Копать? Или пить?мура писал(а):Позвоню часиков в 17,00. А до того буду аццки мучить Мичуринец.
Измени Россию - начни с Дубны!
Re: Измени Россию - начни с Дубны!
Требовать подключить меня к електричству!Ega23 писал(а):Копать? Или пить?мура писал(а):Позвоню часиков в 17,00. А до того буду аццки мучить Мичуринец.
там штоб копать есть специально обученные шекельме-бекельме :)Ega23 писал(а): Копать? Или пить?
не царское это дело.
похоже, что я быстрей подкрадусь темным ночером к твому шкапчику с искричеством и сломаю нафих ту жолезную преграду- между шкапчиком и домекоммура писал(а):...
Требовать подключить меня к електричству!
Увидел кота? Попингуй его!
кейс, в личке.case69rus писал(а):похоже, что я быстрей подкрадусь темным ночером к твому шкапчику с искричеством и сломаю нафих ту жолезную преграду- между шкапчиком и домекоммура писал(а):...
Требовать подключить меня к електричству!а че, так було!
мура. Я тебе ещё раз говорю: не надо истерик. Когда я только ещё собирался заказывать баннер и лишь озвучил здесь свою идею, ты где был? Твои камменты пошли уже после того как он(баннер) уже висел. Так что претензии не принимаются.мура писал(а):Какая разница, что я делаю. Почему ты сравниваешь? Я говорю : в моём городе кто-то написал безграмотную и пошлую вещь и водрузил в публичном месте. Если бы это был стиви или ГеОрге - я бы их ткже стыдил бы, поверь. Тебе сказал же сразу - пихнёвый текст. Но ты упёрся и принципиально не стал менять. Ну и кто ты после этого?
И вашпе, ты от меня чего ждёшь-то? Какой-такой реакции на твои гневные посты? Мне может надо метнуться, по-быстрому, снять баннер и доложить о выполнении? А может ещё чего изволите?
Снова спрашиваю. Тебе что, сильно мешает этот баннер? Ты к нему такую сильную личную неприязнь испытываешь, что кюшать не можешь? Или тебя подклинило что это мимо тебя прошло?
Зависть плохое чувство. Давай заканчивай этот срач. Попиарился, и буде.
Вы про кого\чего?Fasolka писал(а):Клинический случай.
Смит, забудьте про свои баннеры и посоветуйтесь с народом, что можно сделать. При этом забудьте про свои личные убеждения. Но имейте их ввиду. Знаете, чтобы не забыть зачем вы вообще всё это начали.
))) А это выплеск инета в офлайн - только и всегоGe Or Ge писал(а):И так далее. Не надо этой, говоря прямо, самодеятельной фигни на улицах, вот и всё. Единственное, что вам отличает от КЁшников - ваше дурацкое творение вроде бы можно снять без ущерба для его носителя. Вот и всё.
Подумайте, прежде чем обижаться. И обратите внимание, что даже власти наши, критикуемые и дурацкие, пишут не "ты уронил бумажку - а значит, ты дурак", а вежливое "пожалуйста, не мусорите". Разница между корректной просьбой-призывом и спорным частным ИМХО правда непонятна?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
MayBeчукча
Ну а это очередной случай так называемого вранья (с).smith писал(а):...Твои камменты пошли уже после того как он(баннер) уже висел. Так что претензии не принимаются...
Мура воскресенье 7.31 утра:smith писал(а):...мероприятие переносится на завтра, воскресенье 18 августа. Пишу это, смотрю на часы и понимаю что переносится на сегодня.Короче. если кому действительно интересно, приходите, приезжайте, в районе 12-13 часов...
мура писал(а):Вот я полностью одобряю движуху. Но. Надпись на баннере чудовищна. Пр-русски так не говорят.
Про вас и баннер.smith писал(а):Вы про кого\чего?Fasolka писал(а):Клинический случай.
Вы тупо не хотите принять к сведению чужие дельные замечания, а продолжаете спорить.
А Вас, девушка, кто учил хамить незнакомому человеку, который к тому же годится Вам в отцы? Не кажется ли Вам, что Вы переходите в недопустимую плоскость общения? Кто Вы, вообще, такая что бы давать мне и моим поступкам оценки? Вы в себе сначала разберитесь, а потом лезьте к другим со своими советами.Fasolka писал(а):Про вас и баннер.smith писал(а):Вы про кого\чего?Fasolka писал(а):Клинический случай.
Вы тупо не хотите принять к сведению чужие дельные замечания, а продолжаете спорить.
Ув. Георге. К чему так много букафф? Излагайте свои мысли лаконичнее.Ge Or Ge писал(а): Не пустоту, а сосны я взамен предложу, ныне закрытые какой-то фигнёй. Срежьте сами, не позорьтесь.
И так далее. Не надо этой, говоря прямо, самодеятельной фигни на улицах, вот и всё. Единственное, что вам отличает от КЁшников - ваше дурацкое творение вроде бы можно снять без ущерба для его носителя. Вот и всё.
Подумайте, прежде чем обижаться...
Вы утверждаете что мой баннер закрыл Вам обозрение сосен. Будьте так любезны, уточните пожалуйста, какое количество деревьев Вы потеряли возможность лицезреть. Это для меня очень важно, уверяю Вас. И заодно укажите, пожалуйста, сколько раз в день Вы имеете неудовольствие проходить\проезжать мимо этого места. Ранимый Вы мой.
Что же до Вашего желания вывесить свой баннер-ни в чём себе не отказывайте. С удовольствием полюбуюсь на Ваше творение. И не премину высказать свои критические замечания по этому поводу. Даже не сумлевайтесь.
Ту маувечукча.
И где жы Вы, уважаемый, увидели ложь? В том что камент муры появился в 7-30, а баннер я повесил в 13-00? Так я по-Вашему начинаю воскресный день с просмотра форума? Таки нет. Главное здесь, если Вы не заметили, что мура отписался после того как было озвучено время вывешивания баннера, а не до этого. Вот кто ему мешал отписаться раньше?
Ещё претензии по-существу есть?
И где жы Вы, уважаемый, увидели ложь? В том что камент муры появился в 7-30, а баннер я повесил в 13-00? Так я по-Вашему начинаю воскресный день с просмотра форума? Таки нет. Главное здесь, если Вы не заметили, что мура отписался после того как было озвучено время вывешивания баннера, а не до этого. Вот кто ему мешал отписаться раньше?
Ещё претензии по-существу есть?
А теперь гвоздь программы.
Интересует меня один вопрос. Хватит ли смелости признаться, у того "героя", что сумел-таки перерезать нижние веревки растягивающие баннер? Или вы робята можете только по-партизански действовать? Как "кёшник" и "пнтлс". А?
Интересует меня один вопрос. Хватит ли смелости признаться, у того "героя", что сумел-таки перерезать нижние веревки растягивающие баннер? Или вы робята можете только по-партизански действовать? Как "кёшник" и "пнтлс". А?
Является ли это Ваше заявление, готовностью взять на себя ответственность за демонтаж баннера?Ge Or Ge писал(а):Сегодня ближе к полуночи, ежели карта нормально ляжет, съезжу и посчитаю. Можете начинать засаду организовывать...smith писал(а):Будьте так любезны, уточните пожалуйста, какое количество деревьев Вы потеряли возможность лицезреть.
Чё-та, как-та Вы, Георге, расплывчато стали говорить. Так Вы будете снимать баннер, али не будете?
Я это всё к тому, ув. Георге, что когда я собирался устанавливать баннер, я ничего ни от кого не скрывал. Надеюсь что у Вас тоже не будет намерений действовать исподтишка.
Да и ещё. В полночь-это как-то не по-мужски. Это только шпана дворовая по ночам шныряет. Давайте тогда уж днём. Вам ведь нечего и некого опасаться. Не так ли? 
Стало быть будете действовать исподтишка. А меня потом просто "уведомите". Несолидно для господина занимающегося организацией солидных музэнергов. Да-с. Не ожидал. Грустно. 
А во враги ко мне зачем записались?
И не надо тут из себя робингуда строить. Не похожи.
-
Культуролог
Разговор утратил смысл. Никто не сможет доказать ув. Смиту что он не прав. Не правы все кроме ув. Смита. Зомби-клиника.
Да ради господа Бога. Можете считать кем угодно. Я самого главного тут так и не услышал.
Про себя прочитал много интересного и соответственно много понял про вас, уважаемые мои оппоненты. Только никто из вас ничего взамен того, что сделал я, так и не предложил. Никто. Ничего. Одно только критиканство.
Про себя прочитал много интересного и соответственно много понял про вас, уважаемые мои оппоненты. Только никто из вас ничего взамен того, что сделал я, так и не предложил. Никто. Ничего. Одно только критиканство.
А вы-банальный хам.Культуролог писал(а):Зомби-клиника.