обычный системный анализ.. странно что в наукограде это никто не видит.Мистер Фёст писал(а):Ох, жжоте!
Выборы губернатора.
Re: Выборы губернатора.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Начал читать и подумал: ну нихрена себе Гидр начал логику использовать (пункт 1, пункт 2), прочитал и ...Гидр писал(а):Итак по приведенным примерам, вернее онлайн ресурсам.
Они могут работать при 2-х обстоятельствах:
1. в них реально кто-то что-то вбрасывает (ну этого у нас завсегда как грязи - покритиковать мы мастера все)
2. ответственный чиновник БОИТСЯ что ему нагорит если претензии от этих ресов будут к нему.
А теперь разберем природу страха. Боится ли чиновник публикации в инетах - да не особо, он в них не ходит и насрать ему на наше с вами мнение. Боится ли чиновник контролирующих органов? - Да ни разу, он живет на бюджет и бюджетом косяки свои прикрывает. Боится ли чиновник недовольства начальникма? Еще как боится - можно и на бабки попасть и вылететь с теплого места.
И тут мы приходим к неожиданному выводу: ПРОЕКТЫ НАВАЛЬНОГО РАБОТАЮТ ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ХОЧЕТ ВЛАСТЬ ПУТИНА! именно недовольство высших чиновников подрывом имиджа заставляет вертеться местных бонз, скажет ВВП: "А насрать и растереть - пусть ходят как раньше с жалобами к прокурору, а на интернет не реагируйте" и все кончится.
Теперь ситуация когда Навальный пришел к власти.... Придется что-то делать, ведь это его имидж будут подрывать его проекты... На местах грамотных управленцев станет еще меньше, остатки более-менее грамотных давно загнаны в ПЖИВ или на заслуженном отдыхе, а нынешние революционеры станут таковыми через 10 лет разрухи и голода, а оно мене надо?
А теперь логично:
1. Проекты разные, какие-то направлены на сферу ответственности чиновников (например, РосЯма), какие-то - на коммерцов (РосЖКХ, Гидр!!! ленин уже умер, а ЖКХ уже давно не во власти чиновников, представляете!
2. Полное незнание механизма работы проектов. Механизм РосЯМЫ и РосЖКХ прописаны (!!!) в законодательстве: вызывается ГИБДД, составляется протокол (не хотят составлять - в суд или прокурору), протокол висит на местной администрации, не выполнили? ататата (штрафы, протоколы, предписания) Это как открытый кран в квартире при заткнутом сливе: впринципе покуй, пережить можно, но жить в затопленном помещении некомильфо - ЗАЧЕМ?
3. Прогрессирующая болезнь - теория заговоров! путен работает на Навального, Навальный на путена, они - мать и сестра
Последний раз редактировалось ЗавХоз 29 авг 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
ЗавХоз, а где гарантии что Навальный не кинет нас как кинул папа Зю? он тоже был жесткой опой, но наши голоса и свою победу в президентской гонке продал ЭБНу, потому что оппозицией жить легче и сытнее. Навального ведь не посадили? дело кировлеса, вроде подзамяли... Блин, в цирке папы Пу просто новый клоун, ибо старые всем приелись, а вы бежите за ним задрав штаны с криками "Мессия! Он спасет Россию!" нет, не спасет, ибо уже(!) в дерьме заляпан по уши.
Понимаете, я по глазам сужу о людях, ЗавХоз, Вы честный и хороший, романтик, но еще молодой и глупый, а ваш гуру... он совсем другой - взгляд цепкий, расчетливый, холодный, он не станет улыбаться как Гагарин... никогда не станет, просто не сможет, потому что души нет.
Понимаете, я по глазам сужу о людях, ЗавХоз, Вы честный и хороший, романтик, но еще молодой и глупый, а ваш гуру... он совсем другой - взгляд цепкий, расчетливый, холодный, он не станет улыбаться как Гагарин... никогда не станет, просто не сможет, потому что души нет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, Вы такой умный. Скажите тогда, а что еще может сделать Навальный не имея доступа к власти? Ну вот что? Вам же Росямы, Роспила, Росжкх мало. Ну?Гидр писал(а):обычный системный анализ.. странно что в наукограде это никто не видит.Мистер Фёст писал(а):Ох, жжоте!
Понятно все с Вами. А где гарантии, дайте мне гарантии... Вы, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==, взрослый человек и понимаете, что никто Вам никах гарантий давать не собирается. Чего вы причитаете как баба? Сидите у разбитого корыта и ждите пока упадут крохи со стола, на это у вас гарантии есть, Не сомневайтесь пенсию никто не отменял. Свои 7 тыс получите. Либо вы видите эффективность проектов Навального либо нет. И про глаза писать не надо, что злые, Вы этим сами себя сливаете. Аргументы закончились так признайте по-мужски, что проиграли в этой дискуссииГидр писал(а):ЗавХоз, а где гарантии что Навальный не кинет нас как кинул папа Зю? он тоже был жесткой опой, но наши голоса и свою победу в президентской гонке продал ЭБНу, потому что оппозицией жить легче и сытнее. Навального ведь не посадили? дело кировлеса, вроде подзамяли... Блин, в цирке папы Пу просто новый клоун, ибо старые всем приелись, а вы бежите за ним задрав штаны с криками "Мессия! Он спасет Россию!" нет, не спасет, ибо уже(!) в дерьме заляпан по уши.![]()
Последний раз редактировалось iSergo 29 авг 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну зачем так жесско. Желтую карточку покажите!Гидр писал(а):Юмористу придется сходить в баню - сообщение обжаловано.
![]()
ЗавХоз, спасибо, без Вас не заметил бы)))
- Мистер Фёст
Ума не приложу как так получилось! Похоже, какая-то ошибка в программном коде форума при цитировании, не иначе!=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= писал(а):![]()
ЗавХоз, спасибо, без Вас не заметил бы)))
Во всяком случае, я ничего не менял в цитате, клянусь честностью Собянина!
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
- Мистер Фёст
Ну вот, опять (((
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Вы на "программу" зю хоть раз смотрели? Там первым пунктом идет национализация. Вы представляете, ЧТО ЭТО? Это все отнять! ВСЕ!!! Опять 17ый!Гидр писал(а):ЗавХоз, а где гарантии что Навальный не кинет нас как кинул папа Зю?
Дедушка зю доил эту корову тоски по СССР и получал профит, но действительно быть настолько упертым, чтоб НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ - это дед лимон так может (жопу свою положить на алтарь), а зю - просто пристроился. Точнее зю ЕБН туда пристроил (в КПРФ). Вы слышали, что у зю уже здоровье совсем не то, но такой же новой бездарности, чтоб возглавить КПРФ, пока нет. Может, мельников сгодится на пост лидера кпрф после слива выборов в Москве.
Навальный какбЭ неиллюзорно нам показывает, что готов ЖЕРТВОВАТЬ своей жопой. Один этот факт достоин уважения.
Кто бежит то? Я ж писал, у меня у самого МНОГО к нему вопросов, которые я здесь и СЕЙЧАС озвучивать не собираюсь. Он, мягко говоря, не мой идеал да и такого идеала быть не может.а вы бежите за ним задрав штаны с криками "Мессия! Он спасет Россию!" нет, не спасет, ибо уже(!) в дерьме заляпан по уши.![]()
Про дерьмо и заляпан - ой, не надо, а... Его прочесали вдоль и поперек и что нашли? Какую-то недействующую конторку в Черногории и кировский лес? Ну еще спиртзавод и почту... Я вас умоляю!
Пусть я молодой и глупый, но я хочу, чтоб в этой стране не пилили, например. Список всех предложений я уже писал.Понимаете, я по глазам сужу о людях, ЗавХоз, Вы честный и хороший, романтик, но еще молодой и глупый, а ваш гуру...
Да мне насрать на его взгляд. Навальный - лишь инструмент для изменения системы. При хорошем раскладе он получит некоторый профит, при плохом - ... А вот показать ПЖИВ, что НАДО, тля, МЕНЯТЬСЯ. Надо отвечать гражданам и делать, что говорят, а не посылать в жопу. Вот это с помощью Навального и можно показать - никто у нас не вечен!!!!!!!!!!!!!он совсем другой - взгляд цепкий, расчетливый, холодный, он не станет улыбаться как Гагарин... никогда не станет, просто не сможет, потому что души нет.
Я тоже жду, когда наши оппоненты поймут, что не на Навальном свет клином сошелся, а на изменении системы! Если бы ее реально собирался менять Левичев, да ради бога. Но он что-то все по подъездам с болгаркой караулит.
Возвращаясь к теме. Я, вот, вообще не фанат Гудкова, но здесь тоже дело именно в желании смены системы. Например, изменения бюджетых приоритетов и много еще чего. При Воробьеве я на это шансов не вижу.
Возвращаясь к теме. Я, вот, вообще не фанат Гудкова, но здесь тоже дело именно в желании смены системы. Например, изменения бюджетых приоритетов и много еще чего. При Воробьеве я на это шансов не вижу.
Да, как не неприятен Гудков, но кушать придется именно его, потому как вороеб - это ужеMark писал(а):Я тоже жду, когда наши оппоненты поймут, что не на Навальном свет клином сошелся, а на изменении системы! Если бы ее реально собирался менять Левичев, да ради бога. Но он что-то все по подъездам с болгаркой караулит.
Zom-у сделали балконMark писал(а):У Вани Лебедева козырек над подъездом починили, Мура не даст соврать. Это только то, что я знаю)) Ищем второй пример?Гидр писал(а):окей)) приведите мне более одного примера работы этих проектов непосредственно в Дубне.
А что Воробьев для Дубны сделал? Детдом закрыл?
Вы за ПЖИВ и "эффективных топ-менеджеров", то есть "грамотных управленцев" не беспокойтесь. Они тут же лягут под Лешу. Как Яровая (КПРФ-Яблоко-ЕР, далее со всеми ...). У этих людей нет идей. Им не за что умирать.Гидр писал(а):Теперь ситуация когда Навальный пришел к власти.... Придется что-то делать, ведь это его имидж будут подрывать его проекты... На местах грамотных управленцев станет еще меньше, остатки более-менее грамотных давно загнаны в ПЖИВ или на заслуженном отдыхе, а нынешние революционеры станут таковыми через 10 лет разрухи и голода, а оно мене надо?
Последний раз редактировалось Anthony 03 сен 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
никогда не были оппозицией ни Зюганов, ни Жириновский, ни Миронов = дурилки картонныеГидр писал(а):ЗавХоз, а где гарантии что Навальный не кинет нас как кинул папа Зю? он тоже был жесткой опой
Последний раз редактировалось Anthony 29 авг 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Ребята, приятно видеть, когда в абсолютно без альтернативных выборах, Вы пытаетесь найти чтонибудь для себя. Это как в загаженном сортире на полу искать чистую туалетную бумагу!
Гудков.... кто он? ТоварищЪ маузер. Бывший сотрудник КГБ (как известно их как и ментов бывших не бывает)?! Где свежая мысль? Где даже намек на изменения? Шило на мыло!
Воробьев всем обязан отцу, отец лучший друг Шойгу, Шойгу жизненно важно не потерять контроль над Столичным регионом. Воробьев это жалкая копия Шойгу в юности.
Поэтому менять, чтонибудь в области в негатив ему не с руки...
А Навального оставьте Москве. Сейчас бары наиграются и отпустят мальчишку- или в тюрьму или в барбадос...типа как многих назойливых других...
Гудков.... кто он? ТоварищЪ маузер. Бывший сотрудник КГБ (как известно их как и ментов бывших не бывает)?! Где свежая мысль? Где даже намек на изменения? Шило на мыло!
Воробьев всем обязан отцу, отец лучший друг Шойгу, Шойгу жизненно важно не потерять контроль над Столичным регионом. Воробьев это жалкая копия Шойгу в юности.
Поэтому менять, чтонибудь в области в негатив ему не с руки...
А Навального оставьте Москве. Сейчас бары наиграются и отпустят мальчишку- или в тюрьму или в барбадос...типа как многих назойливых других...
Именно-именно. Безысходная стабильность, стабильная безысходность.Besv писал(а):Ребята, приятно видеть, когда в абсолютно без альтернативных выборах, Вы пытаетесь найти чтонибудь для себя.
Время длинных вкладов.
Мнээээ, а Фёста за что??????
Mark писал(а):Мнээээ, а Фёста за что??????
я ж предупредил, а он продолжил...Этот рыцарь когда-то неудачно пошутил... его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал (с) Мастер и Маргарита
Ну а вообще, дебаты удались по моему мнению
Надо будет продолжить как-то, очень интересная вы все публика)))
Мы та публика, с которой интересно за политику перетереть. А то перетирали бы с Филимоном о достоинствах тех или иных огнестрелов для массовых расстрелов.Гидр писал(а):Mark писал(а):Мнээээ, а Фёста за что??????а чтоб цитаты не перевирал)))
я ж предупредил, а он продолжил...Этот рыцарь когда-то неудачно пошутил... его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал (с) Мастер и Маргарита
Ну а вообще, дебаты удались по моему мнениюдаже Вы Марк прекратили сидеть в кустах и открыли рот...
Оставив в стороне вашу спорную манеру выражать свои мысли, позволю усомниться в том, что я отсиживаюсь в кустахГидр писал(а): Ну а вообще, дебаты удались по моему мнениюдаже Вы Марк прекратили сидеть в кустах и открыли рот...
Но за что банхаммером по Фёсту я и правда не понял!
Походу у него в компе поселился хитрый скрипт, который коверкает ники . Дали ридонли на лечение машинки. 
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Марк, вот я максимум что могу себе позволить Ваш ник с англицкого транскрипировать на русский (хотя в Вашем случае это вообще не критичноMark писал(а):Оставив в стороне вашу спорную манеру выражать свои мысли, позволю усомниться в том, что я отсиживаюсь в кустахГидр писал(а): Ну а вообще, дебаты удались по моему мнениюдаже Вы Марк прекратили сидеть в кустах и открыли рот...
Надо будет продолжить как-то, очень интересная вы все публика)))![]()
Но за что банхаммером по Фёсту я и правда не понял!
Vaso писал(а):За Воробьева. Но с отвращением. Стыдливо оглядывачясь.anton писал(а):Так за кого голосовать?
За Гудкова или Воробьева?
Никому потом не сознаваться. Безысходность.
Да уж.. как рыбий жир выпить. Неохота, противный, но.. полезный. Так и за Воробьева.
А за будущего мэра Дубны - это исторически за выходца с левобережья.
Там все заточенные и с головой.
В правобережье - все с пю-мезоном.
( Левобережье с удовольствием бы поучаствовало в обсуждении, но с их секретных компов выходить в соц. сети запрещено)
А после работы чего мешает (придумайте необидную версию сами)way писал(а):
( Левобережье с удовольствием бы поучаствовало в обсуждении, но с их секретных компов выходить в соц. сети запрещено)
2Гидр. Теперь ясно, а то я не увидел этого поста. Спасибо за инфу.