Пробки на плотине (информация)
Re: Пробки на плотине (информация)
Ну, а я про от
Юности до вокзала БВ говорю. Минут сорок, не боле того. Но под дождем нехорошо, это верно.
Юности до вокзала БВ говорю. Минут сорок, не боле того. Но под дождем нехорошо, это верно.
Да вчера полная жесть была, Гидр, я все понимаю, про нехватку денег и все в этом роде, но такого колапса нельзя допускать, такого планы работы надо делать ночью, мне жалко родителей и детей дорога с одного берега на другой два часа занимает, живой пример родитель работает на левом берегу, закончил в 17.00 , а ребенка из сада только в 19.00 заберет, это помоему пи...ц полный этого нельзя допускать, неужели лишних 20-30 тысяч рублей нет, для рабочих? Подумайте о людях.
Вы, видимо, предлагаете чтобы Гидр из своей зарплаты ночную работу оплатил?Serhio писал(а):Да вчера полная жесть была, Гидр, я все понимаю, про нехватку денег и все в этом роде, но такого колапса нельзя допускать, такого планы работы надо делать ночью

Таки кроме денех были и другие аргументы. Странички то назад отлистайте.
И вообще, привыкайте лучше, нам три года так теперь ездить, круглосуточно

Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
http://youtu.be/sYbY6e-O3EIMyth043 писал(а): И вообще, привыкайте лучше, нам три года так теперь ездить, круглосуточно![]()
![]()
Через Кимры можно за час обернуться.Serhio писал(а): живой пример родитель работает на левом берегу, закончил в 17.00 , а ребенка из сада только в 19.00 заберет, это помоему пи...ц полный этого нельзя допускать.
Быстро привыкли к хорошей жизни. Еще три года назад был постоянный реверс и каждый день были пробки, а теперь - это коллапс.
На сегодня какие прогнозы?, дождя вроде бы нет, все на велосипеды?
А к хорошему быстро привыкается. Это нормально. Так и должно быть - хо ро шо.maxmonch писал(а):Быстро привыкли к хорошей жизни. Еще три года назад был постоянный реверс и каждый день были пробки, а теперь - это коллапс.
Интересно бы было посмотреть статистику насколько за эти 3 года в городе прибавилось авто.
Гидр, Гидр, не молчите, пожалуйста. Что сегодня ждет пересекающих Волгу и канал? Особенно интересует время от 18.30? 

Светофор включен, работы идут.
15 минут назад - 10-минутное ожидание со стороны БВ, хвост со стороны тридцатки длиннее.
Около Ленина стоят полицисты, по-моему грузовиков отлавливают.
Светофор очень уж короткими циклами работает. 5-6 машин - и переключается на обратное направление.
IMHO более длинный цикл несколько уменьшил бы длину "хвостов".
15 минут назад - 10-минутное ожидание со стороны БВ, хвост со стороны тридцатки длиннее.
Около Ленина стоят полицисты, по-моему грузовиков отлавливают.
Светофор очень уж короткими циклами работает. 5-6 машин - и переключается на обратное направление.
IMHO более длинный цикл несколько уменьшил бы длину "хвостов".
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Скажите, а камеру приляпать сложно, чтоб можно было видеть обстановку на подъезде к плотине и как-то корректировать свои планы?
Камера есть. Из соображений безопасности нельзя изображения транслировать в сеть(по простому - чтобы террористы не могли получить информацию о пассажиропотоках). Обсуждалось уже.GOZO писал(а):Скажите, а камеру приляпать сложно, чтоб можно было видеть обстановку на подъезде к плотине и как-то корректировать свои планы?
Спасибо.Serggo писал(а):Камера есть. Из соображений безопасности нельзя изображения транслировать в сеть(по простому - чтобы террористы не могли получить информацию о пассажиропотоках). Обсуждалось уже.GOZO писал(а):Скажите, а камеру приляпать сложно, чтоб можно было видеть обстановку на подъезде к плотине и как-то корректировать свои планы?
сегодня только немного помучили - сняли с бордюра опалубку. На завтра реверс не планируем (асфальт на сегодня-завтра дорожники не заказывали), а потом суббота-воскресенье, на островах Мумба-Юмба по выходным ям не роют))))
Доживаем до понедельника, потом будем посмотреть дальше.
Прошу прощения за молчание - мое присутствие требовалось вдалеке от компа))) Такая работа, то целыми днями бумагой шуршать, то по земле носиться)))

Прошу прощения за молчание - мое присутствие требовалось вдалеке от компа))) Такая работа, то целыми днями бумагой шуршать, то по земле носиться)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ура! Спасибо)Гидр писал(а):сегодня только немного помучили - сняли с бордюра опалубку. На завтра реверс не планируем (асфальт на сегодня-завтра дорожники не заказывали), а потом суббота-воскресенье, на островах Мумба-Юмба по выходным ям не роют))))Доживаем до понедельника, потом будем посмотреть дальше.
Повторю свой вопрос: когда планируется капитальный ремонт?
Блин, я на эту неделю отпуск взял из-за ремонта, а эти работнички нифига и не работают...
Блин, я на эту неделю отпуск взял из-за ремонта, а эти работнички нифига и не работают...
значит Яндекс Пробки - террористическая организацияSerggo писал(а):по простому - чтобы террористы не могли получить информацию о пассажиропотоках
Последний раз редактировалось TheDark 16 окт 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Как-то неаккуратно вы цитату выдрали.TheDark писал(а):значит Яндекс Пробки - террористическая организацияGOZO писал(а):по простому - чтобы террористы не могли получить информацию о пассажиропотоках
Я такого не говорил
исправил
повторяю ответ: на конец 2014 года - начало 2015)) точнее скажу когда увижу заявку на допуск подрядчиков))))Ricc писал(а):Повторю свой вопрос: когда планируется капитальный ремонт?
вполне возможен вариант: в 2014 закупаем оборудование и никому не мешаем, ждем пока зима кончится и по теплу устраиваем коллапс - не надо греть бетон)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Спасибо за ответ, не видел до этого этой информации еще. Огорчен. Хотя если летом будет, то можно на велосипеде ездить.
Уважаемый у Вас с головой-то все впорядке? По моему мнению не очень, я сам несколько страниц назад этот вопрос задавал, услышал пояснение. Причем тут Гидр со своей зарплатой и ремонтные работы? Вам я так понимаю главное бзднут тут посильнее, а там будь, что будет.Myth043 писал(а):Вы, видимо, предлагаете чтобы Гидр из своей зарплаты ночную работу оплатил?Serhio писал(а):Да вчера полная жесть была, Гидр, я все понимаю, про нехватку денег и все в этом роде, но такого колапса нельзя допускать, такого планы работы надо делать ночью![]()
Таки кроме денех были и другие аргументы. Странички то назад отлистайте.
И вообще, привыкайте лучше, нам три года так теперь ездить, круглосуточно![]()
![]()
А на общественном транспорте обернешься за час? Если сможешь медаль повешу.chilly писал(а):Через Кимры можно за час обернуться.Serhio писал(а): живой пример родитель работает на левом берегу, закончил в 17.00 , а ребенка из сада только в 19.00 заберет, это помоему пи...ц полный этого нельзя допускать.
Да и с заливкой бордюров работники филонят, там работы на три дня, на всей прояженноси моста, бордюрные опалубки сколотить и цементом залить, работников таких гнать надо которые толпой в пять человек участок три метра в длинну, целый день цементируют.
а возможен вариант установки предупреждающих знаков/плакатов до поворота на Талдом? народ то по старой привычке все равно через Дубну поедет, надо как-то уменьшить транспортный коллапс в городе.Гидр писал(а): повторяю ответ: на конец 2014 года - начало 2015)) точнее скажу когда увижу заявку на допуск подрядчиков))))
вполне возможен вариант: в 2014 закупаем оборудование и никому не мешаем, ждем пока зима кончится и по теплу устраиваем коллапс - не надо греть бетон)))