Выборы 2016 в Госдуму
Re: Выборы 2016 в Госдуму
Судя по камерам, на многих избирательных пунктах народ спит. Я так понимаю кто то остаётся дежурным, чтобы охранять документы и прочее.
Либо их развезли на автобусе и не забрали их "работодатели".Fduch писал(а):Судя по камерам, на многих избирательных пунктах народ спит. Я так понимаю кто то остаётся дежурным, чтобы охранять документы и прочее.
во времена, когда я участвовала в выборах, оставались сидеть на участках члены комиссии. они ждали отмашки председателя комиссии, который поехал сдавать отчет. если приняли, то можно и по домам. если что-то пошло не так, то сидеть и разбиратьсямура писал(а):Либо их развезли на автобусе и не забрали их "работодатели".Fduch писал(а):Судя по камерам, на многих избирательных пунктах народ спит. Я так понимаю кто то остаётся дежурным, чтобы охранять документы и прочее.
Послабленье народу вредитFduch писал(а):Почему? Вроде наблюдатель получает 64 тыс руб., насколько я слышал.
Ухудшаются нравы столичные
Одеваются девки в кредит
Раздеваются - за наличные.
Результаты мероприятия, по некоторому недоразумению называющемуся "выборы", в очередной раз продемонстрировали, что народонаселение России мыслит как простая русская баба, счастливо думающая: бьёт - значит любит. И опять посадили себе на шею тех, кто будет еб...ть их сильнее всего, отнимая накопительную часть пенсий, учреждая нацгвардию, поднимая цену бензина при падающей нефти и возя больных в Дмитров. Пару лет назад был у меня в гостях одноклассник, монгол. За рюмкой кофе он признался, что монголы чувствуют свою моральную ответственность за ту рабскую психологию, которую они насадили на территории нашей страны и весьма о том сожалеют. Что, впрочем, не мешало ему восхищаться крутым Вовиком и "крымнаш".
как у проха за пазухой.
Судя по выборам, за последние 5 лет жить стало лучше, жить стало веселее. Идем правильным курсом.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
присутствующие на форуме знают куда, тут самое главное не делать это с кислым выражением лица. отсутствующим всёпох и они, безусловно, правы. ибо народ-богоносец умудрялся выжить и не при таких кровососах.smk писал(а): Идем
как у проха за пазухой.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
На участке Московская 6 лидировали "Единая Россия", на втором месте КПРФ, на третьем ЛДПР, Роднина - 1, Шевченко - 1, Белоусов - 2, Наганов - 3.
По Дубне предварительно:
ЕР - 34,03%
КПРФ - 19,8%;
ЛДПР - 15,25%;
"Яблоко" - 5,92%;
"Справедливая Россия" - 5,47%.
ЕР - 34,03%
КПРФ - 19,8%;
ЛДПР - 15,25%;
"Яблоко" - 5,92%;
В сумме получается 80 %.мура писал(а):По Дубне предварительно:
ЕР - 34,03%
КПРФ - 19,8%;
ЛДПР - 15,25%;
"Яблоко" - 5,92%;
А кому ушли остальные 20 % ?
Сдается мне, что дело не в мифической "рабской психологии"™, которую якобы насадили предки вашего ныне раскаявшегося одноклассника (повеселило).Антошка писал(а):Результаты мероприятия, по некоторому недоразумению называющемуся "выборы", в очередной раз продемонстрировали, что народонаселение России мыслит как простая русская баба, счастливо думающая: бьёт - значит любит. И опять посадили себе на шею тех, кто будет еб...ть их сильнее всего, отнимая накопительную часть пенсий, учреждая нацгвардию, поднимая цену бензина при падающей нефти и возя больных в Дмитров. Пару лет назад был у меня в гостях одноклассник, монгол. За рюмкой кофе он признался, что монголы чувствуют свою моральную ответственность за ту рабскую психологию, которую они насадили на территории нашей страны и весьма о том сожалеют. Что, впрочем, не мешало ему восхищаться крутым Вовиком и "крымнаш".
Просто никто так и не рассказал, что он готов гарантировать пенсию хотя бы в штуку евро, и как он это сделает.
Так ващет еще девять партий былоBob писал(а):В сумме получается 80 %.мура писал(а):По Дубне предварительно:
ЕР - 34,03%
КПРФ - 19,8%;
ЛДПР - 15,25%;
"Яблоко" - 5,92%;
А кому ушли остальные 20 % ?
Судя по данным мособлизбиркома, стабильное число голосов набрала КПСС.
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=25020002004462&vrn=25020002004458®ion=50&global=null&sub_region=50&prver=0&pronetvd=0&vibid=25020002004462&type=379
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=25020002004462&vrn=25020002004458®ion=50&global=null&sub_region=50&prver=0&pronetvd=0&vibid=25020002004462&type=379
Удержи язык твой от зла
А вот и фине по сравнению с нынешним составом
ЕР плюс 105 мандатов
КПРФ минус 50 мандатов
СР минус 41 мандат
ЛДПР минус 17 мандатов
вовремя надо было перебегать, теперь только стреляться...
ЕР плюс 105 мандатов
КПРФ минус 50 мандатов
СР минус 41 мандат
ЛДПР минус 17 мандатов
вовремя надо было перебегать, теперь только стреляться...
Представляю, как бы Вас повеселило, если б это гарантировал Явлинский.Franco писал(а):Просто никто так и не рассказал, что он готов гарантировать пенсию хотя бы в штуку евро, и как он это сделает.
как у проха за пазухой.
Почему же. Если бы вышел человек и сказал, что сейчас плохо, я знаю как сделать лучше, вот моя программа с конкретным перечнем действия, экономическим обоснованием и сроками. А так Явлинский выходит, и говорит, ребята, из-за политики властей ввели санкции, я изменю политикуАнтошка писал(а):Представляю, как бы Вас повеселило, если б это гарантировал Явлинский.Franco писал(а):Просто никто так и не рассказал, что он готов гарантировать пенсию хотя бы в штуку евро, и как он это сделает.
и санкции отменят. А как он изменит политику, хотя бы в общих чертах, он почему-то умалчивает. И я знаю, что идеальных кандидатов не бывает.
Но я романтик и жду того самого. На мелочи не размениваюсь и на выборы пока не хожу.
а 40% оказались прагматиками и пришли поставить крест на нашем общем будущем, попутно хохоча над романтиком Явлинским.Franco писал(а):Но я романтик и жду того самого. На мелочи не размениваюсь и на выборы пока не хожу.
как у проха за пазухой.
Не драматизируйте.Антошка писал(а):а 40% оказались прагматиками и пришли поставить крест на нашем общем будущем, попутно хохоча над романтиком Явлинским.Franco писал(а):Но я романтик и жду того самого. На мелочи не размениваюсь и на выборы пока не хожу.
ни в коем разе. просто попинал Вашу совесть или что там её замещает.Franco писал(а):Не драматизируйте.
как у проха за пазухой.
Ну я вас умоляю. Сдается мне, если бы я все же пошел на выборы, то результат вам бы понравился еще меньше.Антошка писал(а):ни в коем разе. просто попинал Вашу совесть или что там её замещает.Franco писал(а):Не драматизируйте.
Но не все представители народа-богоносца умудрялись выжить. Про это предпочитают забывать или умалчивать почему-то. Вы таки не знаете почему?Антошка писал(а):ибо народ-богоносец умудрялся выжить и не при таких кровососах.
Явка, по предварительным данным, составила 47,81%. Явка как явка.
Элла Памфилова, председатель ЦИКа.
Пол - страны не голосовало. Больше 70 миллионов. Кошмар.
Живут же люди:Тома писал(а):Судя по данным мособлизбиркома
Это я касательно даже не трамвая, а референдума.Референдум по вопросу: "Организация наземного электрического транспорта (трамвай) на территории муниципального образования "Город Ногинск Московской области"
По сравнению с 90-ми, это цветочки. Глупо один раз продать народу дерьмо под видом конфетки, а потом удивляться, почему народ отказывается покупать это повторно)). Еще глупее - критиковать народ за такой очевидно разумный выбор и смотреть на него (на народ) свысока.Антошка писал(а): Результаты мероприятия, по некоторому недоразумению называющемуся "выборы", в очередной раз продемонстрировали, что народонаселение России мыслит как простая русская баба, счастливо думающая: бьёт - значит любит. И опять посадили себе на шею тех, кто будет еб...ть их сильнее всего, отнимая накопительную часть пенсий, учреждая нацгвардию, поднимая цену бензина при падающей нефти и возя больных в Дмитров.
Трудно быть неприятнее единороссовцев, но большинству других партий это прекрасно удалось. Лучше больница в Дмитрове, чем смесь гремучего популизма от "заграница нам поможет" либералов до "отнять и поделить" коммунистов.
Вы топором считаете? Голосуют с 16 лет, так что далеко не 70 миллионов.Соблазн писал(а):Явка, по предварительным данным, составила 47,81%. Явка как явка.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.