Когда же мы и наши дети будем спокойно спать? мотоциклы

ФармацеVT

Re: Когда же мы и наши дети будем спокойно спать? мотоциклы

#226 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 16:31

Ega23 писал(а):
ФармацеVT писал(а):Здесь становится толсто. Кори тут ща эльфинг начнется от гуру. Пора валить.
Это явление называется слив. :wink:
Согласен. Но когда из тем про луи виттон сюда заглянули профессионалы, нам тут делать нечего.
Это не наша жизнь. Мы тут гости ;).

Cleare

#227 Сообщение Cleare » 01 июл 2013, 16:32

RTV писал(а):У полиции нет возможности отлавливать мотоциклистов, гоняться за ними нельзя (ну и на уазике погоняешь, ага), вот иногда приезжают спецы из 2 спецбатальона, но это редко и днем. Народ из ДПС поувольняли или поувольнялись, вряд ли однодневный рейд тут поможет. Если даже ДТП у Белого дома мозгов остальным не прибавило. Хз, вычислять только по месту проживания и пытаться вразумить народными средствами. Ну по уму конечно, чтоб потом ремонт или лечение не оплачивать.
Вспоминается "не рычи" :D
У полиции есть возможность отлавить этих уродов, когда они собираются и кучкуются около Макдональдса. Только боюсь, что не хотят связываться?! Неоднократно вызывали полицию в 12,30-2,30......приезжал уазик, никто даже не выходил :evil: .....посидят в машине, мотоциклисты разъедутся. Потом снова здорова! :o Так и хочется с балкона что-нить скинуть! =@

Ega23

#228 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 16:33

ФармацеVT писал(а):Согласен. Но когда из тем про луи виттон сюда заглянули профессионалы, нам тут делать нечего.
Ну вайтфоксов тут ещё пока не было, так что не бздэ.

Ega23

#229 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 16:37

Cleare писал(а):Только боюсь, что не хотят связываться?! Неоднократно вызывали полицию в 12,30-2,30......приезжал уазик, никто даже не выходил :evil: .....посидят в машине, мотоциклисты разъедутся. Потом снова здорова!
Звонишь 112. Все разговоры пишутся, регистрируются и после разбираются. Говоришь, так мол и так, достали. И так по циклу. Не выходят из машины - снимаешь это дело на камеру и в следующий раз говоришь, что обладаешь записью халатного исполнения обязанностей. Повторять до опупения. После очередного вызова на ковёр возле ваших макдональдсов-маяков будут посты круглосуточно дежурить.

sheitan

#230 Сообщение sheitan » 01 июл 2013, 16:38

Воткнул в акраповичи Дбкиллеры. Звук стал тише штатных. Но и на дороге тебя гораздо меньше замечают, что очень чревато...
А в пробках в московии без громкого выхлопа просто страшно ездить. Есть и своя расплата за всеуслышанность, после трассы в ушах стоит звон и голова как чугунная болванка. Но зато живой и не вредимый.
И я прекрасно понимаю, что это многих может раздражать и вызывать гнев, но поверьте, мне на это плевать, так же как и вам на меня. Ведь шкура у каждого своя и бережет ее каждый по своему.

Про вечерние покатушки с аццким пердежом, тоже высказывался где то рядом. Неодобряю.
Сам же в них ниразу не участвовал, тупо неинтересно. Катаюсь редко когда до 10 и то еду не по проспекту, а по новому шоссе - так до гаража быстрее.

БелыйМох

#231 Сообщение БелыйМох » 01 июл 2013, 16:41

Ega23 писал(а):
Cleare писал(а):Только боюсь, что не хотят связываться?! Неоднократно вызывали полицию в 12,30-2,30......приезжал уазик, никто даже не выходил :evil: .....посидят в машине, мотоциклисты разъедутся. Потом снова здорова!
Звонишь 112. Все разговоры пишутся, регистрируются и после разбираются. Говоришь, так мол и так, достали. И так по циклу. Не выходят из машины - снимаешь это дело на камеру и в следующий раз говоришь, что обладаешь записью халатного исполнения обязанностей. Повторять до опупения. После очередного вызова на ковёр возле ваших макдональдсов-маяков будут посты круглосуточно дежурить.
видео и аудиосъемка без санкции считается не действительной

dolces

#232 Сообщение dolces » 01 июл 2013, 16:44

ФармацеVT писал(а):Про окна вы вырвали из контекста. Я как раз и ответил на выпад, насчет того, что кто-то подумал, что создать эту тему http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=6 ... B0#p557940
Меня заставил факт, что мои окна выходят на маяк.

А я и отписал, что окна мои совсем в другом месте планеты. Так что написал я это ради граждан, а не ради себя, которому никто спать реально не мешает.

Насчет Бога (Ваше любимое упоминание) - дам совет. В суе часто не упоминать. И не желать камаза даже под этим ником. Т.к. не важно какой ник, важно, кто пишет. Не притягивайте своими пожеланиями камазы в обратку. Не портите карму.
Мне Ваши советы до лампочки Ильича, я крещеная и Бога буду упоминать когда надо, он мне судья, а не мотоциклист, который перед женщинами выделываеться. Ник у меня здесь один и звонить на Ваши грохочущие заезды в полицию я буду сама.

ФармацеVT

#233 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 16:47

Вы меня затроллили, своими притяжками за уши того чего нет и быть не может. Только свои спрячьте. УДачи в этом нелегком образе жизни.
Изображение

dolces

#234 Сообщение dolces » 01 июл 2013, 17:04

ФармацеVT писал(а):Вы меня затроллили, своими притяжками за уши того чего нет и быть не может. Только свои спрячьте. УДачи в этом нелегком образе жизни.
Изображение
Больно надо мне Вас троллить, Вас уже жизнь походу затроллила. Вам тоже удвчи, сколько веревочке ни виться...

ФармацеVT

#235 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 17:10

vvr2a писал(а): А ещё хочу кори вынудить получить номера и перейти в сообразный возрасту класс. По-чудили по молодости - и хватит. Взрослеть пора
(Стрельну наугад).
Я думаю помочь взрослеть Кори поможет прибавка к ЗП как считаете, уважаемый? ;)

fant

#236 Сообщение fant » 01 июл 2013, 17:21

БелыйМох писал(а): видео и аудиосъемка без санкции считается не действительной
"Согласно п. 1 ст. 55 ГПК РФ, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов

Согласно ст. 77 ГПК РФ, Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи.

Согласно п. 2 ст. 64 АПК РФ, в качестве доказательств допускаются письменные и вещественные доказательства, объяснения лиц, участвующих в деле, заключения экспертов, консультации специалистов, показания свидетелей, аудио- и видеозаписи, иные документы и материалы

Как видим, из положений гражданского законодательства следует, что использование видеосъёмки в рамках гражданского процесса допустимо, и не требует какого-либо особого разрешения или соблюдения каких-то особых действий."
Взял тута http://ivanbardov.info/videosyomka-poku ... tvo-v-sude Может быть и врут.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

БелыйМох

#237 Сообщение БелыйМох » 01 июл 2013, 17:23

угу. в теории!

Ega23

#238 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 17:28

fant писал(а):Как видим, из положений гражданского законодательства следует, что использование видеосъёмки в рамках гражданского процесса допустимо, и не требует какого-либо особого разрешения или соблюдения каких-то особых действий.
В точку. Другое дело, что нужно установить подлинность материала, для чего произвести экспертизу, которая стОит денег.
Но в случае СБ это лишнее, они с удовольствием примут от тебя запись, ещё и поблагодарят. А потом, как показывает практика, ещё и перезвонят через некоторое время и расскажут, какие взыскания кто получил (ну или был уволен, было и такое). И поблагодарят за сотрудничество. А ППС в этом случае озвереет, вплоть до стрельбы (были прецеденты в некоторых крупных городах-миллионерах восточнее Москвы).

Basileos

#239 Сообщение Basileos » 01 июл 2013, 17:40

ФармацеVT писал(а):Пока есть вот такой взгляд, как у Еги, среда будет порождать вредный "андеграунд".
Пердеж по ночам - это для них символ того, что они бунтари. Что они клали на ваш нафталин.
Как вечно молодые алкозомби с танцами под Круга, ага.

ФармацеVT

#240 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 17:59

Митюнюшки? ))) О да, они круты.

Короче, вот в соцсети ВК есть группа http://vk.com/dubnamoto
Там бывают и отписывают большинство всадников города (конечно за исключением).
Там можно спокойно на стене развить это обсуждение с возможно пользой. Группа закрытая нужно вступить.

Сайт вроде пока лежит, но кто-то там что-то чинит http://dubnamoto.ru/
Там тоже можно прийти и в литцо прям спросить, выслушать ответ, потом опять спросить. Так короче будет дистанция. Тут мало кто читает.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 01 июл 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#241 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 18:01

ФармацеVT писал(а):Там можно спокойно на стене развить это обсуждение с возможно пользой. Группа закрытая нужно вступить.
Ну вот и занялся бы, было бы хорошее доброе дело.

mixassio

#242 Сообщение mixassio » 01 июл 2013, 18:03

А я вот прикупил пневматику (ружо). собираюсь ночью "подождать" у окна этих дебилов, потому что правда достали.
так что не обессудьте)

ФармацеVT

#243 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 18:03

Ega23 писал(а):
ФармацеVT писал(а):Там можно спокойно на стене развить это обсуждение с возможно пользой. Группа закрытая нужно вступить.
Ну вот и занялся бы, было бы хорошее доброе дело.
тема на стене создана
http://vk.com/dubnamoto?w=wall-28960827_3254%2Fall

Отшельница

#244 Сообщение Отшельница » 01 июл 2013, 19:57

Странно у меня ребенок,спокойно спит,живем на Боголюбова :smile: :unknown:

А по поводу шумов,так вам дорогое население Дубны не угодишь,то собаки жить мешают-стрелять надо :%)
То алкаши,их тож ликвидировать по вашему надо :%)
То велосипедисту путаются под ногами и колесами...

И еще,место сбора байкеров ни для кого не секрет,отрываете свою задницу и подходите,вежливо пообщаться.Или только сил в нете орать хватает?

ПыСы Если бы мой ребенок просыпалась от звуков мота,подошла бы к компании с ребенком,и пускай все дружно успокаивают его,сказки читают :D

Ega23

#245 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 20:09

Отшельница писал(а):А по поводу шумов,так вам дорогое население Дубны не угодишь,то собаки жить мешают-стрелять надо :%)
И еще,место сбора байкеров ни для кого не секрет,отрываете свою задницу и подходите,вежливо пообщаться.Или только сил в нете орать хватает?
Дело не в байкерах, как таковых, дело в шуме, который они издают по ночам. Убери эту проблему - и все станут довольны: и тусующиеся возле макдачни, и жители круголюбова.
А кончится всё закономерно. Дело органов правопорядка не стлько поддерживать непосредственно порядок, сколько недопущение суда линча. Потому как ежели какое-то явление неким жителям некоей местности не нравится, то они в конце-концов устроят охоту. И ведьму сожгут, и негра повесят, и педофила на кол посадят. У всех людей кровь течёт одинаково... :wink:

BIZON
Контактная информация:

#246 Сообщение BIZON » 01 июл 2013, 20:11

prokks писал(а):
EXA писал(а):в данном конкретном случае помогает: а) звонок в полицию, б) удар в лицо без шлема.
А в ответ удар в лицо шлемом :(
В ответ удар покрепче и благо, если рядом не окажется мотобратьев - в таком случае последует серия покрепче.
Лукреция писал(а):Ненавижу мотоциклистов, присоединяюсь к остальным недовольным в ситуации на проспекте. Они все равно все сдохнут рано или поздно в автокатастрофах, так как на двух колесах с мотором ездят только смертники.
Мало того шумят, еще мешаются на дороге лезут обгонять со всех сторон, а больше всего бесят на парковке. Ну поставь два мотоцикла рядом, нет они ставят по одному на парковочное место, приехал на парковку на машине - обломись, тут свои чеходырки расставили, езжай куда хочешь.
По поводу парковки учи мат.часть и вообще ты на машине ничем не отличаешься от мотоцикла, как на дороге, так и на парковках.
Basileos писал(а):Верно. Только масло на дороге сбережет сон добрых граждан.
А ты пешеход? Или у тебя машина особенная и по этому же маслу моментально затормозит в случае чего? Не рой яму другому... Допустим для двухколёсного негодяя это и окажется уроком, а вот если его мот улетит в твою машину? ...в мать с ребёнком на тротуаре? Или он сам тебе под колёса попадёт, а ты потом доказывай, что не осёл и не имел возможности не переехать человека...
Vitaly писал(а):Если здесь есть кто то из хрустов, ... ещё немножко и у вас начнётся падёжь, как у скота. :evil:
Zaebли уроды.... это ж надо таким быдлом быть что бы среди ночи так гонять... :fool:

Всем хрустам сюда: http://cs6055.vk.me/v6055593/5bea/NxCYzJd6oQA.jpg
Нужно быть без мозгов, чтобы такое говорить. С радостью посмотрел бы на твоё лицо, если кто-нибудь о твоём ребёнке так отозвался, если вдруг он заболел бы мотоциклами и не дай Бог хрустнул.
mixassio писал(а):А я вот прикупил пневматику (ружо). собираюсь ночью "подождать" у окна этих дебилов, потому что правда достали.
так что не обессудьте)
А ты думаешь, что люди с погонялом "хрустики" априори не готовы к агрессии в их сторону? Уверяю, у многих есть средство самообороны и посерьёзнее пневматики, именно самообороны от нервных водителей (ну и урок на дорогах), а не для нападения или поддержания статуса "злого байкера". Лучше убивай наверняка, раз облачаешься в доспехи войны с мотоциклистами.

BIZON
Контактная информация:

#247 Сообщение BIZON » 01 июл 2013, 20:11

Собственно, постом выше были ответы людям, крайне меня возмутившим своей "крутизной".

А теперь отвечу по САБЖу. Солидарен с людьми, выражающими недовольства по поводу "истребителей", особенно летающих в позднее время. Но с теми людьми, которые выражают это сдержанно и культурно. Мы и сами пытаемся достучаться до тех, кто грохочет по ночам в городе. Просто не до всех это доходит, а "сломав нос" кому-то из байкеров, Вы настоящих виновников не научите. Да и, по большому счёту, мотоциклисты лишены страха больше, чем многие другие, поэтому и "сломав нос" за дело кому нужно, тоже вряд ли этим его остановить. Сейчас потихоньку осознанный народ перебирается в места, которые удалены от жилого района. А из гремящих-пердящих нескольких уже попросили, поняли. И, кстати, ездят по Баболюбово спокойно и тихо. Ну а до других либо время достучится в голову, либо Ваши вполне объяснимые звонки и жалобы в полицию. Действуйте, но не агрессируйте. Нас мало, нас не любят, потому мы всегда рядом друг с другом, даже если далеко.

Я и на машине, и на мотоцикле езжу. Уважаю и тех, и других участников дорожного движения. Но за мотоциклистов вступаюсь яростнее, поскольку большинство из них страдает из-за отдельных персонажей, ярлык которых автоматически вешается всем остальным двухколёсным. А это опасно, особенно опасно, когда человек не только языком на форуме трепит и угрожает, а делает это и на дороге. Нас подрезают, "не замечают" на перекрёстках (хотя ты на главной и не превышаешь), пытаются бортануть или пугнуть рывком автомобиля влево, когда опережаешь. Только вот в случае чего на автомобиле царапина, а любое незапланированное нарушение баланса мотоцикла на скорости - вероятное падение, с серьёзными вытекающими. Согласен, кому-то действительно упасть придётся по делам, ибо своим стилем езды некоторые мотоциклисты сами провоцируют ненавидеть их, а что ещё хуже - могут пострадать окружающие. А в целом, если сопоставить общее кол-во автомобилистов и уродов среди них, у которых колёса на ходу отваливаются, глушители отсутствуют и т.п., а главное, которые на дороге создают ситуации почаще и посерьёзнее, нежели мотоциклисты, то про мотоциклистов можно забыть в этой астрономической цифре четырёхколёсных.

Ega23

#248 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 20:22

BIZON писал(а):А из гремящих-пердящих нескольких уже попросили, поняли.
Ну и молодцы. Я вот только не понимаю, почему у фармоцефта и кори какой-то смех вызвала почти аналогичная ситуация, когда если бы вы сами ещё не попросили, то вас бы попросили, чтобы вы попросили.
BIZON писал(а):И, кстати, ездят по Баболюбово спокойно и тихо.
Отнюдь. Лично наблюдал индивидуума, который сначала, оставив байк, пошёл в шлеме и с розочкой куда-то, а минут через пять примерно с диким рёвом понёсся по Боголюбова. Всё в субботу, в районе полуночи.
правда потом там какая-то баба с молодым человеком шла пешком, молодой человек был спокоен как удав, а вот дама орала на всю улицу: "А мне - насрать! Понятно тебе? НАСРАТЬ!", повторяя это раз 10. И ещё какой-то автомобиль на скорости также пролетел, в крыше - люк, а из лука две педовки полуголые торчали и улюлюкали. А из раскрытых окон девятиэтажки, этаже на четвёртом-шестом где-то, какую-то даму весьма активно любили, а ей это, судя по звукам, весьма было приятственно.
Так что субботняя ночная жизнь богата событиями.
BIZON писал(а):Нас мало, нас не любят, потому мы всегда рядом друг с другом, даже если далеко.
Не по этому, в 90% случаев население про ваши примочки вообще ничего не знает.

BIZON
Контактная информация:

#249 Сообщение BIZON » 01 июл 2013, 20:37

Ega23 писал(а):
BIZON писал(а):А из гремящих-пердящих нескольких уже попросили, поняли.
Отнюдь.
Я имел ввиду тех, которых попросили и которые услышали просьбу.
Ega23 писал(а):
BIZON писал(а):Нас мало, нас не любят, потому мы всегда рядом друг с другом, даже если далеко.
Не по этому, в 90% случаев население про ваши примочки вообще ничего не знает.
Я написал "потому", в значении "поэтому", а не "потому что".
Последний раз редактировалось BIZON 01 июл 2013, 20:40, всего редактировалось 3 раза.

Отшельница

#250 Сообщение Отшельница » 01 июл 2013, 20:37

Ega23 писал(а):
Отшельница писал(а):А по поводу шумов,так вам дорогое население Дубны не угодишь,то собаки жить мешают-стрелять надо :%)
Дело не в байкерах, как таковых, дело в шуме, который они издают по ночам. Убери эту проблему - и все станут довольны: и тусующиеся возле макдачни, и жители круголюбова.
А кончится всё закономерно. Дело органов правопорядка не стлько поддерживать непосредственно порядок, сколько недопущение суда линча. Потому как ежели какое-то явление неким жителям некоей местности не нравится, то они в конце-концов устроят охоту. И ведьму сожгут, и негра повесят, и педофила на кол посадят. У всех людей кровь течёт одинаково... :wink:
Не станут,никто доволен не будет.Найдут другую проблему.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»