Вечер в поддержку политзаключённых

Vinnie Rex

Re: Вечер в поддержку политзаключённых

#226 Сообщение Vinnie Rex » 22 ноя 2012, 17:45

Брут писал(а):
ЗавХоз писал(а):У нас ведь теперь презумпция виновности, т.е. ты должен доказать, что ничего не делал.
Не правда. Не уподобляйся попсеру.
Поздно. ЗавХоз - это Попсер в свои 28 лет: самый умный, самый талантливый, "и на машинке вышивать умеет"(с), и прочее, прочее... Хорошо, что не поёт, а то 2-х звёзд Ю-тьюб не выдержал бы :)

А какой-нить учебник по финансам случайно ЗавХоз не написал?
Последний раз редактировалось Vinnie Rex 22 ноя 2012, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
"God ate ass hole"

Ega23

#227 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 17:47

ЗавХоз писал(а):У нас ведь теперь презумпция виновности, т.е. ты должен доказать, что ничего не делал.
У нас презумпция невиновности только по уголовным делам. В административке её нет. В гражданском - вроде тоже.
ЗавХоз писал(а):Т.е. докажи, что ты не верблюд!
Вне уголовных дел - да. И так всегда было.
Могу, конечно, ошибаться, т.к. не юрист. Пусть Швейк поправит, если чё.

Ega23

#228 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 17:51

Гидр писал(а):Вы таки не поверите, но рапорты полисментов считаются доказательством даже в наисправедливейшей пиндосии))) а вопль подсудимого - это не я! в присутствии суда, у них считается основанием на получение недели общественных работ или штрафа за неуважение к суду.
Ну, если уж быть объективным, то в целом правовая подготовка низшего состава полиции у них гораздо выше, чем у нас. Т.е., в большинстве случаев, сотрудник знает, когда можно применить оружие, когда можно применить спец-средства, когда можно провести силовое задержание, а когда нужно как попугай повторять: "Сэр (мэм), предъявите, пожалуйста, ваши документы".

ЗавХоз

#229 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2012, 18:33

Брут писал(а):
Не правда. Не уподобляйся попсеру.
Ты это докажи тому судье! Фамилию забыл, переспрошу и выложу сюда ссыль с соответствующего сайта про люстрацию.

Ту Ега. Что-то мне подсказывает, Ега, что и бегаешь, и стреляешь ты гораздо хуже меня. Извини! :D Не буду приводить здесь список собственных достижений, а то Винни опять почувствует себя ... ну плохо почувствует :D

Ега, я тебе привел два крайних варианта, жесский и очень мягкий. Причем в первом варианте отрабатывается вынос раненого бойца, т.е. тебя, с поля боя. Во втором - рутинная жисть военной части. Про ОЗК - да я помню чтоль, как эта хрень называлась? :D На ум приходит хим. и бактериологическая защита, ну и назвал. Извиняй!

ЗавХоз

#230 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2012, 18:37

Ega23 писал(а):
У нас презумпция невиновности только по уголовным делам. В административке её нет. В гражданском - вроде тоже.
ЗавХоз писал(а):Т.е. докажи, что ты не верблюд!
Вне уголовных дел - да. И так всегда было.
Могу, конечно, ошибаться, т.к. не юрист. Пусть Швейк поправит, если чё.
Ега, нарываешься на глум! :D
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
К этому добавим менее 1% оправдательных договоров, громкие дела и решения по ним и оценим нашу судебную систему? :twisted:

ЗавХоз

#231 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2012, 18:41

В догонку! :D
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

Некто

#232 Сообщение Некто » 22 ноя 2012, 18:57

Саша К., а ведь пройдёт месяц-два, и вы будите писать совсем противоположное!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#233 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2012, 19:10

Некто писал(а):Саша К., а ведь пройдёт месяц-два, и вы будите писать совсем противоположное!
А с чего прозрение на него найдет? Нибиру? :smile:

Ega23

#234 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 19:54

ЗавХоз писал(а):Ту Ега. Что-то мне подсказывает, Ега, что и бегаешь, и стреляешь ты гораздо хуже меня. Извини!
Сейчас-то? Бегаю конечно хуже, пятый десяток не за горами. Стреляю - смотря из чего.
ЗавХоз писал(а):Ега, я тебе привел два крайних варианта, жесский и очень мягкий. Причем в первом варианте отрабатывается вынос раненого бойца, т.е. тебя, с поля боя. Во втором - рутинная жисть военной части.
Ты привёл два очень слабо-реализуемых варианта. А всё потому, что опять же, не знаешь реалий, которые знает офицер, прошедший военное училище.
ЗавХоз писал(а):Про ОЗК - да я помню чтоль, как эта хрень называлась? :D На ум приходит хим. и бактериологическая защита, ну и назвал. Извиняй!
Об том и речь. Ты не знаешь азов, но пытаешься строить из себя пса войны. Таких обламывают очень быстро. Не срочники, нет, зачем им такой гемор? Тебя офицеры обломают. Очень жёстко. Не ты первый, не ты последний. Срочники тебе невыносимые условия службы создадут. Сделать ты им, по большому счёту, ничего не можешь. Дрючить будут не их, а тебя. Люлей получать будешь от своих собратьев.
Ю ин за ами нау.
Последний раз редактировалось Ega23 22 ноя 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Vinnie Rex

#235 Сообщение Vinnie Rex » 22 ноя 2012, 19:57

ЗавХоз писал(а): а то Винни опять почувствует себя ... ну плохо почувствует :D
Отчего же многоточие, дарагой друкх? Очень интересно знать, кем же я себя почувствую :) И чем же вы так лучше меня?
"God ate ass hole"

Ega23

#236 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 19:59

Vinnie Rex писал(а):
ЗавХоз писал(а): а то Винни опять почувствует себя ... ну плохо почувствует :D
Отчего же многоточие, дарагой друкх? Очень интересно знать, кем же я себя почувствую :) И чем же вы так лучше меня?
Он и его старший друк и духовный наставник очень скромны. В отличие от тебя, меня и вообще всей швондеркоманды.

bender

#237 Сообщение bender » 22 ноя 2012, 20:01

ЗавХоз писал(а): Не буду приводить здесь список собственных достижений
Да, ты прав - не стоит повторяться: то, что Завхоз - "сраный КМС", ты уже хвастал. :wink:

Vinnie Rex

#238 Сообщение Vinnie Rex » 22 ноя 2012, 20:04

Ega23 писал(а): от тебя, меня и вообще всей швондеркоманды.
Тогда, соппсно, предлагаю устроить "вечер в поддержку просто вечера" с водкой и 500 рублями, например в следующую среду? Собраццо, так сказать, швондеркомандой.
"God ate ass hole"

Mark
Контактная информация:

#239 Сообщение Mark » 22 ноя 2012, 20:14

Vinnie Rex писал(а):
Ega23 писал(а): от тебя, меня и вообще всей швондеркоманды.
Тогда, соппсно, предлагаю устроить "вечер в поддержку просто вечера" с водкой и 500 рублями, например в следующую среду? Собраццо, так сказать, швондеркомандой.

В гости зовите, а то я из всей швондеркоманды только Егу знаю, а он все равно в среду не придет.

Ega23

#240 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 20:19

Mark писал(а):
Vinnie Rex писал(а):Тогда, соппсно, предлагаю устроить "вечер в поддержку просто вечера" с водкой и 500 рублями, например в следующую среду? Собраццо, так сказать, швондеркомандой.
В гости зовите, а то я из всей швондеркоманды только Егу знаю, а он все равно в среду не придет.
Дык приезжай, размещу, нет проблем. Винни-то в Мацкве...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#241 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2012, 20:41

Popser писал(а):Или отец Артёма Савёлова, который тоже приедет, а я стараюсь пригласить побольше людей из МКБ "Радуга", чтобы они послушали коллегу: http://www.youtube.com/watch?v=59wABkZIrtQ...
Нафлудили немерянно, пора вернуться на землю.... :D

Попсер, наверное бывший инженер советской закалки расскажет работникам бюджетной Радуги, как он набрал пол лимона на освобождение сына.
Ему помог, чем мог комитет 6-мая?
Так не вяжется - на официальном счету у них сегодня 32 тыщи всего, пожертвований на всех сидельцев.
С чего бы несчастному "инвалиду-заике" повторно продлевают содержание под стражей, аж до марта 13-года.
Наверное слишком громко лозунги кричал, или все же втихаря представителей органов власти насиловал?
Вот Завхоз в околотке побывал и вышел, сейчас вон флудит вовсю. А Артема интернета лишили, до марта следующего года. Непонятно :pardon:
Может просто потому, что Завхоз со смехуечками пошел в автозак, а Савелов "в маске участвовал в прорыве оцепления, избил нескольких ОМОНовцев, после чего скрылся."?

Да и чем занимался сын инженера до посадки, где работал 33-летний спортсмен? Почему попозиционеры замалчивают? Что позорного?
Статус безработного допускает очень разные толкования :smile:

Vinnie Rex

#242 Сообщение Vinnie Rex » 22 ноя 2012, 20:48

Ega23 писал(а):
Mark писал(а):
Vinnie Rex писал(а):Тогда, соппсно, предлагаю устроить "вечер в поддержку просто вечера" с водкой и 500 рублями, например в следующую среду? Собраццо, так сказать, швондеркомандой.
Дык приезжай, размещу, нет проблем. Винни-то в Мацкве...
Угу :)

Ega, просьба сообщить о возможностях встречи в предложенную дату и конкретном месте в личку. Не будем палить контору. А то мало ли чего... :"":
"God ate ass hole"

Rajazzz

#243 Сообщение Rajazzz » 22 ноя 2012, 21:07

Название такое - "вечер"! У меня сразу картинка: бабушки чай с баранками пьют и горбачеваельцинапутина обсуждают. Назвали бы "акция" что ли.

Ega23

#244 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 21:22

Vinnie Rex писал(а):Ega, просьба сообщить о возможностях встречи в предложенную дату и конкретном месте в личку. Не будем палить контору. А то мало ли чего... :"":
Ой, да ладно... Ну придёт ЗавХоз на посмотреть в реале. Ненаказуемо.

Vinnie Rex

#245 Сообщение Vinnie Rex » 22 ноя 2012, 21:25

Ega23 писал(а):
Vinnie Rex писал(а):Ega, просьба сообщить о возможностях встречи в предложенную дату и конкретном месте в личку. Не будем палить контору. А то мало ли чего... :"":
Ну, пущай тогда Юру чтоль захватит :) И Айпад! Чтоб фотки потом выложить :)
"God ate ass hole"

Mark
Контактная информация:

#246 Сообщение Mark » 22 ноя 2012, 21:31

Ega23 писал(а):
так я бы и хотел с Завхозом прийти, на форуме все равно совсем не то общение.
сорри за оверквоттинг, с мобилы пишу

Vinnie Rex

#247 Сообщение Vinnie Rex » 22 ноя 2012, 21:34

Mark, щас всех переманишь с 24-го :)
"God ate ass hole"

Ega23

#248 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 21:35

Mark писал(а):так я бы и хотел с Завхозом прийти, на форуме все равно совсем не то общение.
сорри за оверквоттинг, с мобилы пишу
Ну и приходи. Приезжай в среду, сурьёзно. В 14:46 выехал, в 17:20 - в Мацкве, к 18 как раз до места доберёшься. :)
На ночь определю.

fgv5705

#249 Сообщение fgv5705 » 22 ноя 2012, 21:53

ЗавХоз писал(а):У солдат складывается условный рефлекс "Ега послал Завхоза, сейчас мы будем черпать дерьмо, а Ега будет ходить рядом с умным видом". Долго бы ты так не выжил, хозяйственное мыло в портянку (полотенце) и ... :D
...
Ега, я никогда не имел коплекса неполноценности по сравнению с комбайнерами, трактористами, фрезеровщиками, ментами и военными.
Гыы. Попался бы нам в армии такой профессор Павлов. Через месяц, максимум, имел бы полный набор комплексов.

fant

#250 Сообщение fant » 23 ноя 2012, 00:51

fgv5705 писал(а):Гыы. Попался бы нам в армии такой профессор Павлов.
В частях, которые не стройжелдорбат, "пиджаков" просто не допускали далее дежурного по штабу ( что б под приглядом контролёра или посыльного) или ещё какие работы, не с личным составом и без оборудования, что б не дай Бог ничего не испортили. Странно, но "пальцев они не гнули" , понимали, что не ко двору. Как появлялись, так и пропадали, незаметно.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»