При +13С за окном - это нормально, уважающие жителей УК ниже +27С при такой уличной себе опускаться не разрешают.Калашник Алексей писал(а): В целом сейчас в квартире +24С что очень хорошо.
УК ООО "Регстрой-сервис"
Re: УК ООО "Регстрой-сервис"
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
2Гидр у нее как на фотке однотрубная система с перемычкой, только на перемычке переходной вентиль еще.
2Алексей Калашник, не давно прошуршало чтото в батарее, пока теплая, посмотрим через сколько остынет.
P,S,
так что слушай Гидра он тебе плохого не посоветует.
Ну что могу сказать, 22:14 батарея горячая, не зря старался, так бы вы всегда работали с пол оборота, а то Добродел, ГЖИ, и тараканы вышли на войну
Осталось батареи прокачать в прихожей(там вообще батарея не кочегарит), с утра в дубаке не очень уютно обувь одевать .
2Алексей Калашник, не давно прошуршало чтото в батарее, пока теплая, посмотрим через сколько остынет.
P,S,
так что слушай Гидра он тебе плохого не посоветует.
Ну что могу сказать, 22:14 батарея горячая, не зря старался, так бы вы всегда работали с пол оборота, а то Добродел, ГЖИ, и тараканы вышли на войну
Осталось батареи прокачать в прихожей(там вообще батарея не кочегарит), с утра в дубаке не очень уютно обувь одевать .
13-я секция "китайской стены":
- лампочки горят! кроме 9 этажа, но тут трубки (света из коридоров хватает).
- 1 окно вставлено на 8 этаже. осталось 2 ниже. ждем.
Спасибо!
Большая просьба: начать ремонт подъездов с 12-13 секций, поскольку они старейшие в доме. В 13-й секции по 7 квартир на этаже, соответственно нагрузка на лестницы большая. Лифт маленький, велосипеды часто носят по лестнице и за 28 лет существенно ободрали стены до 5 этажа. Да и выше вид стен на троечку.
Спасибо!
Большая просьба: начать ремонт подъездов с 12-13 секций, поскольку они старейшие в доме. В 13-й секции по 7 квартир на этаже, соответственно нагрузка на лестницы большая. Лифт маленький, велосипеды часто носят по лестнице и за 28 лет существенно ободрали стены до 5 этажа. Да и выше вид стен на троечку.
- Antonio_forve
3 подъезд между 5-6 этажами четвертый день отсутствует окно, осколки разбросаны по лестнице, дубак. Всем пофиг? Уборщица настолько редко убирается, что не может сообщить об инциденте в свою же контору? Все делается только через жалобы жильцов?
.........лампочки, видеокамеры, окна - все это нужно, но может в первую очередь решить проблему со ступеньками у подъезда в 13 секции , которые под наклоном стоят, и люди летом то с трудом ходят, а зимой вообще как на ледяной горке...+ пандус можно организовать для мам с колясками - в эти швеллера ни одна коляска не залазает, да и угол спуска такой, что !!страшно!!.. и у 11 секции таже история - сделали пандус бетонный, а поручни забыли...сердце застывает, когда вижу картину как мамки коляски скатывают...
Пластиковые окна, Кондиционеры, Счетчики тепла и воды. Поставка, монтаж, обслуживание.
Все жалобы с фотками направляйте в добродел и гжи ответ быстрее получите,по опыту общения с данной ук они только так начинают хоть что-то делать.
- Antonio_forve
Нахрен они такие нужны, если во все носом тыкатьБеная писал(а):Все жалобы с фотками направляйте в добродел и гжи ответ быстрее получите,по опыту общения с данной ук они только так начинают хоть что-то делать.
Вы ща доорётесь. Калашник от обиды сделает ноги. И погрузитесь в пучину чихаловщины. ТСЖ вам не собрать - слишком большой дом - тараканов в людских головах много. Не то что на Форуме, ивансергеич на порог вас не пустит обсуждать лампочки лифты трубы и другую "мелочь".
Так что помогайте, возможно и носом тыкайте.
ИМХО, неплохой руководитель Калашник.
Если не хрена не делать то Старовойтов тоже был хорошим, он от обиды не свинтил, ему резьбу сорвалицыrus писал(а):Вы ща доорётесь. Калашник от обиды сделает ноги.
Плохой не плохой, покажет время, если каждый новый директор будет обижатся на то что ему нада много работать за другого дирректора который в усы дул, то тут ничего уже не сделать, а дом с руками и ногами уйдет в тотже геук, и тут как в сказке про колобка...
- Калашник Алексей
Хорошо, спасибо за оценку, это тоже важно.rybka писал(а):13-я секция "китайской стены":
Спасибо!
Ремонт начинаем с 7 секции (по входным группам) потом пойдем с 13 и далее. К НГ постараемся закончить 70% ремонта всех подъездов 1-последний этаж.
- Калашник Алексей
в работеAntonio_forve писал(а):3 подъезд между 5-6 этажами четвертый день отсутствует окно, осколки разбросаны по лестнице, дубак. Всем пофиг? Уборщица настолько редко убирается, что не может сообщить об инциденте в свою же контору? Все делается только через жалобы жильцов?
- Калашник Алексей
Как в своем время написал уважаемый Мура. Надо и должны, это такие заклинания которые все говорят, а на практике не всегда работают.Antonio_forve писал(а):Нахрен они такие нужны, если во все носом тыкатьБеная писал(а):Все жалобы с фотками направляйте в добродел и гжи ответ быстрее получите,по опыту общения с данной ук они только так начинают хоть что-то делать.
За всех сказать не могу, но вот за свои три недели я оперативно реагирую на все замечания жителей. Наверное должно быть лучше, и автоматически, но пока бывают недочеты, это факт. Другой вопрос что мы их своевременно стараемся исправить.
- Antonio_forve
Тогда будем подсказывать пока))
А про пандусы и кривые ступени у подъезда что можете сказать? Можно это в план будущих работ внести?
- Калашник Алексей
По вашему подъезду дефектовки еще не было, на днях наш главный инженер дойдет до него и сделает заключение. Про сам пандус нужно смотреть мне, там есть небольшие ограничения по перилам, так как это более предназначено для инвалидов, а не для колясок, но посмотрим что можно сделать.rybka писал(а):А про пандусы и кривые ступени у подъезда что можете сказать? Можно это в план будущих работ внести?
Последний раз редактировалось Калашник Алексей 05 окт 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос такой. До начала замены лифтов в подъезде было обшарпано-раздолбано, но хотя бы относительно чисто. Сейчас монтажники испортили напольное цементно-плиточное покрытие машинным маслом и тросовой смазкой смешанной с продуктами износа и ржавчиной. На первом этаже совсем ужас-ужас. Кто, когда и как (уже впиталось) будет устранять эти повреждения?Калашник Алексей писал(а): ... Другой вопрос что мы их своевременно стараемся исправить.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
- Калашник Алексей
Мы подписывали акт первичного состояния лифтовых комнат перед началом работы. После выполнения работ будем подписывать акт приемки, вот там и укажем недостатки возникшие в результате работ. Конечно не могу сказать насколько это поможет. Постараемся. В крайнем случае будем делать в рамках планируемого ремонта.ВЭН писал(а):Вопрос такой. До начала замены лифтов в подъезде было обшарпано-раздолбано, но хотя бы относительно чисто. Сейчас монтажники испортили напольное цементно-плиточное покрытие машинным маслом и тросовой смазкой смешанной с продуктами износа и ржавчиной. На первом этаже совсем ужас-ужас. Кто, когда и как (уже впиталось) будет устранять эти повреждения?Калашник Алексей писал(а): ... Другой вопрос что мы их своевременно стараемся исправить.
- Калашник Алексей
Есть такое, некоторые деятели типа Беная уже в ЧС. Он написал две жалобы в ГЖИ, одну в ОБЭП. Я если честно не ожидал вызова в ОБЭП на второй рабочей недели. Но потом, при ознакомлении с заявлением данного деятеля, сильно смеялся. Там было что-то типа того, что я даю несбыточные обещанияцыrus писал(а):Вы ща доорётесь. Калашник от обиды сделает ноги. И погрузитесь в пучину чихаловщины. ТСЖ вам не собрать - слишком большой дом - тараканов в людских головах много. Не то что на Форуме, ивансергеич на порог вас не пустит обсуждать лампочки лифты трубы и другую "мелочь".
А результат какой, я потратил полдня на ОБЭП. Сейчас еще две жалобы от гражданина Шишкина в ГЖИ, тоже мое рабочее время. По всем трем направлениям отказ, плюс человек в черном списке, и его адекватность под сомнением. Все остальные пожелания и жалобы отрабатываем быстро и что характерно без ГЖИ.
- Калашник Алексей
Смотрел сейчас входное крыльцо 13 секции. Действительно несколько ступенек просели. Затевать в зиму замену плитки думаю не получится. Предлагаю для начала поручни установить справа от пандуса (если стоять лицом к подьезду). Это как раз по правую руку при спуске, прямо напротив выходной двери.
- Калашник Алексей
Кстати если кто есть с Жолио-Кюри 1, сегодня вашу кровлю почистили от иголок, теперь стена "плакать" в зиму не будет. Строителей 6 должны на днях поменять кнопочные кодовые замки и заменить почтовые ящики (в каких подьездах точно не помню).
- Калашник Алексей
Боголюбова 15, кв. 490 и все кто в этом стояке, завтра решим вопрос с непрогревом горячей воды.
Если у кого есть застарелые нерешенные вопросы, можете писать мне, только через смс.
Если у кого есть застарелые нерешенные вопросы, можете писать мне, только через смс.
здравствуйте! на строителей, 6 было бы неплохо сделать замок либо поменять дверь в подвал 1 подъезда. замок недавно меняли, но хватило на неделю.
- Калашник Алексей
Уважаемые жители! Специалисты нашей компании начали регулировку системы отопления в рабочем диапазоне температур. Так что просьба писать не только о непрогревах, но и о "перегреве" (это когда жарко и форточки открываем). Напоминаю что отопление это до 50-70% от общей суммы месячной квитанции.
А для проветривания помещений форточки ненада открывать?!, перегрев будет всегда на последних этажах, недогрев на нижних, у нас 1/12 по отоплению круглый год одна и таже сумма, выже крутите вентиль и экономите гигакалории потому как вы платите по счетчику, перерасчет за отопление надеюсь сделаете адекватный.Калашник Алексей писал(а):Уважаемые жители! Специалисты нашей компании начали регулировку системы отопления в рабочем диапазоне температур. Так что просьба писать не только о непрогревах, но и о "перегреве" (это когда жарко и форточки открываем). Напоминаю что отопление это до 50-70% от общей суммы месячной квитанции.
с января 2015 счетчик гигакалорий на дом фунциклирует, в январе 2017 перерасчет за 2 года плиз.
P.s.
2 года дом отапливается очень плохо, неудевлюсь если еще должны будем.
Было-бы точнее от 50до70% с отопления вам идет в карман, если вентиль открыть на чутьчуть можно и все 90%
Алексей Клашник: Лифт неработает аж до 9.11.2016
Вы уверяли что с освещением все будет впорядке, сразу напишу и про
вторые окна которые отсутствуют!!!!
Не поленился поднялся на 9 этаж и все записал что где.
9 этаж нет лампочки, нет второго окна
между 8-9 нет лампочки, нет второго окна
8 этаж нет лампочки, нет второго окна
7 этаж нет лампочки, нет второго окна
между 6 и 7 нет второго окна
6 этаж нет лампочки, нет второго окна
между 5 и 6 нет лампочки, нет второго окна
5 этаж нет лампочки
между 4-5 нет лампочки, нет второго окна
4 этаж нет лампочки
между 3-4 нет лампочки, нет второго окна
2 этаж нет второго окна
между 2-1 нет лампочки, нет второго окна
1 этаж нет второго окна
Дальнейшее ваше бездействие и забивание на мои заявки по 11 секции на Боголюбова 15 может привести к плачевному результату вашей трудовой деятельности!
В дальнейшем все это пойдет в Добродел и ГЖИ.
Дверь домофона таки нада еще укрепить, ходят туда сюда кому не лень.
P.s.
И досих пор нет отопления в батареях в подьзде напротив 415, 416, 417,418кв по стояку вверх и вниз по всем 9 этажам тоже самое.
Вы считаете что вы работаете, хороше?! я считаю вас форумным балаболом.
Почему вас должны тыкать носом жильцы, что где, у вас есть инженер который обязан обойти все 13 секций, записать где чего не хватает, и дальше исходя из этого разрабатывать план дальнейших действий.
Вам только на 11секцию лет на 10 работы учитывая с какой скоростью ваша компания работает
Вы уверяли что с освещением все будет впорядке, сразу напишу и про
вторые окна которые отсутствуют!!!!
Не поленился поднялся на 9 этаж и все записал что где.
9 этаж нет лампочки, нет второго окна
между 8-9 нет лампочки, нет второго окна
8 этаж нет лампочки, нет второго окна
7 этаж нет лампочки, нет второго окна
между 6 и 7 нет второго окна
6 этаж нет лампочки, нет второго окна
между 5 и 6 нет лампочки, нет второго окна
5 этаж нет лампочки
между 4-5 нет лампочки, нет второго окна
4 этаж нет лампочки
между 3-4 нет лампочки, нет второго окна
2 этаж нет второго окна
между 2-1 нет лампочки, нет второго окна
1 этаж нет второго окна
Дальнейшее ваше бездействие и забивание на мои заявки по 11 секции на Боголюбова 15 может привести к плачевному результату вашей трудовой деятельности!
В дальнейшем все это пойдет в Добродел и ГЖИ.
Дверь домофона таки нада еще укрепить, ходят туда сюда кому не лень.
P.s.
И досих пор нет отопления в батареях в подьзде напротив 415, 416, 417,418кв по стояку вверх и вниз по всем 9 этажам тоже самое.
Вы считаете что вы работаете, хороше?! я считаю вас форумным балаболом.
Почему вас должны тыкать носом жильцы, что где, у вас есть инженер который обязан обойти все 13 секций, записать где чего не хватает, и дальше исходя из этого разрабатывать план дальнейших действий.
Вам только на 11секцию лет на 10 работы учитывая с какой скоростью ваша компания работает
Последний раз редактировалось Беная 06 окт 2016, 13:09, всего редактировалось 2 раза.