Весенний призыв 2013г в ВС РФ

Согласны , или не согласны с мнением изложенным ниже!

Опрос закончился 25 апр 2013, 11:48

Полностью согласен с мнением изложенным ниже!
23
9%
Не считаю себя чем-то обязанным данному обществу.
24
9%
Не хочу потерять здоровье и жизнь.
33
13%
Не хочу защищать властные, финансовые и политические интересы тех людей, которые мне безразличны.
42
16%
Не хочу обязывать себя подчиняться неадекватным приказам и осуществлять физическое воздействие на людей
31
12%
Не хочу осуществлять рабский труд.
30
11%
Не хочу постоянно находиться в коллективе, где большинство людей имеют низкий умственный, культурный, моральный, нравственный и эстетический уровень развития.
31
12%
Не хочу снижать финансовое благосостояние своей семьи и лишать себя возможности содержать принадлежащее мне имущество и приобретать новое.
24
9%
Не хочу потерять квалификацию и соответственно возможность работы на прежнем уровне.
25
10%

Всего голосов: 263

мура

Re: Весенний призыв 2013г в ВС РФ

#226 Сообщение мура » 07 апр 2013, 16:55

Pavel Sokolov писал(а): А еще минобороны жалуется что не из кого набирать контрактников..
это похоже на расслабон с похмелья. Когда отпускать начинает, хочется совершить что-то несвойственное повседневности. То ли водки и цветов, то ли зарезать кого-то.(с)

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#227 Сообщение Pavel Sokolov » 07 апр 2013, 16:56

мура писал(а):
Pavel Sokolov писал(а): А еще минобороны жалуется что не из кого набирать контрактников..
это похоже на расслабон с похмелья. Когда отпускать начинает, хочется совершить что-то несвойственное повседневности. То ли водки и цветов, то ли зарезать кого-то.(с)
Это водка то несвойственна повседневности?:))))
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

MaestroAS

#228 Сообщение MaestroAS » 07 апр 2013, 17:17

Продолжаем весенний набор! :D :D :D

Что даст вам уклонение от армии?
Я не скажу, что уклонение однозначно полезно или не полезно. Со временем, наблюдая за своими друзьями, я сделал такой вывод, что это зависит от того человека, о котором конкретно идет речь. Я опишу основные факты и аргументы, а выводы вы сделаете самостоятельно каждый для себя: минус около 150 000 руб. в вашем кармане или кармане ваших родителей, зависит от ситуации и региона, и возможность загреметь под УК РФ;
вы сохраните свой разум таким, каким вам его нарастили женщины и мужчины бальзаковского возраста в различного рода учебных заведениях. Вы будете мыслить по-граждански всю свою оставшуюся жизнь, и никогда не будете понимать тех своих знакомых, которые с весельем вспоминают и травят армейские байки;
ваша мама будет меньше за вас переживать, но снова же не факт, так как напрямую зависит от степени вашей воспитанности и халатности. У вас всегда есть выбор, и вы можете беззаветно кушать мамины обеды и проживать в одной из комнат ее квартиры всю оставшуюся жизнь;
если вы работаете, то сможете сохранить свое рабочее место. Это бесспорный и весомый плюс, но если вы работаете в несерьезной компании и к тому же в малоперспективной должности, например, барменом, то не обманывайте сами себя – это не та работа, которую можно бояться потерять, по себе знаю;
вам не придется расставаться с вашей возлюбленной. Но тут существует и обратная сторона медали: из всех моих женатых друзей искренне счастливы в браке и отношениях только те, кто проверил свои чувства временем, пребывая в армии, остальные либо изменяют, либо притворяются счастливыми, а это уже не «любовь»;
вы потратите кучу денег, на различные справки и документы, чтобы съездить заграницу либо оформить какие-то важные дела, пока бегаете от армии;
кучу забот и постоянное чувство боязни того, что заберут либо раскусят.
Что даст вам армия :good:

Теперь о том, почему стоит пойти в армию. Благодаря службе: сохраните 150 000 руб. в кармане, в вашем или родителей. Потратите эти деньги на что-то стоящее;
попутешествуете по стране. Не всем везет так, но зачастую бойцы ВС служат в нескольких частях за период своей службы, каждая из которых географически широко разбросана, путешествовать из одной в другую и общаться все с бОльшим количеством людей – это очень интересно;
разовьете множество физических способностей и навыков, таких как выносливость, хорошая физическая форма, умение выживать, умение постоять за себя и т. д. Вы всегда должны уметь защитить себя и своих близких. Выживает сильнейший;
овладеете умением находить общий язык с абсолютно разными людьми. Вам, так или иначе, придется общаться с соратниками из разных регионов, разного возраста, разной национальности, разного социального статуса, с разными умениями и т. д. Объединять будет лишь пол;
найдете много новых знакомых и связей по всей стране. К примеру, отлично погостил у сослуживца на Алтае, был рад его видеть, весело было. С другими также поддерживаю связь и периодически навещаю некоторых – это необычные ощущения;
получите огромное преимущество перед другими соискателями при устройстве на работу. Серьезные компании больше доверяют людям, которых точно завтра не заберут служить отчизне.
заслужите уважение от близких и окружающих. Вы никогда не услышите «Фуу, он в армии служил…». Разве что только наоборот;
получите возможность с большей вероятностью устроиться в госструктуры. Более 50% моих сослуживцев работают сейчас в МВД, а там неплохо платят на сегодняшний день;
в конце концов, будет иметь приятное чувство, когда слышишь, что кто-то собирается покупать военник или белый/желтый билет, а у тебя такой проблемы нет и не будет никогда.

Dimon

#229 Сообщение Dimon » 07 апр 2013, 17:20

Pavel Sokolov писал(а):
мура писал(а):Так и вперед. Что мешает? Ипотека? Есть вариант, подайте в военное училище документы и поживите там на абитуре. Многим и этого хватит, я гарантирую это. Автоматчики, мля.
А еще минобороны жалуется что не из кого набирать контрактников..
самое прикольное, что сам министр обороны в армии не служил

мура

#230 Сообщение мура » 07 апр 2013, 17:20

Собственно выше дан прекрасный пример армейской логики. И так с вами в армии будут говорить самые лучшие ее представители, самые красноречивые. Если такая риторика Вам импонирует, если Вам она понравилась - бегом в армию. :smile:

MaestroAS

#231 Сообщение MaestroAS » 07 апр 2013, 17:30

мура писал(а):Собственно выше дан прекрасный пример армейской логики. И так с вами в армии будут говорить самые лучшие ее представители, самые красноречивые. Если такая риторика Вам импонирует, если Вам она понравилась - бегом в армию. :smile:
Каждому свое!Кому то служить,кому то флудить,а кому то пилить-к примеру голубя на фонтане :D Эт я к чему Мура-я почему то уверен,что те кто отслужил -такой мелочью как свинтить твоего голубя -заниматься не станут,у них другие ценности,другие цели-делай вывод.....

мура

#232 Сообщение мура » 07 апр 2013, 17:37

MaestroAS писал(а):Эт я к чему Мура-я почему то уверен,что те кто отслужил -такой мелочью как свинтить твоего голубя -заниматься не станут,у них другие ценности,другие цели-делай вывод.....
Дадада, я согласен, эти люди не насилуют женщин вчетвером, не убивают за пятьсот рублей, не выгоняют престарелых родителей из дома, не участвуют в ОПГ и уж совершенно точно не нажираются в хлам пару дней в году и не орут Тагил, пардон, вэдэвээээ! Эти люди приходят из армии и прямиком в МГУ поступать, а остальные - в консерваторию или в Строгановку. Ну, если пальчики в карауле не отморозили или мозги в наряде по свинарнику.

мура

#233 Сообщение мура » 07 апр 2013, 17:41

Маэстро, вы уж меня простите, я иной раз палочку перегибаю. Но только для равновесия. Зачем писать для недоразвитых колхозников-то? Пора другими методами на призыв работать. Не умееете? А знаете почему? Потому, что изменились условия жизни. Люди изменились. Фон изменился. Скорость изменения просто бешенная. А армия есть самая костная и глухая структура, после тюрьмы. Даже церковь активнее меняется и соображает быстрее. Вы называете это традициями. Я - замшелостью и ретроградством.

DOKA

#234 Сообщение DOKA » 07 апр 2013, 17:44

MaestroAS писал(а): Каждому свое!Кому то служить,кому то флудить,а кому то пилить-к примеру голубя на фонтане :D Эт я к чему Мура-я почему то уверен,что те кто отслужил -такой мелочью как свинтить твоего голубя -заниматься не станут,у них другие ценности,другие цели-делай вывод.....
У вас забавный пост чуть выше. Так что думаю, голубь будут скручивать или дети, и как раз те, кто искренне считает, что откос от армии -150 тыс. руб., а служба в армии = +150 тыс. руб.. Такая шикарная логика, мне аж захотелось квадратное покатать, а круглое поносить.

тювина н.а.

#235 Сообщение тювина н.а. » 07 апр 2013, 17:49

Dimon писал(а):самое прикольное, что сам министр обороны в армии не служил
ещё прикольнее — топикстартер женщина

БобикСдох

#236 Сообщение БобикСдох » 07 апр 2013, 17:54

MaestroAS писал(а):минус около 150 000 руб.
" - Посоны, сопог прайс озвучил, куда нести тока не сказал!" :crazy:

Маэстро, номер QIWI-кошелька давайте! Ща бабло пойдёт!
Последний раз редактировалось БобикСдох 07 апр 2013, 18:05, всего редактировалось 2 раза.

мура

#237 Сообщение мура » 07 апр 2013, 17:55

тювина н.а. писал(а):
:oops:

БобикСдох

#238 Сообщение БобикСдох » 07 апр 2013, 17:55

тювина н.а. писал(а):
ИзображениеИзображение

MaestroAS

#239 Сообщение MaestroAS » 07 апр 2013, 18:01

мура писал(а):
MaestroAS писал(а):Эт я к чему Мура-я почему то уверен,что те кто отслужил -такой мелочью как свинтить твоего голубя -заниматься не станут,у них другие ценности,другие цели-делай вывод.....
Дадада, я согласен, эти люди не насилуют женщин вчетвером, не убивают за пятьсот рублей, не выгоняют престарелых родителей из дома, не участвуют в ОПГ и уж совершенно точно не нажираются в хлам пару дней в году и не орут Тагил, пардон, вэдэвээээ! Эти люди приходят из армии и прямиком в МГУ поступать, а остальные - в консерваторию или в Строгановку. Ну, если пальчики в карауле не отморозили или мозги в наряде по свинарнику.
Дык и те кто не служил к данной категории тоже можно отнести :good: А по поводу Тагил,ВДВ-кто тебе мешает орать,Фонтан,голубь :lol:

MaestroAS

#240 Сообщение MaestroAS » 07 апр 2013, 18:03

БобикСдох писал(а):
MaestroAS писал(а):минус около 150 000 руб.
" - Посоны, сопог прайс озвучил, куда нести тока не сказал!" :crazy:

Маэстро, номер QIWI-кошелька давайте! Ща бабло пойдёт!
Накой кидай сразу Муре на мобилу-поставим не голубя на фонтан,а фигурку уклониста :wink:

БобикСдох

#241 Сообщение БобикСдох » 07 апр 2013, 18:06

Вы опять попутали. Тот, кто скрывается от армии, в этот период - самый законопослушный человек на свете. Думаю, не надо объяснять, почему, т.к. это очевидно.
MaestroAS писал(а):Накой кидай сразу Муре на мобилу-поставим не голубя на фонтан,а фигурку уклониста :wink:
А мне не надо, я не был никогда уклонистом. :P

fgv5705

#242 Сообщение fgv5705 » 07 апр 2013, 18:13

MaestroAS писал(а):Продолжаем весенний набор! :D :D :D
Что даст вам армия :good:
...
+
Дембель.
Поиграть в войнушку на настоящих танках, с ракетами и автоматами.
В случае всеобщей мобилизации (не дай бог), увеличит ваши шансы выжить на поле боя.

MaestroAS

#243 Сообщение MaestroAS » 07 апр 2013, 18:18

БобикСдох писал(а):
Вы опять попутали. Тот, кто скрывается от армии, в этот период - самый законопослушный человек на свете. Думаю, не надо объяснять, почему, т.к. это очевидно.
MaestroAS писал(а):Накой кидай сразу Муре на мобилу-поставим не голубя на фонтан,а фигурку уклониста :wink:
А мне не надо, я не был никогда уклонистом. :P
К своей великой радости-я не сотрудник военкомата,а то бы действовал допустим так -смотрим фильму http://www.youtube.com/watch?v=ZrAD9LcXEQs

mosaika

#245 Сообщение mosaika » 07 апр 2013, 18:24

самое прикольное, что сам министр обороны в армии не служил
Какой? Шойгу? Он, насколько я знаю, из Спецстроя. Не совсем армия, но они с погонами.
Предыдущий - это не министр, а нечто странное. Спросить надо с того, кто его назначал.
По поводу "откосить - не откосить". Я тоже думаю, что в армии должно быть больше добровольности.
Отказ допускается и без всякой тюрьмы. Но после отказа человек должен пожизненно
лишаться права работы в гос. органах и на предприятиях, где больше 50% у государства.
Тогда и стимул будет и понятно кто есть ху.
Есть такая история - Уральский добровольческий танковый корпус. 110 тыс. заявлений на 10 тыс. мест.
Все эти люди имели бронь от заводов и шли на войну, где убивали только так. Косить им было не надо.
То есть с таким настроением можно что-то сделать, а с тем, которое сейчас - только просрать.
Согласитесь, что мы уже давно только просираем.

БобикСдох

#246 Сообщение БобикСдох » 07 апр 2013, 18:31

MaestroAS писал(а):К своей великой радости-я не сотрудник военкомата,а то бы действовал допустим так -смотрим фильму http://www.youtube.com/watch?v=ZrAD9LcXEQs
Включил видео - запахло продукцией НТВ :bad: , выключил.

MaestroAS

#247 Сообщение MaestroAS » 07 апр 2013, 18:36

БобикСдох писал(а):
MaestroAS писал(а):К своей великой радости-я не сотрудник военкомата,а то бы действовал допустим так -смотрим фильму http://www.youtube.com/watch?v=ZrAD9LcXEQs
Включил видео - запахло продукцией НТВ :bad: , выключил.
Метод там по поимке уклонистов не плохой-пособие для военкоматов и полиции-вот я к чему а не про НТВ

mosaika

#248 Сообщение mosaika » 07 апр 2013, 18:36

Что касается вопроса "Зачем мужчине армия?", я бы сформулировал так: "Зачем женщине дети?" От них шум, фигура портится, спать не дают, грязь вечная. Примерно такие рассуждения.

БобикСдох

#249 Сообщение БобикСдох » 07 апр 2013, 18:37

mosaika писал(а):То есть с таким настроением можно что-то сделать, а с тем, которое сейчас - только просрать.
Согласитесь, что мы уже давно только просираем.
Ну, да, ага, точно именно из-за этого, из-за настроения, то бишь. А Лёха-то Навальный глаза замылил. ПЖиВ, ПЖиВ! Фу! :ROFL:

DeusEx

#250 Сообщение DeusEx » 07 апр 2013, 18:39

mosaika писал(а):Что касается вопроса "Зачем мужчине армия?", я бы сформулировал так: "Зачем женщине дети?" От них шум, фигура портится, спать не дают, грязь вечная. Примерно такие рассуждения.
Сравнение неудачное - женщина была создана чтобы рожать детей. А в генетическом коде мужчины армия не прописана, тем более ВС РФ.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»