Выборы 2016 в Мособлдуму

Мой голос ЗА

Вячеслав Белоусов (СР)
22
15%
Николай Гаранькин (Зеленые)
2
1%
Михаил Зернов (Альянс Зеленых)
1
1%
Александр Колмаков (ЛДПР)
12
8%
Дмитрий Кононенко (КПРФ)
24
17%
Елена Короткова (Родина)
7
5%
Михаил Крещенко (Патриоты России)
0
Голосов нет
Владислав Наганов (Яблоко)
65
45%
Марина Шевченко (ЕдРо)
11
8%

Всего голосов: 144

Коляновна

Re: Выборы 2016 в Мособлдуму

#226 Сообщение Коляновна » 17 сен 2016, 16:58

Калашник Алексей писал(а):Рецидив - это повторное проявление чего-либо (обычно негативного). Вы на что намекаете?
А в целом, я видимо повторю судьбу Белоусова. Очень много баек про него распространили деятели из администрации.
Когда мне рассказали, что про меня говорили на собраниях молодого партактива едра, было очень смешно. Там много страшных баек, даже не ограничивались в географии моих интересов, дошли до Тольятти.
Казань брал, Астрахань брал.. а вот Тольятти нет - клевета:)
Ваши фантазии о моей персоне видимо тоже исходят из этих источников.
То что дезы и вбросов будет много, это понятно. Но просьба есть одна, моя личная, если пишете, то опирайтесь пожалуйста на факты. А то одна бабушка сказала другой, другая передала, третья недослышала, это понятная схема.

Что касается меня лично, то что-бы вы не говорили, я однозначно состою в оппозиции к действующей городской власти. Но в отличие от них, я зарабатываю деньги своим трудом. И более того, моя работа не принесла вреда жителям города, а скорее наоборот.
Поэтому большинство слухов расцениваю скорее как оценку моей деятельности с "их" стороны. Понятно что любую угрозу нужно купировать, что и наблюдаем.
Ну а мы и дальше делам свое дело:)

P.S. Кстати, те слухи на которые вы опираетесь, инициировал как раз товарищ Подлесный, который несомненно является одним из значимых элементов "феодального" строя нашего города.
Почему сами не выдвигаетесь? Пора бы уже. Все предпосылки есть, думаю, что народ поддержит. В следующий раз.

Калашник Алексей

#227 Сообщение Калашник Алексей » 17 сен 2016, 17:15

Коляновна писал(а):Почему сами не выдвигаетесь? Было бы очень хорошо. Все предпосылки есть, думаю, что народ поддержит. В следующий раз.
Сейчас выборы не те. Область это более сложный механизм, который для меня пока далек.
А вот наш город, это другое дело. Есть понимание обстановки и главное необходимых действий. Поэтому в 2018 году, в наш совет, скорее всего буду. Более того уже собираю команду сподвижников. Так что если есть желающие, можем поработать на благо города. Политические и религиозные взгляды не имеют значения. На муниципальном уровне более важен газ, вода, провода и другие практические навыки. А кто какую исповедуют систему государственного управления, для местного совета не важно, так как это не тот уровень.

мура

#228 Сообщение мура » 17 сен 2016, 17:22

Коляновна писал(а): Простите, я еще не до такой степени отчаялась. Надюшка теплится :smile: P.S. А может, азарт?) :unknown:
За вам не за что извиняться-то. На то и выборы. Каждый сам выбирает. Я вот выбираю иной раз просто по личному впечатлению. Чистая физиономистика работает. Малопонятные сигналы головного мозга. Или спинного. Или, как говорят, жопой чувствую. Я немало раз ошибался. Бывает.

Коляновна

#229 Сообщение Коляновна » 17 сен 2016, 17:31

Калашник Алексей писал(а):Сейчас выборы не те. Область это более сложный механизм, который для меня пока далек.
А вот наш город, это другое дело. Есть понимание обстановки и главное необходимых действий. Поэтому в 2018 году, в наш совет, скорее всего буду. Более того уже собираю команду сподвижников. Так что если есть желающие, можем поработать на благо города. Политические и религиозные взгляды не имеют значения. На муниципальном уровне более важен газ, вода, провода и другие практические навыки. А кто какую исповедуют систему государственного управления, для местного совета не важно, так как это не тот уровень.
А мне кажется, что именно здесь задавят. Не дадут действовать, а сразу наверх - может будет какой-то результат. Нет?

Святой

#230 Сообщение Святой » 17 сен 2016, 17:34

Коляновна писал(а):А мне кажется, что именно здесь задавят. Не дадут действовать, а сразу наверх - может будет какой-то результат. Нет?
Для "сразу наверх" пиара маловато. Не одна ж Дубна голосует.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Калашник Алексей

#231 Сообщение Калашник Алексей » 17 сен 2016, 17:35

Коляновна писал(а):
Калашник Алексей писал(а):Сейчас выборы не те. Область это более сложный механизм, который для меня пока далек.
А мне кажется, что именно здесь задавят. Не дадут действовать, а сразу наверх - может будет какой-то результат. Нет?
Ну задавят, значит задавят, это не цель жизни. В целом я писал уже, если народу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, значит так и будет. А наверх я же честно написал, нет такого опыта, а зачем тогда?). Каждый должен быть на своем месте.

Коляновна

#232 Сообщение Коляновна » 17 сен 2016, 17:38

[quote="Калашник Алексей"]
Ну задавят, значит задавят, это не цель жизни. В целом я писал уже, если народу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, значит так и будет. А наверх я же честно написал, нет такого опыта, а зачем тогда?). Каждый должен быть на своем месте.[.quote]

Так вот именно! Хочется уже туда честного человека, а не "лицом торговать" типа Родниной, Шевченко и иже с ними. :(

мура

#233 Сообщение мура » 17 сен 2016, 17:45

Святой писал(а):Не одна ж Дубна голосует.
Так Тольятти ж.

Калашник Алексей

#234 Сообщение Калашник Алексей » 17 сен 2016, 17:50

Коляновна писал(а):
Калашник Алексей писал(а): Ну задавят, значит задавят, это не цель жизни. В целом я писал уже, если народу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, значит так и будет. А наверх я же честно написал, нет такого опыта, а зачем тогда?). Каждый должен быть на своем месте.
Калашник Алексей писал(а):
Так вот именно! Хочется уже туда честного человека, а не "лицом торговать" типа Родниной, Шевченко и иже с ними. :(
Кристально честных людей не бывает. Нужны умные и порядочные люди которые дорожат своей репутацией. Кроме этого обязательно наличие серьезных специалистов из различных сфер жизнедеятельности города. Ну конечно там должны быть представители бизнеса. Должен быть баланс интересов, без этого развитие города невозможно.
Кроме этого нужно вводить спецов по отраслям на полную занятость. Пока у нас кружок любителей по интересам. В таком варианте принятие продуманных и грамотных решений в масштабах города невозможно. Чем кстати и пользуются представители администрации, почти все проекты решений спускаются из различных отделов администрации. Таким образом дискредитируется сама идея совета как основного городского органа. Пока эта "машинка" для голосования.

P.S. Кстати, до 91-го года в совете было 120 депутатов, почти от всех предприятий города. Конечно 120 это много, но явно необходимо увеличивать количество депутатов, так и степень коррумпированности заметно снизится и интересы более широкого круга лиц получится учитывать.

мура

#235 Сообщение мура » 17 сен 2016, 17:54

"Нужны" и "должен" - это классические заклинания. Все знают, что "нужны", и всем понятно, кто и сколько ему лично "должен". Нет смысла повторять, не работает.

Коляновна

#236 Сообщение Коляновна » 17 сен 2016, 17:55

Калашник Алексей писал(а): Кристально честных людей не бывает. Нужны умные и порядочные люди которые дорожат своей репутацией. Кроме этого обязательно наличие серьезных специалистов из различных сфер жизнедеятельности города. Ну конечно там должны быть представители бизнеса. Должен быть баланс интересов, без этого развитие города невозможно.
Кроме этого нужно вводить спецов по отраслям на полную занятость. Пока у нас кружок любителей по интересам. В таком варианте принятие продуманных и грамотных решений в масштабах города невозможно. Чем кстати и пользуются представители администрации, почти все проекты решений спускаются из различных отделов администрации. Таким образом дискредитируется сама идея совета как основного городского органа. Пока эта "машинка" для голосования.

P.S. Кстати, до 91-го года в совете было 120 депутатов, почти от всех предприятий города. Конечно 120 это много, но явно необходимо увеличивать количество депутатов, так и степень коррумпированности заметно снизится и интересы более широкого круга лиц получится учитывать.
Ну я в этом мало понимаю, я рядовой избиратель. Но, надеюсь, что у Вас все получится.

мура

#237 Сообщение мура » 17 сен 2016, 17:59

Алексей, ты ЗА увеличение количества депутатов? ой, вей!

Вот ты ж коммерс. Скажи мне, пожалуйста, какое совещание более продуктивно: коммерческий директор и три начальника отдела, или позвать вообще всех, бухгалтерию, логиста, нач. склада, отдел кадров, маркетолога и голосовать, чтобы "учесть интересы всех"? А, да и юридически отдел и безопасников. Чтобы уж наверняка. :D

Коляновна

#238 Сообщение Коляновна » 17 сен 2016, 18:01

мура писал(а):Алексей, ты ЗА увеличение количества депутатов? ой, вей!

Вот ты ж коммерс. Скажи мне, пожалуйста, какое совещание более продуктивно: коммерческий директор и три начальника отдела, или позвать вообще всех, бухгалтерию, логиста, нач. склада, отдел кадров, маркетолога и голосовать, чтобы "учесть интересы всех"? А, да и юридически отдел и безопасников. Чтобы уж наверняка. :D
Всех! Иначе - это, как ЕдРо, получается!!
Последний раз редактировалось Коляновна 17 сен 2016, 18:02, всего редактировалось 2 раза.

Калашник Алексей

#239 Сообщение Калашник Алексей » 17 сен 2016, 18:01

мура писал(а):"Нужны" и "должен" - это классические заклинания. Все знают, что "нужны", и всем понятно, кто и сколько ему лично "должен". Нет смысла повторять, не работает.
Согласен, но мы же мечтаем. Мы говорим как будет правильно. Цели не всегда достигаются, но их наличие, заметно лучше их отсутствия. А то что всем нахрен ничего не надо, и что лезут только те кому много надо, это понятно. Но вот ты например, все понимаешь и знаешь, а главное можешь, но скорее всего не хочешь. Вот если тоже пойдешь, это будет заметный шаг вперед для многих в городе, не только для тебя. Так что думай, шанс для такой команды есть и большой.

мура

#240 Сообщение мура » 17 сен 2016, 18:02

Я не могу. У меня грибок на ногте. Мне в баню нельзя.

Калашник Алексей

#241 Сообщение Калашник Алексей » 17 сен 2016, 18:03

Ну совещание в ком фирме и совет это разное. Но в целом я же оговорился, что 120 это много, тут вопрос проработки и пораскинуть мозгами нужно, это да.

Калашник Алексей

#242 Сообщение Калашник Алексей » 17 сен 2016, 18:04

мура писал(а):Я не могу. У меня грибок на ногте. Мне в баню нельзя.
Ясно.

Коляновна

#243 Сообщение Коляновна » 17 сен 2016, 18:04

Интересно, а какую партию единолично принимающую законы Вы хотите видеть в ГосДуме?))

мура

#244 Сообщение мура » 17 сен 2016, 18:05

Калашник Алексей писал(а): Ну совещание в ком фирме и совет это разное.
А вот мне кажется, что именно, что одно и тоже. Город есть организация практически коммерческая. Бюджет, доходы - расходы. налоги. И соцобремениние. Разве что отдела кадров нет, собеседования по приезду в город не проводят. А зря. ))

мура

#245 Сообщение мура » 17 сен 2016, 18:07

Коляновна писал(а):
Интересно, а какую партию единолично принимающую законы Вы хотите видеть в ГосДуме?))
Никакую. Желательно двупартийную систему. В классическом виде: консерваторы (в нашем варианте - патриоты условно) и демократы (условно либералы). То, что я и описал : коммерческий директор и пара начальников отделов. В моём случае это коммерсы - зарабатывают деньги + маркетинг - тратят деньги. Одни деньги зарабатывают, другие тратят. И так всегда.

Коляновна

#246 Сообщение Коляновна » 17 сен 2016, 18:09

мура писал(а):
Коляновна писал(а):
Никакую. Желательно двупартийную систему. В классическом виде: консерваторы (в нашем варианте - патриоты условно) и демократы (условно либералы).
Проще говоря, американскую. А я за мультипартийность - всех и побольше.

мура

#247 Сообщение мура » 17 сен 2016, 18:12

Коляновна писал(а):
Проще говоря, американскую. А я за мультипартийность - всех и побольше.
Почему, английскую скорее. Лейбористы и консерваторы. Мне не нравится система выборщиков в США. Мультипартийность есть, в Германии Йошка Фишер от зелёных был довольно близок к победе лет 10 назад.

Калашник Алексей

#248 Сообщение Калашник Алексей » 17 сен 2016, 18:14

Коляновна писал(а):

Никакую. Монополия это пагубно. Мы сейчас это наблюдаем. Если так пойдет и дальше, то эти выборы это просто распределение кают на Титанике. При чем он уже плывет, и народ уже на ...тый день круиза решил собраться и скинуть в жребии новые места. Кто смог, тот возле ресторана поселился, а кто остался на третьей, второй палубе, но суть в том что они/мы уже все плывем.
Я думаю что нужен баланс. Как в совете городском, так и в госдуме. Без этого мы не найдем консенсус).
Я раньше писал что каждый должен придерживаться своей стратегии. Это и будет ответом большинства, и тогда страна пойдет по оптимальному пути, тому пути который сформирован и принимается большинством населения.
Конечно сейчас Сергей напишет, что должны и надо, это все ерунда, и что это не работает. Так и есть. Нужно расти самому обществу,всем нам. Мы должны делать то что в наших силах. Просвещать в первую очередь своих детей, соседей, друзей.

Калашник Алексей

#249 Сообщение Калашник Алексей » 17 сен 2016, 18:16

мура писал(а):
Калашник Алексей писал(а): Ну совещание в ком фирме и совет это разное.
А вот мне кажется, что именно, что одно и тоже. Город есть организация практически коммерческая. Бюджет, доходы - расходы. налоги. И соцобремениние. Разве что отдела кадров нет, собеседования по приезду в город не проводят. А зря. ))
Насчет собеседования по приезду в город, ну очень, очень хорошая тема, тоже про это думаю.

мура

#250 Сообщение мура » 17 сен 2016, 18:16

Калашник Алексей писал(а): Просвещать в первую очередь своих детей, соседей, друзей.
Да. Просто я был весной в Моршанске. Там три канала по тиви. Во всяком случае в гостинице. Вот и всё просвещение. Ну, я согласен, не всё так печально.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»