Маяк между запреткой и быками. И про пристань.

мура

Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.

#226 Сообщение мура » 03 авг 2013, 23:37

smith писал(а):Так что я говорил насчёт того где возможно построить пристань? Вспомнили? Там же где она и была. На БВ.
П.С.: надо было с Мурой заспорить.
Ты совсем не понял. Пристань будет напротив Архимеда. Совсем голова твоя не читает текст.
Последний раз редактировалось мура 04 авг 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Robin Hood

#227 Сообщение Robin Hood » 04 авг 2013, 08:40

История с пристанью только начинается. И весьма вероятно, что её ждёт судьба моста. Есть и другие варианты заманчивых перспектив, например, аэропорт, или даже космодром.

мура

#228 Сообщение мура » 04 авг 2013, 08:57

Robin Hood писал(а):История с пристанью только начинается. И весьма вероятно, что её ждёт судьба моста. Есть и другие варианты заманчивых перспектив, например, аэропорт, или даже космодром.
Так тут совсем все близко: 1 октября. И следующая навигация. А наличие пристани мост исключает. Нафига нам мост если есть пистань? Что меня несказанно радует.

Robin Hood

#229 Сообщение Robin Hood » 04 авг 2013, 09:17

мура писал(а):
Robin Hood писал(а):История с пристанью только начинается. И весьма вероятно, что её ждёт судьба моста. Есть и другие варианты заманчивых перспектив, например, аэропорт, или даже космодром.
Так тут совсем все близко: 1 октября. И следующая навигация. А наличие пристани мост исключает. Нафига нам мост если есть пистань? Что меня несказанно радует.
Ждём 01.10.13 г., как вы говорите, помешивая лимонад гвоздём. :smile:

fgv5705

#230 Сообщение fgv5705 » 04 авг 2013, 13:17

Ж. д. вокзалы в нашем городе быстро строятся, посмотрим, как строятся речные.

Гидр

#231 Сообщение Гидр » 05 авг 2013, 12:58

fgv5705 писал(а):Ж. д. вокзалы в нашем городе быстро строятся, посмотрим, как строятся речные.
:wink: смотря чего построят. Если восстановить пристань "Дубна" у Архимеда - думаю к следующей навигации легко.
Изображение
А если полноценную причальную стенку в реке с перепадом уровня в 12м (ну даже если брать от судоходного минимума до максимума - один фиг метров 6 набежит), то мост построится быстрее - тут без проекта, согласований и госэкспертиз ни один Регистр причал к эксплуатации не допустит и ни один круизник к нему не пристанет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

smith

#232 Сообщение smith » 06 авг 2013, 23:08

мура писал(а):
smith писал(а):Так что я говорил насчёт того где возможно построить пристань? Вспомнили? Там же где она и была. На БВ.
П.С.: надо было с Мурой заспорить.
Ты совсем не понял. Пристань будет напротив Архимеда. Совсем голова твоя не читает текст.
Вот готов поспорить что напротив "Архимеда" никакой пристани для круизников не будет. Давай? Вот предлагай любое пари. :smile:

Fasolka

#233 Сообщение Fasolka » 06 авг 2013, 23:22

Давайте поспорим, что она будет именно там.
Вопрос - когда вот только.

Robin Hood

#234 Сообщение Robin Hood » 06 авг 2013, 23:26

smith писал(а):
мура писал(а):Ты совсем не понял. Пристань будет напротив Архимеда. Совсем голова твоя не читает текст.
Вот готов поспорить что напротив "Архимеда" никакой пристани для круизников не будет. Давай? Вот предлагай любое пари. :smile:
Нужно строить первую волжскую базу подводного флота одно-двухместных субмарин. :smile:

lukport

#235 Сообщение lukport » 06 авг 2013, 23:53

/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#236 Сообщение stevie » 06 авг 2013, 23:55

lukport писал(а): плавучее бетонное
бедный мой шаблон. порвался, как грелка от выдоха Поддубного.
Пойду-ка я баиньки...

smith

#237 Сообщение smith » 07 авг 2013, 00:04

Fasolka писал(а):Давайте поспорим, что она будет именно там.
Вопрос - когда вот только.
Вы это серьёзно? :D
На что спорить будем? На шелобаны? С девушками вроде несерьёзно. А может на....(поручик Ржевский маалчааать!). :D

Fasolka

#238 Сообщение Fasolka » 07 авг 2013, 00:07

smith писал(а): Вы это серьёзно?
Серьёзнее некуда.
Вот только боюсь, что к тому моменту, когда её-таки построят там... спор потеряет свою актуальность.

smith

#239 Сообщение smith » 07 авг 2013, 00:08

Так я не понял! Мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино?(с). :D

Fasolka

#240 Сообщение Fasolka » 07 авг 2013, 00:33

smith писал(а):Так я не понял! Мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино?(с). :D
Да на здоровье!
Хоть на шоколадку. На блок.
Или на шампанское. На ящик. Или на два.
Надо подумать...

smith

#241 Сообщение smith » 07 авг 2013, 00:35

Да. Подумайте. А я пожалуй пойду спать. Спокойной ночи. :smile:

мура

#242 Сообщение мура » 07 авг 2013, 06:43

Смит, спорим на литр коньяку. Я не привередливый, чтонить не вычурное, можно и КиН. Причал будет в районе набережной - плит. Причем спорю исключительно из любви поспорить. Никакой инсайдерской инфы не имею.

Люкпорт. Про туризм и прочее в этой теме все расписано. Но повторю: публика на этих круизниках сходит в таких, простите, дырах, и смотрит на такое, еще раз простите, фуфло, что в туристической привлекательности двухчасовой экскурсии я не сомневаюсь ни секунды.

Но еще раз напомню: да сход и посадка будет в Дубне, сколько раз можно говорить-то!

smith

#243 Сообщение smith » 07 авг 2013, 08:34

lukport писал(а):Но даже если предположить, что будет в Дубне причал, но что туристам делать в Дубне? Куда пойти и что посмотреть?. Напоминаю, что стоимость круизного дня на т/х сейчас +- 3000 р/чел/день. По набережной убитой прогуляться в течении 15 минут?.. Единственное, для чего в Дубне нужен небольшой причал для круизников - так это для посадки/высадки -
Вот тут я с Вами не соглашусь. На матушке-Волге, напротив Белого Городка есть остановка круизников. Так называемая "Зелёная стоянка". Так там вообще лес! И ещё приезжают туда "отдохнуть" местные. Вот что туристам там делать? Однако же остановка есть. Факт.

smith

#244 Сообщение smith » 07 авг 2013, 08:41

мура писал(а):Смит, спорим на литр коньяку. Я не привередливый, чтонить не вычурное, можно и КиН. Причал будет в районе набережной - плит. Причем спорю исключительно из любви поспорить. Никакой инсайдерской инфы не имею.
Ок. :smile: Коньяк-так коньяк. Я правда ни разу не дока в коньяке. Но, Бог с ним, разберёмся.
Стало быть, я говорю: пристани для круизников напротив "Архимеда" не будет.
Ты говоришь: будет именно напротив "Архимеда".
Хорошо! Доколе ждём? Ну в смысле какой период времени отведём для ожидания результата? :smile:

мура

#245 Сообщение мура » 07 авг 2013, 08:42

Ты опять не читаешь. Прочитай выше, что я говорю.

smith

#246 Сообщение smith » 07 авг 2013, 08:43

Уточню. Я говорю что причала не будет именно на Волге. А ты что будет. Так?

Гидр

#247 Сообщение Гидр » 07 авг 2013, 08:45

smith писал(а):
мура писал(а):Смит, спорим на литр коньяку. Я не привередливый, чтонить не вычурное, можно и КиН. Причал будет в районе набережной - плит. Причем спорю исключительно из любви поспорить. Никакой инсайдерской инфы не имею.
Ок. :smile: Коньяк-так коньяк. Я правда ни разу не дока в коньяке. Но, Бог с ним, разберёмся.
Стало быть, я говорю: пристани для круизников напротив "Архимеда" не будет.
Ты говоришь: будет именно напротив "Архимеда".
Хорошо! Доколе ждём? Ну в смысле какой период времени отведём для ожидания результата? :smile:
:twisted: "разбил", значит участвую в пропое приза))))
Добавлю, пристань скорее всего будет все-таки дебаркадерного типа, по той причине, что Кимрский порт - это Московское речное пароходство (да хрен его знает почему - сложилось так :wink: ). Слово за Мурой - до какого морковкиного заговенья ждем?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#248 Сообщение мура » 07 авг 2013, 08:51

smith писал(а):Уточню. Я говорю что причала не будет именно на Волге. А ты что будет. Так?
. Ок, я говорю, что причал будет ниже шлюза с правого берега. Твой ход.

мура

#249 Сообщение мура » 07 авг 2013, 08:53

А до какого ждем - не готов сказать. Обещанного три года ждут, по поговорке. Тут я пасую. Завтра доллер станет стоить 40 рублей и всем сразу же станет не до пристаней. А уменя есть такое пречуствие. На коньякспорить не стану!))

Гидр

#250 Сообщение Гидр » 07 авг 2013, 08:56

Мура:

Смит, спорим на литр коньяку. Я не привередливый, чтонить не вычурное, можно и КиН. Причал будет в районе набережной - плит. Причем спорю исключительно из любви поспорить. Никакой инсайдерской инфы не имею.

А до какого ждем - не готов сказать. Обещанного три года ждут, по поговорке. Тут я пасую. Завтра доллер станет стоить 40 рублей и всем сразу же станет не до пристаней. А уменя есть такое пречуствие. На коньякспорить не стану!))

Братан-братан, так дела не делают, Смит принял, я разбил - с тя литр за соскок))) в наказание Ной не менее 5 звезд)))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»