Выборы губернатора.

Я голосую за

Андрей Воробьёв
24
17%
Константин Черемисов
12
9%
Максим Шингаркин
5
4%
Александр Романович
1
1%
Геннадий Гудков
52
37%
Надежда Корнеева
3
2%
Против всех
44
31%

Всего голосов: 141

Гидр

Re: Выборы губернатора.

#226 Сообщение Гидр » 29 авг 2013, 17:34

Мистер Фёст писал(а):Ох, жжоте! :crazy:
обычный системный анализ.. странно что в наукограде это никто не видит.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#227 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2013, 17:38

Гидр писал(а):Итак по приведенным примерам, вернее онлайн ресурсам.
Они могут работать при 2-х обстоятельствах:
1. в них реально кто-то что-то вбрасывает (ну этого у нас завсегда как грязи - покритиковать мы мастера все :wink: )
2. ответственный чиновник БОИТСЯ что ему нагорит если претензии от этих ресов будут к нему.

А теперь разберем природу страха. Боится ли чиновник публикации в инетах - да не особо, он в них не ходит и насрать ему на наше с вами мнение. Боится ли чиновник контролирующих органов? - Да ни разу, он живет на бюджет и бюджетом косяки свои прикрывает. Боится ли чиновник недовольства начальникма? Еще как боится - можно и на бабки попасть и вылететь с теплого места.
И тут мы приходим к неожиданному выводу: ПРОЕКТЫ НАВАЛЬНОГО РАБОТАЮТ ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ХОЧЕТ ВЛАСТЬ ПУТИНА! именно недовольство высших чиновников подрывом имиджа заставляет вертеться местных бонз, скажет ВВП: "А насрать и растереть - пусть ходят как раньше с жалобами к прокурору, а на интернет не реагируйте" и все кончится.
Теперь ситуация когда Навальный пришел к власти.... Придется что-то делать, ведь это его имидж будут подрывать его проекты... На местах грамотных управленцев станет еще меньше, остатки более-менее грамотных давно загнаны в ПЖИВ или на заслуженном отдыхе, а нынешние революционеры станут таковыми через 10 лет разрухи и голода, а оно мене надо? :o
Начал читать и подумал: ну нихрена себе Гидр начал логику использовать (пункт 1, пункт 2), прочитал и ... :D Понял, что Гидр что-то не то курит! :D

А теперь логично:
1. Проекты разные, какие-то направлены на сферу ответственности чиновников (например, РосЯма), какие-то - на коммерцов (РосЖКХ, Гидр!!! ленин уже умер, а ЖКХ уже давно не во власти чиновников, представляете! :D )

2. Полное незнание механизма работы проектов. Механизм РосЯМЫ и РосЖКХ прописаны (!!!) в законодательстве: вызывается ГИБДД, составляется протокол (не хотят составлять - в суд или прокурору), протокол висит на местной администрации, не выполнили? ататата (штрафы, протоколы, предписания) Это как открытый кран в квартире при заткнутом сливе: впринципе покуй, пережить можно, но жить в затопленном помещении некомильфо - ЗАЧЕМ?

3. Прогрессирующая болезнь - теория заговоров! путен работает на Навального, Навальный на путена, они - мать и сестра :lol: Заделывание ям - разрушает фсё (с) Гидр (сразу увольняются спецы и т.п. :ROFL: ) Навальный роет яму сам себе - интересно как? Он ямы чинить не станет? :D

:fool: :fool: :fool:
Последний раз редактировалось ЗавХоз 29 авг 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#228 Сообщение Гидр » 29 авг 2013, 17:47

ЗавХоз, а где гарантии что Навальный не кинет нас как кинул папа Зю? он тоже был жесткой опой, но наши голоса и свою победу в президентской гонке продал ЭБНу, потому что оппозицией жить легче и сытнее. Навального ведь не посадили? дело кировлеса, вроде подзамяли... Блин, в цирке папы Пу просто новый клоун, ибо старые всем приелись, а вы бежите за ним задрав штаны с криками "Мессия! Он спасет Россию!" нет, не спасет, ибо уже(!) в дерьме заляпан по уши. :"":
Понимаете, я по глазам сужу о людях, ЗавХоз, Вы честный и хороший, романтик, но еще молодой и глупый, а ваш гуру... он совсем другой - взгляд цепкий, расчетливый, холодный, он не станет улыбаться как Гагарин... никогда не станет, просто не сможет, потому что души нет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

iSergo

#229 Сообщение iSergo » 29 авг 2013, 17:50

Гидр писал(а):
Мистер Фёст писал(а):Ох, жжоте! :crazy:
обычный системный анализ.. странно что в наукограде это никто не видит.
Гидр, Вы такой умный. Скажите тогда, а что еще может сделать Навальный не имея доступа к власти? Ну вот что? Вам же Росямы, Роспила, Росжкх мало. Ну?

iSergo

#230 Сообщение iSergo » 29 авг 2013, 17:56

Гидр писал(а):ЗавХоз, а где гарантии что Навальный не кинет нас как кинул папа Зю? он тоже был жесткой опой, но наши голоса и свою победу в президентской гонке продал ЭБНу, потому что оппозицией жить легче и сытнее. Навального ведь не посадили? дело кировлеса, вроде подзамяли... Блин, в цирке папы Пу просто новый клоун, ибо старые всем приелись, а вы бежите за ним задрав штаны с криками "Мессия! Он спасет Россию!" нет, не спасет, ибо уже(!) в дерьме заляпан по уши. :"":
Понимаете, я по глазам сужу о людях, ЗавХоз, Вы честный и хороший, романтик, но еще молодой и глупый, а ваш гуру... он совсем другой - взгляд цепкий, расчетливый, холодный, он не станет улыбаться как Гагарин... никогда не станет, просто не сможет, потому что души нет.
Понятно все с Вами. А где гарантии, дайте мне гарантии... Вы, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==, взрослый человек и понимаете, что никто Вам никах гарантий давать не собирается. Чего вы причитаете как баба? Сидите у разбитого корыта и ждите пока упадут крохи со стола, на это у вас гарантии есть, Не сомневайтесь пенсию никто не отменял. Свои 7 тыс получите. Либо вы видите эффективность проектов Навального либо нет. И про глаза писать не надо, что злые, Вы этим сами себя сливаете. Аргументы закончились так признайте по-мужски, что проиграли в этой дискуссии
Последний раз редактировалось iSergo 29 авг 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#231 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2013, 17:56

Гидр писал(а):Юмористу придется сходить в баню - сообщение обжаловано.
:"": :ROFL: ЗавХоз, спасибо, без Вас не заметил бы)))
Ну зачем так жесско. Желтую карточку покажите!

Мистер Фёст

#232 Сообщение Мистер Фёст » 29 авг 2013, 17:59

=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= писал(а): :"": :ROFL: ЗавХоз, спасибо, без Вас не заметил бы)))
Ума не приложу как так получилось! Похоже, какая-то ошибка в программном коде форума при цитировании, не иначе!
Во всяком случае, я ничего не менял в цитате, клянусь честностью Собянина!
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

Мистер Фёст

#233 Сообщение Мистер Фёст » 29 авг 2013, 18:00

Ну вот, опять (((
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

ЗавХоз

#234 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2013, 18:09

Гидр писал(а):ЗавХоз, а где гарантии что Навальный не кинет нас как кинул папа Зю?
Вы на "программу" зю хоть раз смотрели? Там первым пунктом идет национализация. Вы представляете, ЧТО ЭТО? Это все отнять! ВСЕ!!! Опять 17ый!

Дедушка зю доил эту корову тоски по СССР и получал профит, но действительно быть настолько упертым, чтоб НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ - это дед лимон так может (жопу свою положить на алтарь), а зю - просто пристроился. Точнее зю ЕБН туда пристроил (в КПРФ). Вы слышали, что у зю уже здоровье совсем не то, но такой же новой бездарности, чтоб возглавить КПРФ, пока нет. Может, мельников сгодится на пост лидера кпрф после слива выборов в Москве.

Навальный какбЭ неиллюзорно нам показывает, что готов ЖЕРТВОВАТЬ своей жопой. Один этот факт достоин уважения.
а вы бежите за ним задрав штаны с криками "Мессия! Он спасет Россию!" нет, не спасет, ибо уже(!) в дерьме заляпан по уши. :"":
Кто бежит то? Я ж писал, у меня у самого МНОГО к нему вопросов, которые я здесь и СЕЙЧАС озвучивать не собираюсь. Он, мягко говоря, не мой идеал да и такого идеала быть не может.

Про дерьмо и заляпан - ой, не надо, а... Его прочесали вдоль и поперек и что нашли? Какую-то недействующую конторку в Черногории и кировский лес? Ну еще спиртзавод и почту... Я вас умоляю!
Понимаете, я по глазам сужу о людях, ЗавХоз, Вы честный и хороший, романтик, но еще молодой и глупый, а ваш гуру...
Пусть я молодой и глупый, но я хочу, чтоб в этой стране не пилили, например. Список всех предложений я уже писал.
он совсем другой - взгляд цепкий, расчетливый, холодный, он не станет улыбаться как Гагарин... никогда не станет, просто не сможет, потому что души нет.
Да мне насрать на его взгляд. Навальный - лишь инструмент для изменения системы. При хорошем раскладе он получит некоторый профит, при плохом - ... А вот показать ПЖИВ, что НАДО, тля, МЕНЯТЬСЯ. Надо отвечать гражданам и делать, что говорят, а не посылать в жопу. Вот это с помощью Навального и можно показать - никто у нас не вечен!!!!!!!!!!!!!

Mark
Контактная информация:

#235 Сообщение Mark » 29 авг 2013, 18:40

Я тоже жду, когда наши оппоненты поймут, что не на Навальном свет клином сошелся, а на изменении системы! Если бы ее реально собирался менять Левичев, да ради бога. Но он что-то все по подъездам с болгаркой караулит.
Возвращаясь к теме. Я, вот, вообще не фанат Гудкова, но здесь тоже дело именно в желании смены системы. Например, изменения бюджетых приоритетов и много еще чего. При Воробьеве я на это шансов не вижу.

ЗавХоз

#236 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2013, 18:56

Mark писал(а):Я тоже жду, когда наши оппоненты поймут, что не на Навальном свет клином сошелся, а на изменении системы! Если бы ее реально собирался менять Левичев, да ради бога. Но он что-то все по подъездам с болгаркой караулит.
Возвращаясь к теме. Я, вот, вообще не фанат Гудкова, но здесь тоже дело именно в желании смены системы. Например, изменения бюджетых приоритетов и много еще чего. При Воробьеве я на это шансов не вижу.
Да, как не неприятен Гудков, но кушать придется именно его, потому как вороеб - это уже :bad:

Anthony

#237 Сообщение Anthony » 29 авг 2013, 19:06

Mark писал(а):
Гидр писал(а):окей)) приведите мне более одного примера работы этих проектов непосредственно в Дубне.
У Вани Лебедева козырек над подъездом починили, Мура не даст соврать. Это только то, что я знаю)) Ищем второй пример?
А что Воробьев для Дубны сделал? Детдом закрыл?
Zom-у сделали балкон
Гидр писал(а):Теперь ситуация когда Навальный пришел к власти.... Придется что-то делать, ведь это его имидж будут подрывать его проекты... На местах грамотных управленцев станет еще меньше, остатки более-менее грамотных давно загнаны в ПЖИВ или на заслуженном отдыхе, а нынешние революционеры станут таковыми через 10 лет разрухи и голода, а оно мене надо?
Вы за ПЖИВ и "эффективных топ-менеджеров", то есть "грамотных управленцев" не беспокойтесь. Они тут же лягут под Лешу. Как Яровая (КПРФ-Яблоко-ЕР, далее со всеми ...). У этих людей нет идей. Им не за что умирать.
Последний раз редактировалось Anthony 03 сен 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Anthony

#238 Сообщение Anthony » 29 авг 2013, 19:17

Гидр писал(а):ЗавХоз, а где гарантии что Навальный не кинет нас как кинул папа Зю? он тоже был жесткой опой
никогда не были оппозицией ни Зюганов, ни Жириновский, ни Миронов = дурилки картонные
Последний раз редактировалось Anthony 29 авг 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

CNN

#239 Сообщение CNN » 29 авг 2013, 19:22

ВРГС при любой власти приватизируют.

Besv

#240 Сообщение Besv » 29 авг 2013, 21:51

Ребята, приятно видеть, когда в абсолютно без альтернативных выборах, Вы пытаетесь найти чтонибудь для себя. Это как в загаженном сортире на полу искать чистую туалетную бумагу!
Гудков.... кто он? ТоварищЪ маузер. Бывший сотрудник КГБ (как известно их как и ментов бывших не бывает)?! Где свежая мысль? Где даже намек на изменения? Шило на мыло!
Воробьев всем обязан отцу, отец лучший друг Шойгу, Шойгу жизненно важно не потерять контроль над Столичным регионом. Воробьев это жалкая копия Шойгу в юности.
Поэтому менять, чтонибудь в области в негатив ему не с руки...
А Навального оставьте Москве. Сейчас бары наиграются и отпустят мальчишку- или в тюрьму или в барбадос...типа как многих назойливых других...

Vaso

#241 Сообщение Vaso » 29 авг 2013, 22:00

Besv писал(а):Ребята, приятно видеть, когда в абсолютно без альтернативных выборах, Вы пытаетесь найти чтонибудь для себя.
Именно-именно. Безысходная стабильность, стабильная безысходность.
Время длинных вкладов.

Mark
Контактная информация:

#242 Сообщение Mark » 29 авг 2013, 22:14

Мнээээ, а Фёста за что??????

Гидр

#243 Сообщение Гидр » 29 авг 2013, 22:45

Mark писал(а):Мнээээ, а Фёста за что??????
:wink: а чтоб цитаты не перевирал)))
Этот рыцарь когда-то неудачно пошутил... его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал (с) Мастер и Маргарита
я ж предупредил, а он продолжил...
Ну а вообще, дебаты удались по моему мнению :"": даже Вы Марк прекратили сидеть в кустах и открыли рот...
Надо будет продолжить как-то, очень интересная вы все публика)))

ЗавХоз

#244 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2013, 23:04

Гидр писал(а):
Mark писал(а):Мнээээ, а Фёста за что??????
:wink: а чтоб цитаты не перевирал)))
Этот рыцарь когда-то неудачно пошутил... его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал (с) Мастер и Маргарита
я ж предупредил, а он продолжил...
Ну а вообще, дебаты удались по моему мнению :"": даже Вы Марк прекратили сидеть в кустах и открыли рот...
Мы та публика, с которой интересно за политику перетереть. А то перетирали бы с Филимоном о достоинствах тех или иных огнестрелов для массовых расстрелов. :D

Mark
Контактная информация:

#245 Сообщение Mark » 29 авг 2013, 23:22

Гидр писал(а): Ну а вообще, дебаты удались по моему мнению :"": даже Вы Марк прекратили сидеть в кустах и открыли рот...
Оставив в стороне вашу спорную манеру выражать свои мысли, позволю усомниться в том, что я отсиживаюсь в кустах :smile:

Но за что банхаммером по Фёсту я и правда не понял!

fant

#246 Сообщение fant » 30 авг 2013, 02:10

Походу у него в компе поселился хитрый скрипт, который коверкает ники . Дали ридонли на лечение машинки. :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Гидр

#247 Сообщение Гидр » 30 авг 2013, 10:02

Mark писал(а):
Гидр писал(а): Ну а вообще, дебаты удались по моему мнению :"": даже Вы Марк прекратили сидеть в кустах и открыли рот...
Оставив в стороне вашу спорную манеру выражать свои мысли, позволю усомниться в том, что я отсиживаюсь в кустах :smile:

Но за что банхаммером по Фёсту я и правда не понял!
Марк, вот я максимум что могу себе позволить Ваш ник с англицкого транскрипировать на русский (хотя в Вашем случае это вообще не критично 8) ), а господин Фест позволил себе переделать мой ник в матерное слово - ему было смешно, а мне обидно. Собственно получилось почти как у Немцова с Жириновским или у Лебедева с Полонским: когда у одного кончились аргументы он плеснул соком, за что получил в морду - традиции русской политики соблюдены. :D

way

#248 Сообщение way » 30 авг 2013, 10:15

Vaso писал(а):
anton писал(а):Так за кого голосовать?
За Гудкова или Воробьева?
За Воробьева. Но с отвращением. Стыдливо оглядывачясь.
Никому потом не сознаваться. Безысходность.

Да уж.. как рыбий жир выпить. Неохота, противный, но.. полезный. Так и за Воробьева.
А за будущего мэра Дубны - это исторически за выходца с левобережья.
Там все заточенные и с головой.
В правобережье - все с пю-мезоном.

( Левобережье с удовольствием бы поучаствовало в обсуждении, но с их секретных компов выходить в соц. сети запрещено)

фдуч112

#249 Сообщение фдуч112 » 30 авг 2013, 10:19

way писал(а):
( Левобережье с удовольствием бы поучаствовало в обсуждении, но с их секретных компов выходить в соц. сети запрещено)
А после работы чего мешает (придумайте необидную версию сами) 8)

Mark
Контактная информация:

#250 Сообщение Mark » 30 авг 2013, 10:34

2Гидр. Теперь ясно, а то я не увидел этого поста. Спасибо за инфу.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»