мура писал(а):losharik писал(а):
Деньги?
Ира, но ведь деньги должны быть какие-то особенные, я так думаю. Мультипликаторы должны включаться, все дела. Сколько годовых прибылей он мог предложить?
Ведь некоторые вещи без ведома специальнообученных смотрящих по городу не продаются.
Сережа, если я тебе принесу достоверную инфу, что через пару месяцев реальные дяди отожмут твой бизнес (а они уже 2\3 города под себя подмяли), а у тя проблемы с долгами, против тебя идет информационная война и тебя уже пасут органы, а потом предложу нормально денег за твой бизнес, но избавлю от всех проблем - продашь? Продашь. И не про какие годовые прибыли не вспомнишь, когда почуешь у своей задницы холодный нос служебно-розыскной собаки и теплую ладонь прокурора))))
Вот и наши перперниматели от ЖКХ подрыгались-подрыгались, совершили пару серьезных ошибок в правовом поле по консультациям г. Клипикова (с его слов, но может и самостоятельно), а теперь ему же все и продали, чтобы соскочить с крючка у органов.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.