Ты совсем не понял. Пристань будет напротив Архимеда. Совсем голова твоя не читает текст.smith писал(а):Так что я говорил насчёт того где возможно построить пристань? Вспомнили? Там же где она и была. На БВ.
П.С.: надо было с Мурой заспорить.
Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Последний раз редактировалось мура 04 авг 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
История с пристанью только начинается. И весьма вероятно, что её ждёт судьба моста. Есть и другие варианты заманчивых перспектив, например, аэропорт, или даже космодром.
Так тут совсем все близко: 1 октября. И следующая навигация. А наличие пристани мост исключает. Нафига нам мост если есть пистань? Что меня несказанно радует.Robin Hood писал(а):История с пристанью только начинается. И весьма вероятно, что её ждёт судьба моста. Есть и другие варианты заманчивых перспектив, например, аэропорт, или даже космодром.
-
Ждём 01.10.13 г., как вы говорите, помешивая лимонад гвоздём.мура писал(а):Так тут совсем все близко: 1 октября. И следующая навигация. А наличие пристани мост исключает. Нафига нам мост если есть пистань? Что меня несказанно радует.Robin Hood писал(а):История с пристанью только начинается. И весьма вероятно, что её ждёт судьба моста. Есть и другие варианты заманчивых перспектив, например, аэропорт, или даже космодром.

Ж. д. вокзалы в нашем городе быстро строятся, посмотрим, как строятся речные.
fgv5705 писал(а):Ж. д. вокзалы в нашем городе быстро строятся, посмотрим, как строятся речные.

А если полноценную причальную стенку в реке с перепадом уровня в 12м (ну даже если брать от судоходного минимума до максимума - один фиг метров 6 набежит), то мост построится быстрее - тут без проекта, согласований и госэкспертиз ни один Регистр причал к эксплуатации не допустит и ни один круизник к нему не пристанет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вот готов поспорить что напротив "Архимеда" никакой пристани для круизников не будет. Давай? Вот предлагай любое пари.мура писал(а):Ты совсем не понял. Пристань будет напротив Архимеда. Совсем голова твоя не читает текст.smith писал(а):Так что я говорил насчёт того где возможно построить пристань? Вспомнили? Там же где она и была. На БВ.
П.С.: надо было с Мурой заспорить.

Давайте поспорим, что она будет именно там.
Вопрос - когда вот только.
-
Нужно строить первую волжскую базу подводного флота одно-двухместных субмарин.smith писал(а):Вот готов поспорить что напротив "Архимеда" никакой пристани для круизников не будет. Давай? Вот предлагай любое пари.мура писал(а):Ты совсем не понял. Пристань будет напротив Архимеда. Совсем голова твоя не читает текст.

/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
бедный мой шаблон. порвался, как грелка от выдоха Поддубного.lukport писал(а): плавучее бетонное
Пойду-ка я баиньки...
Вы это серьёзно?Fasolka писал(а):Давайте поспорим, что она будет именно там.

На что спорить будем? На шелобаны? С девушками вроде несерьёзно. А может на....(поручик Ржевский маалчааать!).

Серьёзнее некуда.smith писал(а): Вы это серьёзно?
Вот только боюсь, что к тому моменту, когда её-таки построят там... спор потеряет свою актуальность.
Так я не понял! Мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино?(с). 

Да на здоровье!smith писал(а):Так я не понял! Мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино?(с).
Хоть на шоколадку. На блок.
Или на шампанское. На ящик. Или на два.
Надо подумать...
Да. Подумайте. А я пожалуй пойду спать. Спокойной ночи. 

Смит, спорим на литр коньяку. Я не привередливый, чтонить не вычурное, можно и КиН. Причал будет в районе набережной - плит. Причем спорю исключительно из любви поспорить. Никакой инсайдерской инфы не имею.
Люкпорт. Про туризм и прочее в этой теме все расписано. Но повторю: публика на этих круизниках сходит в таких, простите, дырах, и смотрит на такое, еще раз простите, фуфло, что в туристической привлекательности двухчасовой экскурсии я не сомневаюсь ни секунды.
Но еще раз напомню: да сход и посадка будет в Дубне, сколько раз можно говорить-то!
Люкпорт. Про туризм и прочее в этой теме все расписано. Но повторю: публика на этих круизниках сходит в таких, простите, дырах, и смотрит на такое, еще раз простите, фуфло, что в туристической привлекательности двухчасовой экскурсии я не сомневаюсь ни секунды.
Но еще раз напомню: да сход и посадка будет в Дубне, сколько раз можно говорить-то!
Вот тут я с Вами не соглашусь. На матушке-Волге, напротив Белого Городка есть остановка круизников. Так называемая "Зелёная стоянка". Так там вообще лес! И ещё приезжают туда "отдохнуть" местные. Вот что туристам там делать? Однако же остановка есть. Факт.lukport писал(а):Но даже если предположить, что будет в Дубне причал, но что туристам делать в Дубне? Куда пойти и что посмотреть?. Напоминаю, что стоимость круизного дня на т/х сейчас +- 3000 р/чел/день. По набережной убитой прогуляться в течении 15 минут?.. Единственное, для чего в Дубне нужен небольшой причал для круизников - так это для посадки/высадки -
Ок.мура писал(а):Смит, спорим на литр коньяку. Я не привередливый, чтонить не вычурное, можно и КиН. Причал будет в районе набережной - плит. Причем спорю исключительно из любви поспорить. Никакой инсайдерской инфы не имею.

Стало быть, я говорю: пристани для круизников напротив "Архимеда" не будет.
Ты говоришь: будет именно напротив "Архимеда".
Хорошо! Доколе ждём? Ну в смысле какой период времени отведём для ожидания результата?

Ты опять не читаешь. Прочитай выше, что я говорю.
Уточню. Я говорю что причала не будет именно на Волге. А ты что будет. Так?
smith писал(а):Ок.мура писал(а):Смит, спорим на литр коньяку. Я не привередливый, чтонить не вычурное, можно и КиН. Причал будет в районе набережной - плит. Причем спорю исключительно из любви поспорить. Никакой инсайдерской инфы не имею.Коньяк-так коньяк. Я правда ни разу не дока в коньяке. Но, Бог с ним, разберёмся.
Стало быть, я говорю: пристани для круизников напротив "Архимеда" не будет.
Ты говоришь: будет именно напротив "Архимеда".
Хорошо! Доколе ждём? Ну в смысле какой период времени отведём для ожидания результата?

Добавлю, пристань скорее всего будет все-таки дебаркадерного типа, по той причине, что Кимрский порт - это Московское речное пароходство (да хрен его знает почему - сложилось так

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
. Ок, я говорю, что причал будет ниже шлюза с правого берега. Твой ход.smith писал(а):Уточню. Я говорю что причала не будет именно на Волге. А ты что будет. Так?
А до какого ждем - не готов сказать. Обещанного три года ждут, по поговорке. Тут я пасую. Завтра доллер станет стоить 40 рублей и всем сразу же станет не до пристаней. А уменя есть такое пречуствие. На коньякспорить не стану!))
Мура:
Смит, спорим на литр коньяку. Я не привередливый, чтонить не вычурное, можно и КиН. Причал будет в районе набережной - плит. Причем спорю исключительно из любви поспорить. Никакой инсайдерской инфы не имею.
А до какого ждем - не готов сказать. Обещанного три года ждут, по поговорке. Тут я пасую. Завтра доллер станет стоить 40 рублей и всем сразу же станет не до пристаней. А уменя есть такое пречуствие. На коньякспорить не стану!))
Братан-братан, так дела не делают, Смит принял, я разбил - с тя литр за соскок))) в наказание Ной не менее 5 звезд)))
Братан-братан, так дела не делают, Смит принял, я разбил - с тя литр за соскок))) в наказание Ной не менее 5 звезд)))