Петиция в защиту " Экспресса "
- WingRabbit
Re: Петиция в защиту " Экспресса "
Да я верю, это так, просто небольшая ремарка)
ну уж не так часто эти обновления и приходят)
Ещё один секрет: а я получаю уведомления о всех подписях. Сейчас их 1017. Смекаешь? ))
когда я по др петиции отправляла людям ссыль, то не всегда их голосование отображалось в виде сообщения мне. хотя точно знаю, что голос был.
а хде подписываться ?? )) ... я с собой ещё пяток притащу )) ...
Ной готовил ковчег заранее..
На первой странице ссылка.
- WingRabbit
Все, теперь точно молчу. С моими десятью обновлениями грех жаловатьсямура писал(а):Ещё один секрет: а я получаю уведомления о всех подписях. Сейчас их 1017. Смекаешь? ))
-
тювина н.а.
какой приз 1000-му подписанту будет?
Бесплатная экскурсия. На ту сторону.
уже 1025.
два в десятой плюсадин.мура писал(а):уже 1025.
-
Robin Hood
1000-й подписант непременно должен получить подписку на газету "Гудок" и право сдёргивания стоп-крана на любой остановке по пути следования экспресса.
Давно бы в подпись себе поместилмура писал(а):На первой странице ссылка.
Отправил уже три раза. Пишу "повторное письмо, сообщите, пожалуйста, о получении письма". В ответ - тишина. По их правилам срок ответа = 7 дней. Календарных или рабочих - не знаю.
Вчера в вечернем экспрессе ехал народ до Вербилок (3 человека), бумажки после себя оставили (чеки и т.д.)
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Сегодня вечером целая толпа наукоградцев оставит за собой тонны грязи в экспрессе. Можете уточнить в дирекции РЖД. И так каждую пятницу и понедельник....Воспитание от проживания не зависит....smk писал(а):Вчера в вечернем экспрессе ехал народ до Вербилок (3 человека), бумажки после себя оставили (чеки и т.д.)
Бесв, напомните, вы к нам в Дубну откуда приехали?
Мура, а куда Вы на работу ездите? Природа не терпит пустоты.....мура писал(а):Бесв, напомните, вы к нам в Дубну откуда приехали?
А, вот откуда вы такой воспитанный. Понятно. С Новогиреева, значить.Besv писал(а):Мура, а куда Вы на работу ездите? Природа не терпит пустоты.....мура писал(а):Бесв, напомните, вы к нам в Дубну откуда приехали?
1 061 подпись.
Завтра 7 дней со дня, как я послал письмо в Центральную пригородную пассажирскую компанию ( ЦППК) .
На имя:
1. Запросы общего характера следует направлять на имя руководителя департамента Черняева Илью Васильевича.
По их регламенту:
5. Ответы на запросы предоставляются в течение 7 дней (в соответствии с Законом РФ «О средствах массовой информации» ст.40).
Если это 7 календарных дней, то ответ должен прийти завтра.\
Сбор подписей под петицией продолжается вот здесь : https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... D1%8F-2014
Завтра 7 дней со дня, как я послал письмо в Центральную пригородную пассажирскую компанию ( ЦППК) .
На имя:
1. Запросы общего характера следует направлять на имя руководителя департамента Черняева Илью Васильевича.
По их регламенту:
5. Ответы на запросы предоставляются в течение 7 дней (в соответствии с Законом РФ «О средствах массовой информации» ст.40).
Если это 7 календарных дней, то ответ должен прийти завтра.\
Сбор подписей под петицией продолжается вот здесь : https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... D1%8F-2014
Сегодня в Вербилках вошла милая девушка с весьма выразительными сиськами и очень вежливо спрашивала, где в вагоне места обозначены.
А вот в Дмитрове ввалился какой-то селюк с двумя колхозницами, всю дорогу до москвы ржали и пердели (последнее - недоказано, но кто-то весьма вонюче пердел).
Думаю, Вербилки можно оставить, а вот Дмитров пусть свой экспресс строит, с пивом и семками.
А вот в Дмитрове ввалился какой-то селюк с двумя колхозницами, всю дорогу до москвы ржали и пердели (последнее - недоказано, но кто-то весьма вонюче пердел).
Думаю, Вербилки можно оставить, а вот Дмитров пусть свой экспресс строит, с пивом и семками.
Кстати в защиту последнего сообщения - ездила всего несколько раз в экспрессе, но в Дмитрове постоянно какие-то быдланы заходили (основная масса).
Да-да, по поводу Дмитрова точное наблюдение.
Есть мнение, что дмитровцы чуть более окультуренные и чуть более благополучные выходцы из 69 региона.
Всегда в Дмитрах эдакие персонажи заваливаются
Есть мнение, что дмитровцы чуть более окультуренные и чуть более благополучные выходцы из 69 региона.
Всегда в Дмитрах эдакие персонажи заваливаются
- a_supergirl
Хм, а пожалуй, я тоже не против. Нехай Вербилки оставляют, а Дмитров уберут.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка