Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ

vasiliya.net

Re: Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ

#226 Сообщение vasiliya.net » 20 янв 2014, 21:53

][/quote]
У нас такое же висит + агитаторы от Финсервиса бегают, страсти про Проха и Клипикова рассказывают.....
:o Процесс пошел.[/quote]
Интересно, а Управдомы в этой ситуации не оживились?

А вообще, даже немного забавно - зима, холод. А у нас в Дубне прямо страсти какие-то бразильские.

Предполагаю, что Дубна не единственный город, где появились такие "добрые пришельцы" Клипиковы. Скорее всего, такая схема отрабатывается не в первый раз. Если кто-то располагает информацией подобного рода по другим городам - было бы любопытно почитать.

johncorner

#227 Сообщение johncorner » 20 янв 2014, 23:28

madeindubna писал(а):
alkom2006 писал(а):Только сейчас прочитал на двери новое объявление. Встреча в ДК Мир с В.Н. Клипиковым отменяется. Аренда зала была проплачена но 20 января дирекция ДК отменила встречу без объяснения причин. Всех небезразличных приглашают с17.00 до 20.00 в УК "ДУЖФ". Ну и что это *?%?:;?%*%*%* как не врубание админ. ресурса. И после этого эти рожи с экрана будут уверять, что они заботятся о нас!!!!! :evil: :evil: :evil:
То же самое видел на подъезде.
Еще более интереснее стало сходить на встречу. Только теперь всех приглашают на Балдина.
Кстати сайт управляющей компании заблокирован, что вообще происходит?
Чтобы узнать, что происходит, приходите все-таки в назначенное время в назначенное место - среда, ДК "Мир" в 19:00. Собрание будет... и информация о сложившейся ситуации тоже. Администрация города к отмене встречи отношения не имеет.

vvr2a

#228 Сообщение vvr2a » 20 янв 2014, 23:47

Как я понял из очередного дацзыбао на подъездной двери: дому в срочном порядке навязывается некая "Дубна-Уют". Кто хоть это? И сразу же собрание проводить берутся прямо на морозе. Хорошо, мороз на дворе: сорвало бы крышку с котла.
Оказывается у Клипикова информационная блокада. http://dubna.org/news/?id=616644010 Кто б мог подумать?!
По-ленински, с газет надо было начинать. Почта, интернет, телефон, студия Марка, вокзалы, а не с ЖКУ.
Взорвать тоннель и в Канал ввести Аврору. :smile:

Шоколад

#229 Сообщение Шоколад » 21 янв 2014, 09:49

Atruman писал(а):
Шоколад писал(а):Вас не смущает результат деятельности Лабудева в Талдоме?
Огласите весь список, пжлста. Я чё-то не в курсе.
Родственники живут в Талдоме, поэтому знаю не по наслышке.
Город регулярно то без воды, то без тепла. Сейчас Лабудев распродает свой бизнес, оставляя за собой огромные долги. Этого вполне достаточно, чтобы сделать вывод...Если в настоящее время всё ок, то не факт, что завтра будет также.

Шоколад

#230 Сообщение Шоколад » 21 янв 2014, 09:56

vvr2a писал(а):Как я понял из очередного дацзыбао на подъездной двери: дому в срочном порядке навязывается некая "Дубна-Уют". Кто хоть это? И сразу же собрание проводить берутся прямо на морозе. Хорошо, мороз на дворе: сорвало бы крышку с котла.
Оказывается у Клипикова информационная блокада. http://dubna.org/news/?id=616644010 Кто б мог подумать?!
По-ленински, с газет надо было начинать. Почта, интернет, телефон, студия Марка, вокзалы, а не с ЖКУ.
Взорвать тоннель и в Канал ввести Аврору. :smile:
Какая может быть информационная блокада в 21 веке? Да и город наш не велик, можно пешочком обойти при желании и наличии команды. Как говорил Станиславский: "Не верю!".
Кстати, отсутствие опыта в сфере ЖКХ ему совсем не на руку. Мало быть просто финансистом, надо знать рынок сферы жилищно-коммунальных услуг, ну хотя бы чуть-чуть, и желательно изнутри. "Пришел, увидел, победил" здесь не проканает. :no:

Гидр

#231 Сообщение Гидр » 21 янв 2014, 10:03

мура писал(а):
losharik писал(а): Деньги?
Ира, но ведь деньги должны быть какие-то особенные, я так думаю. Мультипликаторы должны включаться, все дела. Сколько годовых прибылей он мог предложить?

Ведь некоторые вещи без ведома специальнообученных смотрящих по городу не продаются.
Сережа, если я тебе принесу достоверную инфу, что через пару месяцев реальные дяди отожмут твой бизнес (а они уже 2\3 города под себя подмяли), а у тя проблемы с долгами, против тебя идет информационная война и тебя уже пасут органы, а потом предложу нормально денег за твой бизнес, но избавлю от всех проблем - продашь? Продашь. И не про какие годовые прибыли не вспомнишь, когда почуешь у своей задницы холодный нос служебно-розыскной собаки и теплую ладонь прокурора))))
Вот и наши перперниматели от ЖКХ подрыгались-подрыгались, совершили пару серьезных ошибок в правовом поле по консультациям г. Клипикова (с его слов, но может и самостоятельно), а теперь ему же все и продали, чтобы соскочить с крючка у органов.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#233 Сообщение мура » 21 янв 2014, 10:10

Гидр писал(а): Сережа, если я тебе принесу достоверную инфу, что через пару месяцев реальные дяди отожмут твой бизнес (а они уже 2\3 города под себя подмяли), а у тя проблемы с долгами, против тебя идет информационная война и тебя уже пасут органы, а потом предложу нормально денег за твой бизнес, но избавлю от всех проблем - продашь? Продашь. И не про какие годовые прибыли не вспомнишь, когда почуешь у своей задницы холодный нос служебно-розыскной собаки и теплую ладонь прокурора))))
Вот и наши перперниматели от ЖКХ подрыгались-подрыгались, совершили пару серьезных ошибок в правовом поле по консультациям г. Клипикова (с его слов, но может и самостоятельно), а теперь ему же все и продали, чтобы соскочить с крючка у органов.

Андрей, я понимаю всё это. Как и понимаю, что ты не для одного меня это пишешь. Я бы от самих предпринимателей это хотел услышать. Им терять нечего, вроде бы, они всё продали уже. Так чего молчат? Хотя бы вбросили через когонить. Или это и есть оно? ))

Шоколад

#234 Сообщение Шоколад » 21 янв 2014, 10:11

Поручик писал(а):так чо, Клипиков следующий мэр?
Думаете, народ будет "за" гражданина не из Дубны? :smile:

Поручик

#235 Сообщение Поручик » 21 янв 2014, 10:14

Шоколад писал(а):
не думаю. но разве народ решает?

dret

#236 Сообщение dret » 21 янв 2014, 10:17

ТО есть главное прописка?
Для города которому 50 лет?

мура

#237 Сообщение мура » 21 янв 2014, 10:20

Я думаю, что на избирательную кампанию в Дубне хватит 5 млн рублей. Хоть на иногороднего, хоть на негра. На кавказскую фамилию может не хватить, нужно будет 10 млн.

Просто Прох уже слишком долго находится у руля. Как Роднина и Зайцев, которые 14 лет занимали первое место, просто надоели. Все уже страстно желали, чтобы они упали.

Как ЦСКА в хоккее. И т.д.

Шоколад

#238 Сообщение Шоколад » 21 янв 2014, 10:25

Пускай это будет не Прох. Я ни разу не против. Но человек из Дубны, который знает город до каждого деревца и домика.

мура

#239 Сообщение мура » 21 янв 2014, 10:29

В данных реалиях, я за Проха. А через 4 года буду за Марка. :)

Robin Hood

#240 Сообщение Robin Hood » 21 янв 2014, 12:20

Обратился к первоисточникам.
Обобщённое мнение работников ООО "ЖКУ-2" таково: в настоящее время работа налажена, зарплата платится вовремя, претензий к руководству нет; в прежние времена были накоплены долги по зарплате, деньги получали по решениям суда, до своего ухода Оськин всё выплатил.
Мнение жителей-пользователей услугами: ничего не изменилось, ухудшения точно не произошло, есть улучшения - повсеместно устраняются небольшие дефекты, в основном по входным дверям и тамбурам, стали менять лампочки без напоминаний, прошёл все подъезды своего дома - ни одной негорящей лампочки.

vasiliya.net

#241 Сообщение vasiliya.net » 21 янв 2014, 12:52

Robin Hood писал(а):Обратился к первоисточникам.
Обобщённое мнение работников ООО "ЖКУ-2" таково: в настоящее время работа налажена, зарплата платится вовремя, претензий к руководству нет; в прежние времена были накоплены долги по зарплате, деньги получали по решениям суда, до своего ухода Оськин всё выплатил.
Мнение жителей-пользователей услугами: ничего не изменилось, ухудшения точно не произошло, есть улучшения - повсеместно устраняются небольшие дефекты, в основном по входным дверям и тамбурам, стали менять лампочки без напоминаний, прошёл все подъезды своего дома - ни одной негорящей лампочки.
Мне вот интересно, где у Клипикова точка-минимум?

Скажем, в результате выборов-перевыборов ГЕУК (ЕГУК) отобьет у него половину, треть или сколько-нибудь. Останется дом-два-три. И что - ему будет по-прежнему интересно работать здесь? Строить мусороперерабатывающий завод? Возвращать оськинские долги за УК "ЖКУ-2"?

alkom2006

#242 Сообщение alkom2006 » 21 янв 2014, 13:08

johncorner писал(а):Чтобы узнать, что происходит, приходите все-таки в назначенное время в назначенное место - среда, ДК "Мир" в 19:00. Собрание будет... и информация о сложившейся ситуации тоже. Администрация города к отмене встречи отношения не имеет.
Да, собрание состоится (как выяснилось). Только что же вы забыли добавить, что это собрание с администрацией ОИЯИ. И почему было не позвать Клипикова? Мне, лично, очень интересно было послушать его, ибо остальных уже наслушался и насмотрелся.

Блин, пока писал, Мура в соседней теме опередил)))
Последний раз редактировалось alkom2006 21 янв 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#244 Сообщение Гидр » 21 янв 2014, 13:18

мура писал(а):
Гидр писал(а): Сережа, если я тебе принесу достоверную инфу, что через пару месяцев реальные дяди отожмут твой бизнес (а они уже 2\3 города под себя подмяли), а у тя проблемы с долгами, против тебя идет информационная война и тебя уже пасут органы, а потом предложу нормально денег за твой бизнес, но избавлю от всех проблем - продашь? Продашь. И не про какие годовые прибыли не вспомнишь, когда почуешь у своей задницы холодный нос служебно-розыскной собаки и теплую ладонь прокурора))))

Андрей, я понимаю всё это. Как и понимаю, что ты не для одного меня это пишешь. Я бы от самих предпринимателей это хотел услышать. Им терять нечего, вроде бы, они всё продали уже. Так чего молчат? Хотя бы вбросили через когонить. Или это и есть оно? ))
Тя мама учила не болтать пока ешь? вот и эта парочка сейчас "кушает", докушают - послушаем))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#245 Сообщение Гидр » 21 янв 2014, 13:21

Шоколад писал(а):
А кто "из Дубны"? Прох В.Э.? Мухин? Сосин, еще туда-сюда и то в первом поколении, как я))))
Вот Натив - из Дуб/.., :%) а, блин, Натив из Иваньково))))

Гидр

#246 Сообщение Гидр » 21 янв 2014, 13:22

мура писал(а):В данных реалиях, я за Проха. А через 4 года буду за Марка. :)
:sorry: Может все-таки Муру в мэры?))) Очень мне хочется посмотреть как ты проблему строительства моста решать будешь под давлением общественности в лице Марка и ЗавХоза))))

мура

#247 Сообщение мура » 21 янв 2014, 13:58

Гидр писал(а): :sorry: Может все-таки Муру в мэры?))) Очень мне хочется посмотреть как ты проблему строительства моста решать будешь под давлением общественности в лице Марка и ЗавХоза))))
Ха, я не удивлюсь тому, что это Прох удачно оттягивает строительство моста столько лет. Под дОвлением.

Андер прешше, тын-дын-дын дыры-дыры.(с)

Гидр

#248 Сообщение Гидр » 21 янв 2014, 17:12

мура писал(а):
Гидр писал(а): :sorry: Может все-таки Муру в мэры?))) Очень мне хочется посмотреть как ты проблему строительства моста решать будешь под давлением общественности в лице Марка и ЗавХоза))))
Ха, я не удивлюсь тому, что это Прох удачно оттягивает строительство моста столько лет. Под дОвлением.

Андер прешше, тын-дын-дын дыры-дыры.(с)
Да я, собственно, уверен в этом, чо уж))))

мура

#249 Сообщение мура » 21 янв 2014, 19:50

Гидр писал(а): Да я, собственно, уверен в этом, чо уж))))
Значит Прох за меня! А я - за него!

Филимон Кукуев

#250 Сообщение Филимон Кукуев » 21 янв 2014, 20:18

А че коммунисты Дубны скажут по теме о Клипикове?
Кто он? Буржуй эксплуататор али спаситель лб-шных пролетариев? :smile:
Колорадский ватник.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»