительности. С Мичурина 5-ка и 7-ка ходит по другому графику. Сегодня повесили новое расписание.

Hellen

#2352 Сообщение Hellen » 25 янв 2019, 15:44

plump писал(а):Расписание что привел TheDark на соответствует действительности. С Мичурина 5-ка и 7-ка ходит по другому графику. Сегодня повесили новое расписание.
Да, повесили, не успела зафотографировать, но заметила отличия по интересующим меня интервалам. И удивилась, что про изменения нигде не написали в группах.

автобусник

#2353 Сообщение автобусник » 25 янв 2019, 16:30

TheDark писал(а):только у маршруток вообще нет расписания и они ездят за 1 минуту перед автобусом, воруя пассажиров
хошь верь, хошь нет. Рассказ одного водителя маршрутки. Время взято примерное, для понимания. Говорит, мне ехать в 7=30, 11-му в 7-20. То есть он должен тронуться УЖЕ в 7-20. Что делает талдомский. Он трогается в 7-21 и подает автобус на посадку, пока зашли, пока он их обилетил, тронулся в 7-25. когда говорит я стал ему предъявлять претензии, что мол он меня "протащил" с пассажирами, то был послан, это вам говорит не с ратовскими, у нас свои правила

TheDark

#2354 Сообщение TheDark » 25 янв 2019, 16:48

На то расписание наложено исправление от 16.01.2019:
Маршрут 7 уходит от остановки «Церковь», ул. Ратмино (по выходным): 8.32; 11.20; 16.52; 19.37
- Маршрут №5 - утренний рейс от ул. Мичурина будет отправляться в 7:40 вместо 7:00;
- Маршрут 13 - добавлен рейс в 7.20

Никаких других на сайте администрации я не видел

Сегодня в 11 что то горело или сильно терлось судя по запаху, водитель выходил колеса осматривал.

Альфа Омега

#2355 Сообщение Альфа Омега » 25 янв 2019, 17:22

TheDark писал(а): когда 3 двери ширина проходом сильно теряет свою необходимость...
при увеличении площади автобуса теряет еще сильнее
там некуда и некому ходить, оплатил на ходу при входе в автобус, сел и едешь, никто никуда теперь не ходит и кондуктор своими бортами ни кого в дверь не вдавливает по 20 раз, как было совсем недавно.
амортизация, поддержание температуры в салоне и способ оплаты намного важнее
в древних пазах было тесновато не потому что они короткие, а потому что кресел много.

мы ожидали, что после постройки моста появится транспорт вроде такого https://autopoisk24.net/wp-content/uplo ... %D1%8B.jpg
Ши третс хёрселф ту э межер оф делюжен
Ши сиз ноу харм ин э фулиш дрим
Зэ ворлд эвош виз дизастер энд конфьюжен
Шуд ши эджаст ту зе гоуинг скхим

гримм

Re:

#2356 Сообщение гримм » 25 янв 2019, 17:28

Альфа Омега писал(а): ... мы ожидали, что после постройки моста появится транспорт вроде такого https://autopoisk24.net/wp-content/uplo ... %D1%8B.jpg
все деньги ушли на мост ...
ПБП

Ricc

#2357 Сообщение Ricc » 25 янв 2019, 18:30

Сегодня днём впервые после Нового года увидел на улице "Богдан". Зелёненький, чистенький. А на остановке стояли по уши грязные, громко урчащие автобусы МТА. Я никогда не был большим поклонником "Богданов", но тут сердце ностальгически сжалось. Бывало идёшь, опаздываешь, автобус готов тронутся, но не бежишь за ним сломя голову, потому что уверен, через 10 минут будет другой. После автобусной реформы мы потеряли уверенность и спокойствие, ведь казалось, что всё было так надёжно и навсегда. Ждали только замены автобусов на более современные и новые, а получили суп из топора. И виновата в этом наша городская власть. На месте Данилова я бы подал в отставку.

ТрансЛогЭксперт

#2358 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 25 янв 2019, 19:16

TheDark писал(а):только у маршруток вообще нет расписания и они ездят за 1 минуту перед автобусом, воруя пассажиров
Маршрутки ходят по интервальному расписанию. Если, конечно, вы знаете что это такое. Заявление «воруют пассажиров» может относиться только к нелегалам и бомбилам. В данном случае маршрутки работают по 12 и 9 маршруту совершенно легально на основании заключённого с Администрацией города контракта. Но, С учётом вашей «нижеплинтусной логики» Мострансавто ворует пассажиров у маршруток и такси

автобусник

#2359 Сообщение автобусник » 25 янв 2019, 19:20

Ricc писал(а):Сегодня днём впервые после Нового года увидел на улице "Богдан". Зелёненький, чистенький. А на остановке стояли по уши грязные, громко урчащие автобусы МТА. Я никогда не был большим поклонником "Богданов", но тут сердце ностальгически сжалось. Бывало идёшь, опаздываешь, автобус готов тронутся, но не бежишь за ним сломя голову, потому что уверен, через 10 минут будет другой. После автобусной реформы мы потеряли уверенность и спокойствие, ведь казалось, что всё было так надёжно и навсегда. Ждали только замены автобусов на более современные и новые, а получили суп из топора. И виновата в этом наша городская власть. На месте Данилова я бы подал в отставку.
это автобус Импруса. Наши все стоят

ТрансЛогЭксперт

#2360 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 25 янв 2019, 19:29

Zulya писал(а):
автобусник писал(а): Если что, так в богдан сидящих мест больше, чем в сегодняшних лиазах
На удивление, там и проходы шире, если учитывать, что сам Богдан в два раза меньше.
автобусник писал(а): Клали они на эту недопустимость
Совершенно верно.
ну как можно сравнивать Автобусы разного класса (в данном случае большого и среднего)? Это не объективно и не честно. Сравнивайте Богдан с новым Пазиком (Вектор Некст), а нископольные ЛиАЗы с обычными Лиазами (5256), вот это будет объективно!
Напоминаю, что на Богданах ездили по маршрутам через плотину вынуждено до открытия моста, а били ещё и ЛиАЗы, которые вынуждено ходили по маршрутам, где достаточно было Богданов. А с открытием моста РАТА предполагала поменять и пустить через мост ЛиАЗы, которых ей хватало для этого, если че. Паз Вектор Некст очень красивый современный автобус, но с очень тесным салоном (4 ряда сидений и узкий проход), гораздо хуже в этом отношении чем Богдан. Чтоткасаеться нископольного ЛиАЗа, то у него тоже салон потеснее будет, чем у 5256, но для ДУБНЫ достаточно, но там другая проблема - инфраструктура города (остановочные пункты) в большинстве своём не предназначена для приема низкополов.

Вячеслав2

#2361 Сообщение Вячеслав2 » 25 янв 2019, 19:49

----- караул, Насонов ворует пеших спортсменов у МТ(О)!------

Изображение

TheDark

#2362 Сообщение TheDark » 25 янв 2019, 20:04

ТрансЛогЭксперт писал(а):
Маршрутки ходят по интервальному расписанию. Если, конечно, вы знаете что это такое. Заявление «воруют пассажиров» может относиться только к нелегалам и бомбилам. В данном случае маршрутки работают по 12 и 9 маршруту совершенно легально на основании заключённого с Администрацией города контракта. Но, С учётом вашей «нижеплинтусной логики» Мострансавто ворует пассажиров у маршруток и такси
У вас вообще никакой логики.
Легальные значит честные и думающие о людях. Ха! Смешно.
Это не мнение, а факт. И не я один тут писал об этом.

ТрансЛогЭксперт

#2363 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 25 янв 2019, 20:29

TheDark писал(а):
ТрансЛогЭксперт писал(а):
У вас вообще никакой логики.
Легальные значит честные и думающие о людях. Ха! Смешно.
Это не мнение, а факт. И не я один тут писал об этом.
Слышь, писатель неоднократный, ты флудист, а не логик, вот это факт! Общаться с таким, все равно что переписываться на заборе! Посмотрел я твои перлы на форуме: судишь со знанием дела о вещах о которых или ничего не знаешь вообще или знаешь очень поверхностно, заменяя недостающую информацию, извини, откровенным враньем! И по тексту...
«Маршрутки, честные и думающие о людях» это что за хрень? Я об этом не писал. Ещё раз тебе далекому *где то очень далекому) объясняю маршрутки работают по расписанию и легально, поэтому не могут воровать пассажиров - это такой альтернативный вид ТРАНСПОРТА , достал уже нести всякую пургу...

TheDark

#2364 Сообщение TheDark » 25 янв 2019, 20:51

Не нужно так нервничать когда говорят правду, а когда переходят на личности и не умеют себя вести, только это подтверждает отсутствие логики. Это так примитивно...
Все же это видят сами каждый день. :)
Хватит тут флудить и нарушать правила форума и нормы общения. Не маленький ребенок.

TheDark

#2365 Сообщение TheDark » 25 янв 2019, 21:55

Подслушка в тему
С какой частотой ходят эти чёртовы маршрутки 9? Стою на остановке у Руси уже 35 минут
Анон

iron-cat

#2366 Сообщение iron-cat » 25 янв 2019, 23:17

автобусник писал(а):
TheDark писал(а):Юра, вопрос вроде не сложный?
Причем туту салоны и как к ним я отношусь. Вы мне не ответили, КУДА пассажиры пропали из автобусов? Вы вот выше выкладывали фотку, с 5-7 пассажирами в 11-ом маршруте. До НГ это было бы не реально, чтобы в автобусе в 8 утра не было народу. Автобусы ходили почти под завязку. Почему сейчас они ходят почти пустыми? Почему на них не ездят пассажиры? Хотя и интервалы стали больше и по идеи они должны ходить битком. Но.....почему то перевозят воздух. Ответ думаю очевиден. Дубненцев не устраивают ни маршруты, ни расписание, да и нет уверенности, что автобус вообще будет, согласно расписания. И дубненцы стали предпочитать альтернативный транспорт, или ходят пешком, как я
Именно так.

iron-cat

#2367 Сообщение iron-cat » 25 янв 2019, 23:19

ROLF_ писал(а):В Дубне все делается чтобы заставить людей становиться автомобилистами:
1) мост, абсолютно неприспособленный ни для пешеходов, ни для велосипедистов.
2) метания с общественным транспортом.

Хотя Дубна по своим масштабам идеальна для велосипедов.
Плюс. Только мой муж не преклонен. "Хрен меня еще раз заставишь купить машину".))

TheDark

#2368 Сообщение TheDark » 25 янв 2019, 23:20

сравним декабрь 2018 и 2019
Не забудь только что такое Богдан.

Интересно кто то кто тут пишет смог бы запустить новые маршруты и нового перевозчика так что бы ВСЕХ устроило? Нет?! Странно. Критиковать в инете на удобном диване все могут.
Последний раз редактировалось TheDark 25 янв 2019, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

iron-cat

#2369 Сообщение iron-cat » 25 янв 2019, 23:20

мура писал(а):Да, то, как администрация просрала и слила в унитаз предполагаемый и доступный триумф от открытия моста транспортным дефолтом - это можно в учебное пособие.
Да вот вообще! Мы на ЛБ не переезжали, потому что ждали моста. Вот теперь что? Даже и не знаю...

TheDark

#2370 Сообщение TheDark » 25 янв 2019, 23:27

А что моста нет? Пойду завтра проверю. Сегодня был

3 сообщения подряд, ни одного про автобусы, про мужа про переезд, Но не про автобусы. Было очень интересно....

Артем

#2371 Сообщение Артем » 26 янв 2019, 09:31

Чем дальше, тем больше все, что пишет Дарк смотрится ну... Истерично. Если пару недель назад было похоже на годный троллинг, то сейчас уже никак.
Про автобусы - работу в убыток и перевозки воздуха подтверждают сами водители этих автобусов. Да, маршруты, расписания, буквально все просто провал. Люди голосуют рублём. Если на основании текущей загруженности маршрутов мта будет делать выводы, то как бы они на самом деле не решили, что больше одного автобуса раз в три часа людям просто не нужно, что не нужны людям автобусы даже каждый час, полторы калеки ими пользуется.

Zulya

#2372 Сообщение Zulya » 26 янв 2019, 09:37

TheDark писал(а):
гримм писал(а): Проезд в автобусе от 22,38 рублей
Но до этих 22.38 рублей нужно накатать наверное 100 поездок. И за каждый десяток, вам любезно будут снижать по 2 с чем то рубля.

TheDark

#2373 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 10:06

Артем писал(а):Чем дальше, тем больше все, что пишет Дарк смотрится ну... Истерично. Если пару недель назад было похоже на годный троллинг, то сейчас уже никак.
Про автобусы - работу в убыток и перевозки воздуха подтверждают сами водители этих автобусов. Да, маршруты, расписания, буквально все просто провал. Люди голосуют рублём. Если на основании текущей загруженности маршрутов мта будет делать выводы, то как бы они на самом деле не решили, что больше одного автобуса раз в три часа людям просто не нужно, что не нужны людям автобусы даже каждый час, полторы калеки ими пользуется.
Маршруты к Мта не имеют никакого отношения.
При малой загруженности просто пригонят меньший транспорт. Не переживайте. А огромная социалка вообще не может голосовать. Они ездят бесплатно.
То обсуждают переполненный транспорт, то пустой.
Логика. Ауууу.
Не делайте выводов не зная логистики.
Я говорил про 1 автобус в 1 время. 6 например говорят всегда плотно возит.
И хватит переходить на личности, обсуждайте тему.

Артем

#2374 Сообщение Артем » 26 янв 2019, 10:26

Забавно то, что сведения о том, что автобус пустой катается мной получены от водителя шестёрки.

TheDark

#2375 Сообщение TheDark » 26 янв 2019, 10:52

Артем писал(а):Забавно то, что сведения о том, что автобус пустой катается мной получены от водителя шестёрки.
А пол форума кричали что влезть в него не могут.
Вы уж как то определитесь на что жалуетесь на переполненные или пустые автобусы.... А то путаетесь в показаниях.
А вообще там время-количественная характеристика по направлениям.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»