За что оштрафовали в лесу? Лб

utrechko

Re: За что оштрафовали в лесу? Лб

#226 Сообщение utrechko » 16 дек 2012, 12:11

Newauthor писал(а):Расскажу историю с мистическим оттенком. Случилось мне быть на похоронах в другом городе. В автобус с провожающими запрыгнула небольшая черная собака. Кто-то сказал, что не надо выгонять. и собака поехала на кладбище. Она забежала в траурный зал и спокойно сидела во время прощания. После похорон она снова запрыгнула в автобус и затем забежала в ресторан на поминальную трапезу. Ее покормили, и она исчезла. Возможно, собака очень любила покойного. А может быть, это случай, как раньше было на Руси, вроде профессиональной плакальщицы (я думаю, это маловероятно).
А может это условный рефлекс: "покойник - автобус - кладбище - кормежка"? Не сложнее, чем связку взрывчатки на себе в тыл врага перенести. Или магнитную мину ко дну корабля прицепить, но это уже другая история)).
Вы скажите лучше: чупакабра - это такая демоническая собака, которую хозяин-монстр выгуливает без поводка и намордника?

Gorgeous

#227 Сообщение Gorgeous » 16 дек 2012, 13:25

Какого хрена перегородили лес и врубили свою музычку??
Последний раз редактировалось Gorgeous 16 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#228 Сообщение Ega23 » 16 дек 2012, 13:27

Newauthor писал(а):Расскажу историю с мистическим оттенком. Случилось мне быть на похоронах в другом городе. В автобус с провожающими запрыгнула небольшая черная собака. Кто-то сказал, что не надо выгонять. и собака поехала на кладбище. Она забежала в траурный зал и спокойно сидела во время прощания. После похорон она снова запрыгнула в автобус и затем забежала в ресторан на поминальную трапезу. Ее покормили, и она исчезла. Возможно, собака очень любила покойного. А может быть, это случай, как раньше было на Руси, вроде профессиональной плакальщицы (я думаю, это маловероятно).
На Руси, раз уж такой разговор пошёл, ушедшего было принято сопровождать наложницами, конём, мечом и другими слугами. Так что скажите спасибо, что вашу собачку не закопали вместе с покойником.
Кстати, это для неё было бы не самым плохим решением - разом избавиться от всех проблем.

utrechko

#229 Сообщение utrechko » 16 дек 2012, 14:30

Ega23 писал(а):
На Руси, раз уж такой разговор пошёл, ушедшего было принято сопровождать наложницами, конём, мечом и другими слугами. Так что скажите спасибо, что вашу собачку не закопали вместе с покойником.
Кстати, это для неё было бы не самым плохим решением - разом избавиться от всех проблем.
Это вы что-то размахнулись. Щас: слуги, наложницы, кони... Банку из-под тушенки и старую попону, ну, еще может дохлую кнарейку и запиленный DVD. Все, русич а`ля XXI век. Весь погребальный натюрморт.

Черную собаку жертвовали богу Энодию в Колофоне. Ссылку сами найдете.

А у сцобаки нет проблем; проблемы у вас, уважаемый.

Ega23

#230 Сообщение Ega23 » 16 дек 2012, 14:35

utrechko писал(а):А у сцобаки нет проблем; проблемы у вас, уважаемый.
У меня проблем нет, я не шляюсь по поминкам в поисках халявной жратвы.

utrechko

#231 Сообщение utrechko » 16 дек 2012, 14:36

kamelott писал(а): Лабрадор -самая жобрая собака если кто не знает
Почему не знает? Мы знаем. Жобрая, значит - с жабрами.

Изображение

Морзская сцобачко.

utrechko

#232 Сообщение utrechko » 16 дек 2012, 14:38

Ega23 писал(а):
utrechko писал(а):А у сцобаки нет проблем; проблемы у вас, уважаемый.
У меня проблем нет, я не шляюсь по поминкам в поисках халявной жратвы.
Кстати, если учесть что с 2/3 населения города здороваешься, халява на поминках почти исключена. Нет-нет, да на знакомых нарвешься.

utrechko

#233 Сообщение utrechko » 16 дек 2012, 14:54

Ega23 писал(а):
Вы не обижайтесь. Может, проблема суицида вас обеспокоила? Погребение заживо в котловане на строительстве вот такого объекта
Изображение
, самоподжог на площади Мира или полет с тензоровской трубы)) Можно утопиться в одном из многочисленных водоемов, омывающих остров Дубну. :D

Проблемы, как рукой снимет.

Ega23

#234 Сообщение Ega23 » 16 дек 2012, 14:59

utrechko писал(а):Может, проблема суицида вас обеспокоила?
Что вы, что вы.
когда меня начинают беспокоить проблемы, я ловлю кота, сажусь с ним в утреннюю эдектричку, и выпускаю на волю в Соревновании. И сразу мысли чувства приходят в равновесие.

utrechko

#235 Сообщение utrechko » 16 дек 2012, 15:01

Ega23 писал(а):
utrechko писал(а):Может, проблема суицида вас обеспокоила?
Что вы, что вы.
когда меня начинают беспокоить проблемы, я ловлю кота, сажусь с ним в утреннюю эдектричку, и выпускаю на волю в Соревновании. И сразу мысли чувства приходят в равновесие.
В чем "соль"? Коты замордовали или соревнованием навеяло?

utrechko

#236 Сообщение utrechko » 16 дек 2012, 15:09

Gorgeous писал(а):Какого хрена перегородили лес и врубили свою музычку??
О лесе. IMHO. Правильно штрафанули. Только сумма штрафа слишком мала. Его бы тысяч на 30 опустить. Тогда жаба задушила бы без поводка и намордника гулять. И остальным был бы пример. Если собака куснет, швы, прививки, психолога, реабилитацию кто будет оплачивать? Вот, из таких штрафов и надо формировать фонд помощи.

Newauthor

#237 Сообщение Newauthor » 16 дек 2012, 16:42

utrechko писал(а):
Gorgeous писал(а):Какого хрена перегородили лес и врубили свою музычку??
О лесе. IMHO. Правильно штрафанули. Только сумма штрафа слишком мала. Его бы тысяч на 30 опустить. Тогда жаба задушила бы без поводка и намордника гулять. И остальным был бы пример. Если собака куснет, швы, прививки, психолога, реабилитацию кто будет оплачивать? Вот, из таких штрафов и надо формировать фонд помощи.
О каком фонде помощи Вы пишете? Никто не обязан оплачивать чужие нарушения, есть личная ответственность. Если Вы опасаетесь (вполне справедливо) что владелец собаки, если он, вообще, существует, не сможет оплатить лечение от укуса, то можете застраховаться на достаточную сумму и тогда это будет проблема страховой компании. Иначе будет, как тюрьма за 3 колоска.

Ega23

#238 Сообщение Ega23 » 16 дек 2012, 16:44

Newauthor писал(а):О каком фонде помощи Вы пишете? Никто не обязан оплачивать чужие нарушения, есть личная ответственность. Если Вы опасаетесь (вполне справедливо) что владелец собаки, если он, вообще, существует, не сможет оплатить лечение от укуса, то можете застраховаться на достаточную сумму и тогда это будет проблема страховой компании. Иначе будет, как тюрьма за 3 колоска.
Это КАСКО. А есть ещё ОСАГО. Вот такое вот ОСАГО надо для владельцев собак ввести.

Mels

#239 Сообщение Mels » 16 дек 2012, 17:16

kamelott писал(а):А побегать ей где???

В квартеронке чтоли?
А зачем в "квартеренке" такой медведь?

kameneva

#240 Сообщение kameneva » 16 дек 2012, 17:38

кстати о собаках.
Вот когда я гуляю с собакой, все очень жаждють ее потрогать, и даже если она у магазина привязана, в рот ей руки засунуть, за уши подергать и глазки поковырять.. Знаете кто такой смелый? Это дети с мамашами. А то что зубы у собачки немаленькие, и то что хватка у собаки нехилая, их не сильно волнует. Ну он же без намордника, ну он же плюшевый-пушистый!
А вот когда намордник надеваешь, все шарахаются как от чумного, прям он в наморднике вас и покусает. Хотя одеваем редко и в воспитательных целях, он к других собакам не равнодушен, любит выяснять отношения.
Вот вам и двойные стандарты - собака небольшая и добродушная - так и детей можно подпустить, та же собака в наморднике - так сразу чупокабра. Хотя в первом случае если дите сильно дернет за нос, то виноват пес, а если кто-то пнет от своего придуманного испуга собаку в наморднике, то никто не виноват, лечить то собаку мне, за свои деньги. И,скажу по секрету, чаще собачье лечение дороже человеческого.

Ega23

#241 Сообщение Ega23 » 16 дек 2012, 17:45

kameneva писал(а):И,скажу по секрету, чаще собачье лечение дороже человеческого.
Вот и я об этом. Надо исптребить собак, а деньги отдать в фонд Киотского Протокола.

Елисей Овальный

#242 Сообщение Елисей Овальный » 16 дек 2012, 17:46

kameneva писал(а):кстати о собаках.
Вот когда я гуляю с собакой, все очень жаждють ее потрогать, и даже если она у магазина привязана, в рот ей руки засунуть, за уши подергать и глазки поковырять.. Знаете кто такой смелый? Это дети с мамашами. А то что зубы у собачки немаленькие, и то что хватка у собаки нехилая, их не сильно волнует. Ну он же без намордника, ну он же плюшевый-пушистый!
А вот когда намордник надеваешь, все шарахаются как от чумного, прям он в наморднике вас и покусает. Хотя одеваем редко и в воспитательных целях, он к других собакам не равнодушен, любит выяснять отношения.
Вот вам и двойные стандарты - собака небольшая и добродушная - так и детей можно подпустить, та же собака в наморднике - так сразу чупокабра. Хотя в первом случае если дите сильно дернет за нос, то виноват пес, а если кто-то пнет от своего придуманного испуга собаку в наморднике, то никто не виноват, лечить то собаку мне, за свои деньги. И,скажу по секрету, чаще собачье лечение дороже человеческого.
у-тю-тю! чайчау, чтоль?
Вообще, конечно, тружно жить, когда неадекваты со всех сторон. Хотя, конечно, можно начать выяснять - кто более неадекватен, а кто - менее...
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

kameneva

#243 Сообщение kameneva » 16 дек 2012, 18:18

не важно, хоть чаучау дите укусит, хоть терьер, крику то одинаково будет

Besv

#244 Сообщение Besv » 16 дек 2012, 18:23

kameneva писал(а):кстати о собаках.
Вот когда я гуляю с собакой, все очень жаждють ее потрогать, и даже если она у магазина привязана, в рот ей руки засунуть, за уши подергать и глазки поковырять..
О да! высшая степень проявления любви к собачке своей-привязать у магаза. :good: И пущщай с ней делают что хотят. Хозяину лень свою ж...у два раза вынести из дома. Сначала выгулять собаку, потом пойти в магазинУ.

Елисей Овальный

#245 Сообщение Елисей Овальный » 16 дек 2012, 18:30

kameneva писал(а):не важно, хоть чаучау дите укусит, хоть терьер, крику то одинаково будет
Намордник должен быть на любой псине, хоть чаучау, хоть на терьере. Нету - ССЗБ.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

kameneva

#246 Сообщение kameneva » 16 дек 2012, 20:17

так-так, радеть за мою собаку не надо, тут все орут по поводу человеков и вреде кусучих собак! а то как то непоследовательно получается.
Коли без намордника, вот и шарахайтесь, а не трогайте мою псину!

Елисей Овальный

#247 Сообщение Елисей Овальный » 16 дек 2012, 20:31

kameneva писал(а):так-так, радеть за мою собаку не надо, тут все орут по поводу человеков и вреде кусучих собак! а то как то непоследовательно получается.
Гав-гав! :smile:

Лапочка

#248 Сообщение Лапочка » 16 дек 2012, 20:38

Елисей Овальный писал(а):
kameneva писал(а):так-так, радеть за мою собаку не надо, тут все орут по поводу человеков и вреде кусучих собак! а то как то непоследовательно получается.
Гав-гав! :smile:
ТЯФ-ТЯФ! :))

serg_k

#249 Сообщение serg_k » 16 дек 2012, 20:55

Лапочка писал(а):
Елисей Овальный писал(а): Гав-гав! :smile:
ТЯФ-ТЯФ! :))
Псиносрач докатился до своего логического завершения. Тему можно закрывать.

Елисей Овальный

#250 Сообщение Елисей Овальный » 16 дек 2012, 20:57

serg_k писал(а): Псиносрач докатился до своего логического завершения. Тему можно закрывать.
:good:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»